5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆亜細亜大学◆◆

1 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/09 15:11:59 ID:mTzvEAiZ
語ろうぜ

509 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/05/31(火) 23:59:09 ID:???
結構外見関係なく、ゼミとかでは仲良く出来んじゃないの?
そんなに神経歪んだ奴ばかりが居るとは思えないけど

510 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:00:37 ID:???
ふさぎ込んじゃ駄目だよね…。
友達出来ないって言ってる人も少し外見に気を使うとか、
なんか変えて行かないといけないと思うな〜

511 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:01:38 ID:???
話す程度なら女に話しかえれば相手位してくれるでしょ。
こっかんは仲良いイメージがあるな

512 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:02:43 ID:???
サークルは関係ないだろ
むしろ無所属のオタクの方が逆にヤバイと思う

っつーか無視されるとか寒いこと言ってる奴は何学部よ?

>>509
むしろ被害妄想持ってるぶん、ここで愚痴垂れてる奴の方が
よっぽど歪んでてタチが悪いよ

513 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:03:16 ID:???
体育会の人とかってあんま一般生と交流持たないの?
部の人たちで固まってるイメージだけど…
講義とかは一人とかで受けてるけどなんか群れてなくてカッコイイ!

514 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:04:08 ID:???
漏れも班とは出会いの二日目ぐらいで決別したwwwww
学内ですれ違っても知らん顔www
メンツとかは自分じゃ選べねぇし運も大きくない?
幸い漏れはフレマンが当たりだったけど

515 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:06:50 ID:???
なんかサークルでも入りゃ人生変わるよ。
同じようなタイプが集まってたりするし、他大との交流もある…
行動位してみた方が…みんながみんな悪い奴じゃないんだし。
でも、何部なのか本当聞きたい。

516 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:08:37 ID:???
班、フレマン、ゼミ、サークル…出会いは色々あるのにな。
一人くらい話す程度の仲になれる奴出来るしょ

517 :受験生:2005/06/01(水) 00:09:26 ID:???
>>514 班、フレマンって何ですか??

518 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:11:38 ID:???
バレー部はまじで内情やばいらしいな。辞める奴半端ないとか…
監督も冴えないから野放し状態だとさ

519 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:13:05 ID:???
体育会は寮とかだと可哀想だよな〜野球部以外寮ってあんの?

520 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:16:38 ID:???
亜大はみんな良いやつらばっかだよ
そんな陰険なやつなんていないよ良い大学だよ

521 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:17:29 ID:???
>>517
班=高校でいうクラスみたいなもん
フレマン=英語のクラス(フレッシュマンイングリッシュ)
漏れの班なんてギャル男かオタクの両極端wwwww
どっちにも入れず最悪の「出会い」だったorz
一番最初の班飲みすら行かなかったwwwww

522 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:19:04 ID:???
ギャル男かオタクとか俺が卒業した底辺男子高じゃんwwwwwwwwwwwww

523 :受験生:2005/06/01(水) 00:20:12 ID:???
>>521 
ありがとうございます!班って男女別?でも、どうにか友達は
作れそうな機会はあるんですね〜安心しました〜

524 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:20:55 ID:???
班ってだいたい何人いるの〜?

525 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:21:14 ID:???
亜大生なら中学時代の通知票は2と3ばっかだよな?

526 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:22:51 ID:???
今まで女同士の派閥?とか恐いとか思ってたけど、
大学ともなれば女の方が大人な人付き合いしてるよな…

527 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:23:47 ID:???
女も派手、お洒落なのばっか?

528 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:25:21 ID:???
>>518
一昨年の体育会委員長が、バレー部の人でかなり悪名高かったよ。
しかも大学デビューらしい。

529 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:29:07 ID:???
>>528 何しでかしたの?

530 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:35:43 ID:???
>>529怖すぎて書けない。
三年前の委員長だったかも。

531 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:37:12 ID:???
一昨年の人は多分バレー部じゃなかったきがするけど…

532 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:38:12 ID:???
>>530 そんなの酷いんでつか?何か触りだけでも…

533 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:38:54 ID:???
バレー部って地味なのに恐いんだな

534 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 00:43:33 ID:???
>>531ごめん。
じゃあ三年前の人だ。

535 :受験生:2005/06/01(水) 00:51:20 ID:???
楽しくてお勧めのサークルなどはありますか?

536 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 01:00:59 ID:???
無い

537 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 01:12:04 ID:???
講座さぼろ 六月病だ

538 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 08:14:09 ID:???
受験生よ。
こんなとこの内情を把握するより、
単語の一つ、構文の一つ、公式の一つでも使いこなせるようになれ
お前が質問してることは
おおかたパンフでも取り寄せれば解るようなことばかりだから

539 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 08:52:11 ID:???
パンフはCMとかチラシと一緒でただの宣伝だからあんまり参考にならないと思うお

俺は経営学部、どこでも微妙にハブられて、でも友達ほしいからサークルも入ったんだが
やっぱりそこでもなんだかなじめなくて孤立気味・・・・
俺がいると雰囲気悪くしてるみたいだしサークルとかもうやめたほうがいいのかな

540 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 08:55:41 ID:???
>>495

(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマちなみに女友達はゼロ・・・orz

>>525

中学で2、3なんてとったことねーよ。高校はあるけど。

541 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 09:42:20 ID:???
>>539 何処でもはぶられるって自分には問題ないのか?

