5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権違反では?

1 :名無し:04/09/13 18:26:21 ID:XgGWc/JN
少し通報の仕方などが全然わからなかったので誰か代わりに通報してくれればうれしいです。

http://www.geocities.jp/toshimichi_i2001/
このHPの左下に小さい点があります。その中にはいると著作権がまだ続いている音楽がずらりとならんでいます。
もちろんDLをやり放題です。

掲示板で注意しても記事が削除され応答されません。
非常に不愉快です。わかってる上でやってるとしか思えません。

誰か、制裁をしてください。

2 :無責任な名無しさん:04/09/13 18:27:25 ID:y9IemT31


3 :名無し:04/09/13 18:29:49 ID:XgGWc/JN
板違いで不愉快かもしれませんが、どこに立てればいいのか
ちょっと見境を失っていました。




4 :1:04/09/13 19:20:46 ID:F/RNHc9I
1です。
皆さんのおかげで無事、解決いたしました。

よって、これでこのスレは終了とさせていただきます。
こんなくだらないスレを立ててしまい申し訳ありません。
本当に沢山のアドバイスありがとうございました。

5 :無責任な名無しさん:04/09/13 19:24:31 ID:Z0CUg/w8
お疲れ。二度と来るな。

6 :名無し:04/09/13 20:04:07 ID:XgGWc/JN
もう一度来た。
何か?( ´,_ゝ`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)