5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多摩】国士舘大学体育学部【永山

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/23(水) 15:35:23 ID:l/mwZdFe
・体育学科
・武道学科
・スポーツ医科学科



2 :辛口大学生 ◆s2N1Jy2.oQ :2005/03/23(水) 15:40:29 ID:PX/sdIi/
筋肉バカ大学。脳みそ入ってるの??
法政と同じくらい筋肉バカだが、頭はさらに悪い最悪大学。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/23(水) 18:32:15 ID:???
>>2
開口一番低レベルな煽りですか?
辛口どころか、腐りきった精神の持ち主だなオマエは。
批評=貶める としか捉えられていない愚か者。逝ってよし

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/23(水) 20:22:44 ID:l/mwZdFe
1です。
文章を作成中に誤ってEnterキーを押してしまったので、説明が中途半端になってしまいました。
国士舘大学全体のスレは大生板にあるので、体育学部独自のスレをこちらに立てました。

武道学科は、4年前に新設された学科で柔道または剣道を主として学びます。
体育学科は、上記以外のスポーツや保健科目を学びます。
卒業後、教師になる方が多いのも特徴です。
スポーツ医科学科も武道学科と同じく4年前に新設されました。
日本で初めて救急救命士の受験資格を与えられた学科です。
去年の卒業生は、その多くが救急救命士として消防関係に就職しました。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/24(木) 19:58:56 ID:???
多摩キャンパスにねらーはいるのかな

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/26(土) 12:04:08 ID:lpbaAWVj
国士舘サッカー早く復帰してほしぃ!でもセクハラはもうしないでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)