5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIT】福岡工業大学2限目【福工>>産】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 20:37:36 ID:66dEkV89
福岡工業大学http://www.fit.ac.jp/
BeNEFIThttp://bene.fit.jp/
携帯サイト福岡工業大学http://www.fit.ac.jp/

前スレhttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1111495244/

その他は>>2にて

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 22:52:08 ID:???
うんこ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 09:23:36 ID:???
ゴールデンウィークで学校に行っている人?
実験か?その他か?


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 09:24:41 ID:???
ところで新学長のヤマフジはどうですか?
ダイエーの理事長はどうですか?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 09:38:42 ID:t4Khf/9q
オレが入学したときの学長が在学中にくたばった

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 10:20:23 ID:???
他人の奥様のまんこ舐めるの興奮するよ


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 10:35:23 ID:???
1000 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 15:18:00 ID:???
やった!1000もらった。
FIT万歳。つぎは変な奴がこないように。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 10:49:22 ID:???
一般的な日本の女性って、性に対してものすごく抑圧的に育ってることが多い。
私みたいに、性がタブーの家で育ってきてると、自分の性欲を認識するのが
けっこう精神的にしんどかったりします。根本的に罪悪感みたいなのがあるというか。
だから、「旦那が私を抱きたがってるから、それに応じる」って形だと、
自分の性欲のこと考えなくてすんで、ラクなんですよね。
高等教育やマスゴミの効果もあって、日常生活のなかでは男女平等ぽくやってる人が
多いと思うんですが、エチとなると実は男性主導のほうが落ち着く、っていう女の人、
意外と多いんじゃないかな。


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 11:30:06 ID:???
>>11
だから、FITってスレタイに入れるからだよ。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 17:31:22 ID:???
薄着をしてるってことは見てくれってこと。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 17:33:33 ID:???
ブラとか透けてるとウヒョーとか思ってるんですよ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 17:46:03 ID:???
いやー駅で電車待ってたんだけどね
漏れの前にきれいな人妻風の人がいたの

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 18:07:00 ID:???
>>16
奥さんどんなパンティーはいてるかおしえて


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 18:29:04 ID:???
今日は水色でつ。


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 18:31:17 ID:???
今シャワー浴びて何色はこうかと迷っています。


20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 18:34:23 ID:???
何だかむらむらしてきました。
お願いだから奥さんやらせてください。


21 :テスト&rlo;トステ&rle; ◆1.G.o.o.D. :2005/05/03(火) 18:38:47 ID:???
テスト

22 :変態嫌い。:2005/05/03(火) 19:19:00 ID:???
例の変な奴がいるじゃないですか。
警察にアドレスを登録してもらってた方が良いと思うよ。
精神的に絶対あぶないと思うよ。何か犯罪を犯す可能性大きい。
おい!おまえの事だ。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 19:55:53 ID:???
しかたないよ

こいつ九産大だから

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 21:21:56 ID:???
九産大って馬鹿大だろ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 21:28:24 ID:???
このあいだ、初めて彼女がオーガズムに達しました。
  最近つきあい始めたべたホレの彼女が居ます。ちょー可愛いです。後ろからやさしく抱きしめたわいのない会話をしながらクリトリスを指で刺激し、どうしたらもっと感じてくれるか探っていました。
気持ちよくしてあげればもっと僕を好きになってくれると思っての事です。愛液でヌルヌルになったころ足を強く閉じてもらいました。感じて来た時に耳元で
彼女の元カレの名前を出してそいつのふりしながら刺激を続けたら、急に顔が真っ赤になり、あそこがとても潤ってきました。
僕は少し心がちくちくしたのですがそのまま元カレのふりをしながら指での刺激を続けました。彼女は目を閉じながら元カレの名前を小さい声でいっていました。
僕は苦しくって切なくってたまらなくなりましたが、同時に感じている彼女のくねくねとした動きに魅せられてしまいました。
彼女は黙って4〜5回ピクピクとしていました。それが何が起こったか彼女は知らなかったようでした。彼女が好きだからこれからも一番感じるようにしてあげたいと思うのですが、何だか苦しいです。


26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 22:23:21 ID:???
九産大のエロトーク(たまに悪口に変わる)はとりあえず削除願い出したんで


削除されなかったら新スレ立てるのでヨロシク


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 00:12:13 ID:???
いや、九産のスレ立ててやったら?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 00:54:20 ID:lOAAtOMt
ミスター福工っているんですか?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 01:07:05 ID:???
ミス福工ならあるぞ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 01:24:36 ID:???
>>29
あれは1位以外は無かったことにした方がよくない?

