5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士の方にお聞きします【お勧めの書は?】

1 :愛シティ:04/09/16 21:39:02 ID:Vr1JvLwU
はじめまして。
法学部生であるなら、この本を読んでみるといいよ。とか
この本はおもしろいよ。という本がありましたら勧めていただけますでしょうか。
法律系の本で、参考書や教科書の類は抜きでお願いします。(大学の教科書は別)


例えば 内田の民法Tとかではなく、「判例の読み方」
など、みなさんのオリジナリティあふれる。これはよかった!
と言う本の紹介お願いします。
マジスレですので、皆さんの良識あるご意見をお聞かせ願いますよう
宜しくお願いいたします。
それでは失礼いたします。

2 :無責任な名無しさん:04/09/16 22:33:42 ID:dEe6mRaz
法学板に池

3 :無責任な名無しさん:04/09/17 07:37:25 ID:eIkc4eIi
ちゃんと削除依頼だせよ

4 :1:04/09/17 11:30:25 ID:WoQ//mc4
1です。
皆さんのおかげで無事、解決いたしました。

よって、これでこのスレは終了とさせていただきます。
こんなくだらないスレを立ててしまい申し訳ありません。
本当に沢山のアドバイスありがとうございました。

5 :無責任な名無しさん:04/09/17 11:37:06 ID:0ISZrqGe
シケタイでも読んで勉強すれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)