5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大図書館司法試験交流ラウンジ

1 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:28:23 ID:XOmadiPt
さっさと語れカス

2 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:29:13 ID:???
カス言うな!


3 :ルポー:2005/06/15(水) 22:30:05 ID:???
何か?

4 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:30:53 ID:???
皆さん、図書館が休館の時にはどちらに行かれます?

5 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:31:57 ID:???
私はレックとセミナーとメディアテークを利用してます。

6 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:32:27 ID:???
どこでもドア

7 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:35:26 ID:???
ちなみにこれは自作自演ではありません

8 :ルポー:2005/06/15(水) 22:37:32 ID:???
彼はまだ続けているだろうか?

9 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:37:35 ID:???
たまたまメールアドレスが同じだっただけだよな

10 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:00:29 ID:???
age

11 :ルポー:2005/06/15(水) 23:48:07 ID:???
図書館で見掛ける奇人変人

12 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:54:23 ID:???
なかなか成績通知表来ないよね。

13 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:42:46 ID:???
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(´・ω・`) 知らんがな
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,


14 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:46:23 ID:???
すいません。図書館に8時頃に現れて8時50分頃にゴミを漁り出す棒持ってる人
の情報を教えて下さい。

15 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:39:20 ID:???
ルポーか懐かしいな。

16 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:42:14 ID:???
川上先生、まだルポーで昼飯食ってるんだろうか・・・会いたいな

17 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:42:46 ID:???
河上違いじゃ

18 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 03:17:23 ID:???
なにこのスレ(;^ω^)

19 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 03:25:31 ID:???
あの。
学部の成績って、70点台は良、80点台は優なんですか?
60点台も、90点台もとったことないし、あの点数がよくわかりません。

あと、学部にゴリエがいるんですがどうしたらいいでしょう?

20 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 18:36:01 ID:???
コクれや。

21 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 18:40:19 ID:???
普通に無理

22 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 23:19:00 ID:???


23 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 23:33:41 ID:???
川内南。

24 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 23:39:01 ID:???
あれは川内。
南とはつけない。

25 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 23:41:54 ID:???
>>19
ゴリエwwwwwいるよねwwwwwwwww
いつも授業遅れてくるし、匂いくさい。

26 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:14:18 ID:???
ごりA見てみたい

27 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:09:27 ID:???
彼はまだゴミ拾いしてます?

28 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:08:22 ID:???
しぶといな、ここも。
彼もベレーも択一後見ないんだけど・・・。

29 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 07:34:18 ID:???
彼は8時過ぎに図書館に表れまっせ!そこから9時まで新聞読んで
過ごし、8時45分頃から活動開始。残り15分でコップをゲットだ!
あれで1月お幾ら?

30 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 07:59:16 ID:???
1日3個=30円でも結構いい金になるなー。

31 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 08:01:33 ID:???
しかしそれでいい金になるって言える俺も相当金が無いな…

32 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:12:05 ID:???
図書館に一番多いのは何を勉強してる人なの?司法?書士?会計士?公務員?

33 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:20:45 ID:???
デニムのつなぎにデニムのべレー帽の謎な人まだいますか?

34 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:21:23 ID:???
川内総合図書館で勉強してる内部生さんも同じ想いだろうけど、
俺ら東北大生にとっては、片平ローにだけは行きたくないっていうプライドがあるよなぁ。
予備校のランキング見た?
まじ終ってない?しかもマーチ出身者めちゃ多いしw


35 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 05:46:50 ID:???
>>32
いろんな勉強。資格・就職試験の勉強が一番多いってわけでもないとおもう。
小難しそうな原典を朝から晩まで読んでる人とかいるし。

>>33
択一後いなくなった希ガス。
例年の傾向だと四月ごろまた現れるはず。確かめようがないけど。

>>34
なんか、川内にいたら、全然情報はいってこないし、
ここの東北大スレみたら、行きたくなくなるわなw
予備校のランクは適性が主体だろ。
大学入試のセンターでのランクよりも、目安にならんものだけど
あんだけかかれてたらな・・・。
あそこを荒らしてる奴が、東北大ロー志望だったりするんじゃないの?
あの荒らしで、志望者30人は減ったと思うw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)