5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑囚の自殺が禁じられてるのはなぜ?

1 :無責任な名無しさん:04/08/12 23:31 ID:NDEwRyLT
よくわかりません。
刑務所で自殺したい奴は死なせてやればいいじゃん。

あくまで殺すことにこだわりたいの?
殺すより生きて生殺しってか?
みんな悪趣味だね。

2 :無責任な名無しさん:04/08/12 23:39 ID:HqGJVWAw
2

3 :無責任な名無しさん:04/08/13 02:38 ID:fO6ezQmL
死刑囚が新聞社に死刑廃止を主張する投稿をしたときに
監獄長が差し止めをすることは許されますか?


4 :無責任な名無しさん:04/08/13 19:02 ID:YPfOuJ6s
>>1
禿同
 セルフは時代の流れ

5 :ギル ◆DE8YU6pGD. :04/08/13 20:00 ID:WshP3WsL
>>3
許されます。

6 :無責任な名無しさん:04/08/13 20:20 ID:3ihORBY1
死刑囚に意思なんていらん。逃げずに罰されろ
糞スレ終了

7 :悪徳弁護士:04/08/13 20:31 ID:b68YZlAE
>>6
それじゃあ、俺たち悪徳弁護士が困るんだよね?
それじゃあ、俺たちが飯食えねえじゃねえかよ?

8 :無責任な名無しさん:04/08/13 21:56 ID:4EpLlOzK
>1
元気に死んでいただく為です。

9 :無責任な名無しさん:04/08/13 22:14 ID:ret3LxQi
おまえら罪人をばかにしすぎなんじゃねーか 例え死刑囚といえど 生きてるうちは人だからな 俺は東京拘置所卒だけど 普通の人しかいないよ 殺人やった人 運動の時間よく話してたけど いい人だった さすがに死刑囚はいなかったが 死刑囚もやっぱり雑居なのかな?

10 :無責任な名無しさん:04/08/13 22:30 ID:1xutyYwH
>>9
独房

11 :無責任な名無しさん:04/08/13 23:08 ID:hfPQqcw0
普通の人は背中に模様が入っていたり、指が飛んでいたりしない。

12 :無責任な名無しさん:04/08/14 04:22 ID:MJg9SWiG
背中に模様   別にあれって普通の人 入れてますが 何か? あれって自己満足
の世界でしょ?やくざの人で かなりの幹部クラスの人 俺雑居で一緒だったけど
普通に模様なんてなかったし 消した後もなかった 入浴の時間 やっぱ見るんだよね
聞けば 俺は嫌いとの事
確かにこってり入ってる人 体臭あるからね    皮膚呼吸出来なくなるため
死刑囚はやっぱり独房なんだ

13 :無責任な名無しさん:04/08/14 08:31 ID:hwzkDEW+
>>12
入れ墨と体臭って関係があったのか。知らなかった。
入れ墨している人はほとんどの割合でc型肝炎にかかっているらしいね。
入れ墨器具と絵の具を使い回すのに消毒が不徹底なんだって。

14 :無責任な名無しさん:04/08/14 08:41 ID:MJg9SWiG
消毒?自分で入れてる人もかなりいるけどな
体臭?モンモンの範囲が広くて特に脇に広がってる場合かなりワーニング


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)