5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士はなぜモテないのか

1 :無責任な名無しさん:04/08/30 10:42 ID:pmvkmpeB
病院・医者板を見ると、医者目当ての看護婦や一般女性のスレがたくさん立ってる。
ところが、この板には浮いた話が皆無。
現役弁護士のみなさん。どうですか?弁護士ってモテないんですか?

2 :無責任な名無しさん:04/08/30 11:59 ID:DvRl32Td
病院は基本的に女の職場だからね。

3 :無責任な名無しさん:04/08/30 12:57 ID:0mWSqCLy
研修所へ逝けばわかると思うが、
顔面偏差値が50以下の男が多数。
勉強で苦労してきた人が多いので、年齢よりも
老けてる人多いし。

4 :無責任な名無しさん:04/08/30 14:14 ID:y17ka5t6
ルックスよりも人間的に面白みないのがいけないと思う。(変な奴は多いけどね)よくしゃべるけど、頭硬いから話しがつまらないし。

5 :無責任な名無しさん:04/08/30 14:31 ID:pmvkmpeB
>よくしゃべるけど、頭硬いから話しがつまらないし。
俺だw
親にも、勉強の話ばっかりで面白みが全く無いって言われる。

6 :無責任な名無しさん:04/08/30 17:15 ID:YzQPG/aL
サービス業なんだから、異性相手には見た目も重要だよ。


7 :無責任な名無しさん:04/08/30 20:35 ID:m2veLuI/
橋下は子供5人ですが何か?

弁護士くらいハイレベルになると、
沢山の女とヤルより、
一人の相手に喜ばれるようにヤル方が、
ランクが高いという価値観になることが多いのだよ。

8 :無責任な名無しさん:04/08/31 09:38 ID:2cjK3Jhs
>橋下は子供5人ですが何か?
子供の数とモテ度は関係ないYO!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)