5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久喜から】東京理科大学経営学部【神楽へ】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 09:17:06 ID:???
埼玉の奥地である久喜キャンパスから、東京の中心部に近い神楽坂への移転が噂されている、
東京理科大学経営学部のスレッドです。

関連スレ
【理科大なんだー】経営学部スレッド【しかも経営なの?】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/250/1055959769/
経営学部の神楽坂移転を希望します!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/250/1109165837/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 11:13:41 ID:???
かろやかに2ゲト

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 11:51:40 ID:???


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 12:56:20 ID:???
尿検査から帰ってきた4

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/07(木) 18:16:02 ID:???
ここってどうなの?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 13:00:20 ID:???
本日誰とも話さなかった新入生の俺が来ましたよ
あの空気で今後友達ができるのか激しく不安

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/08(金) 15:38:06 ID:???
>>6
ワロスw
俺も友だちいない2年生ですよ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 12:26:27 ID:???
盛り上がんないね・・・
せっかく本格的に移転するみたいだけど

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 12:30:44 ID:???
目指せ、MITスローン。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 15:25:48 ID:euegkqCr
経営学部長ハゲワロス

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 16:07:42 ID:???
本当に移転するの?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/09(土) 17:32:52 ID:???
いえーす

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/10(日) 22:47:40 ID:???
火曜日からか・・・

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 00:56:40 ID:tyY5m9w1
移転するといっても,新2号館が竣工して,さらに新九段校舎,新1号館が
建ったあとでしょ。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 22:39:44 ID:hZn0ebaP
おお!専用のスレあったのか
今年入ったけどまだ友達できない・・・
もうだめぽ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/11(月) 23:12:38 ID:???
新入生サークルはどこに入ったんだい?
モノはやめとけよ〜w

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:12:11 ID:wwN9A9qE
今日の自己紹介であがりまくってた新一年生です。
ていうかまだ話せる人が二人しかいないよ。
ほとんど活動なくて楽なサークルを紹介して下さい。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:15:46 ID:wwN9A9qE
あと、受験板で理科大の経営で仮面するって書いてる新一年生を見つけちゃった件について。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:19:12 ID:RClbICo+
>>17
何か興味あることないの?
インドアなサークルとかいいと思いますね

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:24:22 ID:wwN9A9qE
NPOとかってどんなとこかわかりますか?

あと明日から授業なんですが、履修登録してない…。一人暮らしなんでパソコンがない。これってまずいですか?
初日から教科書使いますか?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:36:14 ID:RClbICo+
>>20
NPO→わかりません
履修登録なんてゆっくりやればいいよ
明日からの授業はどんなことするかとかだから出席とかも重視しないし、気楽にきけばいいし
でも家にPCないのきついね。オフィスもいるだろうし金かかりそ

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:41:21 ID:wwN9A9qE
マジでありがとうございました。今からびびってました。
どの授業を履修したほうがいいとかさっぱりなんで、もしよろしければアドバイスください。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 00:46:13 ID:RClbICo+
>>22
数学苦手?
なら線形、微積、統計と3つあるからその中の2つだけ選べばいいよ。全部選ぶ必要はなし。
俺は全部選んでかなり辛かった。
あと、自分もよくわからないんで、どっかサークルはいって先輩に聞けばいいんじゃないかな?
企業研究会とかナレッジ研究会とかそういう真面目系サークルとか

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 01:02:10 ID:wwN9A9qE
理系出身ですが数学は苦手です…
微積は高校でもやっていたんでとろうと思ってるんですが線形と統計はどっちが大変ですか?
あと三つとった場合は選択必修で2単位余分になるんですが自由科目ってのにカウントされるんですよね…?
サークルにはぜひ入ってみようと思います。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 01:03:51 ID:D/d3xqp8
>>18
それ俺かも

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 01:21:18 ID:wwN9A9qE
マジで?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 01:24:50 ID:RClbICo+
>>24
統計はつまらないです。
あと、しんかんこんぱ出ればいいと思います。
僕は出てないので最初は友だちいませんですた

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 01:28:18 ID:D/d3xqp8
仮面でごめんなさい
でも友達いないから集中して出来そうだ
悲しいけど

