5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I山】湘南工科大学【名前負け】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:29:37 ID:Qn6qpWRZ
立てたよ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:30:28 ID:Qn6qpWRZ


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:53:44 ID:Qn6qpWRZ
3

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:54:08 ID:Qn6qpWRZ
4

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:54:28 ID:Qn6qpWRZ
延命

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:55:25 ID:Qn6qpWRZ
延命

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:55:51 ID:Qn6qpWRZ
学長替わった

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:56:15 ID:Qn6qpWRZ
これからどうなるんだろ・・・

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:56:37 ID:Qn6qpWRZ
ハァ

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:56:59 ID:Qn6qpWRZ
だれも来ないのかな・・

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:57:40 ID:Qn6qpWRZ
今年は女性の割合が1割越えたそうですよ。 
そーすはないけど

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:58:20 ID:Qn6qpWRZ
とりあえずヤンキーとお宅は氏ね

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 20:58:48 ID:Qn6qpWRZ
爺もくるな。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 21:00:13 ID:Qn6qpWRZ
http://www.shonan-it.ac.jp/  湘南工科大学のhpね 
なんかトップが替わった。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 21:00:58 ID:Qn6qpWRZ
みんなまわりに流されるな。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 21:01:57 ID:Qn6qpWRZ
放火事件は許せないよな。 

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 21:03:05 ID:Qn6qpWRZ
みんな力をあわせていい大学にしよう。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 21:04:46 ID:Qn6qpWRZ
湘 南 工 科 大 学
学 部 ランク 系 統
工前期3科目   41
理工
工前期2科目 (2以下) 42
理工

これが我が校の偏差値  

19 :神大:2005/04/28(木) 23:22:28 ID:BrHlYHJ8
こんな大学あったの?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:06:38 ID:HGFdY2SM
あるあるwww

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:07:29 ID:HGFdY2SM
図書館はいい雰囲気  専門書以外は少ないけど

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:08:00 ID:HGFdY2SM
DQN多すぎ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:08:23 ID:HGFdY2SM
ヲタキモス擬

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:09:11 ID:HGFdY2SM
前進の相模工業大学はどんな感じだったのか

25 :神大:2005/04/29(金) 23:09:35 ID:mJZ4xoRs
湘南が大学名になってるということは、平塚にあるの?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:09:41 ID:HGFdY2SM


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 23:10:04 ID:HGFdY2SM
だれかいないの?

28 :神大:2005/04/29(金) 23:10:31 ID:mJZ4xoRs
いつできたの?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 10:44:48 ID:G1WUscJn
相模工業は昭和38ねん、後改名は平成2年だそうです。 
まぁまぁ歴史を重ねてるね

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 10:45:26 ID:G1WUscJn
でもF大・・・

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 12:41:13 ID:JicpLc2y
ヤバイ。体育会ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
体育会ヤバイ。
まずキツイ。もうキツイなんてもんじゃない。超キツイ。
キツイとかっても
「週に5日くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ週に10回とか15回とか。スゲェ!もう週に7回超えてるの。アレアレアレ?計算合わない。超キツイ。
しかもヤバイのは怪我。ヤバイよ、怪我だよ。故障だよ。
だって普通は歩くのとか不自由しないじゃん。腰とか膝とか肋骨とか健康なのが当たり前と思ってるっしょ。歩くと激痛が走るとか困るっしょ。
朝起きて神経系が痛くて鬱だから学校行けないとか、それでも部活はあって周りの人間は容赦ないとか、それで留年して人生計画狂うとか泣くっしょ。
だから普通の大学生は体育会には入らない。要領のいいヤツだ。
けど体育会はヤバイ。そんなの気にしない。練習しまくり。朝とか昼とか夜とか練習するのに関係ない。授業があるとかテストがあるとか実験があるとか関係ない。ヤバすぎ。
こんなこと言ってみたけど、もしかしたらウソかもしんない。だってそういう話、聞かないでしょ?だって
「先輩の中に怪我して辞めざるを得なかった人とかいるんですか?」
とか普通聞かない。思いつかない。だから向こうも言わない。ヤバイ。誰にも分からないなんてヤバすぎる。
あと超寒い。冬とか5℃。夏は夏で35℃超えるしね。ヤバイ。寒すぎ。暑すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超上下関係。超挨拶回り。それに超金かかる。年間で20万とか平気でかかる。20万て。初任給より高いじゃねぇかよ、体育会。
なんつっても体育会は人間関係が凄い。OBとか平気でやってくるし。
うちらなんてOBとか、たかだか去年とか一昨年卒業した先輩がやってきただけで適当に挨拶して、最近の活動報告したり、いい気分にさせて帰ってもらうのに、
体育会はお爺ちゃんとか全然平気。うちらが生まれる前に卒業した人とか普通にやってくる。しかも権力とお金握ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、体育会のヤバさをもっと知るべきだと思います。


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 13:40:37 ID:???
すごすぎるよ湘南工科大・・・

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 16:17:40 ID:G1WUscJn
なにが!?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 16:18:45 ID:G1WUscJn
この学校あまりしられてないのね・・・ 


