5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  受験生の恋愛相談にのるスレ  

1 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:38:00 ID:???
俺、半分ロー生、半分ニートの25歳童貞だけど
何でも答えるから何でも聞いてよ

2 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:38:51 ID:???
どこのロー?

3 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:39:55 ID:???
某回廊

4 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:40:15 ID:???
包茎ですか?

5 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:40:22 ID:???
>>3
ちゃんと答えろヴォケ

6 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:40:59 ID:???
ちがいます

7 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:41:44 ID:???
どの程度が下位になるの?

8 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:42:33 ID:???
まあ、一般的な基準で見てですね

9 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:43:13 ID:???
>>8
2ちゃんだとマーチ未満は下位らしいが。。。

10 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:43:54 ID:???
姫路獨協か桐蔭横浜か?

11 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:44:06 ID:???
もちろんマーチ未満

12 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:45:03 ID:???
1期?2期?
既習?未収?

13 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:46:11 ID:???
>>8
大学ランキングでは? EかFか??

14 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:47:33 ID:???
細かな点はご想像におまか(ry

15 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:49:03 ID:???
童貞さんに質問です!男の人はもし彼女から『可愛いね』って
言われたら傷つきますか??

16 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:52:12 ID:???
>>15
俺は傷付かないけど、男らしさにプライドを持っている
男なら傷付くかも。

17 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:53:18 ID:???
>童貞

3振後どうする?

18 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:54:12 ID:???
未定です

19 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:54:59 ID:???
>童貞
生きてて恥ずかしくない?

20 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:55:44 ID:???
適性上位3%ならどっかしら入れるかな?

21 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:56:12 ID:???
童貞さんは何で童貞なんですか?
普通に生活してたら恋愛って発展しちゃうじゃないですかぁ?

22 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:56:45 ID:???
ちょとはね。
でも毎日明るく生きてますよ

23 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:57:16 ID:???
>>22
氏んだら?

24 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:58:10 ID:???
>>1
じつはチンカス?

25 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:58:57 ID:???
>>20
楽勝でしょう

26 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:59:38 ID:???
目玉焼きには醤油?ソース?

27 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:00:04 ID:???
>>21
哲学的な質問ですね

28 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:00:16 ID:???
ペプシ派?コカ派?

29 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:00:16 ID:kXHvErO7
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い21:12 05/06/14恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

30 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:01:46 ID:???
おれはソース派!

31 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:02:25 ID:???
ぺヤング派?
UFO派?
一平ちゃん派?

32 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:03:09 ID:???
今年は猛暑?

33 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:03:39 ID:???
男性って自分の趣味や好きな事を、彼女も勉強しだしたら嬉しくなるもんですか?
彼の好きなサッカーに最近興味を持ったんですが、びっくりされたんで。

34 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:04:30 ID:???
【ロリコン先生(上戸先生)】 58期生

ヤフーのジオシティーズで自分のホームページ作って論証売っていたが、
ヤフーオークションのIDのままページ作ってたので、
IDから過去の落札物を見られてしまったマヌケな伊藤塾クラマネ。
しかも落札物・出品物が
「上戸彩 生写真26枚セット」、
「お宝満載!スーパー写真塾18冊」、
「お宝満載!熱烈投稿37冊」、
「お宝満載!アクションハイスクール12冊」、
「成年コミックまとめて20冊セット」
など恥ずかしいものばかり。
2ちゃんで晒しものになった後本人はすぐにオークションIDを削除、論証売ったページも閉鎖した。
売っていた論証は伊藤塾のものをベースにしていたと思われ、クラマネが売っていた点が問題に。
ジオシティーズの商業利用禁止規約違反、特定商取引法に基づく表示違反も犯していて問題に。


35 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:04:58 ID:???
>>33
うざいかも

36 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:05:29 ID:???
>>1
コテつけろよ。

37 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:06:58 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ?

38 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:07:19 ID:???
>>32
猛暑だろうね
>>33
女性が興味を持ってもおかしくないことならね。
例えば彼の趣味が風俗通いだからって、あなたまで(ry

39 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:07:54 ID:???
>>37
ポイズン

40 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:08:54 ID:???
ふにゃ〜

41 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:09:25 ID:???
おかん!
ここは俺に任せて逃げろ!


42 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:09:47 ID:???
ものすごいばかだな?

43 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:10:06 ID:???
これダメでしょか?

http://www.google.co.jp/search?q=MHR-100E&start=0&start=0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ja-JP:official


44 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:10:29 ID:???
>>7
私ですか?