31 :変態嫌い。:2005/05/04(水) 07:11:32 ID:???
>26 ありがとう。警察に訴えて良いと思うよ。

32 :ミス福工:2005/05/04(水) 07:13:27 ID:???
新入社員ですがどうやって決めるんですか?
立花祭の時ですか。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 08:03:44 ID:???
>>27
九州産業大学を語ってやれ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1115161202/l50

立ち上げました。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 21:39:21 ID:???
福岡工業大学って相変わらずかwwww

35 :九州産業大より:2005/05/04(水) 21:45:25 ID:???
女は黙って股ひらいてろ


36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 22:23:33 ID:???
てかこのスレいらないんじゃない?福工生で見てるのほとんどいないし

九産とかもっといらないけど

37 :FIT生:2005/05/04(水) 23:35:00 ID:???
福工大生、学園を語って。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 00:33:57 ID:???
そうだね

確に馬鹿は多いね
けど俺みたいに優秀な人もいるけどね

39 :FIT生:2005/05/05(木) 05:43:33 ID:???
何処の大学もそうだけど、
何でこんな人がここにいて
が両面の意味であるよ。
そこがおもしろいんだが。

40 :FIT生:2005/05/05(木) 16:35:15 ID:???
http://daigaku.nikki.ne.jp/daigaku_lesson/


41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 22:26:20 ID:???
前の学長ってどうなったの?

42 :FIT生:2005/05/06(金) 05:53:41 ID:???
もう歳だから引退でしょう。
九大工学部長→高専校長→福工大学長だからね。
今の校長も同じキャリアみたいだね。高専が佐世保と有明で違うけど。

43 :FIT生:2005/05/07(土) 04:02:44 ID:???
みんなゴールデンウイークでいないの?
情報の福工大生、勉強してるか。就職活動開始

44 :FITファン:2005/05/07(土) 04:05:54 ID:???
福岡ではどこが人気があるの?
ソニーとか
日立とか
松下とか
分社だけど九州にあるよね。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 15:32:10 ID:???
福岡はうんこがにんき

46 :FITファン:2005/05/07(土) 17:57:19 ID:???
ソニーとか 日立とか 松下とか
どれがうん子なの?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 19:08:41 ID:???
嫉妬深くて醜い生きもの
それは女


48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 19:14:26 ID:???
>>47
絶対あるよ。ベッドの上では性格が出るからね。
経験とセンスで磨かれた男はホント上手いよね。


49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 19:21:05 ID:???
>>46
ソニーはうんこだよ。
すべてがダメだ


50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 19:21:53 ID:???
漏れは富士通が良い

51 :FIT:2005/05/08(日) 03:23:01 ID:???
学科で違うかもしれないが
最も優秀な人は何処に入社するの。
福岡ドームの近くの会社。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 14:29:51 ID:???
GWはヒマでわないかい?

もうおわるけど

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 15:42:37 ID:???
生理5日目、少し痛い。まだ予定日の10日も前だよー。
妊娠出血とかだったらどうしよ。18で妊娠はイヤダー(つД`)


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 16:03:13 ID:NWVjH9Wm
お前たち、聞いてくれよ。
今大事なとこなんだろうけど、聞いてくれよ。すぐ済むからさ。

初音だ、初音のことなんだがな、

やばい。かなりやばい、あの時、あのときの気持ちがよみがえってくるんだよ。
初音は、あの子とそっくりなんだ。

お前たちも知ってるだろう?高屋敷末莉って。
もう、びっくりだよ、末莉に、グッッ!っとキタあの時の昂ぶり、燃え上がるような愛おしさ、
こみ上げるんだよ、初音にも、クルんだよ。愛おしいんだよ。護りたいんだよ。

はじめから、ぜんぶきまっていたことだから、なんていうなよ、初音。俺が守るからさ・・・。

そうだよ・・・・・・・ありていに言えば、惚れタンだよ。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 16:38:57 ID:aCqeZzDf
ソニー九州
日立超LSI
NEC
松下電器

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 16:46:36 ID:???
俺はソニー九州がいい。
本社は福岡で工場は諫早だったっけ。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 17:00:27 ID:???
NECも魅力だな

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 04:18:39 ID:???
クリスタルグループも良いよ。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 04:21:09 ID:???
大学の方は慣れましたか?
小テストとか始まったただろう。学科によっては。
高校時代より理解しやすくなったよな。


60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 08:49:50 ID:???
どこをどう見たら高校よりわかりやすいのかを教えてくれ
下手くそな説明で困る

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 09:53:14 ID:???
なんか凄い服装の人を見つけた。上がバスケのユニフォームで白いスボンを着た人

大学生になって

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 14:34:12 ID:???
わからなければ手をあげ、あげ。
高校より聞いている人の差が広いからな。
どの授業が最悪ですか?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 17:52:32 ID:???
人生を再履修したい。orz

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:41:33 ID:???
わかっているが、説明は下手くそだなぁと思う

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 20:38:45 ID:???
下着選びは半分くらいは男の好みを考慮したものをお願いします。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 22:56:09 ID:???
どこかの民族衣装か!ってやつもいたぞ。

>>61

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 23:19:21 ID:???
NECは本来、支那向け企業

クリスタルは奴隷階級が存在する糞企業

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 23:36:17 ID:???
>>66
帰るときに中国人まじうざいわ

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 06:20:09 ID:3mkdw5fn
まぁ、福工大の馬鹿どもは中小零細企業しか入れないから
大企業の心配なんぞしなくていいよ!