統計とるのやめよ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 01:54:54 ID:wwN9A9qE
実は自分も仮面しようと考えてます…。
この大学、学部が嫌いなわけじゃないし、むしろ入ってから好感度UPしたんだけど
でも家の事情とかもあるし、なにより自分の夢がここでは達成できないのが嫌だから…
28はもう漏れと友達だよ。
一緒に大学と受験を両立させて頑張ろうぜ。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 02:07:47 ID:D/d3xqp8
くっ!泣かせるやつだ(T_T)
お互いがんばろう

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 20:19:43 ID:wwN9A9qE
≫30
いろいろ情報交換したいです。この一年はどのような計画で?
自分は前期に選択科目を片付けつつ通信添削系で受験勉強…
夏休みは地元に帰って浪人の人達と予備校で夏期講習…
後期は必修ぐらいしかとらずに受験勉強…
冬休みも地元の予備校…

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 20:35:07 ID:wwN9A9qE
ちなみに友達and先輩から聞いた楽な履修方法を紹介しときます。もし知ってたらすんません。
数学は前期で全部とっといて、後期のUは難しいので一つしかとらない。これで必修のぶんはとれます。
後期が詰め込み時の受験生には優しいプラン。
あと英米文化論、スポーツ科学、健康科学は楽らしい。
やっぱりあとの事考えてせめて前期は自由科目も…

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/12(火) 20:36:55 ID:wwN9A9qE
訂正 自由→選択

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 00:16:20 ID:UjelAjQr
ありがとう
かなり参考になったよ
でも申し訳ないんだが、俺交換できる情報何ももってません
スマソ

あと俺は予備校は通いません
通信添削はやるかもしれないですけど
基本的に独学でがんばります

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 21:33:06 ID:???
みんなどれくらい授業とる?
あとお勧めのサークルを教えて!


36 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/13(水) 21:35:05 ID:???
経営学部なのにどの団体も、プレゼンが下手で萎えたよ。
サークルや部活のお奨めをマジで知りたいですな。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/16(土) 13:37:15 ID:ZrjnirFC
休みだあああああああああああああああああああage

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 13:04:28 ID:5X8pI2GK
授業がない〜
ただいま図書館。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 13:11:28 ID:qT5As5rx
俺もだ・・・
誰だ、携帯うってるの?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:12:18 ID:5X8pI2GK
今さら↑の書き込みに気付いた38です
まさか近くに2チャン見てる人がいたとは…

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:21:56 ID:???
俺も一時ちょっと前まで図書館いたよ・・・

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 20:49:08 ID:w03oaknt
今度から左手にうまい棒もって携帯使おうぜ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 22:25:38 ID:5X8pI2GK
↑賛成
じゃあ俺はチーズ味

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 22:31:04 ID:qT5As5rx
俺はサラミで

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 22:37:03 ID:???
めんたいこ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/18(月) 22:44:11 ID:???
コーンポタージュで

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 17:14:54 ID:i4aIGv9f
まさか生協にうまい棒が売ってないなんて思わなかった


48 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/19(火) 18:10:10 ID:LDH4pIMJ
↑全米を揺るがす新事実発覚。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 16:47:35 ID:???
ヒマだから図書室に来てみたがうまい棒だれも持ってないじゃんか!

50 :腹グチです:2005/04/20(水) 17:00:16 ID:E+VejpgH
95年に入学したOBダスよ。当時はバレー部に入ってましたダスよ。ところで知ってる人がいればなんダスが会計のK岡先生、民法ゼミのY田ツネオ先生は今何処にいるか分かる方いるだすか?ちなみに英語のカンジー先生はいい先生ダスよ。それでは知ってる方レスお願いダスよ!