45 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:10:50 ID:???
最近のは平気っぽいから安心しろ。

46 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:11:08 ID:???
そりゃただの暇つぶしだなッ

47 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:11:40 ID:???
実は俺、平成生まれとヤったことないんだよね。


48 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:12:21 ID:???
就職したいです

49 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:12:56 ID:???
今日、人生初カナル体験してきた。

50 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:13:07 ID:???
童貞さんに質問。
風俗って、行くとたいてい最後まで出来ちゃうんですか?
あと、彼女がいても風俗って行くものですか?

51 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:13:41 ID:???
国仲りょうこタンは彼氏いますか?

52 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:15:28 ID:???
多分いるんじゃね?

53 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:15:36 ID:???
http://■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
http://■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
http://■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
http://■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
http://■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
http://■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
http://■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
http://■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
http://■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
http://■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://    <○√
http://     ‖ 
http://     くく


54 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:16:12 ID:???
E4Cって、もうどこかで売ってるの?

55 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:16:14 ID:???
>>50
俺は風俗にすら逝ったことのない
完全童貞なので知りません。ヘルスでは
できないけどソープではできるのかな?

逝く男もいるみたいです。

56 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:17:57 ID:???
ちょっと質問なんですが、まちBBSに書き込みができません。ホスト規制中とかでて数字が出ますが、何故でしょう?ちなみに携帯からです。書き込める方法教えて下さい


57 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:18:44 ID:???
『ぬるぽ』ってなに?

58 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:19:18 ID:???
IDが出るのと出ないのってどうして?

書き込んでる個人や場所って特定できるんですか??


59 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:19:45 ID:???
メル欄の所に書いてある事なのですが、
「sage」の後に書いてある あれは何なのでしょうか。
たぶん画像やら何かがとれるのだと思うのですが、
さっぱり分かりません…orz(たいていパスが書いてあります)
あれはどういう事なんでしょう?どうすればとる事が出来るんでしょうか。
知っている方、是非教えて下さい。


60 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:20:59 ID:???
読書がすきなのですが、
読んだことない作家の作品も挑戦したいので、
おすすめの作家を教えて下さい。
よく読むのは貫井徳郎、東野圭吾、戸梶圭太、宮部みゆき、赤川次郎、西村京太郎です。


61 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:21:21 ID:???
あぁもう無理
なんでこんな人生おくんなきゃいけねーんだよヾ(`Д´)ノ

でもそしたら生活できない。
死にたい

62 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:21:23 ID:???
まちBBSはいいですね、俺も好きです

NULL POINT

メール欄に何か入れてみれば

63 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:21:56 ID:???
携帯で調べられないので教えてください
日本大学歯学部と松戸歯学部のそれぞれ受験科目と倍率を教えてください

64 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:23:58 ID:???
自分で調べましょう
未来は自分で切り拓くものです

65 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:24:15 ID:???
心霊話や都市伝説、不思議な話や神秘的な話など、そういう事を語ってるところってどこですかね?

66 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:25:15 ID:???
名前にfusianasanていれるとどうなるんですか?


67 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:25:50 ID:???
はちみつで、紅茶に入れて濁るものと濁らないものがあるけどどうしてなんですか?

68 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:27:24 ID:???
串の使い方って教えてもらえませんか?

69 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:27:52 ID:???
ぼくうつ病なんですけど、どうしたら治りますか。
あとさびしいのも何とかしたいです。


70 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:28:49 ID:???
携帯電話から2ちゃんって見れないの?たまにかきこしたって見たんだけど。教えてー。

71 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:29:01 ID:???
>>64参照。

以下、恋愛相談のみにしてください

72 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:29:06 ID:???
香具師ってなんて読むの?どういういみ?

73 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:29:42 ID:???
海外のHなサイトをいろいろ見てまわってたんですが(汗
そしたら、pcの電源入れる度にホームページの左側に海外の検索サイトが
あらわれるのですが、、
しばらくすると勝手に画面が切り替わったりして画面全体がその検索サイトに
なってしまったりして(泣
対処法教えてくださいませ。


74 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:30:43 ID:???
>>73
ワロスw

75 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:30:48 ID:???
パソコンを窓から投げ捨てろ!

