5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鬼畜系AV会社バッキーVS2ちゃんねらー■

1 :無責任な名無しさん:05/02/16 15:57:08 ID:KkUVJcKN
ニュース速報板に鬼畜系拷問AV制作会社「ジャッキービジュアルプランニング」を糾弾するスレ
がたてられています。まずは以下のURLをご覧ください。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108511788/
【まとめサイト】http://bakkyxxx.s9.x-beat.com/index2.html

このスレで集められた情報をまとめたサイト(上記URL)の管理人「まとめ人」氏が
ジャッキービジュアルプランニングHP上で、名誉毀損、著作権侵害、営業妨害等を
理由に「告訴する」と警告されました。
【ジャッキービジュアルプランニングHP】
http://www.bakky-vp.com/index.html

本当に告訴はありえるのでしょうか。
また実際に裁判になった場合、どちらに勝算があるのでしょうか。
ご意見をお聞かせください。

2 :無責任な名無しさん:05/02/16 16:03:06 ID:KcSwuDWf
バッキーですが・・・

3 :無責任な名無しさん:05/02/16 16:05:52 ID:HKfM2V1q
ジャッキー佐藤

4 :無責任な名無しさん:05/02/16 16:08:40 ID:4waXmVB3
>>1
削除依頼を出して来い。

●ローカルルール
 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。

5 :無責任な名無しさん:05/02/16 16:17:55 ID:TFNxNTGJ
あげ

6 :無責任な名無しさん:05/02/16 16:20:02 ID:TFNxNTGJ
しかも本気で裁判やるっていうより、まとめ人の住所などを
つきとめたいっぽい
そういうのありなの?

7 :無責任な名無しさん:05/02/16 16:46:25 ID:KyDg2rTR
まとめ人一人さらっても何も解決しないのねー

8 :無責任な名無しさん:05/02/16 16:57:19 ID:TFNxNTGJ
もしかしてまとめ人を制裁する事によって、他のサイトやブログつくってる人間も
恫喝しようとしているのかもしれないけど・・・。



9 :無責任な名無しさん:05/02/16 17:17:04 ID:ZZMaV+Nq
>>4
>>1をよく嫁。
このスレ立てのどこが第十条に該当するってんだ。

トンチンカンないちゃもんつけずに質問に答えてやれ。
答えられないなら黙ってろ。



10 :1:05/02/16 17:20:27 ID:KkUVJcKN
すみませんジャッキーではなくバッキーでした。
最初から間違えてごめんなさい。(恥)

バッキーHP上でまとめサイト管理人に対し「告訴する手続きに入った」という文言が
掲載されたのは、昨夜(2/15)の8時頃です。
素人が「告訴する」と言われると弱いもので、ニュー速当該スレの住人(多くはバッキーを非難し、
まとめ人氏を応援しています)の間では、動揺がひろがりました。
その後、法律に詳しい方の書き込みがいくつかあり、現在は「これはただのハッタリではないか」
という見方が出てきています。
しかしやはり、告訴、という言葉が出た以上、不安感がぬぐえない住人も多々居ると思います。
私自身もそうなのですが。

さらに多くの、法律に詳しい方々のご意見、ご助言があれば大変心強いです。
関連URLをくわしくご覧いただければご理解いただけると思いますが、このAV制作会社は本当に
酷いことをしています。
よろしくお願いいたします。

11 :無責任な名無しさん:05/02/16 18:25:44 ID:LZrZ/8bJ
法律板の有識者の皆様へ
  年末に逮捕者が釈放されたのは、嫌疑不十分だからですか?
  家宅捜索とかは、実施されてないのでしょうか?
  ニュー速板のみでは力不足です。皆さんの力を貸してください。
  人間として許せない事に対する怒りは、同じだと思います。
  共に戦ってください。お願いします。

12 :無責任な名無しさん:05/02/16 18:57:23 ID:LbYkizxi
>>11
罪証隠滅とか逃亡の恐れがなければ保釈金積めば釈放されるからねぇ・・・。
懸念してるように、釈放=嫌疑不十分による不起訴ってわけじゃないよん。
家宅捜査はしてるでしょ。間違いなく。

13 :無責任な名無しさん:05/02/16 20:41:40 ID:LPev3yZq
 法律板の底力を見せようでないか!
  まとめ人の身体を張った、正義に援護射撃していこうでないか!
 盛り上げていくぞ!

14 :無責任な名無しさん:05/02/16 20:43:50 ID:vQvWgqNE
スレを立てた方とは別人ですが、この事件に憤りを感じ、事の推移を見守っているものです。
>11さん、ご回答ありがとうございます。

B社の被害者は複数いて、なかにはそのまま死亡しているのではないかと
疑われるような作品もあるそうです。(肛門への焼酎注入、膣に大便を詰め込む等々)
私はサンプルビデオを見ただけで吐き気がし、ビデオは目にしておりません。
もし、お答えいただければ幸いなのですが、私の疑問点は
  婦女暴行ビデオ(いわゆるガチもの)、あるいはスナッフ・ビデオに映っている
  実行犯および撮影者の写真を作品からキャプチャーし、
  ネット上で閲覧可能な状態にして情報収集を呼びかけることは違法か?
ということです。
うまく表現できず済みませんが、どなたかにご回答いただければ幸いです。

15 :無責任な名無しさん:05/02/16 20:50:05 ID:LPev3yZq
>>14
 警察が一度でも逮捕(参考人でもOk)した人物なら問題なし。
 
 そうでない人物の場合は、訴訟に発展する事もあり。
 ただし、訴訟してくることは、まずないよ。

 どちらにしても警察への怒りが爆発寸前だよ。
 このビデオ何でこんなに長期に渡って継続させたんだ?
 未だに動かないのは、圧力 裏取引を私的されても否定できまい

16 :無責任な名無しさん:05/02/16 20:54:28 ID:LPev3yZq
>>14
 貴方の心意気に感服しました。頑張りましょう。
 ネットで晒すなら海外サーバの掲示板を利用してください。
 台湾がもっとも安全で確実です。

 また、編集情報を警察、検察庁、共産党国会対策本部へ送付してください

17 :1:05/02/16 21:24:53 ID:YwZw/ZHC
気になる点をひとつ質問してよろしいでしょうか。
バッキーHP上では「告訴」という言葉が使われていますが、
これは民事裁判ではなく刑事裁判にするということですよね。
プロバイダを通し、サイト管理人氏本人を特定するには警察権がなければできないはず。
バッキー関係者は一度刑事事件で逮捕されていますし、釈放されたとはいえ、
再逮捕に向けて警察は捜査を進めているとの情報もあります。
このような現在の状態で、逮捕者を出した会社が、一サイト管理人を告訴することなど
できるのでしょうか?
バッキー関係者のために、警察が管理人特定に動くのでしょうか?

素人の考えですが、常識的にみてまずありえない、と思っているのですが・・・


18 :無責任な名無しさん:05/02/16 21:40:48 ID:vQvWgqNE
>>15-16
さっそくのご回答、ありがとうございます。
余りの速さに思わず後ろを振り返ってしまいました。
実は、警察へは電話をしています。詳細はここには記せませんが…。

B社の提訴準備告知はポーズの可能性が高いということですね。

すでにご承知のことのように思えますが、
この事件の主要人物のひとりと縁が深いのが民主党の辻恵議員です。
このような事件の関係者の弁護を未だに続けているとしたら
国会議員としての倫理観が問われて然るべきだと思うのですが
それ以上に問題があるという指摘を議員板の書き込みで目にしました。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1106453030/183-184

183-184氏がご指摘になったように、
>要するに弁護士として弁護をしているのではなく、
>法律知識を武器に、これからも継続して犯罪を行おうとしている
>犯罪者に罪を逃れる術を指南していた
ということを立証するには、どのような証拠が必要になるのでしょうか。
この事件を知るにつけ、政治家と弁護士への不信感が募ってきます。
質問ばかりで恐縮です。

19 :無責任な名無しさん:05/02/16 22:02:16 ID:4waXmVB3
放置しとこうと思ったけど、かわいそうなのでもう一回だけ。
まず、このスレの削除依頼を出しなさい。
このままだと、この板の人は誰も答えてくれないよ?
15,16も間違ってるし。
で、例えば、14の書込みであれb、著作権スレ。犯人を捕まえたいって
話なら、刑事告訴・告発スレ。
名誉毀損とかの話であれば、とりあえず、やさしい法律相談スレ。
って言う感じで、ちゃんと質問しないと、回答はもらえません。

20 :18:05/02/16 22:09:24 ID:vQvWgqNE
>>19
ご指摘ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてすみません。
1さん、スレ立てありがとうございました。
1さんのご異存がなければ削除依頼を出しますが、いかがでしょうか。

21 :無責任な名無しさん:05/02/16 22:14:35 ID:LPev3yZq
>>18 19
 削除依頼なんて間違ってもするな
 こっちは、身体張って、夜通しあらゆる板にテンプレ張ってるんだ
 AGE進行でよろしく
 

