5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型無神経すぎ。O型自己中すぎ。

1 :無責任な名無しさん:04/08/01 22:43 ID:DQ0CR1HY
A型陰湿すぎ。AB型冷たすぎ。

2 :無責任な名無しさん:04/08/01 23:31 ID:SSrx8tFr
まあ、あまり興味のある方ではないんですが、
たまたま通りがかったら、>>1と目が合ってしまって・・・
そのまんま、というのもあれですし、
なんか記念にカキコでもと思った次第で、
ほんとうにけっして、茶化してやろうとか、
そんなつもりは、毛頭ございません。
このスレの人気がでて、どんどん伸びていっていただける様に
ただただ心からお祈りしております。

それでは、誠に僭越ながら



2げと。

3 :無責任な名無しさん:04/08/02 00:20 ID:1Lw5zhBg
法律とちゃうし・・・。

4 :無責任な名無しさん:04/08/02 03:06 ID:rSkaKx2p
でもどれかひとつでも絶滅させると恐ろしいことになるよ。計算してみな。

5 :無責任な名無しさん:04/08/02 10:56 ID:LRXzpjJM
法律家にも血液型性格分類信じてる奴いるのかな

6 :無責任な名無しさん:04/08/02 14:23 ID:J0wPEk1p
 検事はA型

 裁判官はA型

 

7 :無責任な名無しさん:04/08/02 14:42 ID:hS+qmMjw
でさ、スレたてた香具師何型なのさ。ABか?

8 :無責任な名無しさん:04/08/02 14:56 ID:CyWGkKck
おいらB型だけど
神経症ですが。何か?

9 :無責任な名無しさん:04/08/02 15:10 ID:mMHxXvtN
無神経で自己中、陰湿かつ冷たいA型ですが、何か?

10 :無責任な名無しさん:04/08/02 16:11 ID:V1MxAIcR
>>8
>>9
口だけ男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)