5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.T.E.研究室

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 15:10:40 ID:rzibnuOc
板を変えて、華麗に復活!
仕方ないからスレ立ててやンよ。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 15:16:46 ID:rzibnuOc
仕方ないだと?
お前わかってない
死んでわびろ!
とりあえずスレ立ておめでとう!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 17:36:33 ID:rzibnuOc
ではこれからここが我らの本拠地として盛り上げていきましょう!
例によって研究、勉強、禁止!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 19:09:12 ID:rzibnuOc
それなら、よし。


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 19:09:36 ID:rzibnuOc
俺は誰?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 19:17:54 ID:rzibnuOc

 


【宇宙刑事ギャバン】


男なんだろ? ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
俺はここだぜ一足お先 光の速さで明日へ ダッシュさ
 ※若さ 若さってなんだ? 振り向かないことさ
  愛ってなんだ? ためらわないことさ

  ギャバン あばよ涙
  ギャバン よろしく勇気
  宇宙刑事 ギャバン



悪いやつらは 天使の顔して
心で爪を研いでるものさ
俺もおまえも名も無き花を 踏みつけられない男に なるのさ

※※若さ 若さってなんだ? あきらめないことさ
  愛ってなんだ? くやまないことさ

  ギャバン あばよ昨日
  ギャバン よろしく未来
  宇宙刑事 ギャバン

 (※くりかえし)
 (※※くりかえし)




7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 11:05:48 ID:Y9aJJfGZ
ギャバソ愛だね!
meはスマソがいけてると思うわ!!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 11:23:06 ID:Y9aJJfGZ
大豆の星からやってきた
イカスあいつはキッコーマソ!
しょうゆをたちまちかけたなら
食べ物グーッと旨くなる!

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 14:20:16 ID:Y9aJJfGZ
目玉焼きにはしょうゆだろ!
古今東西普遍の心理!!
太陽が西から昇ることがあろうとも、目玉焼きにソースをかけることはない。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 15:56:59 ID:Y9aJJfGZ
それなら、よし!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 18:46:43 ID:Y9aJJfGZ
しかし、ここの板には見知らぬ大学が多いねぇ。
どれもこれも3流だけど。
それに引き換えうちは。。。くぷぷw

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 22:39:53 ID:Y9aJJfGZ
何かあなたは○大を自慢しているのですか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 11:13:34 ID:fSYcNJCi
それなら、よし!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)