22 :無責任な名無しさん:05/02/16 23:13:38 ID:+PF69jzm
応援上げ
>>19
この板の住人代表面ですかw

23 :無責任な名無しさん:05/02/16 23:26:24 ID:sRkhLPZ+
>>22
そのようだな。

24 :1:05/02/16 23:36:36 ID:YwZw/ZHC
私が立てたものではありませんが、法学板にバッキー関連スレが立てられました。
その法学板の方に「ここでは板違いだから法律相談板に移動したら」というアドバイスを
いただいたので、こちらに立てさせていただきました。
ご迷惑かもしれませんが、今しばらく、このスレ存続させてください。
ニュー速の本スレは住人が大変多いのですが、なにぶん法律知識に詳しい人は少ないので
憶測で議論が進んでいるところがあります。お力をいただけたら、と思います。

偶然かもしれませんが、本スレの128で私の質問に対する回答になっている投稿がありました。
こちらから流れていって投稿してくださる方がいらっしゃるのでしょうか。それも大変有難いです。
このスレの存在意義もあります。

もし現実に裁判、ということになれば、本スレからこちらに相談に来る人が多くなるかもしれません。
その時のためにも、このスレ存続させていきたいと思います。


25 :無責任な名無しさん:05/02/17 00:00:59 ID:doDr8qzp
何も出来んが応援あげ

26 :無責任な名無しさん:05/02/17 03:44:07 ID:OpoZj5QI
応援age。



>>19
役所のたらい回しじゃあるまいし。


27 :無責任な名無しさん:05/02/17 08:23:48 ID:4PFVinWr
漏れも応援age

28 :無責任な名無しさん:05/02/17 08:44:11 ID:4PFVinWr
なあ、オマイラ。

バッキーが法人として解散→解散した際の余剰財産で新法人設立
→新法人が訴訟承継法人とはならない→裁判所も確認
なんてことは、起こらないよな?もし、そうなったら、最悪だぞ。

29 :無責任な名無しさん:05/02/17 11:13:20 ID:noc7zOaa
>>LPev3yZq
>13 法律板の底力を見せようでないか!
>16 貴方の心意気に感服しました。頑張りましょう。
とかここで初見のようなこと言ってるくせに、いきなり

>21 こっちは、身体張って、夜通しあらゆる板にテンプレ張ってるんだ
ってなんなんだ、こいつ。本スレ行って、晒したろうか。

1が可哀想なんでやらんが。帰れ!

30 :無責任な名無しさん:05/02/17 11:55:18 ID:GZb6CU4A
>>1よガンガレ!超ガンガレ!

31 :無責任な名無しさん:05/02/17 15:45:30 ID:QRYDJjbs
せっかく>>19で教えてもらったんだから、素直に削除しろよ。

32 :無責任な名無しさん:05/02/17 16:10:29 ID:wNPTww8w
>>31
個人的な質問スレだと思えないけれど、なぜ削除しなくてはいけないのだ?

法を学んでいる人の言葉とは思えない

33 :1:05/02/17 16:19:14 ID:l4SKKdNw
LPev3yZq=同じ方の書き込みだったのですね。気づきませんでした。
LPev3yZqさん、精力的な書き込みお疲れ様です。
このスレがありますので、テンプレ張りはもういいと思います。
あまりあちこちに張って、引かれたり迷惑をかけては元も子もないですし。
レスはつかなくとも、このスレを通し少しでも多くの人がこの事件を知って
くれるだけで、このスレの存在意義があります。

関連URLを張っておきます。上のURLのまとめサイトは縮小されていますので、
さらに詳しく知りたい方はこちらをご覧ください。

【まとめサイト(ミラー)】http://bakkyxxx.fc2web.com/
【ケータイ版まとめサイト】http://hp.kutikomi.net/notforgive-bakky/
【バッキー事件を考える】http://blog.livedoor.jp/kobalos/
【バッキー事件まとめブログ】http://anti-bakky.ameblo.jp/
【関係者リストブログ】http://blog4.fc2.com/antibakky2/

※このスレをご覧になった方へ
dat落ちしない程度にあげてくださればさいわいです。
レスがなくてもかまいません。

34 :無責任な名無しさん:05/02/17 17:50:19 ID:EwaY/rdW
>>31
おまえアク禁
2度と来んな
わかったな。

35 :無責任な名無しさん:05/02/17 19:14:46 ID:Hq0Quf+m
>34
いやちょっと落ち着いて。19の言ってることはもっともなのよ。
単独の事件についての質問スレではあるわけだから、
> 第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
にひっかかる可能性はある。
それよりも、妥当な既存の質問スレで質問した方が
回答者も常駐してたりするし、答えてもらいやすいってのはあるでしょ?
別件(別板別スレでの問題)でこの板に相談しに来た時はそうした。
勝手によそから来て勝手にルール無視してスレ立てても
ちゃんと答えてもらえないよ?ってことを19は言ってるんだと思うのね。

ただ、この事件をより多くの人に知って欲しいから
立ったスレを削除しないでこのまま答えてもらえませんか、
っていうスレ住人の気持ちもわかるので黙ってたけど
この板の住人さんのご厚意に甘えるばかりで
削除しろって言われても仕方がない立場だってことを理解してないのが
ちょっと目に余ったのでレスつけてみました。

36 :35:05/02/17 19:15:51 ID:Hq0Quf+m
ちなみに言われる前に言っておきますが、
私はバッキー側工作員とかじゃなくて
あんな鬼畜な行為を楽しめる男が普通にいるんだってことを知って
正月からトラウマになりそうなぐらいガクブルしながらスレROMってきた女です。
と一応自己紹介w
だって汁男写真とか普通にその辺にいそうな人とか混ざってるじゃん…すごい怖い…

37 :無責任な名無しさん:05/02/17 19:54:35 ID:uptckEI+
>>36
ご忠告ありがとう。どう読んでも工作員とは思いません。
汁、どう見てもキモいやつらの中に、普通に会社に行ってそうな
やつも混じってますよね。
ああいう人まで女の子を大勢でよってたかって半殺し、
っていうかほんとに死んでるかもしれない状態に
追い込むのに加担してると思うと、ほんと人間信じられなく
なります。
あんなビデオがやらせなしと堂々と語って
売られることのない世の中にしないと
いけませんね。

38 :無責任な名無しさん:05/02/17 19:59:24 ID:Y34L84r6
19です。sageで書いてくれた、35氏に敬意を表して、補足説明します。

1氏では無いかも知れませんが、一連の問題に対して、newsから来た人たちが、
>>1のコピペをあちこちにしています。
これは、以下のローカルルールを守られていないレスです。
で、それらをやった上での、本スレ立てです。
ローカルルールも守れない人に対して法律論を説いても、馬耳東風だと思います。
同様な経緯で立ったスレが、過去に幾つかありますが、そのどれも板住人からの
有用なレスはついていません。

>>33
>レスはつかなくとも、このスレを通し少しでも多くの人がこの事件を知って
>くれるだけで、このスレの存在意義があります。
別スレでもそうですが、ローカルルールに反しているからと言って、この板の住人から削除依頼
を出す事はあまりないので、この様なつもりであれば削除依頼をする必要は無いかと思います。

 第六条 情報は有利不利を問わず、一通り揃えてから質問しましょう。
 第七条 スレを移動するときには移動元スレにも移動先スレにも移動したことを書いて下さい。
 第八条 回答が不要になったらその旨を該当スレで宣言して下さい。
 第十一条 同一の質問を複数のスレですること(マルチポスト)は禁止です。

39 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:09:55 ID:36wy/lgX
ゴタク言う住民へ
  バッキー事件へは、超法規的に対抗すべく事情がある。
  ひまがあったら徹夜してでも、関係機関に投書しまくれ

40 :1:05/02/17 21:15:39 ID:ItPLnQmK
ご意見ありがとうございます。
私はコピペ、テンプレ張りはしていませんが、それらを眼にして「これはちょっとどうか」と思っていました。
張っていた当人の気持ちも分からないではないですが、たしかに聞き方、というものがありますよね。
ルールに反するという以前に、あれでは目障りに思う人がいると思います。
コピペ張りをしていた人が単独スレのここを見て、やめてくれれば、と思っています。

私はこの板の流儀をよく知らず、スレを立てたこと自体迷惑なことをしたのかも知れません。
ただ、事件を知ってもらいたいという気持ちと、今ニュー速の住人には法律知識のある方の
この事件に対する見解を聞きたい、と思っている人が多く居るようなので(自分自身がまず
そうだったのですが)、おっかなびっくりでありましたが、思い切ってスレを立てさせてもらいました。

常時ageられていると目障りに思う人がいるでしょうから控えることにいたします。
ニュー速から来た他の方も基本的にはsage進行でおねがいします。(det落ちしない程度に)

引き続きこの事件について、とくにまとめサイト管理人が告訴されると通告されていることに関して、
ご意見があれば、よろしくお願いいたします。

41 :無責任な名無しさん:05/02/17 21:18:16 ID:Yv2M2lwa
>>40
架空請求と同じで、ほっとくのが一番

42 :無責任な名無しさん:05/02/17 22:00:46 ID:aC80DUj8
>>38

こういう丁寧な文章を書く能力があるなら、なぜ初めから
>>4で普通の応対ができないのか。板の品位にもかかわる
ことだし、以後あのような頭ごなしの命令文は慎んでいただきたい。


43 :無責任な名無しさん:05/02/18 01:13:10 ID:PzL/vQBH
N速でスーフリ関連に力入れてる者です。
>>1 ガンガレ!

