5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】LECファイナル答練スーパーパック【スパパ】

1 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 12:55:25 ID:???
やはり今年もありました!
LECファイナル答練スーパーパックについて語りましょう。

…私アタック60受けただけなんですけど、今日DMが着きました。

2 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 13:35:16 ID:???
既にファイナルスレが3つもあるのにこれ以上何を語るのかと

3 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:00:10 ID:???
ファイナル申し込む前に電話で確認したらないといわれたらしいが。

4 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:04:28 ID:???
その時点ではなかったんだよ。

5 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:09:57 ID:???
合言葉を言わないとだめだよ。
今年の合言葉はry

6 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:13:42 ID:Nmd1mIBo
今年の合言葉は武田らしい

7 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:22:29 ID:???
>>6 ワロス

8 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:23:58 ID:???
…受付期間は明日までだぞっと。
でも

・6月中に全6科目発送します!
・7/2以降に到着した答案については添削を行いません。

ってどういうこと?
30日の晩に着いた香具師はどーなるの?

9 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:28:58 ID:???
論文受験者のみ購入できるんだよね。これ。

10 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:43:41 ID:???
受付専用電話番号つきのDMが来た人限定だろ

11 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:21:56 ID:???
対象者:択一合格者かつファイナル未申込者
電話のみ受付17日まで
教材発送は6月22日(刑法のみ24日)全60問レジュメ
20通添削(締め切り7月1日)
19,990円

12 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:30:37 ID:???
オレはハガキこなかったがメールで問い合わせたらあるって返事あったので申し込んだ

13 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 19:03:35 ID:???
なんか電話で聞いたら講座の受講歴のある人だけ
DM送ったっていわれたよ。択一もしだけじゃ送ってないって


14 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:57:48 ID:???
うう、俺受講歴あるんだけどなー
こなかった。
ハイレベルの出来がいまいちだったからかな。
まあ、申し込んだからよいけどさ

15 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:12:54 ID:???
>>13
漏れはアタック60で36点だったがDM来たぞ

16 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:27:58 ID:???
スパパは優秀答案はもらえるのでしょうか?粋な殿方お教えくだされ、、orz

17 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:31:00 ID:???
対象者:択一合格者かつファイナル未申込者
電話のみ受付17日まで
教材発送は6月22日(刑法のみ24日)全60問レジュメ
20通添削(締め切り7月1日)
19,990円

ってマジ?17日ってもう今日じゃん。
情報求む!
俺DM来てないんだけど。みんなはいつ頃来たの?
ハイレベル1000Pt超えてるのに何で来ないんだ・・・?

18 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:33:34 ID:???
>>17
そしらぬふりして0120-35-5005に電話汁

19 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 11:03:46 ID:???
おわり

20 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 13:49:30 ID:???
>>18
電話の際択一受験番号・氏名・住所・電話番号を伝えてください。

21 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 13:54:13 ID:???
レジュメ不足はこのためだったのか。
通学よりスパパを優先。
最強だな。

22 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:09:12 ID:???
当然の経営判断だな。

23 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 19:41:17 ID:???
不合格者でも合格者の受験番号を言えば
申し込める予感

24 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 19:43:47 ID:???
申し込めるだろうな。
でも、2万だから今年受けない奴にはそれほど価値はないだろう

25 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:21:08 ID:???
そこで論文講座問題集ですよ

26 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 21:17:14 ID:???
到着待ち遠しいあげ

27 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 20:42:44 ID:???
届いたか?
俺のところはまだだぞ。

28 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 20:47:08 ID:???
あらら、おれ買い損ねた

29 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 20:48:07 ID:???
さっき届いたぞ。
しかし1回分抜けてた。送ってもらうよう手配したが。


30 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 21:08:26 ID:???
今届いた。


31 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 21:43:54 ID:???
刑法は普通の郵便で来るのかな??

32 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:52:43 ID:???
あんな折り方してる答案用紙、はじめてみたよ〜

33 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:06:22 ID:???
スパパゲット!!!
しかし、中身の順番がバラバラ。
あわててあとから継ぎ足したような・・・。

34 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:06:39 ID:???
北海道は明日届くかな?
でも注文してから無駄遣いして・・・
支払いたくない気分

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)