5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の騒音事件について考える

1 :無責任な名無しさん:2005/04/17(日) 01:19:07 ID:VS9aHPmN
個人的にはタイーホまで9年も掛かってる時点で弁護士がヘタレな希ガス

2 :無責任な名無しさん:2005/04/17(日) 01:31:11 ID:cxPWgeyP


3 :無責任な名無しさん:2005/04/17(日) 02:22:51 ID:/jr6am/R
Sun Microsystems

4 :無責任な名無しさん:2005/04/17(日) 09:52:09 ID:guPt7MNb
弁護士には、犯罪告発義務はない。
むしろ、警察がヘタレ。

5 :無責任な名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:26 ID:AGWwPcF/
警察も忙しいしそうそう動くもんでもない。
親告罪とかなんかはそうとうな長期に渡る悪質なものでなければ民事でやれと言うダロ。
今回は傷害だけでなくメイヨキソン、ブジョクザイも付けれると思われ。

6 :無責任な名無しさん:2005/04/18(月) 09:20:58 ID:O9vCss6U
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    しばくぞッッ!引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


7 :無責任な名無しさん:2005/04/18(月) 11:14:23 ID:6jq54RoQ
「引っ越さないとしばく」って言ってるんだから
強要未遂罪にもなるんじゃないの?

8 :無責任な名無しさん:2005/04/18(月) 19:51:05 ID:haD7/xtE
あの怒鳴り方なら脅迫罪もつけれるだろ。
まあ警察が本気だしゃ五年くらいにできんじゃないの。
まあ10年間不介入で、民事で争わせてたことを考えるとどうなるかしらんけど。

9 :無責任な名無しさん:2005/04/18(月) 19:57:45 ID:QYbAxr25
警察には気の毒だけど、ある段階からは不作為による共同不法行為で、じゃんじゃん提訴しましょうよ。

ただし、10年後には警察国家になってるかもよ。
所詮、歴史は振り子です。


10 :無責任な名無しさん:2005/04/18(月) 20:03:47 ID:haD7/xtE
この国じゃ警察国家はないだろ
警官がひとんちの風呂入ってる国じゃ…

11 :無責任な名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:41 ID:l8GcJQDN
http://cross-breed.com/archives/200504141259.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)