5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ将鼓は、ここで暴れて!】

1 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:43:23 ID:???
将鼓というコテハンが現れると必ずスレが荒れてきますorz
将鼓の自作自演かもしれませんが・・
このコテハンに何か言いたいことがあるなら
ここで思う存分ぶちまけてください
お願いします。



2 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:44:20 ID:???
>>1
死ね

3 :小鼓:2005/06/14(火) 00:45:16 ID:???
あっははー

4 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:47:07 ID:???
848 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/03/28(月) 21:51:28 ID:???
>>846
うん。面白いんだけどね(*゜゜*)
本当はああゆうの好きなんだけど。。。
将来の試験のことを考えると。。。
すごく力のある人がやる分にはいいんだろうけど
純粋未修や私のようにほぼ純粋未修のものにとっては---役に立たない。
しかも論文ばかりよんでいてシラバス通り授業予定終わらせてなかったからねー。
前期の間にやった範囲・内容はぶっちゃけ債務不履行だと思った。
一応この間補講をしてつじつま合わせてたらしいけど。

近ローの癌細胞

5 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:49:37 ID:???
確かに、こいつが現れると荒れるな。


6 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:54:31 ID:???
ここから、リンクでけんように小細工したようだな。
牝犬の糞スレに行けなくなったね。あっはは!


7 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:54:58 ID:???
必死で覗いてる牝犬将鼓。。ww
覗く暇あったら勉強せい!

8 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:56:03 ID:???
横河橋梁は横河ブリッジて名前変わっただけなん?潰れてないん???
横文字好きやなあ〜!
早川電機はシャープに変わってもやっぱり早川電機の印象があるから買わんねん。


9 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:56:22 ID:???
加齢臭のヘタレチキンが涌いてきて
釣れてるようですね。W


10 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:57:11 ID:???
司法試験ってだいたい何年ぐらいまでは挑戦するもんやろか?
若けりゃ10年でも?

牝犬のように四十路で学校に通うのは恥ずかしい

あっはは---
(*^^*)


11 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:57:33 ID:???
マジレス
将鼓さんってインターネットをストレス発散に使ってるんやと思う。

だからライブドアサポートとか2ちゃんねるで良くないことイッパイ書いてるんやわ
ネタで書くなら場所を考えんとアカンわ

法に触れないと思っているのか?チョッと浅墓過ぎ。

失うものが無く カツ 訴訟上等!賠償上等!! それなら何ぼなと書けばええねんけどネッ♪


12 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:58:15 ID:???

あっはは---
(*^^*)


13 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:59:58 ID:???
自分も一言
洋楽スレでこのコテが時代錯誤な自慢話を展開し
挙句の果てに荒れて
良スレがめちゃめちゃにされた。
二度と顔出すな!

14 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:02:02 ID:???
ストーカーおばさんが隔離されてよかったよかった

15 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:04:00 ID:???
こいつ論文合格を予想するスレにも登場してきたよ。
で、関係ない話題振って
「でわでわ」 だって。
迷惑考えろ、馬鹿。

16 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:07:13 ID:???
ストーカーおばさん、とうとう名鑑入りしたからなwww
将鼓をストーカーするのが日課らしい

17 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:08:28 ID:???
将鼓も似たようなもんだろwww

18 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:11:48 ID:???
>>17
ストーカーおばさんよかったね
住処が出来て
これで他のスレは安泰だ

19 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:12:03 ID:???
証拠よ はよ消えろ

20 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:14:43 ID:???
>>17 ストーカーおばさんじゃねーよ。
  フェニクスってスーパーが慶應の近くにある。
  わかってもらえたかなwww


21 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:15:22 ID:???
>>18 間違ったw

22 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:20:26 ID:???
>>21
自作自演しすぎだから間違えたんでねーのw>>1>>21

23 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:24:02 ID:???
ドラフト・ワン

24 :19:2005/06/14(火) 01:25:53 ID:???
俺は、早稲田だよーん。


25 :19:2005/06/14(火) 01:28:03 ID:???
証拠よ はよ消えろ 
司法版から消えろ 



26 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:47:23 ID:???
将鼓は悪口かかれているときは見てるくせに書き込まないからなあ。

27 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 09:10:07 ID:mfUH4Q9a
どうか将鼓がいなくなりますように。