44 :無責任な名無しさん:05/02/18 02:04:28 ID:VyHP/tkJ
スーフリの告発サイトの人達も
訴えると脅されたりしながら頑張ってるんですよね。

45 :へるす板で殺人予告・殺人行為:05/02/18 22:04:01 ID:q4btjbub
【大阪】デリヘルスレッド part2【総合】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1108394906/l50

22から読んで下さい。
22自身、否定もしていないので、確定です。


46 :無責任な名無しさん:05/02/19 01:07:10 ID:NamC1hvh
age



47 :無責任な名無しさん:05/02/19 15:40:41 ID:hhsUVIGM
どうやらブラフらしいですな。

48 :無責任な名無しさん:05/02/19 17:15:26 ID:bx7SnkNq
しかし、許せん。
いつもAVにはお世話になってるし、多少SMっぽいのやスカトロ物にも興味はあったが、
「強制子宮」や「セックス・オン・ザ・ドラッグ」、「水地獄」など、内容はどれもホンマモン
犯罪やん。ヒド過ぎる。限度というものがない。
オレの彼女とか金づちだから水地獄の前半で簡単に死亡してるだろうな。
酒もオチョコ一杯で顔真っ赤になるほどだから、1Lも焼酎ロートで注入されたら間違いなく
死んでます。
肛門、膣への指や異物挿入も本人の意思確認のないまま、むしろ「痛い!痛い!」
「本当にごめんなさい。もう壊れてるから無理!」と連呼して懇願しているのを、平気で
無視し笑いながらレイプする様は鬼畜以外の何ものでもない。
チンコの先に「血が付いちゃったよ」て迷惑そうに言ってるし。

で、あの出演者がみんな気丈さと類い希なる体力を持ち合わせているとは思えなく、
発売されたものや、闇へ葬られた撮影の分で死亡者が居なかったとは思えないんだが。
警察は全汁男に事情聴取して、徹底的に捜査は行っているんだろうか

49 :無責任な名無しさん:05/02/19 18:23:50 ID:hhsUVIGM
本当に子供が産めない体になった子が何人もいそうだな・・・。


50 :無責任な名無しさん:05/02/19 18:37:05 ID:EkkuSxGY
バッキー監禁友の会募集要項

貴男も、一人の女性が、人格と、子宮をつぶされていく光景を目撃しませんか?
否、その鬼畜な行為に参加しませんか?
撮影内容を詳しく知らされていない、
もしくは撮影されることさえ知らない女性を陸の孤島ともいえる場所に建つ一軒家で隔離。
あとは時間の許す限りハメてハメてハメまくってやる企画です。
絶叫と悲鳴でぐしゃぐしゃになる女に、遠慮なしに生ハメ、中出しし放題!
これは男として、性欲の野獣として、参加しない手はないですよ。
(原文ママ)

バッキーは、上記のような文章をネット上にアップして、監禁輪姦集団を
組織しておりました。
このような人間を放置しておくことは、法治国家の根幹を揺るがすことに
つながりかねないと考えます。
法律勉強相談板の方々はどのようにお考えになりますか。


51 :無責任な名無しさん:05/02/19 18:56:28 ID:bx7SnkNq
一番不思議というか納得できないのが、こんな犯罪行為が行われていたという事実だけでなく、
その行為を一部始終実況撮影したものが、自由として堂々と販売されていたということだ。

撮影途中で近所からの110番通報で警察が何度か駆けつけて、事情聴取されてるのまで
ビデオに収められてる。だのに、その後も被害者が続いたんだな…・

「どうせAV女優なんだから」と思ってる人が居るなら、一度サンプルだけでも見てみるといい。
普通の神経の方なら絶句し、暫くの後人間としての怒りが込み上げてくるはず。
また、視聴中前半のインタビュー以降は、エレクトするどころか萎えていく一方なのは間違いない。

52 :無責任な名無しさん:05/02/19 19:13:29 ID:I+jdnEKb
ひどい事件があったのは分かった。
だが、だからといってあちこちにテンプレ貼りまくってあげまくって
ローカルルールも無視する自己中な行動が許されると思うなよ。


53 :無責任な名無しさん:05/02/19 19:15:08 ID:GrH/Wm8a
義憤に燃えるのは結構だが結局は当事者間の問題だろ。

54 :無責任な名無しさん:05/02/19 19:17:43 ID:bx7SnkNq
民事じゃないでしょ

55 :無責任な名無しさん:05/02/19 19:22:31 ID:GrH/Wm8a
>>54
確かに傷害罪は刑事だし親告罪でもないが
それだけでは当該被害者には何の補償も無いわけだが。

56 :無責任な名無しさん:05/02/19 20:21:55 ID:hhsUVIGM
???
不法行為による損害賠償とか?

57 :無責任な名無しさん:05/02/19 20:26:42 ID:hhsUVIGM
まとめサイトの人間訴えたら墓穴ほるだけだと思うが。

58 :1:05/02/19 22:12:05 ID:RUhRCR6D
無い頭でちょっと考えてみました。
バッキー社は、まとめサイト管理人がサイト上でハッシュをさらしたことを問題にしているわけですが、
(民事上の不法行為(民法709条)、刑事上の業務妨害罪(刑法233条)。)
これが本当に罪として問えるんでしょうか。
記憶に新しいところでは、ウィニーの開発者が逮捕されたり、米国のナップスター社が相次ぐ訴訟騒ぎ
で倒産したりしてますが、いずれもファイル共有ソフトを開発した者の罪が問われ、訴訟をおこされ
たりしている。ファイルをアップロードした者の罪が問われるという話は聞いたことがありません。
それにまとめ人がファイルをアップロードしたわけじゃない。ハッシュを公開しただけ。これは意味の
わからない者にはただの記号でしかない。私もハッシュの意味が分からないのでビデオのファイルを
落としていません。
まとめ人氏が訴えられ裁判になったら、珍しい例としてニュースになるでしょう。
もしニュースになったら、問題の暴行ビデオも広く世間に知られることになる。
バッキー社としてはまさに墓穴ほるだけ。
よく考えてみると、ますますブラフっぽい気がしてきました。
バッキー社HPトップの文章が書き直されていましたね。
法的にどうこうと言う以前に文章としてあきらかにおかしい。法知識がないばかりかまともな文章能力
さえない。

>>52
本当に申しわけありません。
当人に成り代わりお詫びいたします。すみません。


59 :無責任な名無しさん:05/02/19 23:43:15 ID:vRbN6tHF
>>51
オマエみたいな鬼畜ビデオ買ってる奴がいる限り無くならねーんだよ

>>58
じゃあなんでスパノバがあんなことになったんだ?
うpしなくても晒しただけでダメになるとこまで来てんだよ

60 :無責任な名無しさん:05/02/20 00:32:12 ID:0uGAuO3I
なんかどの関連スレも伸びなくなってきたねぇ。
そろそろネタ切れで収束していくのかな。

61 :無責任な名無しさん:05/02/20 01:02:15 ID:UqbzfJix
暇な時は光太郎のブログでも読みましょう
http://blog.livedoor.jp/kotaroz/


62 :無責任な名無しさん:05/02/20 02:49:45 ID:R3lmTxzh
ブラフってなに?

