5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください(gt;_lt;)

1 :みさき:04/10/10 13:54:43 ID:ShVSqdsh
先日AVの面接に地方から一泊で東京にいきました。紹介者との約束では私は一人でホテルに泊まる予定だったんです。事務所の方と待ち合わせしたら経費かけれないからうちに泊ってもらうって言われ家に連れていかれました。↓

2 :みさき:04/10/10 13:56:07 ID:ShVSqdsh
そして実は僕は事務所の人間じゃないとか言いだして後輩がAV事務所してるからそこに紹介すると言われました。明日の面接周りの為の写真が必要と言われ、下着やはだかで撮られ、そこまでは理解できました。↓

3 :みさき:04/10/10 13:58:14 ID:ShVSqdsh
でもその後お風呂にまで一緒に入らされ、セクハラされました。最後には君が本当に仕事できる子か確かめる責任があるとか言われてビデオの前で色々させられ、最後には最後までやられました。↓

4 :みさき:04/10/10 14:43:12 ID:ShVSqdsh
次の日その事務所してる後輩とメーカー周りはしたんですが、そのビデオとか無意味ですよね!セクハラも!これは訴えれますか?

5 :みさき:04/10/10 17:05:53 ID:ShVSqdsh
誰かぁ(>_<)

6 :無責任な名無しさん:04/10/10 17:21:23 ID:i10UZPrE
見事な放置されっぷりだな。
ねたに相手してやるか。

最後までって、ちんぽ入れられたんだよな?
中田氏された?ゴムつけてやった?
とにかくレス欲しけりゃ貴様の年令・スリーサイズ・一番感じる体位を書けよ。
それと、その撮ったビデオうぷも忘れるなよ。

7 :海賊 ◆JZmBSzivUY :04/10/10 17:22:44 ID:dzOay+Hi
単発質問スレはやめましょう。
単発質問スレには答えてくれませんよ。
やさしい法律相談
http://school4.2ch.net/shikaku/#6
で質問してくださいね。

8 :無責任な名無しさん:04/10/10 18:14:30 ID:PkjlIibY
なにげに悲惨だなw
そのうち「AV面接シリーズ」みたいなので商品化されたりとか?

9 :無責任な名無しさん:04/10/10 19:20:04 ID:zipin2Zt
>>8
それいいでもうす。
「おしゃぶりお姉さん」シリーズや「もこもこうさぎさん」シリーズも
作ってほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)