5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村幸子&痴漢冤罪について考えよう

1 :無責任な名無しさん:04/11/14 13:39:12 ID:jtGmcEi5
時間を風化させないためにもみんなで考えましょう

2 :無責任な名無しさん:04/11/14 14:26:47 ID:BhcRkXvE
散々( 》 ゚Д゚)です・・・。

3 :無責任な名無しさん:04/11/15 18:46:03 ID:bOtmS9Gx
こいつ今何してるの?

4 :無責任な名無しさん:04/11/16 00:52:00 ID:DIvowwGo
ヨン様

5 :無責任な名無しさん:04/11/18 10:54:53 ID:6OK5Z+Qn
痴漢冤罪を過剰に取り上げているのは痴漢集団。
痴漢情報サイトの方針で、痴漢冤罪を盛り上げることになっている。


6 :無責任な名無しさん :04/11/18 13:50:32 ID:NqZ9qdgY
コイツ俺の実家の近くに住んでるんだよな(住所とか晒された所)
まだ住んでるのかな?
家族の名前まで晒されて少しは反省したんだろうか。

7 :無責任な名無しさん:04/11/18 14:30:54 ID:dSwGQj9R
お、また立ったな。
応援するよ。ガンバレ。

8 :無責任な名無しさん:04/11/19 21:40:34 ID:/XU6/Khl
でっちage

9 :無責任な名無しさん:04/11/19 21:42:25 ID:/XU6/Khl
中村幸子を1位にしよう!(コピベ推奨)
住所等.
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

21世紀偉人投票
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
3位 319054票 5.1% 木之本桜(カードキャプターさくら) 
5位 233631票 3.7% 中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)
21位 57650票 0.9% 田代まさしメンバー (のぞき常習者、または神)

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
2位 150119票 10.7% 田代まさし
7位 24618票 1.7% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
16位 12553票 0.8% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)

がんがん投票しましょう



10 :無責任な名無しさん:04/11/20 08:05:24 ID:BYruFR04
まあ、疑わしきは罰せず。物的証拠なきは有罪を疑うの原則をいかに守らせるかだな。
いかにして捜査技術の向上をするべきか、もっと研究する必要がある。
ただ強引なだけの起訴は警察の捜査技術のお粗末さを露呈するだけだから、痴漢冤罪で
あるか否かは関係なく、警察のイメージの低下につながっている。

11 :無責任な名無しさん:04/11/20 09:41:53 ID:VTmJuvMj
>>5
でっち上げ女か?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)