5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手大学 工学部を語るスレ

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 01:56:03 ID:V1Q13UIw
ぶっちゃけどうよ?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 02:10:32 ID:???
俺の同級生がここ
アフォだが受かっていたな
誰かタイ━ホされてなかった?

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 02:31:21 ID:Olc/0hq8
レベルは近辺の大学と比べるとどれくらいなのかしら?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 10:30:40 ID:Olc/0hq8
寮はやっぱ荒れてるのかな?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 11:45:33 ID:V1Q13UIw
aga

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 04:49:18 ID:lLiUTSAC
ないと思いつつ検索かけたらあるもんだな岩大スレ
やることやればそれなりに身につくとおもうが
やらなくても通過してしまうのでどうかと。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 01:05:11 ID:KvSSAKM9
工学部新1年生な俺が来ましたよ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 09:58:35 ID:???
おれ一浪のとき後期でココに受かったけど、蹴って二浪して東北大に逝った。
かれこれ十年位前の話だが、今でも自分の判断は正解だったと思ってる。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 01:31:36 ID:R4uF5ZHb
あげ

10 :学籍番号:774:2005/05/07(土) 17:18:41 ID:???
>>8
あなた正解・・・2浪でも宮廷行けない人もいるし十分だよ
ココ1浪の人結構いるけど1浪でここかよ・・・とか思うし

11 :学籍番号:774:2005/05/07(土) 17:35:08 ID:???
>>3
東北大学>>>>弘前大学>>>岩手大学>>盛岡大学>(≒?)富士大学
おそらく

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 01:09:09 ID:???
>>11
富士と盛岡は結構差がありそうな希ガス

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 17:10:46 ID:aw2yv5pz
秋田大学やら山形大学と比べたら?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/10(火) 15:55:25 ID:ztyrMZHX
>>13
ただ、医学部とか獣医は別にしないとダメかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)