5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルスで本番や売春はNGでソープはOKな法的理由

1 :無責任な名無しさん:04/07/28 01:39 ID:2Bp5eTcR
教えてください。
ソープは本番OKなのにヘルスは本番ダメな理由もわかりません

2 :無責任な名無しさん:04/07/28 01:45 ID:g8zbdTxh
ソープは風呂に入ってる間に恋愛感情が芽生えるってことになってる。
基本的に本番は日本ではNG

3 :無責任な名無しさん:04/07/28 02:51 ID:mb9am++K
ソープは介助付き入浴。セックスしちゃだめだ。

4 :無責任な名無しさん:04/07/28 04:46 ID:q/E4wGYO
>>1
それは風俗店が勝手に決めてるだけで法的には本番行為は一切禁止。
んで風俗店側は本番Okの風俗店を見分けやすくするためにソープという形式
は暗黙の了解で本番Ok、ヘルス形式は本番なし、と顧客側に伝えてるわけ。

5 :無責任な名無しさん:04/07/28 10:04 ID:2Bp5eTcR
そういうことなんですか〜
最近ヘルスはやたら摘発されてるのに、もっとヤバいはずのソープはどうして大丈夫なのかな?って思ってました。
渋谷とか交番の真裏にソープあるのに全然問題ないみたいだし。

6 :無責任な名無しさん:04/07/28 10:28 ID:7XpptRNT
大阪にソープが無いのはなんでですか?
チョンの間あるのに?

7 :無責任な名無しさん:04/07/28 11:22 ID:Ntcpse5z
>>6
条例で規制されている

8 :無責任な名無しさん:04/07/28 13:02 ID:7XpptRNT
7
なるほど!
ありがとうm(__)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)