5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良☆帝塚山大学☆クラブサークル等

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:04:43 ID:aCEzRDhQ
大学生活は仲間とつるんで何ぼ!クラブ、サークルについて語ろうや!相談乗るしクラブ紹介もするで!!!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:12:03 ID:aCEzRDhQ
だれでもじゃんじゃん書き込みな

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:14:43 ID:8SLgxWwN
うらそしきについておしえてください

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:18:49 ID:aCEzRDhQ
裏組織とかないで!大実は普通の委員会!ほかのスレで言ってんのは嘘やから!大抵は友達おらん暇人!ただ大実が学際でやってるのは、身内ノリ。イベントの優勝者は大実メンバーか、メンバーの連れ。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:23:19 ID:???
こんなん立てるなよw

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 22:24:56 ID:aCEzRDhQ
へっ?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 19:28:44 ID:4YO7bjuP
さぁさぁ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/25(月) 20:35:20 ID:NoTuNRQ1
>>4
うわwwwww マジレスかよwwwwwwwwwwww
帝塚クオリティたけええなおいwwwwさすがFランクwwwww

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/26(火) 10:36:56 ID:yo1hINcs
KAPPE

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 18:21:25 ID:4hw6j4MF
おいおい

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 23:00:52 ID:???
野球部ってどうよ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/29(金) 20:40:33 ID:dlR5Yr8w
僕と同じ1年生でクラブに入りたいのに、部室へ緊張していけない人いますか。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 17:29:46 ID:EUavlJPz
行けば暖かく迎えてくれるわ!!!

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 17:43:56 ID:P1XxYHyK
ここは帝大だから就職最強って本当ですか?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 18:24:29 ID:RdGVxRrm
そんな事は絶対に無い。そうあって欲しいけど。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 20:57:21 ID:TIMhwRC/
>>14
ブラックばっかだよ^^v

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 22:09:25 ID:hgClORjL
それは大学のせいにすんな。自分が頑張らなかったからだろ。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 21:10:55 ID:Bzist7Vp
>>17
糞大学はいってる時点でがんばるもくそもないですよ^^

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 00:24:40 ID:+uxkjJfX
まだチャンスはあるって。ガンバレ。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 16:08:28 ID:b/RzsP5H
何処の大学入ろうと所詮入ってからは学歴関係ないから・・・

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 16:57:57 ID:ZdmMcR6x
入るまでが問題だよ。学歴で企業が見ているところも多いし。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 21:12:13 ID:aNFOMGsX
そういう企業は後に消えていくねん


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/02(月) 22:12:15 ID:26eIFChD
確かに。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 10:51:37 ID:6p6voymW
消えるわけねえよww

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 18:24:23 ID:FcyWaFj0
一緒にクラブに入ろう。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 15:56:44 ID:0H/yrpfv
ふぅー

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 16:37:59 ID:cxAekRov
クラブに入ったら、先輩に歓迎されるかな?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 01:06:59 ID:201IymPH
クラブって夏休みとかもあるの?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 19:46:35 ID:hONiSBrh
自分で調べろ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 22:55:03 ID:eeiiXDYQ
>20 糞バカが訳わからん事ほざいてます。さすが超底辺死立大学、DQNの巣窟だけある

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 23:34:08 ID:/jF5k+Ps
お前、どこ大だよ?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 18:17:35 ID:h9NMoWuv
30>
korosu

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 21:46:01 ID:hPg40I+Q
ひとまづこのすれで帝塚山のメインスレを超えようや!!!!!他大学もかかってこいや!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 18:47:39 ID:dFfM/XNc
のった!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 20:47:02 ID:rusvfewm
ゴールデンウイークが終わって、クラブに入った人はいる?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 13:04:24 ID:cppAq2ql
>>33
↓メインスレってコレのこと?↓
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1111764091/401-500

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 14:14:52 ID:rDvqJmWA
正解!あそこはアホばっかやからなぁ・・・

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 22:59:18 ID:lA+kxXUG
とりあえずレス数を増やさないと・・・・
記念カキコ。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 22:09:17 ID:???
Fランク大学を卒業したらどうなるの

