5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝取られまくりまクリスティ

1 :無責任な名無しさん:04/07/12 21:09 ID:CdOfaWuf
寝取られまくりまクリスティ2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089624081/

慰謝料取れるか教えて。

2 :☆ ☆ ☆ 登 場 人 物 ☆ ☆ ☆:04/07/12 21:11 ID:G13yhH+K
>>1(キューピー)   主人公 悲劇のヒーロー病 激M 年収700マソ 32歳 ステゴロ最強 カブトムシ
元カノ(ヨウコ)   世の中金がすべて キャバクラ嬢 いい匂い シビレル 激軽 35歳
マブ         イケメン(イメージです) 主人公とセイガクの時隣の中学 女に暴力 >>1に恨み 32歳
奥さん       本当の悲劇のヒロイン イメージ的には和久井 31歳 素朴な美人!
子供        最終回で泣けるセリフを言う それがきっかけで二人は… 3歳
おもしろ黒人   たまに邪魔をする 実はイイ奴 2ちゃんねら〜?

まとめは >>9  >>10 >>189 >>255
用語解説は >>444


3 :無責任な名無しさん:04/07/12 21:13 ID:Hdb/lm12
親の金でぬくぬく暮らして、親の会社の役員+親にもらった貸家等で
年収700万ちょっとM男の>>1が何不自由なく同棲していた女を
マブ(親友)に寝取られてスレを立てる。
マブの奥さんに探りを入れるが、現在は寝取られ女と奥さんは今度水着を買いに行くほどの仲。
マブと寝取られ女は、マンションを借りて同棲(愛人)する予定らしい。
寝取られ女とよりを戻したいし、マブの奥さんを傷つけるのを避けていた>>1
床屋で知り合ったおもしろ黒人のじいさん達に説得されて
奥さんに打ち明けることを決心するがその行方は!

近日ロードショー




4 :無責任な名無しさん:04/07/12 21:14 ID:Hdb/lm12
マブの奥さんに打ち明けた>>1はおもしろ黒人じいさん達に報告するが
マブは奥さんに暴力を振るったことがあることが判明。
マブとステゴロになっても負けない自身がある>>1は奥さんの力になろうと、決心する。
バッドエンティング(>>733)を避けたい>>1は再度奥さんに電話するのであった。

全米が泣いた。リアルタイムで進行するストーリー。
近日本邦初公開ロードショー

黄身は時の涙を見る。


5 :無責任な名無しさん:04/07/12 21:18 ID:IkCiwf2m
すみません、vipの者です
この度はうちの馬鹿が勝手に単発糞スレを立ててしまい
誠に申し訳ありませんでしたorz

6 :無責任な名無しさん:04/07/12 22:17 ID:fzg8R5QL
>>5
削除依頼を持って謝意を示せ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)