5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www早稲田-47www

1 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:13:57 ID:???
あげ

2 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:46:27 ID:???
2ゲット。ワダロー、最近、さえないよな。

3 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:06:11 ID:???
このローは、最近は、慶應ローにかなり差をつけられているとの噂だね。新司
法試験は、ここのロー生にとっては、厳しい結果となりそうだね。でも、ロンダ
しやすくなるので、漏れは歓迎だ。

4 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 22:48:46 ID:???
3ばんのひとがいっているいみがよくわかりません。

5 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 11:44:25 ID:???
いつの間に前スレ終わったんだ…

こんなところで釣られてないで、そろそろテスト対策ですよ、おまいら

6 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 16:03:14 ID:???
ロー生はmixiに流れているから、ここにいるのは部外者とマーベリックばかりだよ。

7 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 16:17:02 ID:???
毎日勉強漬けだから、試験前とか試験対策とか関係ないでしょ。

8 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 16:25:48 ID:kD5UV4cv
ここで社学が法学研究者にボコボコにされてる。社学はクズだな。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1089036805/




9 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:12:01 ID:???
匿名じゃないmixiの中で、言いたい放題のやつら、どうかしてる

10 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:28:24 ID:???
  ◆私立大学(文系)ランキング速報2005◆

66 早稲田政経(政治・国際政治経済)、上智法(国際関係法)
   慶應法<2科目>(法律・政治)
65 早稲田法、上智法(法律)、早稲田政経(経済)
   慶應経済<2科目>
64 上智法(地球環境法)、同志社法(政治)
   早稲田国際教養、上智外(英語)
   慶應文<2科目>、早稲田教育、慶應総合政策<1科目>
63 中央法(法律・政治)、同志社法(法律)
   早稲田一文、上智文(英文)、早稲田商、慶應商
   上智総合人間(心理)、国際基督教教養、上智経済(経営)
62 中央法(国際企業関係法)、立教法(法・政治・国際比較法)
   上智文(哲学・史・国文・新聞)、上智外(独、葡)
   早稲田社会科学、上智総合人間(社会)、上智経済(経済)
   慶應環境情報<1科目>
61 学習院法(法)、明治法
   立命館法(法・国際)、上智文(仏文)
   上智外(仏、西、露)、上智総合人間(教育)
60 法政法(法律・政治・国際政治)
   上智文(独)、立教経済、中央商、明治政経
59 青学法、上智総合人間(社会福祉)、立命館文、
   法政国際文化、学習院文(英米・日本語)
58 中央文(国文・独文・日本史・哲学・社会・中国文化)
57 立教教育、法政社会、明治文

(代ゼミHP)⇒ http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html




11 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 00:37:01 ID:???
あげ

12 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 15:48:21 ID:jDCiXiVR
和田大

13 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 18:42:11 ID:RpeT7fNT
中大や早稲田って司法試験の合格率を出されると不利なんだよな

なぜなら受験者数が5000人前後も居れば、期待値が下がるからね。
出願した時点で3500人の不合格が確定している。
つまり、1500人全員が中大生としても合格率の最高は30%しか行かない。
で、そんなの無理だ。早稲田のように200人合格者を出しても4%。
100人中5人受かって合格率5%の大学と、5000人中200人の4%の大学の
どっちが凄いかと言えば断然後者だろう。(1500人中の占有率を考えれば)
でも2ちゃんでは志願者数の違いを考慮せずに一概に比較するから
中大は不当な評価を受けてしまう。
しかも、中大には地の頭のあまりよくない通信や二部のベテランが相当数
受けているから率は尚下がる。
できれば中大法の昔の二部や通教出身者を別にすれば結構いい率になるはず。

つまり、偏差値的に早稲田や慶應に勝負できるとすれば法ー法出身者な訳で、
最近の法律学科の学生は合格者数も絞り込んで入学者偏差値は結構高いと聞いた。
だから学生の質は落ちてないと思う。
問題は過去のOBの中の、旧二部や通教の割合だ。
旧二部とかは偏差値55前後でレベル的には日東駒専レベル以下だったから
彼らが中央法という理由だけで司法を受ければ率を下げるのに貢献している
だけに過ぎなかった。
まあ同じ中央だから差別するなという意見も解りますが、やはり最近は中央法に
対する風当たりも強いので、仕方ないかと。


14 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 19:19:54 ID:???
尻ツが目糞鼻糞してまつwww

15 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 19:55:07 ID:???
>>13
慶應も大勢の通信生が司試を受験していて、あれだけの合格率だ。論文合格率に
いたっては、東大を凌駕している。
合格率が低いのは通信生や二部生が受験しているから、との弁解は見苦しいと思
わないか。

16 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:09:15 ID:???
既習として合格したのが20人しかいないってマジカ

17 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:15:47 ID:???
>慶應総合政策<1科目>

1科目って、マジ?????


