5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   とりあえず ロー    

1 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:26:17 ID:???
択一も落ちたし、
とりあえずローいっとく?

2 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:27:46 ID:???
ロー志願者へ告ぐ。ロー行くのは絶対やめとけ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1119015526/


3 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:28:47 ID:???
なんで、どうして、なんでえ!!!!!!

4 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:31:19 ID:???
とりあえず、ビール。生で。

5 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:32:16 ID:???
とりあえず、生で♥

6 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:42:41 ID:???
うほっ

7 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:05:38 ID:6RaSN8/L
削除依頼だせ

8 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:54:47 ID:???
上位ローならいいんじゃないの
来年、再来年はさらに出願者減だし、
無理して中下位ローへ進学焦ることだけはやめとけ
数年先には全入時代が到来するぞ

9 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:59:45 ID:???
国立ローでも倍率1倍台があるもんなぁ。

10 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:25:36 ID:???
適性40でもOK?

11 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:39:07 ID:???
現行組みのローへの民族大移動は来年じゃないか?

12 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:40:33 ID:???
今年だよ。

13 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 01:46:16 ID:???
現行組みは灰になりました

14 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 05:59:19 ID:???
現行組つっても択一30点以上は2万人くらいしかいないからねぇ。

15 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 09:43:52 ID:???
>>11
大移動は1期、2期で終わってる
今年は重い腰あげてダラダラと宿便が移動かな
基本的に今現行に残っている奴はローへの移動はないと思われ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)