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1108283779/l50#tag835


40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/14(土) 00:24:16 ID:UQnTcPu4
クラブに、入っている人は一人で言いに行ったの?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 01:29:10 ID:LWdLgo0B
age

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 18:24:28 ID:r5wvYnxc
40>当たり前やろ


43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 20:39:54 ID:lgzmiD4v
すごく緊張しなかった?言いにいったら、何て一声言われた?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/15(日) 21:53:40 ID:9SGIWQXV
脱いで

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 17:51:55 ID:89XI+kEB
ないなぁ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 20:43:24 ID:mbjI/Sin
要は手塚みたいなFランクは消えてくれって事です。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 02:27:45 ID:pAs1wLzr
まだ起きてる人おるかなぁ?

48 :B05-XXX (経営情報学部):2005/05/17(火) 07:22:53 ID:F63fUyvs
>>47
ずいぶんと遅くまで起きてますねぇ。
どうしたんですか?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/17(火) 22:05:41 ID:u11b0xy6
僕みたいにクラブへ入ろうか迷っている人はいる?

50 :5回生:2005/05/18(水) 02:29:53 ID:nD83icJh
初アゲww
大学はサークルやろう。奈良人にお勧めなんは、放送研究とキャンティだろうね。
放送研究はJR奈良でラジオ番組やってるし、キャンティはバサラ祭っていうやつの委員らしい。外部活動してるとこは、人脈増えて就活にも強い。
ま、俺は家で芋焼酎やね。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 02:34:54 ID:???
単発スレ立てんな。1は氏ね

↓と合流しろ
【奈良】帝塚山大学 パート3

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 12:22:46 ID:???
大学祭実行委員会や執行委員会は誰でも入れるわけじゃない
特別に許可された者だけが入ることを許される

53 :J03-XXX (法政策学部):2005/05/18(水) 14:48:08 ID:???
**************************************************************

みなさん!このスレは重複スレです。
すみやかに下記の本スレへ移動してください。

【奈良】帝塚山大学 パート3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1111764091/401-500

いい子の帝塚山大学の学生の皆さんは、もう来ないようにしましょう!
移動しない場合は、法的手段に訴えますよ?

**************************************************************

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/18(水) 15:34:39 ID:IuzznKOk
53>あほ?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 18:58:37 ID:???
>>52
それは大学祭実行委員会じゃねぇよ知ったかのクズ
大学実行委員会だ。大学を実行する委員会だよ阿呆

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 20:41:00 ID:7zfjOKpn
サークルに入ろうと思うのですけど、部室に言ってまずなんて、言えばいいですか?
皆さんは、何て言いました?

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 08:14:03 ID:???
>>56


同じような質問ばっかすんなよ。イライラする。
入りたいということを伝えればいいだろ。
「興味あるんで見学させてください。」とかでいいじゃないか。
それさえも言えないんなら入らなくてよし。入っても会話できないんじゃ楽しくない。


・・・・・・と釣られてみる。




58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 17:36:55 ID:bKk/HxI7
どんまい・・・

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/20(金) 19:55:40 ID:nbs074fk
<57
先輩って優しいですか?

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 18:01:18 ID:Con4GZoX
優しいんちゃう?あんたが人間的におかしくなければ・・・

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/22(日) 18:10:28 ID:HLYXDi9e
クラブに見学って自分は、活動を見ていたらいいのですか?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 01:05:10 ID:CgxPT2H8
>61
終わってんねぇ…
さっさと行動すれば?クラブ入るんなら見学してんと、参加させてもらうやろ
つーか、ウジウジしてるやつがクラブ入る気?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 16:02:32 ID:CxwvxcO0
自分でもウジウジしている自分がムカついてきます。
僕は結構太っていてサークルに言いに行っても先輩に、入るなという顔を
されたらどうしようと思っています。



64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 17:23:08 ID:CgxPT2H8
>63
自分から行動せんことには変わらんよ
色んなヤツがおるから、サークルって成り立つんやし。太ってるからなんやねん!体型が問題じゃない。お前の気持ちが問題や。何ならウチのサークルはいれ!!ただし、自分から行動しょうと思っているならの話。
ま、どこに入るにしてもそうやで

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 19:01:08 ID:Jo1u2XDM
そう言って頂けるだけで、勇気が出ました。有難うございます。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 22:31:59 ID:???
>>63
心配すんな。大学生にもなったら一部のDQNや性格悪い奴を除けば初対面の奴に
見た目でとやかくあまり言わないぞ。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 00:19:19 ID:DeOgp0Al
では、大体歓迎してくれるでしょうか?

