5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青少年健全育成条例の問題点(@w荒

1 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/03/08 06:37:47 ID:31Mqu4SG ?##
ある法律家との会話(@wぷ

ヲレ:「青少年健全育成条例によれば、18歳未満への性行為が
    一義的にとは言えないにせよかなり制限されることになるね(@w荒
法律家:「ええ」
ヲレ:「でも18歳未満同士の性行為に関しては責任を問わないんだね(@w荒
法律家:「そうです、彼らの試行錯誤の範囲内ですから」
ヲレ:「ぢゃあ聞くが、同じクラスで高1のときに恋愛関係になった
    4月生まれの男と3月生まれの女がいたとしよう」
法律家:「はあ?」
ヲレ:「3年の4月に、男は18歳になる。ところが女は17歳だ。
法律家:「あっ」
ヲレ:「この2人のセックスは当然違法だよな?ああ?(@w荒
法律家:「そっ、それは・・・・!!」




2 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/03/08 06:38:21 ID:31Mqu4SG ?##
ヲレ:「男の誕生日が4月10日として、4月9日の11時30分から
    2人がセックスを始めた場合、4月10日の午前零時から
    2人のセックスは違法となり、男は罰せられるわけだな、
    ああ?(@w荒
法律家:「それは・・・あsdklf;あsjfだsdf」
ヲレ:「ぐだぐだ言ってねえではっきり答えろよバカ(@w荒



3 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :05/03/08 06:38:45 ID:31Mqu4SG ?##
ヲレ:「青少年健全育成条例の問題は、
    大人及び18歳未満の子供たちの性的自由を
    抑圧することだ(@w荒
    試行錯誤というビッグワードで
    法律家たちはすぐに思考停止状態になってしまうが、
    誕生日が各々違うことを考えればこのような例が
    常に生じているわけで、そもそも腐った法律なんだよ。
    わかったかバカ(@w荒
法律家:「あsdlfじゃd@ぱdふぁsdふぁsdふぁsdふぁs」
ヲレ:「さっさと社会のドブ浚いしてこい馬鹿(@wぷ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)