5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大阪大学人間科学部☆

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 02:21:31 ID:4k8oDHns
内部の学生も、外部の入学希望者もマターリいきませう。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 03:35:40 ID:???
何かよく分かりませんがサクサクに揚がったえびフライ置いときますね


         )  (   (  )
      (   (.   )   (
       )   )  (   )
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄      


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 04:14:59 ID:4k8oDHns
うまそうでつな

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:09:50 ID:4k8oDHns
フォー

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:39:09 ID:???
外部の入学希望者に該当する者ですが、社会学に興味があります。
一口に社会学と言ってもその研究範囲は広いものと思われますが、
ここでは特にどのようなことが学べますか?また、履修するにあたって
は理系的知識が必要でしょうか?

公式hpにアクセス不可能な状態なのでこちらでお聞きしました。


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 22:27:12 ID:4k8oDHns
いないのんか??

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 05:20:14 ID:LV+GyJz1
俺も目指してます。編入で。ジェンダー論やりたいねんけど、、

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 02:15:29 ID:ZKxh4heS
上げ上げ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 19:09:49 ID:???
人科2回です。社会学コースにいけばいいんでないですか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 19:51:50 ID:???
人科のサイトってよく落ちてるよな
入学してから一度も見れたことが無い

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 22:50:18 ID:???
社会学については大きく分けて理論・経験と、その中間的な文化にわかれてます。

http://socio.hus.osaka-u.ac.jp/
ここは今も生きてるっぽい。個人情報満載なかんじがなんとも…。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)