63 :無責任な名無しさん:05/02/20 03:17:21 ID:0uGAuO3I
ブラックフールの略。

ますます「黒いウソ」っぽい気がしてきますた。

ってこと。

64 :無責任な名無しさん:05/02/20 03:46:44 ID:Vua/P6v9
ええ?!そうなの?
ブラフ=脅しっていう英語かと思ってたが。。。

65 :無責任な名無しさん:05/02/20 13:08:34 ID:YRctELay
>>63
bluff

66 :1:05/02/20 20:42:21 ID:NMGN1JuQ
>>59
スパノバって何ですか?
あんなことになった、とは、ハッシュを晒しただけで刑事事件になったり、
訴えられたりした例があったのでしょうか?
よろしければもう少し詳しくご教示ください。

67 :無責任な名無しさん:05/02/23 19:38:09 ID:d0ryLD1H
気の利いたことは言えませんが、保守させていただきます

68 :山崎 渉:05/02/27 03:47:23 ID:050eTXwa
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


69 :無責任な名無しさん:05/02/28 09:15:27 ID:fDxF4kGO
懐かしの山崎さん発見。

70 :無責任な名無しさん:05/02/28 20:55:26 ID:0QHfm1aS
バッキーはまとめ人を脅迫しているだけ
気にするなよ



71 :無責任な名無しさん:05/03/01 10:56:25 ID:7HtdBu0f
ESPIO

鬼畜拷問レイプ集団を追跡せよ
http://blog.melma.com/00125263/20050119

鬼畜AV本社を直撃
http://blog.melma.com/00125263/20050120

鬼畜AV―続々と判明する関連企業群
http://blog.melma.com/00125263/20050121

鬼畜AV―謎の現職国会議員
http://blog.melma.com/00125263/20050122

民主党議員が関与したジムを訪問
http://blog.melma.com/00125263/20050125



72 :無責任な名無しさん:05/03/01 11:15:40 ID:7HtdBu0f
論壇

世界一の強姦ビデオ制作販売王「高橋がなり」について
(平成17年2月22日)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0502/050222.html


監禁輪姦拷問ビデオ
(平成17年2月10日)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0502/050210-2.html


監禁輪姦拷問ビデオに関する現職衆議院議員の重大疑惑
(平成17年2月8日)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0502/050208-3.html


日本ほどレイプビデオに寛容な国はありません。
高橋がなりは都の教育委員会の偉い人らしい。


73 :無責任な名無しさん:05/03/01 23:05:50 ID:BG2ieJ6s
【栗バキ日誌35】鬼畜拷問AVバッキーPart35【流行語は「水面下」】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109117933/l50


74 :無責任な名無しさん:05/03/02 17:36:54 ID:xQJzqEVG
【光太郎まかりとおる!】鬼畜拷問AVバッキーPart35【俺が濱ー田!】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109692813/l50


75 :無責任な名無しさん:05/03/02 18:26:45 ID:PHlDp8Eb
保守 

76 :無責任な名無しさん:05/03/03 12:45:37 ID:vpoligYa
保守を兼ねて

【社会】新憲法で「表現の自由」制限を検討 自民権利義務小委[02/28]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109787172/l50

77 :無責任な名無しさん:05/03/04 05:47:32 ID:/LkqDcDv
こんなビデオが世の中に出回っているとは・・・。
道理で凶悪犯罪が減らないはず。
見た事ないけど絶対、死者が出てると思う。
女子高生コンクリ殺人を彷彿させる。
検察庁に通報・情報提供してみては?
メールで出来ます。

>>1
頑張れ!! 

78 :無責任な名無しさん:05/03/06 00:48:36 ID:keVB/pwp
hosyu

79 :無責任な名無しさん:05/03/06 15:38:08 ID:yrzGJSMm
バッキー追求本スレは削除依頼により、書き込み不可に。
ニュース速報からニュース議論板に移動しています。

【まったり】バッキー事件について2【話そう】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1109757599/



80 :無責任な名無しさん:05/03/06 17:34:08 ID:yrzGJSMm
本スレN速に復帰しました。
【捜査継続中】鬼畜拷問AVバッキーPart37【風化させない】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110093414/


81 :無責任な名無しさん:05/03/06 22:28:35 ID:58PiEgJd
この大金持ちにとっちゃ会社の解散なんて痛くもないだろうが、個人の罪はどうなるんだろう

82 :無責任な名無しさん:05/03/11 21:56:17 ID:HxIOqT25
>>52 おっしゃる通りです。
>>53 そうでもないのです。AV出演に同意していない女性を「ガチ拉致」という名のビデオで売っている可能性、
未発表になったビデオが多くあること、AV女優の名前も出ていないビデオもあります。
犯罪者集団は、AV撮影だけでなく、ドラッグ売買や盗撮も行っています。



83 :202:05/03/14 16:53:12 ID:FJxYK/1A
ひどい事件があったのは分かった。
だが、だからといってあちこちにテンプレ貼りまくってあげまくって
ローカルルールも無視する自己中な行動が許されると思うなよ。


84 :無責任な名無しさん:05/03/14 20:37:09 ID:Pyb1lPnH
>>52,83
あんたもおんなじセリフしか吐けないのか?

> あちこちにテンプレ貼りまくって
ソースは?

85 :無責任な名無しさん:05/03/15 00:36:56 ID:L4LCBWNl
MailFreeOnline.com, your solution to be anonymous!
http://www.mailfreeonline.com/mail.php


匿名で好きな宛先へメールを出すことができます。
マスコミや人権団体に通報しましょう!
バッキービデオ=スナッフビデオが平然と流通している異常な事態は法治国家の日本でありえないはず。

性暴力というよりは女性への暴力という風に書いた方が、相手方も拒否反応を示さないでしょう。





86 :無責任な名無しさん:05/03/17 23:58:35 ID:pa2HxeqM
あげあげ

87 :14-20-82:2005/03/27(日) 17:04:51 ID:dZSFYS/g
○ ○ ○
>>19=>>38   >>29
>>31 >>35 >>42    >>52>>83

(???)
>>1 =>>24=>>40 =>>58



88 :無責任な名無しさん:2005/03/28(月) 02:42:45 ID:mYwnybN5
>>87

なにが言いたいのかわからん。
言いたいことがあるなら、日本語で、文章で書いてくれんか。
それとも、他人に説明する気がないからこういう判じ物
みたいなことしてるのか。


89 :無責任な名無しさん:2005/03/28(月) 12:02:05 ID:ebv6+RcR

>>88


90 :無責任な名無しさん:2005/03/28(月) 19:53:32 ID:fwSXIE9H
>>1
現在の状況をレポしておく。
鬼畜AV会社バッキービジュアルプランニングがまとめサイトを
告訴する動きを見せたことでヌー速の追及スレ住人は動揺し、
この法律相談板などに知恵を求めることとなったのだが、その後、
バッキーは突然告訴に関する文言を公式サイトから削除した。
文言の掲示をやめただけでなく、まとめサイトはいまだに告訴
されていない。バッキーは自社に都合の悪いネット上の言論を
「告訴」を恫喝の手段として圧殺しようとしたが、この目論みは
失敗に終わったと判断してよかろう。

現在、バッキーのスタッフが再び逮捕されたとの情報が流れている
が罪状その他詳細は不明である。今後の展開次第ではまた
法律相談板諸氏の知恵と助力が必要になるかもしれない。
その節はよろしく。


91 :無責任な名無しさん:2005/03/28(月) 20:49:08 ID:ebv6+RcR
今すぐ、法律に詳しい人のお知恵が必要なのに…。

92 :無責任な名無しさん:2005/03/29(火) 09:07:00 ID:z7SZens5
>>91
だって相談になってないし。

93 :無責任な名無しさん:2005/03/29(火) 14:43:34 ID:w5Yq30SY
サンプル見ました。 この鬼畜(栗山龍)許せません。
この鬼畜(栗山龍)殺しちゃってください。。。

94 :無責任な名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:00:00 ID:2dJcurMS
>>93
法律勉強相談板をご覧のどなたかへ、
>この鬼畜(栗山龍)殺しちゃってください。。。
と依頼しているのでしょうか?
不思議な方。

95 ::皇紀2665/04/01(金) 11:44:57 ID:zKfvwaK/
コピペにマジレスカコワルイ

96 :無責任な名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:00:44 ID:2dJcurMS
↑あなたでしたか。

97 :無責任な名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:06:14 ID:zKfvwaK/
↑また釣られちゃってる馬鹿w

98 :無責任な名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:44:14 ID:vFF/Ld5k
このビデオ一度見たら、頭に焼きついて離れないな。
とりあえず全員異常者なのは間違いないな。
男優どもがあれだけ鬼畜な事してて笑ってられる神経とやらが
分からん。死刑以上の罪にさせなきゃならないと思う。
なんなら、こいつら男優ども全員同じ目にあわせろよ。
あいつらが水攻めにあって、むりやりチンコ切断されて
うんこ食わされて肛門破壊されて再起不能になってる姿を
写したビデオなら買うけどなw
キモくて見ていられる代物じゃねえけどwwwwwww

99 :無責任な名無しさん:2005/04/02(土) 11:36:42 ID:ycjRAIHG
俺はそのビデオも観てないし詳しい事情はしらんが何か質問あったら答えるよ。
既出かどうかわからんが
まず女性の真摯な同意がない以上こいつらには強姦罪が成立します。
あと怪我させてる以上強姦ち傷罪が成立。


なお2ちゃんねらの告発行為が(詳しい事情わからんが)名誉毀損やぎけい業務妨害にあたっても
違法性がそきゃくされ犯罪は不成立となる場合はあるよ。

100 :無責任な名無しさん:2005/04/04(月) 23:39:30 ID:mrwiOg+I
気持ちが悪い。

101 :無責任な名無しさん:2005/04/11(月) 03:46:47 ID:rOvl7DDd
栗山竜及びバッキー関係者をダルマの刑に処します。

102 :無責任な名無しさん:2005/04/14(木) 01:15:06 ID:x06JtYNF
バッキーを殺せw 殺せw 殺せw 殺せw

103 :無責任な名無しさん:2005/04/15(金) 09:50:11 ID:kuET7h76
強制子宮破壊の12をDLして見ました。

この人死んでるじゃないですか? 殺人ビデオですよ!
こんな事が許されていい筈無いですよ!
こんな事をした鬼畜ども、みんな捕まえて同じ目に合わせてやらないと、
絶対駄目ですよ! 絶対に!