あと、馬鹿面晒して会社説明会くんなよ!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 08:41:34 ID:???
>>69のような馬鹿は中小企業も入れないから心配すんな。どうせまた九産だろ?九産なんかよっぽど馬鹿が欲しい会社以外入れんだろ。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 08:42:31 ID:???
>>69
説明会来るなよ。
てか君は来ても無駄

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 12:19:12 ID:???
そういえば情報系の助教授の一人が辞めたみたいだけど、あれってなにかあったの?
3月くらいからみなかったからなにかあったんだろうけど。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 12:55:45 ID:???
後toの優柔不断がムカつく

74 :sage:2005/05/10(火) 13:01:01 ID:NOZrnrIF
>>72
男子生徒に手をつけてバレて辞めさせられたらしい。
研究室も無くなってるみたいだし。
まあ、手を出したってのは噂だが

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 15:37:39 ID:???
手をつけた? 手を出した?
どっちにしろ噂だからだろうがどうとでも取れる表現だな

76 :九産大より:2005/05/10(火) 21:25:39 ID:???
研究室でくだらんことしてるねwwww
                   九産大生

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 10:15:49 ID:???
もまえらホしとけ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 13:20:32 ID:???
湯谷先生はイジメにあってた

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 16:18:41 ID:???
認知心理学でpptの拡張子はどれで開けばいいのか聞いたのは私です

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 18:55:35 ID:???
>>79
いれる時に開いたら

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 19:54:34 ID:???
もう快速にしか乗りません
普通は九産がうざいです

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 21:20:51 ID:???
福工大もひとのこと言えるレベルか


83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 21:34:06 ID:???
お前福工大生でもないくせに福岡工大にスレに来るなよ

九産は九産のスレで語れよ

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 22:53:27 ID:???
九産大だつて福工大のスレッド活用してはダメという理由あるの。お兄ちゃんwww

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 23:15:25 ID:???
どうせ九産大に友達いないんだろ?

だがここでは誰も友達にはなってくれないぞw

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 09:28:31 ID:???
ゴマキは好きです
でも
モーニング娘。はもっと好きです

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 12:50:25 ID:???
堀北真希>>>>>>>>>>>>後藤真希

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:42:56 ID:lhzzOFyb
俺がいまだに配属先の研究室に馴染めていない件

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 18:18:40 ID:???
>>85
いないけど
福工大のスケとは毎晩S○Xさせてもらつてるよwww

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 18:37:11 ID:???
あそ

でもGo girlはもっと好きです

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 23:17:55 ID:???
後toはどうにかならないんですか?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 23:24:57 ID:???
けど新世紀エヴァンゲリオンはもっと好きです

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 11:56:30 ID:F34wxdMK
オープンキャンパスって、親も一緒にくるもんなんですか?

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 18:28:14 ID:???
処女膜って破らない限り
永遠に指1本しか入らないの?




95 :FITing:2005/05/13(金) 18:28:58 ID:???
後toって誰?

96 :九産様が教えてやるよ:2005/05/13(金) 18:31:45 ID:???
処女膜って膣入り口を囲んでいる透明な白い膜のことでしょ?
処女、Hは結婚までダメとのことで、指を入れさせてもらってるだけだけど、なんとか2本は入るよ
指入れて、おなか側の出ている肉の塊の奥をさすられるとチョ〜気持ち良いらしい
俺としては彼女と早く結婚してHしたいのだが・・・・



97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 19:28:59 ID:???
>>93普通は来ない
>>95後藤マキ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 23:02:43 ID:???
いや、ちげぇよ

>>97

99 :93:2005/05/14(土) 00:40:32 ID:jz7BS4kv
じゃあ親と一緒にオープンキャンパス行ったら、
「こいつマザコンだ」とか思われる??

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 01:02:33 ID:???
マザコンとかwwww視界に入ってねーよwwおまえら他人とかwww

リフレッシュルームの電灯暗くない?
てゆーか廊下も暗い。ISO認可とか誇張してるけど
大事な所が抜けている。お粗末過ぎる。マジ腹立つ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 02:30:14 ID:???
たすかに。中途半端に暗い。

あとA棟2階とかのいすがケツ痛くてたまらんわ〜

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 08:03:16 ID:???
>>99
普通は友達と行かない?まぁ親も来てる人みたことあるけど。九工大の推薦は親がたくさん来てたし


C棟は外見がひどい。
誰か床屋の情報教えて

103 :FITing:2005/05/14(土) 10:01:01 ID:???
C棟の外見のどこが悪い。
情報にFITだぞ

104 :そうだっぺ:2005/05/14(土) 10:04:20 ID:???
たしかに少しC棟古いし外見わるいな。賛成。
親と一緒にオープンキャンパスに行った方が良いよ。
お金出してもらってるんだし、親も見たいんじゃないの。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 11:12:13 ID:???
お前らメール欄はsage位しとけよ
専ブラつかってねーの?

106 :やった!:2005/05/14(土) 15:00:42 ID:???
福岡工業大学 社会環境学部では今年初めて卒業生を社会に送り出しました。
初めてにもかかわらず、就職率は98.2%、そのうち女性は100%でした。
社会環境学部は、本学の中で唯一の文系学部ですが、
その学ぶ内容、特色を皆様に広く知っていただくために今回学外での
「サテライトキャンパス見学会」を開催します。
受験生、ご父母の方のお越しをお待ちしています。


107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 16:03:22 ID:???
社環って部活特待を理系の忙しさから開放するために作ったんでしょ?

