5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛大学医学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:10:31 ID:4q5XfPpR
語りましょうや

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:12:13 ID:4q5XfPpR
自分で2ゲット

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:14:31 ID:4q5XfPpR
おーい

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:14:36 ID:???
架空の学部?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:15:08 ID:4q5XfPpR
(T_T)

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:16:51 ID:4q5XfPpR
松山に愛大のジッツはあるんかのう。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:20:22 ID:4q5XfPpR
皮膚科の多田先生(阪大出身)には御世話になりました。今もいらっしゃるのかな?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:21:28 ID:4q5XfPpR
(ToT)

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 00:25:32 ID:???
↓これは何?

[大学学部・研究板]
【マターリ】愛媛大学医学部スレッド【ミカン】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1035081155/

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 07:48:53 ID:4q5XfPpR
僕が建てたスレに書き込みましょう(^O^)

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 08:48:12 ID:???
産婦人科の研修で24歳の人妻の陰部臨床がありました。
ピンク色でクリもはっきりしてました。
おもわず自分のあそこも、もっこり。

彼女の夜の夫婦生活を妄想してしまいました。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 11:08:37 ID:/hOvmfq2
>>6
松山の有力病院-県病院、日赤、市民病院、国立病院は岡山、広大、九大、徳島のジッツ。
新設の愛大がそこに入っていくのは難しかろう。愛大出身者は松山だったら個人病院か、
あとは東予や南予の田舎に行くしかないんじゃないの。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 11:42:40 ID:gPaKdCbN
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂島根大⊃                     ⊂ 山梨大⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂ 佐賀大 ⊃       ⊂ 宮崎大⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 ( 愛媛大> >
                / /\ \
                (__)  (__)
                   ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     Fランク医学部 マンセー!!!!
        \_______________


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 12:57:01 ID:???
重複スレにこれ以上書き込むな、ヴォケ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 00:07:11 ID:???
白い巨頭で有名になった難波大学では、
いろんな大学出身の人が頑張ってるよ。
うちは、ロンダ発祥の地みたいに言われているけど
大学の職員から、ロンダって言葉聞いたことは一度も無いよ。
安心して、きてくださいね。
京大みたいに、全国各地に飛ばされるなんてことは、
絶対無いよ。ジッツは阪神に集中しているからね。
就職先は、いっくらでもあるよ。おいでなさい。
基礎も、臨牀も日本最高のものが見られるよ。

患者さんは全国から集まってきてるよ。
3月に、末期がんの患者さんが,一人で青森から紹介状もって
新幹線で大阪まで来たけど,新大阪の駅でついに力尽きて
そこから救急車に乗って,病院に到着し,
即入院許可された人がいたよ。
研修も大阪においで〜

研修なら、阪大病院できまり!
http://www.hosp.med.osaka-u.ac.jp/

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 19:01:30 ID:???
新設医大の中で
最初に
東大医学部教授を輩出した
栄誉ある医学部は
ココですね!

これ ホントあるよ!


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 19:13:14 ID:oziDkuiR
法医だろw

18 :sage:2005/05/17(火) 02:21:09 ID:S730Flmk
おまいの学年で一番かわいいorかっこいいのってだれだ?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 04:23:11 ID:tcqYyqt7
>>18
お前自分が一番かっこいいとおもってるだろwwwww
痛すぎwwwww

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 11:33:35 ID:???
法医なんか教授になりたいって人いないからな。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 12:16:18 ID:evgPjhvs
サッカー部のイソギンチャク

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 15:10:41 ID:lSp2U4Fn
基礎系は、医師免許を持たぬ、理学部や薬学部の連中が教授や助教授になっている例が多い。それだけなり手がいないって事だよね。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 19:38:46 ID:hwUqOflz
>>16
哀大出身で他国立大学の臨床系教授になってる椰子なんてねーだろ?
やっぱどうあがいても底辺駅弁だよな。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 22:08:48 ID:N7exGCAt
みかん県民ですがやはり医者は阪大とか九大卒に診てもらいたいね。三流駅弁は要らない。南予や東予の僻地に行ってろ。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 00:09:16 ID:Ac8TFG1g
松山の開業医の馬鹿息子どもが死立でて藍大に入局しよるがやめて欲しいよ死立出は入局禁止。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 16:29:42 ID:???
死立出ってどこよ?ありえねくないか

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 17:55:17 ID:axp+9scd
>>26
革裂き慰大卒って割と多いだろ。大学院だけ愛大行きやがったり。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 22:05:52 ID:ykQUx4Nk
>23

「国立」ではないが・・・

ttp://www.med.nagoya-cu.ac.jp/dousou.dir/kaihou/kiji/kyouju/murakami.htm

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 07:23:18 ID:Ekzttus5
>>28
スバラシイ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 17:55:42 ID:FDGtYeSC
縫胃なんてのは医学部の中の虫垂のような存在だから東大だろうがどうでもいいんだけど村上教授のような人がどんどん出てくるといいですね。

31 :玉春日:2005/05/25(水) 11:15:36 ID:cQohKVvx
部活はいろいろめんどいな。
先輩がうるさい。旧態依然とした考え方。やになっちゃうよ。
やーめよっと。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 14:42:17 ID:???
>>31
何部だ?