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/24(火) 10:48:25 ID:DKmvF1lZ
>63
自分から行動すればな。まぁそもそも歓迎せえへんような内輪サークルはやめとき。ゼミやクラブの中で作ったサークルなんて、本来そいつらが遊ぶためのもんやし
つーかお前は何に入りたいねん?ここまでウジって、どこも入りませんでしたじゃ、完全に荒らしだね

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 18:33:08 ID:zO2yhRPy
>>68
おまえもな

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/25(水) 19:45:31 ID:aNF4yrIC
「見学したいんですけど?」って言いに行ったら、何て言われた?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 01:24:02 ID:1d/NDkRO
>68
あんたがだよ。


ウジ男(?)君へ
大学きたんだったら絶対何かに入った方がいいと思うよ。
私は昨年帝大を卒業しました。卒業式の後、サークルの二次会で本当に奈良に来て良かったと思えるメンバーと、すごく泣きました。4年間もう1度過ごせるなら、帝塚で同じサークルに入るよ☆

ウジ男君、大学のHPから色々探してみては?私のいたサークルもHP更新して、卒業パーティも載ってるよ♪今の会長はちょっとやんちゃさんだけどね(笑)でもホント頼りになるし、相談事もいっぱい一緒に悩んでくれました。
話がまとまらなくてごめんね。でもサークルに限らず何かに入ってみて!ウジ男君頑張っ(≧〜≦)

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 01:27:43 ID:1d/NDkRO
>68さん
ごめんなさい。間違えました。
>69に荒らしって言いたかったんです。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 15:50:02 ID:7zBSCPlL
>>71
どこのサークル?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/26(木) 22:19:59 ID:1e2WRDLS
クラブに入ろうか迷っている人は、居ます?

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 10:04:21 ID:???
>>71
あんたがマジレスしてる相手は荒らしだよ
本スレじゃ完全に相手にされなくなったからこっちに流れてるだけ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 17:04:38 ID:1m4JyNaS
てづかって・・・

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 18:38:12 ID:???
>>76

いいところです。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 18:41:48 ID:WkcaBm0A
クラブに入ろうかな?

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 22:39:39 ID:d44LqOqm
<77
先輩って優しいですか?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 23:09:09 ID:QSFHavwf
>71
どこのサークルか大体見当ついたわ。ちょっと間違われてむかついたけどな
バサラ祭のスタッフが帝塚にいたのは知らんかったわ
やし、なかなかいいページ作ってるやん♪お気に入りの写真?がパスいって見れんかったが…。でも楽しいって感じがスゲーでてた!

81 :77:2005/05/28(土) 13:10:08 ID:???
>>79

一年生ですが・・・なにか?
(感じたままに書いたのですが・・・)

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 13:33:56 ID:3afuIcf1
みんなもせっかく大学に来たんだから、サークルかクラブに入れよ。

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 18:23:02 ID:ykLECxAC
シネマトと映研の差って何?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 23:01:43 ID:wP78LUMC
2回生ですが、クラブかサークルに入りたいのですが無理ですか?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 11:16:00 ID:i0N7LLeU
age

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 16:17:16 ID:ab5loudF
>>>84
無理

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 16:48:01 ID:rTmytqIh
なんで?