18 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:07:00 ID:???
ワダロー
面接のみって、マジ?????


19 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:07:28 ID:???
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????
面接のみで合格しちゃうの。これって、ローの入試だよね。マジ?????

20 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:24:10 ID:???
だから早稲田は嗤われる

21 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:33:13 ID:???
面接だけなのに落ちちゃうヤツがいくら言っても
虚しいだけだねw

22 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:10:05 ID:???
(゚∀゚)

23 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:30:59 ID:???
レスのほとんどが馬鹿の一つ覚えの下らない煽りで埋められてる司試板の存在価値ってなんですか?

教えて、エロい人

24 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:33:52 ID:???
下位ローにすら受からないDQNの溜まり場だから仕方ない。

25 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:53:07 ID:???
早稲田は下位ローだから煽られる

26 :23:2005/06/23(木) 01:56:37 ID:???
うはっwwwおkwwwwwww

ありがとう、エロイ人www

27 :違う!:2005/06/23(木) 01:58:15 ID:???
全国一番の性欲大学だからだ。
和田サは出たら際入学するとか

28 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:58:45 ID:???
>>25

ツマンネwwwひねりナッシングwwwwwww

29 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:00:11 ID:???
>>27

うはっwww性欲大学wwwwww

30 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:04:49 ID:Cca2Heir
暇だから

>>32がおれのコテハン

ということにする

31 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:17:53 ID:JV0RWb+U
最近早稲田いいな



32 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 03:39:12 ID:???
愛子タンに会いたいから絶対早稲田ロー入る!!

33 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 09:31:49 ID:???
無駄

34 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 12:09:18 ID:???
みやこの性欲、和田サのもりに〜♪
刑法新罪創設♪
強姦♪強姦♪強姦♪輪姦♪輪姦♪輪姦♪
和田のナオンやり放題♪ガバガバ万個アナル

35 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 13:04:02 ID:???
刑法改正について

36 :愛子タン ◆GZWs52ofgE :2005/06/23(木) 14:55:00 ID:htBEOyNR
>>32

ちょwwwおまwwwwwww長すぎwww
愛子タソって誰?

37 :愛子タン ◆GZWs52ofgE :2005/06/23(木) 14:56:03 ID:htBEOyNR
>>34
おまwww夢wwww見すぎwwwwうはwwwww

38 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 15:09:45 ID:???
故意

39 :愛子タンに会いたいから絶対早稲田ロー入る!! ◆GZWs52ofgE :2005/06/23(木) 15:14:29 ID:???
おkwwwwww

40 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 15:27:00 ID:???
確かに和田ロー生の実力とルックスがあればその程度のレベルの女は抱ける
入学できるようせいぜいがんがれや

41 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 15:28:54 ID:???
和田には性欲が頻発

42 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 15:32:55 ID:???
ここはロー生用?学部卒業生もあり?

43 :愛子タンに会いたいから絶対早稲田ロー入る!! ◆GZWs52ofgE :2005/06/23(木) 15:59:47 ID:Cca2Heir
>>40

うはーwww夢広がりまくりんぐwwwww

>>41

あるあr…ねーよwwwwwww

>>42

ロー生用だお^^

44 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 16:56:51 ID:???
東北帝國大學
美しい響きだ

45 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 17:17:49 ID:tx8TSo/A
ここで社学が法学研究者にボコボコにされてる。社学はクズ扱いだな。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1089036805/



46 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 06:13:00 ID:???
つーか和田ローVIPPER多すぎ。。
勉強しろよ、頭悪いんだから

47 :愛子タンに会いたいから絶対早稲田ロー入る!! ◆GZWs52ofgE :2005/06/24(金) 12:01:44 ID:???
>>46

ピザでも食ってろデブwwww

48 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 12:07:27 ID:EqV7ClUt
>>45
それなんてエロゲ?

49 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 12:20:40 ID:???
レベルの低いもの同士が議論するとさらに法律の理解が遠のく

50 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 13:36:58 ID:???
だから強姦なんかするのさ

51 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 14:08:43 ID:???
>>49-50
自分で自分の発言を実証してるw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)