108 :九州産業大生より:2005/05/14(土) 16:36:49 ID:???
>>106
おまえら「ご父母」同伴じゃなきゃなんにもできないの?


109 :何が悪い:2005/05/14(土) 18:07:54 ID:???
「サテライトキャンパス見学会」の出席者にはお土産が配られるようです。
受験生、ご父母の方のお越しをお待ちしています。


110 :九州産業大生より:2005/05/14(土) 18:42:09 ID:???
>>109
福岡工業大学は土産というニンジンで釣るのwww

111 :九州産業大生より:2005/05/14(土) 19:36:42 ID:???
ゴミ捨て場からタンポン探してんじゃねーーーーよwwwwwwカス


112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 23:44:24 ID:???
くっそー

113 :エギシビジジョン:2005/05/15(日) 03:21:33 ID:???
土産の何が悪い。エギシビジジョンに行ってごらん。
綺麗なお姉ちゃんがボディコン着てお土産くれるで
アンケート、名刺提出がひつようだがな。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 14:33:11 ID:???
これだけは言える。









不健康促進学校

115 :不健康促進学校:2005/05/15(日) 16:45:32 ID:???
不健康促進学校
なぜそう思うか述べて。運動不足ってこと?


116 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 06:12:52 ID:???
体育がヘボい
教員は違反してるのに喫煙所の制限

これだけで充分不健康促進

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 10:04:12 ID:???
てかもうこのスレいらないな。

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 15:24:01 ID:???
消してはならぬ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 17:09:05 ID:???
            _____
     _| ̄ __⊥__  ̄|_
  / ̄___________ ̄\
  |./   ||       ||          \.|
  || 50S |l 08.001|| [ 門司港 ]  ||
  || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄   ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ||
  ||      ||       ||    ヽ=@=/  ||
  ||      ||       ||     (・∀・)  ||
  ||___||____||_l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_||
  ||.\   | -S- .|    ̄ ̄ ̄ /.||
  ||___\ _|____|____ /___||
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
   |     |   l」_ 〔].》 _l」   |     |
.   |.   └─ ̄ ̄─ ̄ ̄─┘   .|
   |.____________,|
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―


120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 13:31:13 ID:???
クリスタルグループの犬が紛れてますね

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 20:28:56 ID:???
福工大行きたいと思ってるんだが
福工大の良いところ教えてください。

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 21:21:04 ID:???
>>121
DQNが多いので少し真面目なだけで優等生
ブサヲタが多いので少しカッコいいだけでイケメン
女生徒が少ないので彼女がいたら神扱い
全体的にレベルが低いので卒業しやすいし、遊べて、就職する辛さが分かる。

123 :FIT:2005/05/18(水) 22:33:04 ID:???
>121
就職率
研究設備
PCネットワーク環境(ギガビット)
世界的な教授陣

124 :九産大生より:2005/05/19(木) 07:36:00 ID:???
>>121
より九州産業大の方が色々充実しているよ。
九州産業大を推薦するよ。

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 08:27:47 ID:???
>>121
絶対九産大はやめといた方がよいよ。

設備ヘボいし授業も面白くないし、頭のいかれたやつばっかだし。

理系で行くなら福岡工大。福大は中途半端だし、九産大は行っても無駄だし

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 08:30:50 ID:???
>>124
九産大は嫌です。当麻とかあったし、それ以前に頭が悪い。悪すぎる。
快速止まらないらしいですし。
見学いったのですが、やはりこんなものか、と思うほどでした。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 16:56:25 ID:Dg8MRYKA
機械科はきつい

128 :FIT推薦:2005/05/19(木) 19:20:37 ID:???
>>121
理系で行くなら福岡工大。福大は中途半端だし、九産大は行っても無駄だし
理系で行くなら福岡工大。福大は中途半端だし、九産大は行っても無駄だし
でも九大は受験しろよ!九大落ちたら来なさい。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 23:30:41 ID:???
まあ人間できてないとどこ入学してもいっしょではないでしょうか。
麻薬の大元は九大ですし、レイプ事件があったのは慶応だしね。
九産大からの有名人もいるし、会社経営者もいます。
九産大がいいってことはないかもしれないけれど、
要はどこの大学でも自分次第ですよ。
私は九産大の出身ですが、部下に有名国立や私立大の出身者をもってますよ。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 01:11:31 ID:???
九大受けて落ちたやつは普通浪人するんじゃねぇの?www

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 08:04:59 ID:???
私も役に立たない部下の九産大生を持っております。はやくややめてほしいものです

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 17:08:14 ID:???
おい職員!