33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 14:55:44 ID:???
まぁ俺としてはだな、サッカー部のアホが卒留かましてくれればそれでいい。
なんであんな奴が医学部に合格できたのかが理解できない。
アホなのは個人の自由かも知れないが他人に迷惑かけるな。
わかったか!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 15:47:50 ID:hoLWPmx5
松山出身で本州の駅弁医学部に行っている者ですが、卒後は愛大の内科に入りたいですが、どこがお薦めですか?

35 :多摩春日:2005/05/29(日) 20:06:27 ID:DJTh7pu2
断然三内。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 06:22:46 ID:Wg2KCzTg
音痴享受って、どんな感じなん?

37 :多摩春日:2005/05/30(月) 19:14:50 ID:SNbcLaoM
道端で挨拶なんかしたらすごく紳士的に笑顔を返してくれますよ。

38 :多摩春日:2005/06/01(水) 07:10:53 ID:7Zni6HUB
水色アコードマンセー

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 05:57:23 ID:pDNyMdZP
age

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 20:01:08 ID:WCS1JucS
AGE

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 23:53:48 ID:jsntmbsq
退屈だな

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 21:35:16 ID:16Ihm2YP
学校で女の子が男の股間に顔を当ててなんかやってた。
マズイ場面に出くわしてしまった。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:40:34 ID:L3MFhyCR
前期愛媛落選したので、成績開示したいんですけどセンター、2次の両方の受験票が必要なんですか?


それと、私は後期に運良くとある医学部に入れたんですが、1年から小テスト、レポートがバンバンあって
思ったより遊べないんですよね・・・  今さら聞いてもどうなるわけでもないんですが、愛媛大の様子を
教えていただけるとありがたいです。


44 :ジッツ:2005/06/14(火) 19:52:53 ID:C6LHfUzx
県中、市民、日赤 一応県中は愛大増えつつあるよ。市民はぼとぼち、日赤は相変わらずまだまだだめ

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 01:41:54 ID:D9OWIlZK
再受験の20代半ばですが、再受験への風当たりは厳しいでしょうか?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 23:30:04 ID:D1fLapFn
厳しい。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 12:36:07 ID:ONWjHi4N
惨内の怨痔教授って最悪かも。
自分の医局員が開業しようとした時に、嫌がらせを
繰り返した上で、医師会に圧力かけて、結局
開業できなくしたらしいよ。。。
(先輩から聞いた話。かなりホントっぽい噂です。)

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 16:26:29 ID:C80q9u30
>47
覚悟するように。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 23:01:24 ID:a6/fASQV
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1081180220/161

50 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/06/19(日) 23:07:14 ID:gQjZOxtG
問題外

161 :学籍番号:774 :05/06/19 22:55 HOST:p1151-ipad01matuyama.ehime.ocn.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1116083431/l50

削除理由・詳細・その他:
47の投稿者本人です。
怒りに我を忘れて投稿してしまいましたが、
冷静になり反省しています。
申し訳ございませんが、削除をお願い致します。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 08:12:17 ID:vNU9ROto
普通は削除依頼する前にやることがあるよねー。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 15:20:01 ID:6ZyY/GDa
サッカー部(笑)

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 17:43:23 ID:Cx8lFjoc
最低辺国立医の勇



愛大医頑張れ阪医の圧力に負けずに頑張れ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 18:03:26 ID:???
愛大サッカー部(テラワロス

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 00:38:36 ID:???
>54

なんで?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 03:24:13 ID:6FRjvHkN
テラワロスて何?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 13:29:55 ID:vo1oGkMe
教授を中傷する奴は地獄逝き決定!

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 12:18:32 ID:Lk5my5gE
教授を中傷した者は直ちに名乗り出よ。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 22:21:43 ID:UmZyNSdL
そうだそうだ。教授を中傷するなんて。いけないことだーよ!覚悟!

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 19:48:31 ID:???
>56-59

どうでもいいが、このスレを本スレより上にageないでね。
メール欄にsageって入れてくれ。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 21:48:26 ID:???
でも事実だよ。毎年ある年中行事。

62 :sage:2005/06/24(金) 14:02:59 ID:1PfQy0X6
>>60
これでいいですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)