542 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 09:47:24 ID:???
講座受けてる人結構居るんだな〜

543 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 09:48:27 ID:???
武蔵境から歩きの人〜ノシ

544 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 10:33:09 ID:???
今日から講座は出ない!(・∀・)

545 :539:2005/06/01(水) 12:57:11 ID:???
>>541
いや、周りのせいにはしてないよw
ほぼ100%俺の性格に問題あるからハブられるんだと思うw
何言っても無表情無反応だもんなあ俺・・・
そりゃ誰だって話しかけたくなくなるさ

546 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 16:43:48 ID:???
>>545

まぁ集団生活が重要なのは高校までだと思うし、
大学なら孤立、いや独立してるのも悪くないと思う。
1番マズイのは、何をするのも周りの友達次第で
自分の意思では決められない人達だと思うし。

547 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 17:18:42 ID:???
一番強いのは集団の中でリーダー的な存在の人間

548 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 17:31:48 ID:???
>>545 
自分で欠点が分かってるのは良いことだと思うよ。
でも、社会出ると苦労しそうだから表向きだけでも
改善した方が良いかもね。


549 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 17:33:11 ID:???
高校の頃ってグループとかあったけど
大学でグループでどうのとかってある?
俺の周りは結構誰とでも適度に仲良くって奴が多いけど…

550 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 17:34:08 ID:???
>>544 親が泣くぞ…

551 :496:2005/06/01(水) 21:27:21 ID:???
なんか俺が幹事する感じになってるねw
とりあえずあるとしたら行きたいと思ってるひと点呼

とりあえ1ノ

552 :539:2005/06/01(水) 21:29:18 ID:???
ハブられっこだけど参加してもいいでつか?
超無言だけど・・・

553 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/01(水) 21:43:40 ID:???
539は全部周りのせいにしないで自分の欠点も自覚してるから
きっかけさえあれば、すぐ友達出来そう
いい奴そうだけど。

554 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 00:58:45 ID:???
自分の欠点を解ってることは確かにいいこと。
だけど改善しないのなら欠点を知らないのと同義。

555 :539:2005/06/02(木) 02:15:38 ID:???
改善しようとは思うのだけれど・・・
必死になれば必死になるほど相手にも鬼気迫る俺の迫力が伝わるらしく避けられるorz
意識せず自然体で人とコミュニケーション出来る奴がうらやましかとです

556 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 07:29:29 ID:???
なんか話を聞けば聞くほど可哀想になってきた

んー、バイトを接客業とかにすると慣れると思うんだけどどーだろか。
コンビニとかガソリンスタンドとかその他諸々

557 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 18:32:02 ID:???
カップル率って高い方?

558 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 18:47:11 ID:???
亜大生はすぐにひっつく、という定評がある

559 :高3です:2005/06/02(木) 19:10:14 ID:EoXAjtPu
亜細亜考えてるんですけど、停学とかなってて推薦とれないから一般なんですケド。。。難しいですか??><あと、ギャルめな女の子、かっこいい男の人ゎいるほうですか?♪ふつーすぎる人少ないとこさがしてるんですッッ!!ぜひおしえてください!!♪♪



560 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 19:21:26 ID:???
>>559
とりあえずメール欄にsageと入れような
話はそれからだ

561 :高3です:2005/06/02(木) 19:25:30 ID:EoXAjtPu
sage すいませんッッ!


562 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 19:43:32 ID:???
俺は停学暦ありだけど普通に推薦取れたぞ

563 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 19:44:41 ID:???
>>561
わざとやってんのか?w
おまいに一番合う大学は明海大学だ。
あそこはギャル率7割、ギャルの集う大学だ。

564 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 19:46:10 ID:???
明海がチャラ過ぎてイヤなら帝京だな。
あそこはヤンキーの大学だ

565 :高3です:2005/06/02(木) 19:47:35 ID:EoXAjtPu
そうなんですか!ありがとうございます!あと、目白ゎどんなかんじかわかりますか??


566 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 21:31:21 ID:???
>>558 どんな定説だよw

567 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 22:38:39 ID:???
>>566
大学図鑑に書いてあったよw
出会いマジックとかなんとか

568 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/02(木) 23:06:20 ID:???
カッコイイ、カワイイ人が多いって事か?