JABEEなんてものは機械科以外にもやらせてるのですか?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 19:08:19 ID:???
情報シスもJABEEやってr。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 19:47:08 ID:???
機械科の必修の授業は国立の教授が絶賛していた。

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 20:11:36 ID:???
うってかわって後toの授業は・・・はぁはぁ

136 :九州産業大生より:2005/05/20(金) 20:40:26 ID:???
おまえら毎日暇そうにしてるが就職内定もらったのかwww
セクルーばかりしてるんじゃないのか。

ご免ご免おまえらF大じゃ 彼女も寄り付かないだろうなwww

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 20:59:41 ID:???
まぁ九産大はろくな人間いないからな、くずはくず同士で頑張れってことかな?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 21:00:53 ID:???
まぁ九産大の教授は頭悪くてもいいからやる気ある人が欲しいといってたけど、もう諦めてるらしい。九産大にそんなこと求めるのが無理か

139 :九州産業大生より:2005/05/20(金) 22:13:16 ID:???
>>137>>138
糞ニート予備軍がこんなことよく言えるのかいwww

140 :九州産業大生より:2005/05/20(金) 22:24:05 ID:???
肩身狭いしレベルが低いし、就職はコネのみの大学だろ。

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


141 :FIT推薦:2005/05/21(土) 05:21:42 ID:???
隣の駅どうしで批判はやめよう。
自慢大会をしよう。
自慢大会でどっちが勝つかじゃないでしょうか?
ルール:
相手の批判はしない。自分の自慢だけ。相手を批判したら負け!
自慢の大きさで、自然に呼んでいる人が勝敗を理解する。

142 :九州産業大生より:2005/05/21(土) 08:37:52 ID:???
>>140
その提案は拒否。


143 :FIT推薦:2005/05/21(土) 15:39:31 ID:???
>141 賛成。

FITは、1)ナノテク 2)情報ソフト 3)IT通信
    4)ロボット 5)流体研究 6)など
研究者のレベルと学生の研究レベルが熱心。

144 :九州産業大生より:2005/05/21(土) 16:29:11 ID:???
俺も尻から足にかけてよく見るな。
男として見るのは当たり前、見ない方が変態だと俺は思ってる。

145 :九州産業大生より:2005/05/21(土) 16:33:20 ID:???
>>143
同じ教育を受けたとは思えんなw


146 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 17:10:19 ID:???
泣散大は普通にバカwww

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 17:15:30 ID:???
大麻事件=九産大=社会常識の無いバカだらけwww

148 :FIT推薦:2005/05/21(土) 17:50:12 ID:???
だから、隣の駅どうしで批判はやめよう。
自慢大会をしよう。
自慢大会でどっちが勝つかじゃないでしょうか?
ルール:
相手の批判はしない。自分の自慢だけ。相手を批判したら負け!
自慢の大きさで、自然に呼んでいる人が勝敗を理解する。


149 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 18:57:36 ID:???
西工大前、九工大前、福教大前、(あら?!)、九産大前、久大前(久大本線)

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/21(土) 21:55:36 ID:???
>>147
この大麻事件を誰か教えてくれよ

151 :九産大生より:2005/05/21(土) 22:58:04 ID:???
Eaa:
Ea :中村学園、久留米、九州看護福祉、久留米工業
E :九州情報、東亜、筑紫女学園、西南女学院、福岡女学院
Faa:九州国際、九州共立、九州東海、西日本工業、福岡工業
Fa :
F :九州共立、福岡国際

九州産業>>>>>>福岡工業

152 :九産大生より:2005/05/21(土) 23:23:26 ID:???
研究室内不倫が多すぎて笑える


153 :FIT推薦:2005/05/22(日) 05:36:34 ID:???
だから、隣の駅どうしで批判はやめよう。
自慢大会をしよう。
自慢大会でどっちが勝つかじゃないでしょうか?
ルール:
相手の批判はしない。自分の自慢だけ。相手を批判したら負け!
自慢の大きさで、自然に呼んでいる人が勝敗を理解する。

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 06:10:05 ID:???
大学から書き込むときはふしあなしてよー!


155 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 13:35:37 ID:???
>>151
捏造はいかんよ、その表だと福工大はEaaで九産大はEaだろ。
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/

ちなみに代ゼミでの表でも似たようなもん。
ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/s_riko1.html

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 16:55:47 ID:???
Tくん愛してるよぉおおお(叫び

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 18:06:27 ID:???
もう福工≒九産でいいじゃないか。

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 06:46:15 ID:???
てかもうこのスレいらんて。たいして見ないし
次スレつくらなくていいよ。あとは九産大生が自分の馬鹿っぷりをアピールして埋めてくれるからさ

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 06:50:10 ID:???
だからスレタイに書いてあるだろ?福岡工大〉〉〉〉〉〉〉九産大と

まぁ九産大にもできるやつはいる。ただその割合が福岡工大より少なく、九産大に行ったことで才能を見い出せないまま終る人が多いと

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 06:50:50 ID:???
だからこのスレいらんて
見てるのは2、3人だろ

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 06:51:55 ID:???
昨日九産大に警察きたらしいね。また何かしたのかな?

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 18:13:12 ID:???
警察官の採用試験だろ。俺は国立大学の事務を受けたが。

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 18:21:15 ID:fdkbW+Ze
>>162
違うよ。
最近お前らが九州産大いじめるから警察が調査に来たんだよ。
警察官の採用試験はまだだった気がするよ。

164 :低レベル合戦:2005/05/24(火) 00:47:24 ID:Fik8Zs+n
まず、福工大VS九産大が論外
東大VS京大とか、早稲田VS慶応とかだったら知的な討論も期待できるんだけど…
それに、就職にしても福岡の話ばっかり、もっと全国に目を向けたらどうですか?
まあ、君たちみたいに地元で一生を終える人たち言ってもしょうがないか

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 00:48:31 ID:???
今度九産大で学祭あんの?

