5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済ヤクザの守護神

1 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 09:17:20 ID:jdHiGODX
俺も経済ヤクザなるくらいの知恵が欲しい。
ヤクザの人ってどこでそんなに勉強したんですか?

2 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 09:18:25 ID:jdHiGODX
ヤクザってことだから勉強はそんなに出来たほうじゃないと思うんですよ。
しかし法律通ってどうなってんだい

3 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 09:18:30 ID:iYKeEmQx
ローカルルールを嫁

4 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 11:36:31 ID:M/FKMaDT
このスレ終了

5 : ◆8DJfzqmluU :2005/05/05(木) 19:56:06 ID:QfmZWrQZ


6 :無責任な名無しさん:2005/05/06(金) 12:24:35 ID:r27GelJ3
終了はしないでいいだろ>?法律についてのはなしだからな

7 :無責任な名無しさん:2005/05/06(金) 13:03:03 ID:VqnxO3cr
じゃあ教えてやるよ

自称経済ヤクザの下で体で学べ


以上。糞スレ終了。

8 :CONTROVERSY:2005/05/08(日) 23:56:17 ID:UvK9C1bd
経済ヤクザと入っても、本や講義ではなく、先ず失敗を積み重ねたうえで、
会得しろ。経済ヤクザとして有名な、宅見勝氏もかつては、『道頓堀のあば
れんぼー』といわれたじだいがあったのだ。経済ヤクザで、金儲けばかり旨
いやくざは、馬鹿にされるだけである。やはり、体をかけた人が上に上がれ
る組織ずくりをしなければならない。知識は、刑務所に入ってから、余暇の
じかんにいくらでもでも勉強できる。

9 :無責任な名無しさん:2005/05/10(火) 00:30:29 ID:6CmwKcoa
誘導
金融
http://money3.2ch.net/money/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)