5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/14 09:50:13 ID:JyCb11Le
語り合いましょう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/14 09:50:55 ID:oKdQQluj
2

3 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/14 16:49:58 ID:68km2BRN
4月から愛短の学生になるものです。
早速夏休みの話で恐縮なのですが、
9月に一週間ほど旅行に行きたいと思っています。
9月はいつ頃まで夏休みでしょうか?
履修等の関係で学校へ行かなくては行けない日もあると思いますので、
それらを考慮して予定を立てたいと思っています。
教えて下さい。よろしくお願いします。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/16 22:40:01 ID:MjkSxfcI
愛大って体育必修ですか?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/18 14:14:25 ID:???
そろそろ本気でパチンコ・パチスロ追放しよう!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1105544391/
い い か ら パチンコ屋 潰 せ よ 20
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1108299843/

6 :愛大法学部学生:05/03/18 18:22:07 ID:4SV9d8gv
4>> 法学部と経営学部に関していうと、1年の春に体育講義という授業があり、1年の秋に基礎実技、2年の春に応用実技という授業がある。これらは必修。他の学部についてはよくわかんないけど…

7 :4:05/03/18 20:23:06 ID:xT4FX0DQ
>>6
レスありがとうございます。だけど自分は国際コミュニケーション学部なので
国際コミュニケーション学部に関する情報はありませんか?
また、どんな種目があるかも教えてください。おねがいします

8 :愛大経営学部:05/03/18 20:53:55 ID:NDjrWjvU
今年入学する者です。俺と同じ学校から同じ学部に行く奴いないから、25日の行こうと思ってる。みんなあれ行くのか?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/19 23:11:53 ID:LV5i3imU
age

10 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/20 00:30:01 ID:AtfWSyGJ
愛大の名古屋キャンパスと愛短は同じ敷地内?一緒に行事とかもやるんだったらやだな。。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/21 01:01:15 ID:DazCxMae
age

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/22(火) 18:35:33 ID:???
質問があるやつはこっち。

愛知大学掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/2198/

ここは人が少なすぎるので
愛知大学のスレッドが建っては落ちるの繰り返し。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/25(金) 09:30:14 ID:VqG5wF2k
■笑激!日大生の学力!!■
★日大合格の坂本ちゃんのセンター試験結果★
http://www.ntv.co.jp/denpa/todai/28_2.html
英語 200点中81点
世界史 100点中38点
数TA 100点中30点
数UB 100点中43点
国語 200点中116点
地学 100点中58点
合計366点


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/26(土) 12:24:30 ID:???
南山データ
http://shingaku.edu.yahoo.co.jp/bin/detail?cd=SC000480&n=5



15 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/03/28(月) 05:35:13 ID:oxFpu0ui
今夜は3発ひとりでいきました。
こんな漏れも愛大生。
君らの仲間。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)