5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学 医学部

1 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/08 23:35:09 ID:vabsHJkS
ないっぽいので立ててみました…。重複だったらごめんなさい☆



2 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/08 23:56:21 ID:???
>>3以降の方へ

申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。

「2」



3 :dredrer:05/03/09 00:00:30 ID:???
>>2
おめでとう。

4 :書き子:05/03/09 00:02:31 ID:???
>>2
君、イボンヌ?

5 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/09 23:09:34 ID:0jqnzKf2
家政大学のヤツと合コンしまくってるって本当?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/13 23:25:02 ID:UPrasoI/
新1年です  よろ


7 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/14 00:36:26 ID:sHCFPHa6
s

8 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/14 01:08:58 ID:???
問題“予習”の医大卒業試験“特講”1200万円
埼玉医大(埼玉県毛呂山町)で2002年に行われた卒業試験で、
男性講師が学生に試験問題を教える見返りに現金計1200万円を
受け取り、大学から懲戒解雇処分を受けていたことが14日、
大学関係者の話で分かった。
金を支払った側の学生2人も除籍処分となり、うち1人が昨年12月、
処分の無効確認などを求め水戸地裁に提訴した。
訴状などによると、1人の学生は卒業試験に2回、失敗し留年。
男性講師は都内のホテルに学生を呼び出し「特別講義をしてあげるが、
1000万円の特別報酬が必要だ」と要求した。
学生は02年12月、500問の問題集を受け取った。数日後に行われた
卒業試験で同じ問題が多く出題され、学生は合格。しかし、不正が発覚し、
学生は03年4月に除籍処分を受けた。

ZAKZAK 2005/02/15


9 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/14 03:32:51 ID:???
ここの2000年の医師国家試験の合格率には爆笑しました。
楽しい一時を提供して下さり、ありがとうございました。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/16 00:59:24 ID:???
東の帝京、西の兵医

11 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/17 09:08:03 ID:caOz3qyF
偏差値どれくらいなの?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/17 09:09:41 ID:???
65くらいじゃねえの

13 :学籍番号:774 氏名:_____:05/03/17 22:35:57 ID:???
帝京大学医学部の寄付金
http://www.sanin-chuo.co.jp/ronsetu/2002/06/26.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)