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 17:01:14 ID:???
5/22(日)は警察官Aの採用試験が九産大であった。

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 23:29:19 ID:???
本日の大ヒット
「宿題 P26 3.11式を導くよ。」

謝罪しる!みたいなのがホントに見れるとは思わなんだ。

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 23:54:50 ID:???
エルフェンリートクオリティマジタカスwwwwww
学内某所でコミック見つけた香具師読んでみれうぇwwwww

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 15:14:23 ID:???
ヤンジャン読んでるからコミック読まね。

知能機械設計及び演習受けてる人いる?

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 16:50:12 ID:???
設計はエクセルが使えないと終わらないよ。

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 19:03:27 ID:???
新カリ(知能機械設計II)受けてます。
確かにあれはエクセルじゃないと終わりそうにない。
非公式設計支援ワークシート欲すぃ〜。

172 :169:2005/05/25(水) 20:21:12 ID:???
新カリと旧カリは設計仕様同じなのかな?

プログラム通そうと思ったら仙波先生に捕まって、見かけの摩擦角だけ違うって言われたんだけど(当然、トルクや効率、応力も違ってくる)。

見かけの摩擦角の値はみんな同じになるはずなんだよね?

173 :171:2005/05/25(水) 21:26:39 ID:???
摩擦係数=0.12、ねじ山の半角=15deg
これ以外に条件は無いので変わりようは無いと思います。
失礼ですけどdegとradを間違えてるとかいうことでは無いですよね?

174 :169:2005/05/26(木) 02:27:19 ID:???
計算する時はradに換算して、値はdegで表してんのね。

どんなやり方でやっても、仙波先生が言った値にはならんのよ。

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 10:28:17 ID:???
このスレまだあったのか

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 18:15:53 ID:???
>>168

http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 22:19:07 ID:???
九州産業大学を語ってやれ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1115161202/l50

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 16:06:57 ID:???
ゴーtoがウォームギヤのチェックリストをうpしない件について

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 16:12:38 ID:???
もういっそうの事、設計を語り合うスレにしようぜ。

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 16:40:55 ID:???
とりあえず実名使うのヤメレ

181 :169:2005/05/27(金) 16:42:24 ID:???
嫌がらせが生きがいですから(w

あの人は

2割:会議
2割:講義
1割:在室
1割:学校業務
4割:脳内会議

そりゃあAさんもぶちギレる罠

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 16:47:02 ID:???
次スレは

【知能】スクリュージャッキ設計【機械】

で(藁

183 :169:2005/05/27(金) 16:58:52 ID:???
小ピッチの3、4条ねじは後々に苦しむらしいね。
軸貫通型にさせられたり、軸受でウォームのdwを変更させられてウォームから再設計し直したり。

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 18:04:59 ID:???
ぬるぽ

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 19:23:38 ID:???
ガッ

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 19:28:07 ID:???
>>181
??

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 21:57:43 ID:???
実習、設計、卒研

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 22:01:58 ID:???
とりあえず
立花祭面白いの?

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 22:12:18 ID:???
>>188
案外やってる側の方が盛り上がってる

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 00:32:20 ID:???
やらない方は?

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 01:02:09 ID:???
面白くない

192 :立花祭:2005/05/28(土) 06:03:09 ID:???
がんばれ、青春!、学園祭に彼女呼ぼう。

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 10:36:44 ID:???
こんな男だらけの風景を彼女に見せれるかよ

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 11:14:11 ID:???
確に男だらけの文化祭なんてつまらんよな。可愛い女の子がいてこそな

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 16:41:26 ID:???
立花祭は他大学とか来るの?

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 11:22:12 ID:???
文化祭ならこれっしょ?
http://www.youyou.co.jp/contents/menu2/sub4-kyush.html#3

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 17:47:32 ID:???
大学の中にある情報コンセントをLANケーブルを使って自分のノートパソコンにつなげたら、
インターネットできるけど、こん時にアダルトサイト(無料)の動画をダウンロードしたらヤバイ
かな?
大学のほうが回線速度が速いから、大学のほうでダウンロードしたいんだけど。

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 18:30:55 ID:???
>>197
問題はないだろうが規制がかかって見れなくないか?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 18:49:00 ID:???
規制とか無いんじゃない?
コソコソやれよ
視界に入ると白けるから

文化祭参加したことね〜…何でもいいからサークル入るべきだったorz
んな事よりレポート仕上がんねーーーーーーー

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 22:03:09 ID:???
>>196
これでも見てハァハァしてろ!
http://magical.page.ne.jp/futaba/cosplay/imgboard.htm
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

201 :IPアドレス:2005/05/29(日) 22:26:34 ID:???
規制はありますよ。大学のIPアドレスはわかりますから。

202 :通りすがり:2005/05/29(日) 23:57:51 ID:???
2ちゃんルールがありますよね。
>>146>>147>>125>>126
このレスどう思ってるの?
九州産業大スレッドにも悪さしておいて。
両方のスレッドどうすべきは、なんとかしてほしいな。ルールに従って。

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 00:04:36 ID:???
別にいいんじゃない

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 00:11:18 ID:???
よく福大は中途半端って聞くんだが、どこが中途半端か教えてくれ

205 :196:2005/05/30(月) 02:01:46 ID:???
>>200
ハァハァ…

コレで満足?