569 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 00:30:50 ID:???
亜大も女子は色々居るけど男はギャル率高いよな

570 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 01:32:56 ID:???
オタ系の男には地獄のような大学だ('A`)

571 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 01:43:03 ID:???
ギャル男4割イケメン3割普通メン2割キモヲタ1割くらい

572 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 03:06:34 ID:???
1割りもイナス

573 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 03:19:23 ID:???
ギャル男25%
イケメン30%
普通メン40%
その他  5%

これどう?結構いい線いってね?

574 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 03:57:24 ID:???
大多数がオレンジレンジみたいな大学生活送ってると思うと死にたくなる

575 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 09:32:05 ID:???
オレンジレンジみたいなってどんな生活だ?w

576 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 09:32:45 ID:???
女を割合にすると??

577 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 11:49:12 ID:???
オレンジデイズハゲワロス

578 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 18:19:18 ID:C2QcAWPI
>>389
ローンがあるだろ。

579 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 20:24:01 ID:???
だからageるなと何度言えb(ry

580 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 20:38:42 ID:???
>>578
え、そんなのあるんですか!?
調べたけど見当たらないんですけど・・・
毎月少しづつ払っていけばいいんでしょうか?

581 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 20:41:51 ID:???
>>574
次の亜大のスレタイ決定www

>>576
まず男訂正するわ
ギャル男20%
イケメン30%
普通メン35%
その他 15%


ギャル20%
カワイイ25%
普通35%
その他20%

こんなとこか?

582 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 20:43:27 ID:???
【オレンジレンジな】亜細亜大学2【大学生活】

583 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 20:43:30 ID:???
>>580
延納を亜大に頼みなさい。さすれば1、2ヶ月は待ってくれる。

584 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 20:44:59 ID:???
【オレンジレンジ?】亜細亜大学A【オレンジデイズのことだろ?】


585 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 21:02:21 ID:???
ちょwwwwwwwwwwおまwwwwww気が早すぎんぐwwwww

586 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 21:08:55 ID:???
【レンジ】亜細亜大学part2【デイズ】

587 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 21:20:38 ID:???
>>581
普通とその他の違いって?<女

588 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/03(金) 23:53:46 ID:???
>>581

イケメン風の間違いでしょ?実際はイケメンが30もいるとは思わないけど。

589 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 02:11:41 ID:???
>>581だけど

>>587その他はさえない子かな

>>588イケメン風が正しな。

590 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 16:31:56 ID:???
経済って女少ない?

591 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 18:36:36 ID:???
>>590
基本的にどこも少なくないよ

だれかもいってたろ?オレンジレンジってw

592 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/04(土) 22:54:56 ID:???
こんな板あったんか・・・

593 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 00:06:34 ID:???
女の子の多さ
短大=国関>経営=経済>法

ぐらいかな?

594 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 00:17:05 ID:???
短大>国関>経営>法>経済

じゃね?

595 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 00:24:42 ID:W2z45pcQ
>>121
マジレス
中堅以下というのは御幣がある。
中堅未満で中堅とは日東駒専クラスの大学を意味する。
ここの大学は中堅の大学に落ちてくるところであり、
3流大学。
良くも悪くも、拓殖、帝京と同レベルの大学である。

596 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 03:47:17 ID:???
>>595は中堅未満で三流といい
>>121は中堅以下で四流という。

597 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 09:38:44 ID:???
マジレスしたいならsageろ。
ったく。
馬鹿ばっか。

598 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 13:32:37 ID:???
>>594のが近い感じだね〜

599 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 18:17:15 ID:???
今度文連祭で笑い飯、あべこうじ、千鳥来るらしいね〜ちょっと楽しみだ。

600 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 19:06:30 ID:???
>>595
マジレスで御幣か。
なさけない。。。

601 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 21:18:09 ID:???
>>599 いつあるの〜?

602 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 22:28:20 ID:???
>>601
詳しくわかんないけど六月の二十何日かだったと思う。ついでに他に猫ひろしとウクレレえいじも来るらしいけどこっちのほうはあまり期待はできない…

603 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 23:09:29 ID:???
文連祭ってなんだ?教えてちゃんで悪いが…

604 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/05(日) 23:32:10 ID:???
まあ大体は文化系の部活とかサークルが日頃の活動の成果をみせるのがメインで祭りの規模としては小さいと思う。

605 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 00:55:46 ID:???
図書館の2階と3階のPCってなんか違うの?
2階の方がいつも混んでるけど…

606 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/06(月) 09:07:51 ID:???
>>605
あんまり変わらなかった気がする。
個人的には2階の方が好き。

607 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 00:22:15 ID:???
>>595
日当駒戦=三流
亜大=四流

608 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 00:34:14 ID:???
早慶上督      超一流
マーチ        一流
成成獨國武明神  二流
日東駒専      三流
大東亜拓桜帝国  四流

609 :学籍番号:774 氏名:_____:2005/06/07(火) 01:49:06 ID:???
なんだ?スレ違い多いな

今回の文連祭は絶対参加しよっと!

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)