5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラメで喘息に・・・

1 :無責任な名無しさん:2005/06/09(木) 15:47:34 ID:Pv+G/S/y
某キャラクターのパジャマにラメのプリントがされていて、それを吸って喘息になりました。
 初めは夜眠って暫くすると、咳が出てだんだん酷くなりました。
医者に行ったところ喘息気味と言われ薬をもらいましたが、それを飲んでも夜眠ると咳が出てきて埃かなと思い 粘着テープで布団をコロコロしました。
するとテープにラメがたくさん付いて、それを何度も取り除いたところ眠っても咳が出ませんでした。
原因が分かりそのパジャマの発売元に電話をして伝えたところ、本当にパジャマが原因か分からないのでパジャマの交換くらいしか出来ないと言われたんですが、
検査などもして通院に2ヶ月くらいかかり結構お金がかかったので診察費用を頂く事はできないのでしょうか?
詳しい方宜しくお願いします。

2 :無責任な名無しさん:2005/06/09(木) 21:33:14 ID:PVl9RHL9
ローカルルール嫁。
単発スレ禁止。
この板の住民は単発スレには冷たいよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)