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/29(日) 21:56:29 ID:fgWDvI+K
>84
2回生だってはいれるよー。私は卒業してもサークルにはまだ入れてもらってるし♪

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 17:01:15 ID:sBPRmdTz
>88
現役の僕らにしてみればウザイだけです!いつまで学生気分でいるんですか?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 17:22:30 ID:5/bn1OMu
>88
あなたはバカですか?
陰湿なクラブの人はウザイって感じるんでしょうね。そんな空気のサークルではないので、あなたには分からないでしょうね。
あなたは大学生にもなって卒業したクラブの先輩にウザイって、恥ずかしいですよ。

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 23:28:51 ID:DVlmh+os
>90
大実ばかにしてんのか?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 00:50:27 ID:nIM++VcP
大実ばかぁ
大実くさぃ
大実かすぅ
大実しねぇ
大実あほぉ
大学祭実行委員会改め大学内淫行委陰会
ガキの集いで盛り上がって、そのまま消えろ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 02:49:47 ID:???
妄想ぶち壊してすまんが大実にいる俺の友達は童貞だ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 13:27:22 ID:nIM++VcP
女の更衣室に入って喜んでる大実。頭弱すぎ

95 :ALp:2005/06/01(水) 01:31:16 ID:3pW5YdmF
面白い荒れ方してるねwィ
大実に俺も何人かツレいてるがそいつらは仲良くねぇな
ヤな野郎が原因で今更辞めれるかーと言ってるヤツもいる。
部外者で、大実にエエやつ多い気がするのは俺ぐらいのもんかもなぁー


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 19:46:08 ID:y8Kk5RjD
>95
何が言いたいか、いまいちわかんねぇ!





97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 23:19:32 ID:RKnhZzis
クラブに入ろうと、考えている人はいる?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 01:06:01 ID:eZKLP0Jg
>96
あんたの頭じゃしかたないよね
自己完結文章の意味求めるアホさの方が、わからんよ
そんなスレ上げてる暇あるなら、ちっちゃなモノなんとかしたら?みっともない。

99 :B05-XXX (経営情報学部):2005/06/02(木) 11:14:34 ID:dzAQmgKk
クラブ入ったよ!

>>97もどっかに声かけてごらん!
絶対に入れてくれるよ!

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 15:35:07 ID:ZWcVJyDw
100ゲット!

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:03:40 ID:wIjNa6q4
<99
歓迎してくれた?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 00:05:07 ID:7TNbw7jA
皆さんは、授業が空いている時間は何をしてんの?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 08:24:04 ID:BqEhepIe
空いてる時間はセツクスだね
俺は軽く変態だが、今の彼女は更に変態なので、校内Hスタンプラリーをやっている
心性疑われるだろうがな


104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 17:44:48 ID:X6gvkf5e
103>
ばか

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 19:45:00 ID:uET2jXI1
やっぱり低脳レベルだよな。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 21:06:27 ID:J4dFdNjP
なんか良いサークルがあれば入ろうと思っているので、教えてください。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 02:23:46 ID:1hLKh72l
大実と執行と文科系はやめとけ!基礎スキーとかは?

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 07:45:07 ID:F2+LYja7
>106
どんなんしたいん?学内のサークルは熟知しとるつもりやから、あれこれ教えれるド

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 16:01:42 ID:wXmJEneu
サークルに6月に入るにはチョット遅いですか?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 16:09:03 ID:???
大学祭実行委員会に入るとセックスできるらしい

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 16:11:54 ID:wXmJEneu
アホか〜〜〜〜〜。

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 18:37:05 ID:HmpbibbR
サークルってもう募集期間は終わりました?

113 :ALp:2005/06/06(月) 19:18:43 ID:F2+LYja7
サークルに限らず年中入れるだろう
ポスターに代表の連絡先書いてあるとこに、電話でもしてみたら?
どんなサークルなんですか、とか。
入りたいんですが、って言う必要ないさ。

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 19:56:07 ID:S76LNH8d
言う必要は、何でないの?

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 23:46:36 ID:oJVVO/Ig
でもサークルに入るのが遅すぎても、後々やりずらいでしょ?

116 :ALp:2005/06/07(火) 10:23:14 ID:rkSF/7LZ
>114
入りたいって電話したいのか?ならすれば。そしてさっさと動け

俺が言いたいのは今の時期から入るなら、こっち側には他にも選択肢がある様な空気みせた方が、勧誘されやすく入り易いだろって事。
理解してもらえた?

