5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い弁護士事務所はどこ?

1 :無責任な名無しさん:2005/05/26(木) 01:49:54 ID:noqBBT1B
雰囲気の良い法律事務所、懇切丁寧に相談に応じてくれた弁護士事務所
をあげてみませんか? 書式はとりあえず、以下のような感じで。
1.何々市にある、某弁護士事務所(事務所の名前は直に出さないで
  下さい。責任が取れないので)
2.具体的な体験談

どの弁護士に相談するか悩んでいる方が見て、指標になるようなスレ
にしたいですね。ただ、弁護士事務所名をもろにあげたり、お勧め
しない弁護士事務所名をあげるのは厳禁で。

2 :無責任な名無しさん:2005/05/26(木) 09:19:17 ID:AOwdYHVG
>どの弁護士に相談するか悩んでいる方が見て、指標になるようなスレ

某弁護士事務所(事務所の名前は直に出さないで)では指標たりえない。

3 :無責任な名無しさん:2005/05/26(木) 16:51:08 ID:cZ8bFP+U
だな。
実名を出さなければ意味ない情報だし、実名を出し始めれば、痛い人たちが群がってきて
誹謗中傷スレになるだろうし。
企画ミス。
スレ削除に一票。

4 ::2005/05/26(木) 17:42:45 ID:noqBBT1B
事務所のおおまかな場所さえわかれば、後は検索かければ出てくるかなぁ
と思ったのですが…無理ですかね? まぁもうちょっと様子を見て進展が
無ければ削除依頼を出します。。


5 :無責任な名無しさん:2005/05/26(木) 21:21:41 ID:8WOw4NrS
じゃあ・・・。

大阪市のK法律事務所

事務員さんもかわいく、親身になって相談に乗ってくれました。


>>1 さあ!検索してみろ!   へ(゜∇、゚)へ...ククク...ケケケ...

6 :無責任な名無しさん:2005/05/29(日) 21:02:04 ID:pVBHzRel
>>4
だいたいどの都市でも、弁護士事務所は裁判所近隣に集中している。

7 :無責任な名無しさん:2005/06/01(水) 23:23:02 ID:j74zof5U
刑事問題に強いかなり力のある弁護士さん教えてくださいm(__)m本気でお願いします!

8 :無責任な名無しさん:2005/06/01(水) 23:33:35 ID:2edF34Mc
>>7
どこの地方か言わないと答えようがないでしょ。

それはそうと、
弁護士の名前や圧力で罪を軽くしてもらおうなんていう甘い考えは捨てた方がいいよ。
昔はともかく、今の世の中ではそんなものは通用しないから。

9 :無責任な名無しさん:2005/06/02(木) 00:03:49 ID:3cCFmOKJ
大阪ではG、S、T、O、M 位ですかねえ・・・。

10 :無責任な名無しさん:2005/06/02(木) 00:26:50 ID:iZGXPR4A
7です。茨城で探したいのですが。 宜しくお願いしますm(__)m

11 :無責任な名無しさん:2005/06/02(木) 22:30:44 ID:2KrqB0rF
>>10
隣県に魅乱打がいるじゃないか。

12 :無責任な名無しさん:2005/06/03(金) 00:06:14 ID:GrJA5q6h
>>10
わりと田舎だね。
刑事に強い弁護士がいるかどうかさえ不明。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)