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 15:26:58 ID:???
情報工学科ってscanf関数に平気で数値型を直接を指定したり例外対策怠ったりするんだな。
驚いたよ。

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 19:50:55 ID:???
ヌルポ


208 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 23:59:19 ID:???
メルポ

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:14:01 ID:???
>>207-208

ガッ!ガッ!

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:28:49 ID:???
立花祭で福岡工大の2chねらーの数数えてくれないかな

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:45:02 ID:xtuXYC+F
普通に九産のほうが楽しいだろ
SEXやりまくりだよ

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 04:49:14 ID:???
ねぇねぇ、情報の学生さん、オブジェクト指向ってちゃんと習うの?
C++の講義あるみたいだけど…

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 09:52:46 ID:???
シラバスみろよ

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 17:21:13 ID:???
ぬるぽ〜♪

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 18:18:31 ID:???
同じ構内に短大生もいるってぶっちゃけどんな気持ち?

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 21:18:23 ID:???
ごめん、情報のシラバスとか持ってないから。

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 22:08:07 ID:xtuXYC+F
>同じ構内に短大生もいるってぶっちゃけどんな気持ち?
そちらにも数人セフレがいる。やりマン多し



218 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 23:04:03 ID:???
ビジネス情報ってお水っぽい女しかいなくね?
教室が香水の残り香で臭いんだよ…

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 23:20:10 ID:xtuXYC+F
>218
きもちいいからいいじゃん

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 00:00:29 ID:???
純粋な女とヤりたければ付属高校を狙うしかないのか。でも犯罪だよな

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 01:05:57 ID:RRt3Aiah
TAWARA

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 08:13:15 ID:???
>>216
お前さんが悪い。

で誰か認知心理学のレポートした?

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 10:31:51 ID:???
認知心理学・・・ありゃ無理だな

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 12:15:31 ID:???
200字以上だとふざけんな!と思った

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 20:10:31 ID:BuZz6OfV
オアシスでカレー喰ったけど何あれ?
ウイスターソースの味がしまくりんぐで喰えたもんじゃねーよ
ご飯の量少ねーよハゲ

食堂のオバチャン愛想最悪だし。やっつけ仕事とか氏ねよ

今はC棟の三百円弁当喰ってる


226 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 20:38:19 ID:???
福工大はほかの大学より飯は旨いらしいけどな

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:16:00 ID:???
>>225
同意。3百円弁当売ってるおばちゃんの方がいい笑顔してる。

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:51:57 ID:BuZz6OfV
だよな。でも正直秋田。
昼にパンはハゲショボスだし、高砂は混みまくりだし…
で、一時帰宅してテレビ見ながら飯喰ってる
昼に友達と飯喰うの疲れた('A`)
中坊レベルの馴れ合いダルス
改善しない俺も悪いんだが

あと昼休みA棟で「いらっしゃいませ!ありがとうございます!」と連呼してる糞眼鏡店員は氏ねwwwwテラウザス
これ聞く度('A`)な表情になる

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 23:51:37 ID:RRt3Aiah
短大生とやれるとこがいいよ
このまえ処女もくえたよ

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 00:32:35 ID:jHPWch/k
ぶっちゃけSHINが一番うまい

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 07:21:31 ID:???
お前らせめて下げような。

オアシスは福岡大の友達も絶賛してた。旨すぎるとかほざいてたなぁ。俺はくったことないけど

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 13:43:41 ID:???
次のジブリは何がくると思う?

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 15:26:35 ID:???
>>232??

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 21:53:04 ID:lYMnBbZo
福工卒業生のオレも12歳年下の女子高生と一緒にオアシスに食べに行った事がある。

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 22:38:30 ID:???
ロリコンか

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 00:21:28 ID:???
ぬるぽ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 06:58:17 ID:???
偏差値40のバカをいじめて何が楽しいんだ?あのジジイは。

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 08:14:35 ID:???
45ね。
40は九産

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 21:58:54 ID:???
メイポ

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 23:53:05 ID:ZIXI7KXb
僕のティンカーベルはどこですかw