104 :無責任な名無しさん:2005/04/17(日) 15:09:30 ID:r7qYjx6B

アダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば
作るのやめるのが当たり前ですかねえ?
それははっきり言って偽善ですよ。典型的正義かぶれというやつです。
君らのようなニートや道路工事の警備員みたいなどうしようもない
連中よりAV女優や経済ヤクザやモデルガン工場のパートのおばちゃんの
ほうが働いてるだけ偉いと思うのだが・・。
この国では
・女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って
・女が男の糞を食ったり小便飲んだりしてるビデオ作って年間72億円稼いで
・学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれ
・小学館と共同で子供向けのアニメ映画の監督をした
ソフトオンデマンドの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも
何倍も力持ってるってw ここ見てみ。
http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
日本青少年育成協会。ここに登録されてるんだから文句言うなら言えば?
おたくさんたちの勝手な論理でさあ。
社会は金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃねーよ。
ロリゲーム片手でやりながらバッキー叩いてる人は考え直したほうがいいよ。

105 :無責任な名無しさん:2005/04/18(月) 03:48:50 ID:mNTPUArR
全部演技だし、怪我しても労災の問題じゃん。こんなんで逮捕されるんなら
東京電力の下請けで騙されて原発に連れられていって被爆してガンにさせられ
て路上で死んでく日雇い労働者のホームレスはどうなる?

この事件は幼女殺人事件との相乗効果を狙った、メーガン法推進のためのキャンペーン
だよ。

106 :無責任な名無しさん:2005/04/19(火) 00:57:20 ID:ab0CAf46
おい ふざけるなよ。
なんの抗弁にもならんけどオマエラが何を言おうが
オマエラがやった事実は犯罪であり刑罰を受けるのは間違いない。

107 :無責任な名無しさん:2005/04/19(火) 01:58:31 ID:RdYX5MR3
>>105
>全部演技だし、

出だしから事実誤認しておる。
とりあえずまとめサイトを読んで出直して鯉、このバカタレが!


鬼畜AV業者バッキー栗山龍のまとめ
http://bakkyxxx.fc2web.com/

バッキー事件まとめブログ
http://anti-bakky.ameblo.jp/


108 :無責任な名無しさん:2005/04/19(火) 02:30:48 ID:WmUQ2s4/
>>105
工作員じゃないのなら、知ったかぶりはやめようね。

自分の知っていることがこの世の全てとは思わないように。

109 :無責任な名無しさん:2005/04/19(火) 07:22:11 ID:awLGssmt
>105
もしものすごく極悪な悪質な業務上過失致傷だったら、
監督者の責任ってどこまで及ぶのかしら。犯行時の代表取締役まででしょうか?
しかも、実行犯が社外の人間だと、監督責任は問えるのかな。

>この事件は幼女殺人事件との相乗効果を狙った、メーガン法推進のためのキャンペーン
>だよ。
意図してなくても、ご指摘のような動きになってるように思います。
ちょっと怖いと思うけど、鬼畜AVを放置する訳にはいかないし…。

全部演技かどうかは、AVに詳しい人が弁護しなきゃわからないよ、一般人は。



110 :無責任な名無しさん:2005/04/21(木) 02:03:16 ID:2VcE3BZw
法人の業としての行為が、犯罪である場合は、
当然、経営者の代表である、代表取締役がその責任を負うべきだ。
栗のような言い逃れが通用するようでは、はっきり言って日本経済はダメだ。
何でこんな仔猫をフェラーリで轢き殺して、それを自慢してるようなやつが
『カリスマ経営者』などと呼ばれ、世の尊敬を受けているように報じられるのか。
『カリスマ経営者』なら、寝食を惜しんで事業に邁進しろって。
下の者にまかせっきりで、猫殺して遊んでばかりいるからこういうことが起こったわけだ。
それは、当然至極の流れなんだよ。 掲示板の中で、下の者が、
「底辺女優の一人や二人死んだところで栗山会長が金の力でなんとかしてくれる。」
などと公言しているわけだ。
こんなこと言わせて、そのまんまにしていちゃダメでしょうが、普通、経営者は。

 こんなくだらん経営者はさっさと潰れる社会構造に変えていくというのが
「構造改革」の真の目標だったんでしょう?
こういう野郎を見るに付け、とっととやらなきゃダメじゃないかと思うワケですよ。
 いつまでモタついてんだよ。>小泉

111 :無責任な名無しさん:2005/04/21(木) 03:08:42 ID:kSI9V2LF
栗山は代表取締役ではありませんよ。

112 :無責任な名無しさん:2005/04/29(金) 17:47:35 ID:FlniR3M8
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 児童ポルノ    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の会社が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   作ってるくせに>-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |


113 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 08:32:08 ID:qHmWmFox
700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2005/04/30(土) 08:30:15
SODがジュベネイルの役とかって?
おもしろいなぁ。


114 :無責任な名無しさん:2005/04/30(土) 12:19:30 ID:sIsDUDu0
[日程]05/04(水)[場所]池袋12:40-19:00カラオケの部19:30ごはんの部
ttp://utaukai.net/cgi-bin/wforum.cgi?mode=new_sort&page=0
変態・鬼畜夫婦(「かねぴ」「だいご」)
一般のカラオケオフで、キチガイ炸裂!18禁エロトークで恥知らずな無礼講丸出し!
->★ だいご☆のリクエスト:(1) 聞いたら人生やめたくなっちゃうくらい、ブルーになれる歌
->オフではとかく敬遠されがちだと思われるけど、実はこういう歌が結構好きだったりするので・・・
->彼氏/彼女死亡系とか、自殺系とか、とにかく暗い歌です。・・・辛いかな(笑)
->GLAY。私が嫌いな超ハスキー系のアーチスト。歌が聞くに絶えないほどヘタクソなのに、
->ルックスと声質が女をころっといかせちゃうんでしょうね!きっと
->あんなすっとんきょうな声出すくらいなら、はなっから裏声使えよ!迷惑なんだよ!!!
◆「かねぴ(P)」…ある医師関係と一度結婚したが、金遣いが荒く夜遊びが過ぎ、「だいご」に騙され
うつつを抜かされ、浮気・不倫に走り、発覚して離婚される。自殺まで考え、だいごに同情をかわれ
なぐさみで、だいごと再婚して今に至る。エロキチガイ、尻軽女といわれるくらい無反省女。
◆「だいご」…歌唱力もろくにないくせに、歌手のひがみで誹謗中傷を繰り返す「在日韓国人」
「なんちゃってSE」。長男は犯罪者。怪しさ満天の変人。2000年からカラオケオフでナンパを
繰り返しことごとく振られ、既婚者に手を出し、夜遊びがひどく不倫関係になり、今に至る畜生男。
★出没するカラオケオフ→ ttp://utaukai.net/karaoke.htm

115 :無責任な名無しさん:2005/05/02(月) 16:05:22 ID:1LTZOJnI
私たちは私たちで水面下で動いています
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/648/1114108406/l100

116 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 06:30:38 ID:7lMvYs6G
>>1
スレを建て逃げしないで
早く削除依頼出してください。

もう気が済んだでしょ。
法律板の趣旨には合わないですよ。このスレは。

もし、この件で何か法的なトラブルが起きて
法律に詳しい人の意見を聞きたくなったら
その時は「やさしい法律相談」すれに
具体的な質問をしに来て下さい。

117 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 09:37:58 ID:GEabzuEw
>>116
>法律板の趣旨には合わないですよ。このスレは。

もちけつ
ヒステリーみっともない
誰にでもわかるように順序立てて書いてごらん


118 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 10:33:43 ID:HtPqsnzU
>>116
なんでお前が自分で削除依頼を出さないの?

