5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判官の子息は問題児が多い。

1 :無責任な名無しさん:04/08/16 17:59 ID:ozH1rvmw
転勤が多く、プライドばかりが高い裁判官の子息は
実力と精神面のバランスがとれない問題児が多いそうです。

2 :無責任な名無しさん:04/08/16 18:06 ID:nX2S29s3
ねー。2

3 :無責任な名無しさん:04/08/16 18:27 ID:Q/rO4XUt
夏廚の季節ですねえ。

4 :無責任な名無しさん:04/08/17 00:08 ID:0+qcVHb4
有名人で親が弁護士っていうのはたまに聞くが、
親が裁判官っていうのは聞いたことねえな
裁判官の子息、大成せず。
ま、あたりまえか・・・

5 :無責任な名無しさん:04/08/17 00:23 ID:flbW6P26
川島なおみのお父さんは裁判官ですな。

6 :無責任な名無しさん:04/08/17 00:36 ID:0+qcVHb4
>>5
娘は真っ先にヘアヌードになって
立派な問題児じゃないかw

7 :無責任な名無しさん:04/08/17 00:43 ID:gMr6X9LY
まあ、数が少ないからね。

8 :無責任な名無しさん:04/08/17 01:57 ID:EIIMAnqy
俺の彼女は裁判官の息子に強引にホテルに連れ込まれそうになって
隙を見てタクシーで逃げたそうな。

9 :無責任な名無しさん:04/08/17 21:07 ID:n7/EKHLQ
ここだけの話なんだけどさぁ、2ちゃんねるのAA作者も
祭晩観の息子なんだってさぁ?

10 :無責任な名無しさん:04/08/17 23:33 ID:FiO/csbK
裁判官の子息は結構オタクが多い気がするな。
性格的にも根に持ちやすいタイプ。

11 :無責任な名無しさん:04/08/18 00:32 ID:dYNLRhEL
光通信の社長の親父も確か裁判官。

12 :無責任な名無しさん:04/08/18 01:36 ID:3Roe+oTv
ひろゆきの親父も裁判官。

13 :無責任な名無しさん:04/08/18 01:51 ID:d8y7x2K4
>>11
裁判官は日本人でないとなれないよ。国家公務員だから。

14 :無責任な名無しさん:04/08/18 01:54 ID:dYNLRhEL
>>13
じゃあ、日本国籍持ってるんだろ。その親父さんは。
現に親父は裁判官らしいし。

15 :無責任な名無しさん:04/08/18 02:25 ID:d8y7x2K4
どこの裁判官?

16 :あんたは?:04/08/18 19:53 ID:cVXCUaeD
爺さんが国家公務員で、その息子が弁護士。それでその弁護士の息子が裁判官。
その親戚たちは裁判官が身内にいる、といって威張っている。その身内の家庭はといえば、奥さんが
妊娠した時に腹をけり子供をおろしてしまった。よくある、虐待。しかし、近所では
とてもいい人で有名。それがわたしの身内にいる。

17 :無責任な名無しさん:04/08/22 14:19 ID:D/gKbybL
まぁ、親が馬鹿なら子も馬鹿だわな。

18 :無責任な名無しさん:04/08/22 17:32 ID:5CFd19RL
と、自分が馬鹿なのを親のせいにするなよ(w

19 :無責任な名無しさん:04/08/22 19:35 ID:aYaZw7Ak
おいおいおまえら、小学生売春でヤフー検索かけてみろよ。
AA作者みたいな谷津が単細胞障害頭で必死におなにーしてるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)