28 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:26:35 ID:???
ストーカーのおねーさんがまた騒いでる。真人間になってください。

29 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:43:29 ID:???
司法板って病んでるよな

30 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/14(火) 14:25:44 ID:???
>>1
残念ながら粘着くん一名と粘着さん(ストーカーおねーさん)一名が主に荒らしてはります。
もちろんそれ以外もいるだろうけど、主に二名。
まあ、ここに粘着さんたちが集合してくれるから好ましいことですわい。
でわでわ
あうふびーだーぜーん



壁┃*^^*)ノ

31 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 15:00:04 ID:mfUH4Q9a
>>30 お前も十分粘着。ウザイ。

32 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 15:02:18 ID:???
こいつ友達いねーのか?

33 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 15:04:43 ID:???
しかし、自分のスレが立ってるの見つけるの早いな・・・


34 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/14(火) 16:19:38 ID:???
>>33
うちのロー、ちゃねらー多いからねー。
隠れちゃねらーとかもいるし。
教えてくれる人がいるのだよヽ(*^^*)ノ



ああー今日の授業終わったあ。眠い---。
でも明日の予習しなければ---。



でわでわ、さらばぢゃ!
Ich will nicht wiederkommen.
ただしこのスレだけね




     ヽ(*^^*┃自習室

35 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 18:37:42 ID:???
あまり30女いじめるなよ。書き込みみただけでわかるだろ。
逝っちゃってるジャン。

36 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 19:45:17 ID:???
粘着君は五人はいるぞ。

37 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 19:54:09 ID:???
>>36
そのカキコを客観的に見ると、余計にそんなことを書いている香具師一人の仕業に思える

38 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 19:56:08 ID:???
850 :氏名黙秘 :2005/06/13(月) 20:55:37 ID:???
846 :氏名黙秘 :2005/06/13(月) 13:28:00 ID:???
「ぐるぐるにゃ〜@司法試験のねこ」ことぐるねこ粘着、miyuki粘着
将鼓粘着、ぷー粘着、松浦晋二郎粘着、あね3粘着、
カトアイ粘着、リッキー粘着、島田紳助の長女粘着、ミズノ粘着、
山ちゃん粘着、真知宇粘着、ジャンキー粘着、プラダ粘着

すべて同一人物!!!!


お前良く知ってるな・・・知らない人物ばかりなんだが

お前が一番粘着してるんじゃ・・

39 :36:2005/06/14(火) 20:08:34 ID:???
>>37
前にID出させたら、三人いたよ。
俺も粘着だから、四人はいる。
あと一人くらいいそうだから、五人はいるだろう。

40 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:24:18 ID:???
>>39
プロバイダーにもよるがIDは繋ぎ直すと簡単に変わる・・・

41 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:27:30 ID:???
>39
>出させたら

プッ

42 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:37:44 ID:???
34 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/14(火) 16:19:38 ID:???
>>33
うちのロー、ちゃねらー多いからねー。
隠れちゃねらーとかもいるし。
教えてくれる人がいるのだよヽ(*^^*)ノ


このスレ立てたのがお前のとこのローのちゃねらーだったりしてw

43 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:47:01 ID:???
>>40-41
将鼓さんこんばんは

44 :小鼓:2005/06/14(火) 20:51:53 ID:???
365 名前: 将鼓 (XuKKxnKQ) 投稿日: 2005/03/11(金) 22:18:01

>>364
お久しぶりヽ(*^^*)ノ
まあ、学校の成績は---私がゆうのもなんだけど
反省はいるだろうけど
あまり落ち込まなくていいのかも。

実は知り合いの実務家に
私があまり成績のふるわなかった某教科の期末テスト問題をみせたら
「あちゃ〜!いらんやろ、こんな設問。自分で勉強し。」てゆわれた。
ついでに「だけど君ができてないのも事実やから、成績のためやなしに自分のために勉強し直しなさい。全部。」ともゆわれた。

まあ、私も次はがんばるなり!


45 :小鼓:2005/06/14(火) 20:52:09 ID:???

負け惜しみばっかだね。この御仁は。。。ww

46 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:07:57 ID:???
おっとw
このスレではアンチ以外は全て将鼓と決めつけられるようだな・・
つーことはアンチは全て一人かwww

47 :小鼓:2005/06/14(火) 21:08:29 ID:???
将鼓さんふぁんの一部の皆さま方は
俺ら思うに・・・

小学生みたいやねぇ〜?