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 23:56:28 ID:???
ここです

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 16:59:20 ID:+tEKIqsp
●リンク男とは? 1979年11月20日生 男 A型 九州福岡在住 見た目はフィリピン人 福岡工業大学情報工学部情報通信工学科 家は裕福 バイト経験なし 海外短期留学数回 車は親に買って貰った日産Cube黒色 アパート一人暮らし 生活費全て親から
●リンク男の名前の由来 初心者の質問板の物質スレでゲーム「ゼルダの伝説」の主人公リンクのコスプレした画像を晒した
●コテトリップ 束は微かな ◆GionEWiFj2
他に 束諫早 ◆v817CrWGkI Bundle Dim 束カス たばかす
中洲川端の逆読みすると束は微かなになるらしい
●趣味 コスプレ 裁縫 物質スレ粘着
●性的嗜好 本人は否定するがホモ 下着及び体操着、水着に執着 ピチピチ系水着&お漏らしで興奮)
●リンク男の歴史
男子校高校2年の時に留年 いじめられて高校3年になってすぐに中退 大検で大学へ
何年も留年している2005年5月現在で大学7年生(この状況で顔見知り程度の教授のコネで就職とか考えているが甘すぎ)
自分はホモだと思っていて、18才の時にホモサイトで知り合った29才の男とホテルへ。フェラされたが勃起しなかった。痛かったせいか、アナルセックス失敗。スマタ(太股はさみ)で相手をイかせた。
●リンク男の物質における行動
「男が男に興味を持つのは当たり前」「自分はホモじゃない」「男に萌えるのはホモとは違う」
「女装は嫌い」「ブルーバード格好いい」「美少年とならキスや体に触れたい」
などのキモい発言を繰り返す。ホモじゃないと言っているが明らかにホモ。それを自覚していない。
他の誰も興味が持てないような質問を延々と繰り返す。(自閉症アスペか?)
気持ち悪いコスプレ写真などをうpする
他にも荒らしまくったりする。最低のクズ野郎。

リンク男博物館
http://yakuso.fc2web.com/art/10000.jpg
http://yakuso.fc2web.com/art/kimoi.jpg
http://yakuso.fc2web.com/art/keirin.jpg
http://yakuso.fc2web.com/art/ibook.jpg
http://yakuso.fc2web.com/art/matome.jpg
http://yakuso.fc2web.com/art/menkyo.jpg
http://yakuso.fc2web.com/art/mizugi.jpg
http://f57.aaa.livedoor.jp/~monositu/imagebord/img/Monositu_20050607035227-183.JPG
http://f57.aaa.livedoor.jp/~monositu/imagebord/img/Monositu_20050608041227-178.JPG

☆【束は】─ リンク男の部屋 ─【微かな】☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1115186643/

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 00:31:39 ID:3DgqSz2U
↑通報しました
ばいばい

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 08:52:59 ID:???
>>242
留年しすぎ在学7年目は聞いたことある。

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 10:48:11 ID:q+ichP+q
福工大生よ、君らはどこに就職きめた?

☆確定版 九州内就職偏差値☆

80 福岡銀行 岩田屋

72 西日本シテイ銀行 地方キー局 読売新聞西部本社   
70 西日本新聞 九州電力
68 福岡県(市)上級 電通九州 西日本旅客鉄道
67 九州旅客鉄道
66 ドコモ九州   
65 北九州市上級
64 西部ガス トヨタ自動車九州 
63 西日本鉄道                     
62 TOTO
61 デンソー九州 、日立超LSI、安川電機、sonyLSI
60 肥後銀行 山口銀行 鹿児島銀行 パナコミュ sonyセミコン ルネサスセミコン
58 佐賀銀行 福岡県(市)小学校教員 福岡県警 長崎県(市)上級
57 日之出水道機器 九電工
56 福岡県信用保証協会 親和銀行その他九州第一地銀 日立システム九州
55 十八銀行 アステム 九州労働金庫 ヤマエ久野  山九
54 九州第二地銀 黒崎播磨 南陽 鳥越製粉 アトル 総合メディカル
53 福岡ドーム ゼネラルアサヒ コカコーラウエストジャパン
52 ゼンリン JA福岡県(市)  小野建
50 トーホー
48 なふこ イオン九州 イズミ 西原商会 一番食品
47 タマ家 ミスターマックソ ふくや ドラッグイレブン
46 プレナス 新出光 フタタ 明治屋産業 ジャパネットたかた
45 三洋信販 オリコ 谷川建設 ダイエー 嘉穂無線(グッデイ)

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 18:28:15 ID:???
地元とかしねーよオメガワロスwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwww

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 19:16:31 ID:???
設計のチェックプログラムを今日初めて通したんだが、
あの細長い紙のpassの書体はなんとかならんものか。

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 19:34:19 ID:???
わざわざ大文字小文字区別する必要あるのかと、すべてのパスに言えることだけど。

5月にチェックプログラム通し終わったのにその後ぜんぜん進んでないなぁ。

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 20:11:32 ID:???
てか地元で就職するしか脳ないの?

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 01:04:58 ID:OqqDGrQv
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 14:24:21 ID:???
就職課の態度悪いよな

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 17:16:26 ID:???
というか学生課の人間全員ちょっと好きくない

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/15(水) 17:42:58 ID:???
管財課はいい人たちだよ。

今日の説明会の就職課の態度にはムカついた。

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 23:20:20 ID:Mqh2lenM
九産だけどTOTO
内定

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 14:51:41 ID:???
おめでと

256 : :2005/06/19(日) 07:08:01 ID:???
俺は日立超LSI
SONYセミコンに行きたい。
百道のビルで素敵なところだしな。
ここって、半導体設計の会社でしょうか。。

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 12:45:51 ID:???
設計の講義を前期中に4回以上休むと、再履修になるらしいぞ!

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 21:37:38 ID:???
アウトソーシングは負け組

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)