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/20(水) 17:48:00 ID:i5OqWoDF
新入生なのでさっぱり分かりません

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/21(木) 19:56:40 ID:8FASJ92/
50
新入生ですが名簿見ました
全員理科大経営にはいないらしいということだけは判明

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 20:44:20 ID:???
とある大学の教授の部屋を若い女学生が訪れた。
「先生・・御願いです。今度の試験でどうか私を合格させてください」
「その為なら・・私・・なんでもします・・」
女学生は教授の前に跪き、長い髪をなで上げながら
彼の瞳を見つめ、さらにつづけた。
「あぁ・・なんでも・・ねぇ・・御願い・・」
教授も彼女の瞳を見つめる。
『何でも・・するのかい?』
「えぇ・・します・・」
彼女の耳元にそっと教授は囁いた。

『それじゃ・・・してくれるかな・・・勉強を』

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/22(金) 22:24:21 ID:I/EkdVSB
新入生ですが、文化系のサークルでおすすめなのはありますか?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 01:59:43 ID:36IiRY1U
MONO

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 14:15:41 ID:???
モノ新歓でレイプ疑惑らしいね。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/23(土) 21:30:49 ID:???

MONOの奴が必死で事実隠蔽中↓


ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/250/1055959769/

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 13:11:31 ID:2JOHFb5A
MONOって何のサークルですか?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 20:02:32 ID:???
ノミサーだったり、ヤリサーだったり、ちょっとだけテニサーだったり?
ぶっちゃけどうでもいい。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/24(日) 20:08:47 ID:???
ノミ5 ヤリ4 ってとこか。
残りの1は各自想像に

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 22:46:59 ID:N0K5dgNL
ゴールデンの休講がどうなっているかわからない件について

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/27(水) 23:39:44 ID:TRS9pdAw
俺も知りたい
全部休みなら10連休だった希ガス

63 :二部:2005/04/28(木) 00:34:23 ID:???
討ち入りに来ますた

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 00:41:32 ID:???
えとね、GWはほとんど授業ありますよ

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 12:31:23 ID:OzJO9Wjv
モノの真相が知りたい
潜入取材か?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 19:39:50 ID:3Sxtm386
↑の人が書き込んだのは昼休みか!?


言ってみただけです

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/28(木) 21:31:40 ID:???
図書室で携帯いじってるチノパンの男がいたらそれ俺

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/04/30(土) 11:01:54 ID:ZmhyrxXu
図書室で○○○いじってる全裸の男がいたらそれ俺






ではない。断言するよ

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/01(日) 10:41:30 ID:0TB0ulpL
ただいま寄生虫


訂正:帰省中…

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/03(火) 15:58:08 ID:dzFSP0nQ
ネタがないな

71 :ハタボー:2005/05/04(水) 17:26:32 ID:6zRK5yKZ
久喜にあるラーメンショップモンド食いてーなー

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 20:15:23 ID:???
一緒いくか?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 20:17:20 ID:???
あげあげ

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 20:21:22 ID:6zRK5yKZ
72おまえは囚人のジレンマか?タコ助め!ネギメンマチャーシューつけ麺でも食べてろ

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 20:32:06 ID:???
もう怒った

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/04(水) 23:49:53 ID:1298qkmN
どうやったらIDが???になるの???

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/05(木) 07:33:44 ID:???
sageるんだよ

78 :sage:2005/05/06(金) 00:16:57 ID:NvdIdYuc
sage

79 :sage:2005/05/06(金) 00:17:56 ID:???
sage

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 10:48:44 ID:wOxLcBBP
休講で図書室にいるが暇だ・・・

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 11:13:18 ID:ztD9fY3i
俺も今図書館にいる・・・

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 11:35:46 ID:???
な、なんだって〜!図書室から書いてる奴多いよな・・・

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 18:53:07 ID:???
緊急事態発生!!緊急事態発生!!

図書室がネラーに占拠された!

繰り返す!図書室がネラーに占拠された!

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 19:00:49 ID:???
時間割によると図書室にいた連中は全員一年っぽいかな?

しかもクラス特定されんじゃない?

お前らもう付き合っちまいな!

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/06(金) 22:17:10 ID:???
付き合ってください

86 :ハタボーJr:2005/05/07(土) 19:18:00 ID:???
主水て書いてモンドと読むんだね 今日初めて食べてきたけど美味しかったよ

87 :ハタボーJr:2005/05/07(土) 19:18:34 ID:???
主水て書いてモンドと読むんだね 今日初めて食べてきたけど美味しかったよ。

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 20:54:12 ID:???
モンドって何?

アーモンドのナウい言い方ですか?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/07(土) 22:40:27 ID:???
もちろん

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 13:55:07 ID:KtIt7aA4
75は短気なの?ウンコクサ、ダサー!プッ(-.-)

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 13:55:29 ID:???
75は短気なの?ウンコクサ、ダサー!プッ(-.-)

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 14:06:47 ID:???
なぜ2重するんだ?