117 :B05-XXX (経営情報学部):2005/06/07(火) 12:09:59 ID:ID/1galU
>>101

歓迎というか・・・・
新規設立っていうか・・・

そもそも部員が3人しかいない・・・


>>102

図書館で本を読んだり、J演習室で自習したり、家が近いから帰ったりしてます。


>>112

いっそ新しいの作っちゃえば?

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 20:02:37 ID:7+VPsmVW
サークルやクラブ全員に心電図の検査があったらしいけど、来週サークルに
入るつもりなんだけど、心電図をしてなかったら入れないの?
心電図をしてなかったらどうなるのですか?

119 :B05-XXX (経営情報学部):2005/06/07(火) 20:27:17 ID:O8xkwLz/
>>118

両方に書き込んでるんだね・・・

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 20:30:48 ID:eky1j+je
スミマセン。気になりまして。

121 :ALp:2005/06/08(水) 13:03:21 ID:vsVadQn0
>117
部員が3人なら学内公認されんだろ?それはサークルと言えるのか
そもそも3人で集まるだけなら普通につるんどるだけじゃねぇ?サークルって言葉軽く使ってんじゃねぇよ

122 :B05-XXX (経営情報学部):2005/06/08(水) 14:44:57 ID:0xZf68d4
>>121

一応「公認」されてる「部」です。
「サークル」ではありません。あくまでも「部」です。

あぁ、もうコレで個人名がばれちゃうかも・・・

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/08(水) 19:14:10 ID:lS38shcq
何でもっと大人数の、クラブに入らないの?

124 :B05-XXX (経営情報学部):2005/06/08(水) 20:03:32 ID:fnRQa/gl
>>123

ひっそりと暮らしたいのです。
あんまり大勢でワイワイするのはニガテなので・・・

125 :ALp:2005/06/09(木) 14:09:05 ID:UywEr3rD
>124
ならへんなもん立ち上げんと、おうちで込もってよう。
言動と行動に齟齬があるだろ?立ち上げたんなら堂々としてろ。いつまでウジ男と呼ばれたいんだ?

126 :B05-XXX (経営情報学部):2005/06/09(木) 17:30:37 ID:uM6zem09
>>125

ひっそりと暮らしたいけど、クラブに入りたい。
この一件矛盾した願望をかなえてくれるクラブがあったので、入部しました。
少人数でワイワイするのはキライではないので・・・

「ALp」さんは、なにかクラブに入っているのですか?

127 :ALp:2005/06/09(木) 20:30:06 ID:UywEr3rD
>126
ふーん。狭く深くね
それには賛成だな
ただし、色んなヤツと話てみる事もいい事だよ
じゃなきゃ、クラブ設立?には至らんかっただろうし
頑張れワカゾー

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 10:38:22 ID:pFPMc7/z
>>128

こっちのほうが人多いよ!

【奈良】帝塚山 パート3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1111764091/

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 17:34:22 ID:jK6fQZig
1つ1つのクラブのホームページを作ってほしい。
どういう練習をしているのかとか、知りたいし。

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 22:45:59 ID:qcpas+7x
3日前にサッカー部に入ったのですが自分があまりにも巧すぎるために即レギュラーになってしまい先輩に悪いので退部して社会人のチームに入れてもらう事にしました

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:46:03 ID:+RQQiFhI
何それ?社会人のチームなんか無いし。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:57:18 ID:qcpas+7x
↑↑はぁあほ?社会人のチームなんかどこにでもあるし

134 :ALp:2005/06/14(火) 10:57:15 ID:Rt3Gz3fF
>131〜>133
おまいらおもしろくない

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 20:48:01 ID:dI8JXUK3
<131
そんな嘘はつくな。

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 15:27:05 ID:ISw9aWhc
レベルが低すぎ・・・社会に出たら心配やわ

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/16(木) 21:57:36 ID:tK6X8djP
ちゃんとした社会に出れるか心配。

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 00:40:19 ID:Gv4CSQHf
<131
なんでそんな嘘をつくの?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 13:43:09 ID:skHKcxRj
age

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 19:59:02 ID:???
チンポしゃぶって。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 17:23:58 ID:C9hAcjRR
関係ないぞー

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/19(日) 18:13:11 ID:WGQ4dnHS
サークルやクラブの話をしてくれ。

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 16:10:12 ID:931kNRiu
もう皆さんはクラブに入りましたか?