119 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 13:13:28 ID:GEabzuEw
3月下旬?に撮影現場組の数名が「実行犯」として逮捕されたものの、
今月に入って諸悪の根源である鬼畜AV会社の実質オーナー栗山竜
は逮捕・起訴をまぬがれそうとの情報が漏れ聞こえてきました。

本スレにおいては、被害者あるいは第三者が栗山を相手取って民事で
訴訟を起こす可能性について言及されております。


120 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 13:35:07 ID:IHqbW8ER
ネスレ様、

貴社の商品キットカットのCMに出演していた女優が「霧娘」という自主製作映画に出演しておりますが、
これを監督したのは「バッキービジュアルプランニング」というアダルトビデオ会社の関係者です。
バッキーの主力商品は拉致・拷問・強制食糞など女性を過激に虐待するものであり出演女性に怪我を負わせたとして逮捕者も出ております。

貴社の商品の顔ともなるCMに出演していた女優が間接的とはいえこのような公序良俗に反する犯罪的映像集団と繋がりがあると知り非常に不快に思います。

暴行・スカトロなど、食品を扱う貴社のイメージを著しく損なうものだと考えます。事実関係の確認と必要な対策を望みます。

関係のあるサイトのURLを掲載しておきます。どうかよろしくお願いします。



鬼畜AV業者バッキー栗山龍のまとめ
http://bakkyxxx.fc2web.com/
宇田川さや香
http://www.indies-robo.com/fotrazzi/file/08udagawa.html
虐待アダルトビデオ製作メンバーである猫屋陽平のサイト
http://homepage3.nifty.com/satoru13/
猫屋陽平(岩崎悟)@投稿画像掲示板
http://www.6ban.jp/MptvNo2h_Eun4JTlnpamYA/Qz-LYQIhVUSseATQ13JFYg/l30


121 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 18:45:59 ID:x+EygLco
告訴なんかできるはずねーじゃん。
ありえたとしてもせいぜい提訴して微小な金額乙。
あれだけのひどいことしてたんだから終身刑でいいよあいつら。

122 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 18:51:13 ID:Ztld39oP
>>117
ここは法律板なので法的観点から討論やら議論をする板


そのバッキーとかが悪なのはわかったよ
その上で法的に何をどう議論したいのかを提示してくれ

バッキーとやらを非難中傷して、ただ怒りを吐露するのは、例えその行為が貴兄らの正義感からとは言え、この板では妥当しないと思うが。

貴兄らに正義感から告発すると言う大義名分があるなら
この板にはこの板の自治ルールがあり、ルールを守って欲しいと言う大義名分が成り立つとは思わないかね?


123 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 20:38:50 ID:HtPqsnzU
>>122
だから、そう思うなら早く削除依頼出せよって。おまえ自身が。

124 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 22:19:11 ID:7lMvYs6G
>>123

スレをたてた本人が最後まで責任を持つべし。

ちなみに貴兄に「お前」呼ばわりされるいわれはない

言葉使いには気をつけようね。坊や。

125 :無責任な名無しさん:2005/05/03(火) 22:29:52 ID:AlY8+hH+
>>122
またおまえか

>>122 =>>52 =>>83

126 :無責任な名無しさん:2005/05/04(水) 03:58:41 ID:8eqbYgxM
>>122
コイツ何様なの? ウザ過ぎ
自分で削除依頼出せないなら黙ってろやボケ市ね

127 :無責任な名無しさん:2005/05/04(水) 08:57:38 ID:mNVNLCFJ
もう少しまともなレスを期待したが、やはりこの程度か

マジ うざい しね 位しか言えない人種なのだね

そんな程度の人種にまともな思考を期待した私が悪かったよ

放置するから
マジ うざい ぼけ しね なんでもどうぞ
その乏しい語彙でささやかな人生を過ごしてくれや

あまり他人に迷惑かけるなよ

128 :無責任な名無しさん:2005/05/04(水) 12:02:43 ID:bnTxI6ed
>>127

およそ法律勉強相談とは無縁の
ただ他人を罵倒するためだけの文章を
君はどういう意図でこのスレッドに投下しているのか。
恥を知れ。


129 :無責任な名無しさん:2005/05/04(水) 14:46:03 ID:Z5cdu+qs
ニュース議論板で本スレのPart6が立ちましたのでご案内いたします。
(ニュース速報板から数えるとPart42になります。)

【拷問】バッキー事件についてPart6【ドラッグ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1115129650/l50


130 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 00:17:17 ID:ywGv/x1b
>>127
マーフィーの「もう来ねぇよ」の法則ですか

131 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 03:23:54 ID:aRvetFdz
>>127
お前は内面的にバッキー一味と同じだよ。
たかがスレッド一つで大騒ぎしちゃって、、、( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

132 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 12:02:21 ID:7i58797O
こいつの痛さって猫屋臭くね?
つか、猫屋だろ

133 : ◆Vz/BMXO9.E :2005/05/05(木) 19:54:43 ID:QfmZWrQZ
ねん

134 :無責任な名無しさん:2005/05/05(木) 23:28:16 ID:iYKeEmQx
やれやれ

基地害ばかりで大変だな

135 ::2005/05/07(土) 01:21:54 ID:Yu5qA0Qy
と論破されて悔しがる馬鹿ですたw
スレッド一つで大騒ぎw

136 :無責任な名無しさん:2005/05/08(日) 03:55:53 ID:/JudYns/
ネスレ様、

貴社の商品キットカットのCMに出演していた女優が「霧娘」という自主製作映画に出演しておりますが、
これを監督したのは「バッキービジュアルプランニング」というアダルトビデオ会社の関係者です。
バッキーの主力商品は拉致・拷問・強制食糞など女性を過激に虐待するものであり出演女性に怪我を負わせたとして逮捕者も出ております。

貴社の商品の顔ともなるCMに出演していた女優が間接的とはいえこのような公序良俗に反する犯罪的映像集団と繋がりがあると知り非常に不快に思います。

暴行・スカトロなど、食品を扱う貴社のイメージを著しく損なうものだと考えます。事実関係の確認と必要な対策を望みます。

関係のあるサイトのURLを掲載しておきます。どうかよろしくお願いします。



鬼畜AV業者バッキー栗山龍のまとめ
http://bakkyxxx.fc2web.com/
宇田川さや香
http://www.indies-robo.com/fotrazzi/file/08udagawa.html
虐待アダルトビデオ製作メンバーである猫屋陽平のサイト
http://homepage3.nifty.com/satoru13/
猫屋陽平(岩崎悟)@投稿画像掲示板
http://www.6ban.jp/MptvNo2h_Eun4JTlnpamYA/Qz-LYQIhVUSseATQ13JFYg/l30



137 :無責任な名無しさん:2005/05/08(日) 19:43:45 ID:7Z/OKx5U
誰か、バッキーの弁護士に話を聞きにいった?

138 :無責任な名無しさん:2005/05/16(月) 00:32:48 ID:Z2lpEkrv
もうすぐ裁判らしいですね。

139 :無責任な名無しさん:2005/05/18(水) 18:30:12 ID:SWUL52K9
*教授*学校で先生してるgay*教師*
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1112790004/l50
★ホモですが結婚しないで可愛い息子欲しい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1101215781/l50

140 :無責任な名無しさん:2005/05/21(土) 14:40:25 ID:Q1a8JwVO

お前ら全員死ねーwwww(本名)
   ↓
・中原紀恵
・神谷聡一
・椎葉こと坂場三紀夫
・矢野光太郎


141 :無責任な名無しさん:2005/05/21(土) 15:00:12 ID:rdNVKZjS
昨日、東京地裁にてバッキー関係者による(AVビデオ撮影中の)傷害事件の
初公判が行なわれました。

「ESPIO!」が公判の詳細をレポしています。
このレポでは、当スレの主題「糾弾スレのまとめサイトを事件の加害者側である
AVメーカーが告訴すると恫喝した件」についても言及されています。
ご一読下さい。

バッキー逃亡犯と民主党現職代議士の接点 Vol.354 05/21/05
http://www.emaga.com/bn/?2005050071003308012024.xp010617


142 :無責任な名無しさん:2005/05/21(土) 15:01:22 ID:rdNVKZjS
>>141
×AVビデオ
○アダルトビデオ


143 :無責任な名無しさん:2005/05/22(日) 12:54:05 ID:zpKC1s2G
これはひどいですね。驚きました。
私は法律詳しくないので法的根拠に基づいた意見は言えないのですが
告訴云々はただの脅しでしょう。
著作権侵害、営業妨害といっても、そもそもその著作物の反社会性、
犯罪性が疑われていて、それを告発しているわけで、
充分公益性があると思うし、名誉毀損に関しても彼らの行った行為の
反社会性が現在公判中の裁判を通じて明らかになれば、そもそも
名誉を毀損されたなんて言えないんじゃないのでしょうか?

「まとめ氏」応援します。負けないでください。


144 :無責任な名無しさん:2005/05/24(火) 14:06:35 ID:wAlDPCdY

・中原紀恵 (32才 神奈川県) きえねぇ (おしおきシスターズのクロデブ)
・神谷聡一 (36才 福岡県) サモハンチンポー (腹に盲腸の傷)
・椎葉こと坂場三紀夫 (38才 茨城県) カメラマン CーBA
・矢野光太郎 (30才 千葉県) ジャニーズ光太郎



145 :無責任な名無しさん:2005/05/30(月) 18:27:34 ID:iRIuMt9E
・女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って
・女が男の糞を食ったり小便飲んだりしてるビデオ作って年間72億円稼いで
・学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれ
・小学館と共同で子供向けのアニメ映画の監督をした
ソフトオンデマンドの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも
何倍も力持ってるってw ここ見てみ。
http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
日本青少年育成協会。ここに登録されてるんだから文句言うなら言えば?