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 14:07:23 ID:???
てか、アンカーもロクに使えないってことは携帯か。
携帯からまでもして2ちゃんする気にはならんな

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 14:57:55 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


95 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/08(日) 20:49:19 ID:???
理科大 「おめえたちにわかりやすく浪人生のことを教えてやろうってんだ」
バビディ 「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
理科大 「まあそういうなよ。まずこれがふつうの状態だろ」

 ボウッ!!!

理科大 「これが浪人生。そしてこれがさっき見せた浪人生を越えた浪人生…。 二浪生ってとこかな。」
バビディ 「くだらない変身だよ。たいしてかわってないじゃん。」
理科大 「(ニヤッ)そして…。」
クリリン 「ハッタリだろ理科大?ま、まだ浪人するなんて…!?」
理科大 「そしてこれが…!!」
界王様 「よせ理科大!! そいつをやってしまうと就職が…!!」
理科大 「ぐ…ぐ…ぐががが…があああああ…!!」
天津飯 「ち、地球全体がゆれている…。理科大のやつどうなってしまうんだ…!?」

 バチッ!! ビリビリッ!! ビビッ!!

理科大 「これが三浪生だ。時間がかかってすまなかったな。まだこの変化に慣れていないんだ…。
三浪生ってのはな、宅浪生しかなっちゃダメなんだ…。
世間体ってもんがあるこの世ではみんなに蔑まれてへとへとになっちまう…。」


96 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/09(月) 19:34:51 ID:???
95 もしや囚人のジレンマではないかな?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 04:37:00 ID:???
経営

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 04:37:08 ID:i9O16ZHW
ちゃうちゃう経営age

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/11(水) 18:23:51 ID:???
ちゃうちゃうちゃうんちゃうか?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 12:44:12 ID:???
100GETなら
経営学部3〜4年は野田移転

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 15:03:34 ID:???
主水行きてー

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 15:05:16 ID:???
今からウィーンビレッジ木村に帰ります。隣女連れて毎晩ギシギシアンアンうるさい

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 17:38:34 ID:HNFt05eG
学校さぼっちゃった^^

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/12(木) 19:32:57 ID:???
↑悪い子ですね

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 22:19:46 ID:???
バスの中で得意げにnyの話をするのはやめてください
WSでエミュ動かすのやめてください

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/13(金) 23:42:54 ID:???
nyってなんですか?

エミュってなんですか?

知らない人へ
WS=ワークステーション室

107 :名無し専門学校:2005/05/14(土) 17:55:34 ID:ofEg6r8Z
理科大の経営って評判どうですか?

東京理科大経営卒が私文というレッテルを貼られない件
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1116039114/l50

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 14:01:04 ID:LP8w4CNY
卒業生で名古屋市立院に行ってる人 あなたに会いたくて会いたくてたまらんわウプッ。(*´Д`)

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/16(月) 18:31:46 ID:???
↑m9(´∀`)

恋愛中かいベイビー?

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/19(木) 12:58:33 ID:???
経営age

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/23(月) 13:07:15 ID:???
理科大age

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 01:54:45 ID:LPjBjZfj
学校やめたい

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/27(金) 19:28:42 ID:Hf10rDSQ
学校やめんな
図書館でいびきかいて睡眠中の方がいらっしゃった

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/28(土) 16:19:13 ID:5Ai23QkF
俺だ・・・

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/30(月) 00:22:15 ID:???
敷地内の無駄なスペースが非常に気になる件について

116 :神楽 ◆1UdzCCNL6Q :2005/05/30(月) 13:29:54 ID:???
>>115
うらやましい話だな・・・
久喜って車通学OKだっけ? けっこういる?