35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 16:19:20 ID:G1WUscJn
在学生いないの?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 16:19:50 ID:G1WUscJn
60まで遠い・・・

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 16:20:12 ID:G1WUscJn
延命

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 16:20:40 ID:G1WUscJn
延命しても人がいないんじゃ・・・

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 01:22:32 ID:gORKyHg2
age


40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 22:11:50 ID:kgPv2D7A
age

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 22:12:11 ID:kgPv2D7A
おーーーーーーーい

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 16:29:46 ID:???
ここ、なに?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 23:01:38 ID:aj8YICt0
この大学気になるんだけどどぅなの?やっぱやばい人ばっか?女とかいんの?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 23:43:10 ID:aj8YICt0
なんか人いなそうだが、答えてくれー

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 12:42:44 ID:9/P52J8r
おーい!

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 22:10:22 ID:E3a5C+U2
うっせなー、もう逝ってるだからほっといてけろ

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 11:53:35 ID:YUPSFoeA
湘南工大ちゃんねるよ
http://jbbs.livedoor.jp/school/6067/

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 00:21:00 ID:7xN99UlC
私は湘南工科大学卒業者で、女です。
電気電子メディア工学科の同期の女の子は200名中11名でした。
女性はちゃんと在学してます。
工学部だけどお宅ばっかりじゃないです。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 21:03:53 ID:POJ/oMqW
>>48
女性だと人数少ないから、特定されちゃうぞ!

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 21:30:52 ID:gnd2YXkq
ってか男の子は今っぽい人きちんといますか??
お宅ばかり?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 07:44:47 ID:7zlppwTL
お宅とヤンキーレンジ風味だけ 
やりマンはレンジとしか話さないし、
根暗女は一人

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 09:38:31 ID:WIr1rq8K
授業はつらいですか?入学をちょっと考えてるんですが…

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 17:24:30 ID:NX77FRv0
今、在学中の女子です。
授業はあんまりつらくないですよ。
授業にちゃんと出ていれば、ちゃんと単位が取れます。
さぼったら単位とれないですけどね。
あとサークルに入って、サークルにのめりこみ過ぎると留年します。(ほぼ確実)
サークルも程ほどにやれば卒業できます。
男の子は確かにオタクもいますが、普通の男の子もいます。
オタクが目立っているだけで、普通の男の子の方が多いと思います。
普通にかっこいい人もいます。
カップルも多く成立しています。
毒男もそれなりに多いです。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 20:05:42 ID:WIr1rq8K
編入しようと思うが友達できるか不安。でも上の人の話を聞いて雰囲気わかったわ。さんくす★

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 20:52:11 ID:PcvSz1WL
ネクラでなくても1人でいる女いるよ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 21:23:01 ID:eV+4I4FW
ネクラからケバイギャル女もいるけどね。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 01:10:42 ID:06cA0jPs
ここって頭いいの?

58 :他大生:2005/05/31(火) 08:12:43 ID:wzZ8SF3X
今って頭いいとかの学歴関係ないだろ。やりたいことやったもん勝ち

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 08:31:03 ID:???
自演ぽいスレだな

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 10:33:24 ID:wzZ8SF3X
じえんじゃないだろ?ここ気になるんだよね〜家近いし

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 11:09:07 ID:???
つーか予定調和的とゆーか

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 12:17:11 ID:wzZ8SF3X
頭悪いからよくわからんけど。でもさーオタク多そうなのにここに人いないってことはそーでもないのかねー

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 13:06:22 ID:CAVYv8Df
ジモティーのヒエラルキー
湘南工科:勉強嫌いのアホだったんだ
関東学院&東海:勉強しなかっただけ
神大:勉強したけどすべったんだな
明学:勉強したんだ
横国:がんばったじゃん、頭いいんだ



64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 13:09:09 ID:???
ジモティーのヒエラルキー
湘南工科&関東学院:勉強嫌いのアホだったんだ
東海&神奈川工科:勉強しなかっただけ
神大:勉強したけどすべったんだな
明学:勉強したんだ
横国:がんばったじゃん、頭いいんだ

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 13:20:00 ID:rBOJ4pbZ
ジモティーのヒエラルキー
鶴見&松蔭&田園調布学園:勉強という言葉はない
産能&湘南工科&東京工芸&横浜商科:勉強嫌いのアホだったんだ
関東学院&神奈川工科&神奈川歯科&桐蔭横浜&東洋英和女学院:勉強しなかっただけ
東海&麻布&フェリス女学院:勉強したけどすべったんだな
明学&神大:勉強したんだ
横国&横市&青学:がんばったじゃん、頭いいんだ
慶應義塾:頭良過ぎ

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/17(金) 00:08:54 ID:CL9Spnik
湘南効果=日本で一番海に近い大学=日本で一番膿みに近い大学

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/22(水) 01:21:51 ID:105TcZT0
いよいよ28日に教師不当解雇の判決がでるってよ。
どう思う?
やっぱりI山は有罪じゃね?

68 :1:2005/06/24(金) 08:21:53 ID:nbPK9x5d
あげ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)