76 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:33:02 ID:???
>>73
ィ`

77 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:36:39 ID:???
彼と、ふいに高校時代の話になり、
彼が自分の高校時代の写真を見せてくれました。
こういうのって嬉しいけど、どういう心境?
ちなみに彼は30代。

78 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:43:31 ID:???
>>77
う〜ん、どういう心境なんだろうなあ
でも、自分の大切な写真を見せるってことは
きっと貴女を大切に思ってるんだよ

79 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:00:52 ID:???
彼女からストーカーと言われました。
警察に行くとか言われてます。
花束送ったほうがいいでしょうか?
巨乳なので肩凝りがひどいと思います。肩揉み券あげたほうがいいでしょうか。
すでにプロポーズされていてあとは式場決めるだけなんですが。

80 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:08:05 ID:???
どこかで聞いた話ですね。

81 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:10:02 ID:???
う〜ん、なんせ童貞なもので女性心理の機微みたいなものは
分からないけど、あなたが自分にとって最善だと思う行動をとればいいですよ

82 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:14:02 ID:???
>>73
それは、トロイの木馬だな。
システマテック社のホムペに誤

83 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:55:07 ID:???
>>79
おまえmiyukiのストーカーじゃねーのか?

84 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:58:05 ID:???
【miyuki】現行とロー併願17【柴田?】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1117381679/l50

85 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:59:54 ID:???
>>79
ストーカー行為は止めて下さい。
あなたのことではありません。
別にあなたに向けてブログの記事を書いているわけではありませんし、あなたにプロポーズなんかしていません。
どこをどう勘違いしたらブログの記事からそう思うのか理解に苦しみます。
これ以上継続するなら、ストーカー行為として、警察に相談せざるを得ません。
http://miyuki.seesaa.net/article/3963914.html

86 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:21:38 ID:???
>>79
>巨乳なので肩凝りがひどいと思います。肩揉み券あげたほうがいいでしょうか。

肩こりの原因は巨乳なのですよね?
でしたら、その原因である乳揉み券あげたほうがいいでしょう。

87 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 03:36:26 ID:???
あのー、束縛って絶対にダメだと思うんですけど、
やっぱり相手の異性関係って良くは思えません・・・
みなさんは、そういうのに対して嫌な態度等出しますか?

88 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:32:22 ID:???
うんこ

89 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:18:10 ID:???
>>87
束縛の程度にも夜でしょう
あなたはしてる方なんですか?
されてる方なんですか?

90 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:39:09 ID:???
>>89
以前はしていましたがダメだと気付きました
しないとなると全くしない自分で・・
嫌な気持ちは変わらずあるのですが
どの程度までなら許容範囲なのか
抽象度の高すぎるバカ気た悩みだとは分かっているのですが
実際のところみなさんどんな考えをお持ちで
どの程度態度に出しているのか
すごく興味があって聞いてみました

91 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 22:07:08 ID:???
相手を尊重しよう

92 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:21:03 ID:iYpuSbUR
23歳女。ロー生。
いくら好きな人ができても、彼氏とラブラブでも、受かるまでは稼げないし結婚も無理。
たまにすごく辛くなる。なんで受かる前に恋するかな、自分。

93 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:24:29 ID:???
>>92
ロー生のうちに結婚相手見つけとけよ。もてるのはいまのうちだけ。修習いったら急に周囲から相手にされなくなるし。弁護士になったら悲惨・・・

94 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:27:17 ID:???
受験生のこの時代に人生最大のモテ期がきてるんだが・・・。

95 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:34:16 ID:???
>>92
彼氏とラブラブなのに、好きな人ができた??それで、結婚?あほか。

96 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:35:26 ID:???
なんで受かる前に恋するかな、自分。

っていうのがオタくさい。

97 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:36:41 ID:???
司法試験を受けるような女に恋をする資格はない

98 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 01:48:27 ID:???
まず「受かる」という前提を・・・
2割だぞ2割

99 :92:2005/06/18(土) 02:04:49 ID:???
好きな人=今の彼氏。
付き合っていても好きになれない場合もあるじゃないですか…私が他を好きになる?ありえねー

100 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:43:41 ID:???
>>99
キモ

101 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:47:06 ID:???
好きでもない奴と付き合うんだ。
彼氏がいないよりマシってか?モテない女。

102 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:47:11 ID:???
>>99
文章だけでお前の汚い顔が容易に想像できる

103 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:49:48 ID:???
>>101
そういう女多いって。
特にこの世界は。

104 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:49:49 ID:???
モテる人は普通つきあう人に妥協しない。

105 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 02:57:19 ID:???
92って自分を中心に地球が回っているって感じだよなw

106 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 03:37:43 ID:???
ブスでそんな発想ならもうおしまいだな

107 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 08:30:27 ID:???
妥協ってさ、性欲強い男には多いわけだが
よほどの侮女か欲求不満か・・・

108 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:29:27 ID:???
司法女はセクース相手に困らないだろ。92レベルの顔でもチンポ提供してくれる男がいるわけでwwww

109 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:03:58 ID:???
92の反論はまだか?

110 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 01:05:47 ID:???
だで、なんだあ!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)