5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛学館】京都薬科大学Part13【萌え】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 03:32:10 ID:???
Part1から3年半。当時一回生だった人が今はM1ですね。
当時は6年制が現実になるとは思ってなかったのかな。
というわけで、Part13もまたーりいきましょう。
ちょっと遅いけど、祝!愛学館完成!
過去スレは↓

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 03:35:48 ID:???
パート1 京都薬科大!\(^o^)/
http://school.2ch.net/doctor/kako/1009/10091/1009170228.html
パート2 京都薬科大!?(^o^)/ パート2
http://school.2ch.net/doctor/kako/1026/10269/1026971509.html
パート3 ( ´ Д `)京都薬科大!?从‘ 。‘从 パート3
http://1983.rocketspace.net/html/20030802/08/1031889118.html
パート4 【アニ研】京都薬科大!?パート4【設立】
http://1983.rocketspace.net/html/20030802/08/1038725198.html
パート5 京都薬科大スレパート4(アニオタ絶対禁忌!)
http://1983.rocketspace.net/html/20030802/08/1038741796.html
パート6 【愛学】京都薬科大スレパート5【躬行】
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1057391024.html
パート7 京都薬科大学大学院(1錠目)
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1052463009.html
パート8 ◆本家正統派!京都薬科大PART8◆
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1063034714.html
パート9 【ヲタ】京都薬科大PART9【イパーイ】
http://truth-e.hp.infoseek.co.jp/1070143340.html
パート10【給与】京都薬科大PART10【格安】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1076690536/l50
パート11京都薬科大学イレブン。イイ(・∀・)気分。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1084981672/
パート12【祝】京都薬科大学part12【COE】=前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1094145517/l50

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 11:15:33 ID:???

久々に学校行ったら、食堂に何やら看板が…

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 13:08:53 ID:???
>>1
おつかれーらいす。寒。
私はパート6の時に存在を知ったなあ。
歴史を感じる。
私も○回生に、なるもんだ。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 20:02:28 ID:???
>>1
乙です
「萌え」っていうのがいいね
俺はパート3からの住人だけど、アニ研入りたかった
情報が少なすぎて今だに入り方が分からない
一緒にコミケ行ったりできる友達が欲しい

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 20:43:19 ID:???
パート1からの人間が
新スレオメ!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 23:03:16 ID:???
>>1
乙です。
私はパート10くらいからだったかなー。
最近はあまり書きこんでないけど、結構昔からの人もまだまだいるんやなぁと思った。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 09:05:08 ID:???
>>3
場所とりがえげつないからなあ…。
>>1
乙です。


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 15:11:11 ID:???
>>3
言羊しく

10 ::2005/06/11(土) 23:14:17 ID:???
>>9
場所取りすんな、ゴルァ(゚д゚)
飯食わねー奴は逝ってよし

…と書かれてたーよ。
場所取りに使われた教科書類は学生課に没シュートだとw
ある意味正しいんだけどよ、結局座れねー香具師は座れねーままなんだよな。
席取りしなくても済むように座席増やせばいいのに。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/11(土) 23:33:00 ID:???
南校の御飯がおかわり自由だった時代があった
って今じゃもうほとんど知らないだろうな・・・

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/12(日) 00:37:01 ID:Jg5dVR+X
>>11
女子は「ご飯少な目に」ってのが多いな。
男子で「少し多めにしてー」って言うと、本当に多めにしてくれるらしい。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 19:47:06 ID:???
別に少なくしてくれなくていいのに
明らかに前に頼んでた男の子より少ないことある。ずるい。
量変えるなら値段下げてほし〜
うちの食堂お腹いっぱい食べたかったらたいして安くすまないんだから

14 : ◆IsatNuNknw :2005/06/15(水) 17:28:31 ID:???
俺はいつも中国料理食ってるからおなかいっぱい

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 22:16:52 ID:???
前スレって1000いったんか。みれない。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 22:19:48 ID:???
984で落ちたな

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 03:44:16 ID:???
がーん。線とりしたかったなあ。
まあ、いいけど。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 10:58:19 ID:???
980こえると数時間レスがないと落ちる設定なんだよ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 14:56:19 ID:/hQVc78A
いい天気だなぁ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 15:16:23 ID:???
>>18
ものしりー。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 18:55:01 ID:???
保守しとけばヨカタ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 22:12:11 ID:???
スターウォーズの公開まで待ちきれない(*≧д≦)

けど先々行/先行ロードショーともに都合悪くて行けない…(T_T)

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 00:03:34 ID:???
>>22
その情熱をわけてください
最近燃えません萌えません
暑いからかな

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 11:30:32 ID:???
女を抱きたい
女とヤリたい
女とハメたい
女を抱きたい
女とヤリたい
女とハメたい
女を抱きたい
女とヤリたい
女とハメたい
女を抱きたい
女とヤリたい
女とハメたい
女を抱きたい
女とヤリたい
女とハメたい
女を抱きたい
女とヤリたい
女とハメたい

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:19:46 ID:???
>>24
抱いてください。
優しくしてね。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:30:08 ID:???
明日学校行きたくないよ、
ストレスの溜まる空間だし
胃は痛いし。
私も抱いて…つかの間でもいい、忘れさせて…

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:32:53 ID:???
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1105293349/l50

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:40:04 ID:???
>>26
肩だくだけだけど、どぞー。

実際こっちがすごく参ってる時にもたれかかったら、だんだんスカートん中に
手入ってきて、胸さわられて、もっと参った。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 17:54:58 ID:???
この学校の女の子は決軽くね?
俺まだ19だけど2ヶ月近くで5人食ったよ。
そんなに京大って響きいいのか…

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 18:58:22 ID:???
マツヤ10パーオフまだかな。
金欠。。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 19:26:50 ID:???
図書館クーラー効きすぎ。ガタガタ。
かといって自分の家だと5時間くらいしか集中力がもたん。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 21:06:03 ID:???
教室も寒い。
なにがクールビズ…

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 23:24:46 ID:dRDdX2OS
協約ってやりマンばっかなの??

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 00:21:40 ID:???
早く夏休みにならないかな
ネギまの女の子の中で誰が一番好き?
おいらは佐々木まき絵タソです

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 00:35:41 ID:???
あぶない番組やってるよ@テレビ大阪
おまいら見るなよ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 03:38:07 ID:???
>>28
そういう経験あるわ。おれの場合、立場が逆だが。
キスとかより、ただ抱き合う方が気持ちいいと
初めて付き合った人が言っているのを、なぜか思い出した…。


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 07:56:55 ID:OzzeuaY4
抱き合うだけって純愛ぽくていいや〜ん。
今純愛ブームだし。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 19:42:18 ID:HjiL382l
>>29,>>33
個別で教えている塾で知り合ったここの女とヤッてしまった。


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 19:44:48 ID:4/oGnjZb
京大生の妄想乙!昨日、某京大進学ナンバー1進学校の吹奏楽部やってたけど、
なんであんなにキモメンばっかなの?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 23:46:22 ID:gttdJp+9
おいらはこの大学の女なんてどうでもいい。
二次元にしか萌えない。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 00:32:30 ID:???
おいらも二次元にいきたい

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 03:11:12 ID:???
そいや、昨日くらいから愛学館一階トイレに
七夕の飾り置かれてるね。
願いを書く短冊まで用意されてたけど、書いた人いる〜?
個人的にはボビーの顔が吊られているのにテラワロスwwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)