5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】雨の日の接触事故【自転車】

1 :被害者A:04/10/05 18:17:14 ID:K8QjanaV
今日、バイト帰りに雨の中、かささしながらチャリこいでたわけよ。
そこで、印刷会社の前を通りかかったところ、入り口(門)から
青いRX-8?が出てきたわけよ。
とりあえず道は渋滞してたから、車の前を通り抜けようと思ったら、
そのボケが徐行前進しやがったわけ。あやうく激突。
タイヤに接触しただけですんだが、俺は激怒。
「おいテメエ!ふざけん名や!どこ見て運転してんだ馬鹿が!」と一括。
相手は俺より年下っぽい普通の奴。予想外の下手に出て謝ってきたので
雨も降っていたし俺はそのまま帰ったが。家に着いて怒り再燃。
明日、その会社に電話するか、直接乗り込もうと思うが、
そうすると俺が不利になるだろうか?
それとも、「あの時腕ねんざしたんだけど治療費払え」もしくは
「自転車がぶっ壊れたんだけど弁償しろよ」と言えば金が取れるだろうか?
警察は入れてないし目撃者もいなかったが。

お前等の悪知恵教えろ

2 :被害者A:04/10/05 18:38:27 ID:K8QjanaV
2ゲット

3 :無責任な名無しさん:04/10/05 19:33:55 ID:r19pG5/2
タイーホ

4 :海賊 ◆JZmBSzivUY :04/10/05 19:42:46 ID:ouvLaq4s
被害者が逆に加害者になる可能性が・・・・・・。

5 :無責任な名無しさん:04/10/05 20:50:02 ID:d9EW+5B2
単発質問スレ立て禁止のうえに板違い。
ここは犯罪を教唆するところではない。
もう来んなよ。

6 :無責任な名無しさん:04/10/06 04:26:46 ID:u2iS0/kg
あげ

7 :無責任な名無しさん:04/10/06 18:31:48 ID:8/nHQi7T
ageだなこれは。

8 :無責任な名無しさん:04/10/06 23:58:58 ID:Rn04ZxR4
>>1も注意が足りんな。危ない運転するドライバーはいくらでもいる。
自転車の安全運転は難しいことなんだぞ。
雨の日は路面が滑りやすく視界が悪く危ないから乗るなよ。しかも傘差しかよ。
自転車で死亡事故って多いんだぞ。

9 :無責任な名無しさん:04/10/07 05:06:01 ID:rq7dRCFG
↑はドキュソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)