5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西大学司法研天六研究室員のための板

1 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 03:31:44 ID:???
現行司法試験突破をめざす関大天六研究室の皆様のための板です。どうか、
思いのたけをカキコしてね。伝統ある司法研天六室員にあるまじき言動は
厳に謹んでいただきますようお願いいたします。

2 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 04:33:34 ID:???
2get

3 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 19:45:50 ID:???
えっ、まだ天六の研究室やってるの?
南森町で勤めてるから、入ろうかな?
いい年こいて、職歴短く、択一合格経験なしなんだけど、
入室試験受かるかなぁ。

日曜答案練習会も懐かしいなぁ。
友達が、研究室入ってた。
日答練に研究室からマイマグカップにお茶入れてきてたの思い出すな。

4 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 03:34:04 ID:???
大学側は天六研究室をさっさと潰したいらしいよ。でも現行司法試験があるうちは潰し
たらいかんわねえ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)