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 12:25:25 ID:DYIGoPVi
知らない

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 00:15:38 ID:TaU4ESdi
俺も

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 13:43:30 ID:AtPGoEtZ
車通学いるね。


なんでこんなに虫が多いんだよコンニャロー

120 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/08(水) 21:33:00 ID:???
さて彼女がほしいわけですが

121 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/08(水) 21:33:23 ID:???
このスレもいつの間にか過疎化しとりますな

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 00:10:42 ID:???
彼女もちって多いの?学内?
誰か知り合いに学内カップルいる?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 00:11:27 ID:QnWwDDi5
age

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 00:58:35 ID:???
>>125
盛り上げろwwwwwwwwwwwwwww

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 01:10:57 ID:lpZNzeAL
じゃおまいらのPC画面うpして

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 01:11:49 ID:???
_ト ̄|〇

盛り上げましたが・・・
これで良かったのでしょうか?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 01:17:25 ID:lpZNzeAL
>>126
よし君からいってみようか

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 01:26:21 ID:???
携帯からですが、何か?

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 02:00:45 ID:???
麻雀やてるかー?

130 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/09(木) 07:52:22 ID:???
何かネタはないのか・・・

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/09(木) 13:04:01 ID:QnWwDDi5
>>130
学内で作れよ

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 17:55:01 ID:???
昔はよく主水というラーメンショップにも行ったしチャリンコかっぱらって警察に捕まったっけなあ。でも見逃してくれたけどな。昔は別名会計専門学校と言われ簿記ばかりやらされてたよ。ココは久喜商業大学だなとおもてましたよ

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/10(金) 18:10:09 ID:pKlza4g4
学校やめたいな

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 22:29:27 ID:???
↑まぁまぁピザでも食えよデブ

ていうかこの学部っていろんな意味で疎外感あるよな?

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/13(月) 23:13:44 ID:???
ああ

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 00:55:24 ID:???
今から3時までにカキコがあったら俺の初恋話を刻々と語ってやる

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 00:57:09 ID:AcYwYwWB
ていうか明日って休みだよな?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 00:58:42 ID:AcYwYwWB
↑あ!これは俺だから関係ないからな

突っ込むなよ。

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:00:47 ID:AcYwYwWB
↑は136=137って意味だ

少しわかりにくかったな

140 :(´ー`) ◆UXXsljqXV. :2005/06/14(火) 01:01:39 ID:???
明日は学園創立記念日だからお休み(´∀`)お話聞かせて♪

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:07:05 ID:AcYwYwWB
おいおい、誰か来ちゃったよ。

なんにも用意してないっす
パソコン体調不良で携帯からだと大変だけど頑張るよ。

暇だしさ

今は西川のオールナイトニッポン聞いてるよ

142 :(´ー`) ◆UXXsljqXV. :2005/06/14(火) 01:09:32 ID:???
 〃∩ ∧_∧  カタカタ
 ⊂⌒(´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ζ
    \/___/ 旦


こちらは筋トレしているよ☆

143 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/14(火) 01:14:53 ID:???
あらオカマちゃんいらっしゃい
ここは俺のスレだよ

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:17:20 ID:???
>>(´ー`)
寝たんじゃねーのかよ!!
このうそつきがっ!!

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:18:12 ID:AcYwYwWB
筋トレでつか

高校時代からやってないべ

|∧∧
|( ゜Д゜)
|⊂/


146 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/14(火) 01:18:13 ID:???
オカマちゃん俺は寝るから話聞いてやってくれ
過疎化してるからたまには遊びに来てね!

147 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/14(火) 01:18:58 ID:???
補足:過疎化→このスレ

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:19:02 ID:???
ここでは名無しになるよ
では筋トレ再開
あやしいボディーを保つため☆

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:22:08 ID:???
上腕二等筋と腹筋のラインが崩れたらおやじの仲間入りだと思っています。

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:24:16 ID:???
突然書き込まれまくってるのはすべて真性の久喜人か?

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:25:01 ID:???
ネカマちゃん・・・






ナイスボディですw

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:31:53 ID:???
初恋話(゚д゚)マダー

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:38:02 ID:???
ほわ〜ん

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:44:48 ID:AcYwYwWB
あれは小4のはじめ・・・彼女が転校してきたんだ
転校生がはじめのうちは可愛く見えるのはよくあることだけどさ