146 :無責任な名無しさん:2005/05/31(火) 13:45:02 ID:TpxgeF8s
145
いつも思うが技が高度だな。

147 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/05/31(火) 20:07:01 ID:tRpbZdhR ?
区分間違えかと思ったらホントに一群なのか
削除理由はガイドラインからどうぞ

130 :宇田川さや香 :05/05/31 20:02 HOST:p2177-ipbf610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1108537028/120
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1108537028/136

削除理由・詳細・その他:
宇田川さや香はこの件とは何の関係もありません。
営業妨害です。

148 :無責任な名無しさん:2005/05/31(火) 20:46:31 ID:jgQGjFRe
猫屋陽平とかかわるとこういう苦労があります。
ひとつ削除してもまた、書かれるだけです。
キリコーをこの世から消し去る努力をすれば、その努力は報われる。
またその姿が、人に感銘を与える。
君は未来がある、猫をどうにかして前に進みなさい。

149 :無責任な名無しさん:2005/05/31(火) 22:11:10 ID:7WhnfOeL
>>143
著作権については権利制限にあてはまるんでは?報道とか

プロきぼん
当方司法浪人

150 :無責任な名無しさん:2005/06/05(日) 02:22:44 ID:bUBrpaeM
ここに削除依頼か。
普通に考えたら無関係者の名前出してくるのは頭おかしいでしょ。
この無関係な女優が迷惑被ってるなら削除したら?
猫どうの関係なく。

151 :無責任な名無しさん:2005/06/06(月) 00:39:46 ID:GWGe/XU+
気にするな
お前らみんな基地外だからバッキと同類。
ヒトの迷惑お構いなし、の集団だろ??

152 :無責任な名無しさん:2005/06/06(月) 02:05:30 ID:DzSWvntp
議論板見てると確かにそうだなw
あいつらすげーや。

153 :無責任な名無しさん:2005/06/07(火) 08:19:55 ID:eqI7lcFQ
>>103
私もそう思います。
きっと彼女は身元などがあまりはっきりしていなくて、
死亡したところで捜査願いも出なく、
山中のどこかにでも埋められてしまっているのではと思います。
そしてこうしたビデオが公の下堂々と売られている
日本社会に憤りを感じています。
本当に彼女はどうしてしまったのだろう。
たまに思い出すと、憂鬱な気分になってしまいます。
絶対にバッキー関係者許せません。

154 :無責任な名無しさん:2005/06/07(火) 09:04:04 ID:qVdMCLLI
生きてるみたいで安心したよ
ソースはこちら
http://www.bulldog.co.jp/

155 :無責任な名無しさん:2005/06/07(火) 19:23:36 ID:jN+TsKkL
>>154
人が真剣に命の心配をしている時に
そういう茶化しを入れる神経が解らないよ。

一瞬、良かった・・・と安心したのに


156 :無責任な名無しさん:2005/06/08(水) 17:26:54 ID:6Rkwaxj1
ヒトガシンケンニイノチノシンパイヲシテイルトキニ?
ニチャンヲヤリナガラデスカ?

157 :無責任な名無しさん:2005/06/08(水) 19:14:03 ID:U3YLfJ3N
>>156
キミノイッテルコトハ
ニチャンノカキコミスベテヲヒテイスルコトニナルネ?

158 :無責任な名無しさん:2005/06/08(水) 21:25:09 ID:sDtavyio
>>157
ソンナコトナイ、オレハ
ニチャンヲシンケンニミテナイカラ、ミンナハシンケンナンデスカ?

159 :無責任な名無しさん:2005/06/09(木) 01:46:23 ID:9LLSPk/6
頭に来たんで警察と検察庁にメールで抗議しといた、俺にはこれぐらいしか
出来ない。

160 :無責任な名無しさん:2005/06/09(木) 02:38:35 ID:XOHu3zF6
新潟監禁事件で懲役14年、日本の司法は国際的に信用を失墜した。
ましてや性的な事を商売にしている業界でのこと。被害者に対しても、行われた犯罪行為に対しても最初から軽視しているのが実体か。
なによりも日本の男達が貧相。
安くて過激なAV観て抜ければ最高っスよ、って思ってる馬鹿ばかりなのか。
女性が安く扱われることは、相対的に男性自体が安く扱われてるって事に気が付かないのか。

性産業の暗黒面を、さもしたり顔に「そういうもんですよ」と言うことがどれほど自分達の価値を下げてるかよく考えてほしい。
この国も、早々に滅びるね。って気がしたよ。

161 :無責任な名無しさん:2005/06/09(木) 18:49:13 ID:9w+jKJxW
日本も思ったより民度が高くなかったってことだな。

162 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 00:19:27 ID:ADPxdgDw
ここは法律版だからボケ、市ねとかいう法律から離れた話をするのはおかしい
>>122が言ってるけど法曹である弁護士が本音トークで時々暴言はいてるぞ
何が法律版だからルール守れだ。
>>1222ちゃんねる自体ルールがあってないような所だ。


163 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 05:29:55 ID:DB6cU1bX
>>162
>>151

164 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 09:04:26 ID:3hTrHtTE
>>162
2ちゃんにルールが無い?

そう思っているのはオマエだけだ

それに、他スレで弁護士が暴言を吐いていたから、みんなも暴言を吐いて良い
とはならないだろ?その理屈で言えば、バッキーが胸くそ悪くなるエロをやるからオレもマネしても良い
となるぞ


もっと言えば、その弁護士本音スレで暴言を吐いたのが本物の弁護士なのかも真偽不明なわけだし


アイツが無法するからオレも無法して良い、などと言う理屈はそろそろ卒業しようや

165 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 13:44:49 ID:EpnLxU0p
法律相談版といと上品なようだがあちこちのスレで暴言が多い、
暴言を吐くやつが弁護士じゃない?
お前本文の弁護士に会ったことないんだな?
本音トーク見てみろ、実際、何人かの弁護士に相談したことあるが
何が法律家だ!バッキーのやった行為を法律版で議論して何が悪い?
あいつら違法行為やってんだぞ。法律に触れない復讐だとかここより
悪質なスレはいっぱいある。

166 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 15:40:30 ID:8ltFKh66
一部の人は「法律」と言う言葉だけ独り歩きして、本質を忘れてないかい?

バッキーのやってる事は、女性をオモチャとしか見てない
生き物としてさえも見ていない
女優さん達の恐怖、絶望、痛み、苦しみはいかばかりの物か
男の俺でも想像がつく

そしてそんな被害者を助け、加害者を罰する為に法律は有るんじゃないかな?

それを忘れて「法律」と言う言葉だけに囚われてるから>>151>>154>>156みたいな
冷酷な発言が出てくるんじゃない?

ルールは大事だけど何の為に有るのか、固い頭にならず考えてほしいなあ


167 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 19:52:57 ID:3hTrHtTE
>>165
オマエは基地害か?
感情だけで言葉を吐くな
バッキーに被害を受けた方達を救いたいならもっとクールに、冷静になれ
感情のままに怒りを吐き出すだけなら厨房だよ






って、オマエ厨房か?

168 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 21:02:18 ID:EpnLxU0p
>>167基地外?厨房?こういう事言うあんたの方がよっぽどガキだと思うけど?
本当のガキは自覚がない(ノ∀`)アチャー

169 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 21:45:20 ID:HbId5lWO
>>167
気にするな。
偽善を振りかざして今日も自分以外を叩きまくる。
他人の迷惑お構いなし。
他人を叩ければ獲物は何でも良し。
感情の赴くままに揚げ足取り。
感情の赴くままに罵詈雑言。
その正体は偽善の塊。

これが
自己満足が全てのバッキースレクオリティ。


こんな所でバッキーに文句たれてないで
感情の赴くままにバッキーの事務所でも襲撃してみろよ。
偽善と自己満足が全ての何も出来ないヘタレ共。

何も出来ない、何も知識が無いくせに
他人に文句をつける事だけは天下一品。
今日もバッキー退治に名を借りて
日ごろの鬱憤晴らします。。


170 :無責任な名無しさん:2005/06/10(金) 22:28:16 ID:3hTrHtTE
>>168
正直に言おうか。


争いが起きた時に、およそ感情的になってしまったら、その場の言い争いや、場合によっては殴り合いに勝っても
相手が無抵抗で警察を呼び、裁判沙汰にしたら負けるのは自分だろ?


