5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリコン】法律相談:痛い管理人司法浪入【講師】

1 :無責任な名無しさん:04/10/07 19:53:27 ID:ApJyK4wa
妹が弁護士で自分は大学の講師27才ロリコンと
自慢する法律の相談サイトの管理人「司法浪入」
間違った法知識で相談者に日々回答を続ける。
間違いを指摘されれば逆切れして、名無しや
他人に成りすまし、そいつを叩き出す。
ある女の子のサイトもそいつの所為で潰れた。
どうか法律に詳しい方、見て下さい(>_<)

http://hidebbs.net/bbs/iroppou?sw=4


2 :1:04/10/07 19:56:55 ID:ApJyK4wa
名無しになっていますが↓これは浪入のレスです。
いつも人をバカにした( ´,_ゝ`)プッが目印です。

「特有財産の定義も知らない名無しにアフォあつかいされた浪入って可愛そう( ´,_ゝ`)プッ」

3 :無責任な名無しさん:04/10/07 20:17:41 ID:88dCnCvM
>>1
面白いとは思うけど、こういうのはヲチ板あたりでやってくれないか。

4 :1:04/10/07 21:20:22 ID:ApJyK4wa
はい、すみません。
ここにはたくさん法律に詳しい方がおられるので見て
頂きたかったのです。私は無知なもので・・。

5 :1:04/10/07 23:29:11 ID:ApJyK4wa
一期生さんありがとうございます。
胸がスカッとしました。

6 :1:04/10/07 23:31:36 ID:ApJyK4wa
管理人「司法浪入」は夜には出てきません
明日になると反論レスをつけてくると思います。

7 :1:04/10/07 23:35:28 ID:ApJyK4wa
何度も勉強板に申し訳ありません。
「司法浪入」が名無しで反論してきました。

8 :無責任な名無しさん:04/10/08 00:05:55 ID:c4vCsjff
( ´,_ゝ`)プッ

9 :無責任な名無しさん:04/10/08 12:41:20 ID:ZuqA8Bmc
>>1
私もみましたよ。どうしてあのようなサイトに相談者が
次々と現れるのかがわかりません。
レンタル掲示板のようですが、トップページは
あるのですか?或はどこからかリンクされているのですか?

10 :1:04/10/08 20:18:05 ID:ZO6mfI3G
ほんとうに一期生さんサスガです。
浪入も出て来られずにいます。
このままいて欲しいです。
本当にありがとうございますペコリ(o_ _)o)
>>9 さん
トップページはここです↓
http://homepage1.nifty.com/u-board/roppou.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)