5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(日本)日大のレベルを上げよう会(代表)

1 :日本人:2005/06/13(月) 21:07:26 ID:pQ23Sula
ここでの評価は別として現実ではいつまで経っても中堅上位校

名前負けしてんじゃねーよハゲ!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 21:12:11 ID:???
中堅上位?
どう考えても下位だろ・・・

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 21:18:59 ID:v3tgiWOj
中堅中位でFA。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 21:23:38 ID:???
ちょうど真ん中でしょ。
政治家や社長からフリーター、ニートまで
社会の様々な階層に卒業生を輩出。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 21:24:13 ID:???
マンモス

6 :日本人:2005/06/13(月) 21:45:35 ID:pQ23Sula
俺の知り合いの進学校の生徒も日大は結構いい大学と言っていたし
書籍にも中堅上位と書いてあったが。
お前らリアルひきこもりか?

↓ちなみにこれがある予備校でのクラス分け

難関私立大理系クラス 早稲田大学・慶應義塾大学・東京慈恵会医科大学等医学部



私立大理系総合クラス 上智大学・東京理科大学・立教大学・同志社大学・立命館大学・関西学院大学
・関西大学・日本大学等医学部・東京歯科大学等歯学部・北里大学等薬学部



私立大理系基礎強化クラス 青山学院大学・明治大学・中央大学・法政大学
・日本大学・芝浦工業大学・京都産業大学・近畿大学・龍谷大学・甲南大学 他

--------------------------------------------------------------------------------


7 :日本人:2005/06/13(月) 21:48:58 ID:pQ23Sula
貼ってから気づいたがこれ全然意味がないな

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 21:49:02 ID:v3tgiWOj
>>6
そんなに簡単に釣られませんよ。

でもなんかこれだけ大量にある私立大学の中じゃ上位なんじゃないw?
見る水準を下げるとね・・・でもまぁ偏差値的に見ると中の中。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 21:49:43 ID:v3tgiWOj
>>7
ワロタwむしろ一番下に(ry
日大はサイズがでかすぎて一概に言えない。

10 :日本人:2005/06/14(火) 00:12:13 ID:8eAUdv4N
紹介が遅れて申し訳ございません
私、日大偏差値向上委員会会長の日本人というものです。
以後よろしこ!



それではおやすみなさい

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 00:17:25 ID:???
あのね、日大はね上下差が激しいの。
君は医学部?薬学部?獣医?航空宇宙?歯学部?松戸歯学部?法学部?
それ以外とは全然違うよ。特に医学部や薬学部とはね。

芸術学部の就職はちょっとな。

12 :日本人:2005/06/14(火) 12:43:45 ID:DUTyS/sB
産能短期大学通信教育学部能率科ですが

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 22:10:23 ID:M5L3SQ13
日大工学部の俺が来ましたよ

14 :日本人:2005/06/15(水) 23:16:05 ID:yI8vGeam
煽りがいまいちと思ったら学歴板じゃないからだな
日大叩いてばかりいる学歴板はどこに行った!?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 23:27:05 ID:SxFG3/yf

日大工学部といえば東北地区工科系の名門だよ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 23:29:45 ID:SxFG3/yf
ここは

大学学部・研究板@2ch掲示板

>>11 偏差値の研究する板ではありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)