彼女は違った

僕はその当時は男子の中では中心的存在だった
でも女子とはうまく喋れないような恥ずかしがりやな少年

彼女と友達になるなんて無理だと思ってた

だけどあることが僕と彼女の距離を縮めたんだ



上の文章についての感想は
レポート3枚にまとめ院生室前のボックスに提出
または2ちゃんねるのスレに書き込んでください


こんな文章をこんな時間に2ちゃんに書き込んでる自分にキレた

155 :(´ー`) ◆UXXsljqXV. :2005/06/14(火) 01:46:46 ID:???
初恋は中学の頃。当時は「好き」という感情がわからなかったけど、気付いてみれば好きだったんだよな〜。同じクラスだったのに結局何もしずに時が流れて・・・このありさまだ。
ラストチャンスは成人式だろうな。

156 :(´ー`) ◆UXXsljqXV. :2005/06/14(火) 01:50:08 ID:???
2chには削除コマンドがないんだな・・・(欝

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:52:23 ID:AcYwYwWB
消すことができないから毎日が全力投球なんだよ

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 01:59:13 ID:AcYwYwWB
TMRの西川さんは少しおかまっぽいな

でもオールナイトニッポンはマジで面白いな

経営学部はみんな聞けよ

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 02:04:40 ID:???
オールナイトとか全然聞いてない

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 02:05:49 ID:???
西川ちゃんのANN昔聞いてたよ
super時代が面白かった希ガス
スタッフ代わってから聞かなくなったな

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 02:06:31 ID:???
福山のならたまに聞いてた希ガス

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 02:10:35 ID:???
なんか明日は休みだからみんなはじけてますねぇ〜

夜更かしはお肌に悪いでつよ

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 02:20:14 ID:???
ナイナイはずっと聞き続けてるぜ
最高に面白いよ

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 02:36:11 ID:???
>>163
何年?

165 :163:2005/06/14(火) 09:33:13 ID:???
>>164
5年ぐらいかな
そんなに長くない?

166 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/14(火) 10:10:15 ID:???
オカマちゃんを見習って筋トレでもしようとおもた
もはよう

167 :(@u@ .:;) ◆XCEb.s3y5w :2005/06/14(火) 10:13:39 ID:???
それはそうと今朝見た夢はなんとセックルする夢だったんだ、たまってんのかな

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 11:08:00 ID:???
>>165
学年だよ?

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 11:11:33 ID:???
リカ大生よ、君らはどこに就職きめた?

☆確定版 九州内就職偏差値☆

80 福岡銀行 岩田屋

72 西日本シテイ銀行 地方キー局 読売新聞西部本社   
70 西日本新聞 九州電力
68 福岡県(市)上級 電通九州 西日本旅客鉄道
67 九州旅客鉄道
66 ドコモ九州   
65 北九州市上級
64 西部ガス トヨタ自動車九州 
63 西日本鉄道                     
62 TOTO
61 デンソー九州 、日立超LSI、安川電機、sonyLSI
60 肥後銀行 山口銀行 鹿児島銀行 パナコミュ sonyセミコン ルネサスセミコン
58 佐賀銀行 福岡県(市)小学校教員 福岡県警 長崎県(市)上級
57 日之出水道機器 九電工
56 福岡県信用保証協会 親和銀行その他九州第一地銀 日立システム九州
55 十八銀行 アステム 九州労働金庫 ヤマエ久野  山九
54 九州第二地銀 黒崎播磨 南陽 鳥越製粉 アトル 総合メディカル
53 福岡ドーム ゼネラルアサヒ コカコーラウエストジャパン
52 ゼンリン JA福岡県(市)  小野建
50 トーホー
48 なふこ イオン九州 イズミ 西原商会 一番食品
47 タマ家 ミスターマックソ ふくや ドラッグイレブン
46 プレナス 新出光 フタタ 明治屋産業 ジャパネットたかた
45 三洋信販 オリコ 谷川建設 ダイエー 嘉穂無線(グッデイ)

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/14(火) 13:07:59 ID:???
>>168
学年かよ!!
1年だよ、だけど実は工学部・・・

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 23:21:26 ID:EbWyxgYY
神楽坂行くくらいなら野田に来てくれよ。
理工の俺らは歓迎です。基礎工を神楽坂へ…

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 23:22:18 ID:???
ふむ

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/18(土) 23:54:05 ID:???
野田も田舎だもんな〜

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/23(木) 02:16:02 ID:???
サッカーだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)