144 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 16:13:38 ID:Nw8r9i04
入って財布だけ盗んでやめた

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 17:08:06 ID:oX8UYTHc
入ってない奴も、なんかサークルに入れよ

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/20(月) 17:54:20 ID:phZWL0lc

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>144を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪奈良県警■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


147 :ワンゲル部:2005/06/21(火) 19:57:03 ID:YucQ228h
ワンダーフォーゲル部は現在部員募集中!
詳しくは東生駒キャンパスの学生課まで!

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 21:21:31 ID:Lypk4d3G
ラクロス部に入ろうか、悩んでいるんですけど、この時期まだ?入れますか

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/21(火) 23:32:29 ID:???
>>140-141
安易な返答にwarota

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 02:19:57 ID:???
一番いいのは、大学実行委員会☆


151 :ワンゲル部:2005/06/23(木) 13:00:37 ID:CMHKS/Ke
ワンダーフォーゲル部に部員募集はあす(6/23)の17:00まで!

入部希望者は早めに東生駒キャンパスの学生課へ!

152 :ワンゲル部:2005/06/23(木) 20:52:24 ID:YjajDMdj
訂正!!

ワンダーフォーゲル部に部員募集はあす(6/24)の17:00まで!

入部希望者は早めに東生駒キャンパスの学生課へ!


まちがえてごめんね!

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 21:07:27 ID:1bdf/U5c
部活とかは、募集期間ってあるの?じゃあ、ほとんどがもう締め切ったの?

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 01:04:53 ID:YJEWX6rm
いわゆる「危ない大学」(あいうえお順)
愛国学園・愛知学泉・愛知工科・愛知産業・愛知新城大谷・愛知文教・愛知みずほ
青森・青森中央学院・秋田経済法科・浅井学園・朝日・旭川・足利工業・芦屋
石巻専修・茨城キリスト教・いわき明星・宇部フロンティア・英知・江戸川・奥羽
桜花学園・大阪学院・大阪経済法科・大阪国際・大阪産業・大阪商業・岡山学院
岡山商科・沖縄・沖縄キリスト教学院・嘉悦・鹿児島国際・神奈川工科・金沢学院
金沢星稜・関西国際・関東学園・岐阜経済・九州共立・九州国際・九州情報
共愛学園前橋国際・共栄・京都学園・京都創成・近畿福祉・熊本学園・くらしき作陽
久留米工業・呉・群馬社会福祉・敬愛・敬和学園・高知工科・甲子園・神戸海星女子学院
神戸国際・神戸山手・高野山・郡山女子・埼玉学園・埼玉工業・作新学院・札幌
札幌学院・札幌国際・山陽学院・志學館・四国・四国学院・静岡英和学院・静岡産業
静岡理工科・秀明・種智院・松蔭・尚絅・城西国際・湘南工科・上武・仁愛・鈴鹿国際
諏訪東京理科・聖カタリナ・聖泉・清泉女学院・西武文理・清和・仙台白百合女子
相愛・崇城・創造学園・第一経済・第一工業・第一福祉・第一薬科・太成学院
大同工業・高岡法科・高崎商科・高松・千歳科学技術・千葉経済・千葉工業
千葉商科・中央学院・中京学院・中京女子・中国学園・中部学院・筑波学院・つくば国際
帝京平成・帝塚山・帝塚山学院・田園調布学園・東亜・桐蔭横浜・東海学園・東海女子


155 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/24(金) 01:09:32 ID:e4iRNnv4
http://www.geocities.jp/kyougisuki_bu/
ここはどうなんだ?基礎とどう違うのか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)