5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲南大学

1 :新入生:2005/03/30(水) 04:11:05 ID:j29+wwbn
男女、美男美女多し
まるでアイドル学園
ほとんど庶民もいない
着ている服の話が多い
昼間はてんぷら、中華
やめたい・・限界です

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/30(水) 04:42:33 ID:???
  _, ,_
( ・ω・)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/30(水) 14:25:18 ID:???
誘導
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1108366283/l50

4 :☆☆:皇紀2665/04/01(金) 18:42:07 ID:IoNf7MFG
わかる!でも隣の南女のほうがもっとすごいですから!頑張ってくださいな☆

5 :学籍番号:774 氏名:_____:皇紀2665/04/01(金) 22:58:28 ID:p6RqdCuG
>>1
俺、昭和47年の卒業生だが、当時でも、金持ちが目立った。甲南高校
からエスカレータで上がってきた連中は、特にそうだった。でも、庶民
もいたよ。派手な学生が多いから、庶民がいないように見えるだけ。
庶民というか、甲南らしくない学生は、図書館で読書・自習している
よ。図書館で地味な服装をしている奴は、ブルジョワではないでしょう。
人は人、自分は自分ですよ。くだらんことを考えるより、先生の研究室
を訪問して、教室では聞けない何かを吸収し、自分を成長させるのが
先でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)