法律板で議論とやらをしたいなら
感情的になって発言しても相手にされないよ


何度も言うが
弁護士本音スレで暴言が認められるからと言って、このスレで暴言を吐いても良いという理屈にはならないんだよ


かわいそうな女優さんの為に何かしてあげたいなら
こんなスレで他人を叩いていないで少しは前向きな事を考えてやれよ


何にも前向きな事をしないくせに
叩くことだけは夢中になるから
偽善
と言われるんだよ

171 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 00:49:53 ID:MS2nIWE4
>>170暴言がダメと言いながら自分が暴言を吐く、そのくせ法律版の管理人気取り
自己矛盾に気付かないm9(^Д^)プギャーッ



172 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 01:41:43 ID:MN4HI5up
>>169-170お前らはいつから法律版の風紀員になったんだ?ルールを
守れと言いながら荒らしと同じような行為、そして自分の暴言は
見て見ぬふり、随分勝手なルールだな!!
感情的になってしつこいのはお前だろう。
ここでは法律版でこの問題に興味持ってる人達が話してんだから興味
ないなら他に行け。

173 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 02:15:16 ID:HjU2H9uk
ここでは法律版でこの問題に興味持ってる人達が話してんだから
ここでは法律版でこの問題に興味持ってる人達が話してんだから

174 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 03:12:25 ID:0LVqlayz
司法試験版には択一15連敗したMという人物をみんなで馬鹿にして叩くという
スレがある。法律相談版にも法律相談に関係ないスレもある。
2chはどこの版に行っても毒が強い、それがイヤなら見なきゃイイ。
煽り、叩き、中傷、 偽善者→そんな立派な事言う人が何で2ch見てる?
アンタは普段ボランティアでもやってんのか?
感情的な奴なんて法律版、司法試験版にもいる。粘着が偉そうにここは
冷静に話す場だと言いながら中傷、本当アンタの言う通り偽善者だらけだ。


175 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 03:25:34 ID:8V4xyV6P
>>122 =>>52 =>>83
  ↑
またコイツが出て来たのかw オレも前からムカツイてたw
板違いのスレなんていくらでもあるのに、バキスレだけに以上に固執する。
スレを削除しろとか、ここで言ってないでバキに直接言えとか
コイツがバキ関係者であるのは明白w

176 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 15:46:08 ID:0LVqlayz
今月の裁判で社長の責任徹底的に追求して欲しい。使用者責任もあるし
こいつが企画して見て見ぬふりしたんだから、俺は撮影の現場にいなか
ったで済む話じゃない。

177 :18:2005/06/11(土) 18:08:57 ID:gSr/2hTX
ID:3hTrHtTE の意見に同意します。

178 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 19:19:38 ID:0LVqlayz
 第十四条 荒らし及び煽りは徹底的に無視又は放置して下さい.


179 :無責任な名無しさん:2005/06/11(土) 19:33:13 ID:0LVqlayz
>>18余りの速さに思わず後ろを振り返ってしまいました。
実は、警察へは電話をしています。詳細はここには記せませんが…。

それじゃあこれも偽善だったんだ?




180 :無責任な名無しさん:2005/06/13(月) 19:30:53 ID:XH7h7tlR
以前は裁判員制度なんてアホらしいと思っていたが今は賛成、山口の母子
殺害事件でも少年は拘置所から捕まったのは運が悪いからと言う内容の手紙
を出したが人間性が残ってるとかいう理由で軽い罪。
この事件は今、水地獄の件で裁判中だがこれで執行猶予なんていう判決なら
裁判官は法律馬鹿。
昔、アル検事がこう言った、被害者と共に泣け。

181 :無責任な名無しさん:2005/06/15(水) 14:23:43 ID:P4/WBmbn

【中村件臣(31才)山口県下関市新垢田西町3丁目・無職】
【矢野光太郎(30才)千葉県野田市尾崎・元ホスト】
【神谷聡一(36才)福岡県太宰府市五条2丁目・無職、以前は工員】
【坂場三紀夫(38才)茨城県水戸市・雑誌編集及びライター(薬物による前科3犯)】
【中原紀恵(32才)神奈川県横須賀市追浜本町1丁目・プロダクション従業員】
【大村恵美(22才)東京都板橋区・風俗業店員(殺人前科あり)】


182 :無責任な名無しさん:2005/06/16(木) 12:10:50 ID:RX4mYLag
全治二週間の傷害で実刑になるわけねーだろ

183 :無責任な名無しさん:2005/06/16(木) 12:20:44 ID:52BRvcld
>>182
くだらないチャチャを入れる前に最低限の事実関係ぐらい確認したまえ。
中村が実刑になるのはほぼ確定しているのだよ。
他の被告についても今後続々と追起訴が予定されている。予断は
許されない状況だ。

184 :無責任な名無しさん:2005/06/16(木) 15:13:34 ID:tbrTIujv
こんな連中が実刑にならなきゃ本当おかしい。
>>182他にもイロイロやってる。

185 :無責任な名無しさん:2005/06/16(木) 16:59:01 ID:wVWbG3SW
181も法律勉強相談に書くなら少なくとも事実を曲げるな。

186 :無責任な名無しさん:2005/06/16(木) 18:12:42 ID:z2Db5xbN
>>182
精神的苦痛は障害として考慮されないんですか?
被害者が複数となれば+査定とか

>>184
もっと詳しく!

187 :無責任な名無しさん:2005/06/16(木) 20:44:22 ID:tbrTIujv
>>186BakkyとGoogle検索すればわかる。

188 :無責任な名無しさん:2005/06/18(土) 10:17:51 ID:+4WSHiuL
>>185
バキ工作員必死だなw
どこが事実と違うか書いてみなーw

189 :無責任な名無しさん:2005/06/18(土) 10:26:08 ID:+4WSHiuL
>>185

【中村件臣(31才)山口県下関市新垢田西町3丁目・無職】
【矢野光太郎(30才)千葉県野田市尾崎・元ホスト】
【神谷聡一(36才)福岡県太宰府市五条2丁目・無職、以前は工員】
【坂場三紀夫(38才)茨城県水戸市・雑誌編集及びライター(薬物による前科3犯)】
【中原紀恵(32才)神奈川県横須賀市追浜本町1丁目・プロダクション従業員】
【大村恵美(22才)東京都板橋区・風俗業店員(殺人前科あり)】



190 :185:2005/06/23(木) 13:30:20 ID:bkZCvm20
また間違えてやがる。

191 :無責任な名無しさん:2005/06/24(金) 01:43:41 ID:K7s7m9rN
真面目に然るべきところへ報告した方がいいかもね。
コピペしただけですって言い逃れはきかないでしょう。


192 :無責任な名無しさん:2005/06/24(金) 07:12:44 ID:JTco/CLr
>>191
>>185

【中村件臣(31才)山口県下関市新垢田西町3丁目・無職】
【矢野光太郎(30才)千葉県野田市尾崎・元ホスト】
【神谷聡一(36才)福岡県太宰府市五条2丁目・無職、以前は工員】
【坂場三紀夫(38才)茨城県水戸市・雑誌編集及びライター(薬物による前科3犯)】
【中原紀恵(32才)神奈川県横須賀市追浜本町1丁目・プロダクション従業員】
【大村恵美(22才)東京都板橋区・風俗業店員(殺人前科あり)】




193 :無責任な名無しさん:2005/06/24(金) 07:17:19 ID:JTco/CLr
>>191


130 :宇田川さや香 :05/05/31 20:02 HOST:p2177-ipbf610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1108537028/120
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1108537028/136

削除理由・詳細・その他:
宇田川さや香はこの件とは何の関係もありません。
営業妨害です。





194 :無責任な名無しさん:2005/06/24(金) 07:20:00 ID:JTco/CLr
ネスレ様、

貴社の商品キットカットのCMに出演していた女優が「霧娘」という自主製作映画に出演しておりますが、
これを監督したのは「バッキービジュアルプランニング」というアダルトビデオ会社の関係者です。
バッキーの主力商品は拉致・拷問・強制食糞など女性を過激に虐待するものであり出演女性に怪我を負わせたとして逮捕者も出ております。

貴社の商品の顔ともなるCMに出演していた女優が間接的とはいえこのような公序良俗に反する犯罪的映像集団と繋がりがあると知り非常に不快に思います。

暴行・スカトロなど、食品を扱う貴社のイメージを著しく損なうものだと考えます。事実関係の確認と必要な対策を望みます。

関係のあるサイトのURLを掲載しておきます。どうかよろしくお願いします。



鬼畜AV業者バッキー栗山龍のまとめ
http://bakkyxxx.fc2web.com/
宇田川さや香
http://www.indies-robo.com/fotrazzi/file/08udagawa.html
虐待アダルトビデオ製作メンバーである猫屋陽平のサイト
http://homepage3.nifty.com/satoru13/
猫屋陽平(岩崎悟)@投稿画像掲示板
http://www.6ban.jp/MptvNo2h_Eun4JTlnpamYA/Qz-LYQIhVUSseATQ13JFYg/l30



195 :無責任な名無しさん:2005/06/24(金) 07:44:28 ID:JTco/CLr
>>190-191
バーカw

【中村件臣(31才)山口県下関市新垢田西町3丁目・無職】
【矢野光太郎(30才)千葉県野田市尾崎・元ホスト】
【神谷聡一(36才)福岡県太宰府市五条2丁目・無職、以前は工員】
【坂場三紀夫(38才)茨城県水戸市・雑誌編集及びライター(薬物による前科3犯)】
【中原紀恵(32才)神奈川県横須賀市追浜本町1丁目・プロダクション従業員】
【大村恵美(22才)東京都板橋区・風俗業店員(殺人関与あり)】
「恐喝監禁殺人事件に関与して少年院送りの前歴あり」



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)