好きな女の子のスカートめくりとか・・・そう言うのと一緒やんpu!


48 :杉田かおる似(*^ω^*) :2005/06/14(火) 21:09:37 ID:???

「将鼓 (XuKKxnKQ)」← これ全部で一つの名前=HN

色設定を同じにしても「トリップに使う字の大きさ太さ」と、「名前の字の大きさ太さ」は違って表示される。


49 :半助:2005/06/14(火) 21:10:56 ID:???
お得意の煽りレス・・・・せこい牝犬だ。ww


30 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/14(火) 14:25:44 ID:???
>>1
残念ながら粘着くん一名と粘着さん(ストーカーおねーさん)一名が主に荒らしてはります。
もちろんそれ以外もいるだろうけど、主に二名。
まあ、ここに粘着さんたちが集合してくれるから好ましいことですわい。
でわでわ
あうふびーだーぜーん



壁┃*^^*)ノ

50 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:11:30 ID:???
ストーカーおばさん、名鑑入りオメ

51 :半助:2005/06/14(火) 21:11:45 ID:???
ガキみたいな言い草だ。
大人の社会の勉強が足りん牝犬だな。ww

34 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/14(火) 16:19:38 ID:???
>>33
うちのロー、ちゃねらー多いからねー。
隠れちゃねらーとかもいるし。
教えてくれる人がいるのだよヽ(*^^*)ノ



ああー今日の授業終わったあ。眠い---。
でも明日の予習しなければ---。



でわでわ、さらばぢゃ!
Ich will nicht wiederkommen.
ただしこのスレだけね




     ヽ(*^^*┃自習室


52 :半助:2005/06/14(火) 21:12:22 ID:???
牝豚さんって・・・
酔うてるんやなぁ〜!自己陶酔って言うん???

牝豚は中国を語り。豚は韓国・朝鮮を語る。
全部が伝聞の伝聞の伝聞の・・・・・・
ぜんぶでんぶ臀部 
あほぉ〜がみぃ〜るぅ〜ぶたぁ〜のけぇつぅ〜♪ こんな囃し歌があったわネッ?

俺ら鯛でんぶ好き

53 :半助:2005/06/14(火) 21:13:21 ID:???
将鼓さんのプロフィール
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/91/7313691/12.jpg

ニックネーム 将鼓
職業 / 学校
(同じ人は?) 大学生・院生
住んでいるところ
(同じ人は?) 大阪府
性別 女性
誕生日 非公開
某法科大学院生。
15日に美容院へ行った。
もう杉田かおるとはよばせない。
西郷どんとよんでくれ。

54 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:15:28 ID:???
ストーカーおばさんと択一落ちとニートの安住の地

55 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:28:28 ID:???
将鼓の誕生日は1974年10月30日だよ。

56 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:38:03 ID:???
大阪辰巳スレのカトアイ粘着が
将鼓粘着と同時間帯に出現している
やっぱ粘着は一人でねーの?

57 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:46:50 ID:???
>>44->>55はストーカーおばはん?

58 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:01:36 ID:???
【倶楽部将鼓】愉快なヤカラ軍団刑務所【網走に出店】

ここの941に書き込みしているのがストーカーおばさんだろ?
司法板のみならずクラブ将鼓にも荒らしに行っているようだ

59 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:03:12 ID:???
固定ハンドルつかうと大変だね

60 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:03:56 ID:???
ローにAAで入った馬鹿女コテハン大杉。

61 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:05:54 ID:???
どうすて辰巳大阪関係は荒れるのだろうか?

62 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:06:51 ID:???
ローにも入れず択一も落ちた負け犬もなw

63 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:09:10 ID:???
>>61
辰巳にはスター選手wが多いのと
それを僻むバカが一人いるからだよ

64 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:10:43 ID:???
>>63
スター選手?????
スター錦野みたいな香具師か?w

65 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:13:21 ID:???
>>61 確かにひど杉だ罠

66 :将鼓 ■SXXuKKxnKQ:2005/06/14(火) 22:18:46 ID:???
> 眠い---。



 永  遠  に  眠  れ  。



 

67 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:19:49 ID:???
スター選手

家柄が良い香具師
芸能人の娘
カトアイ似の美女
現役ロー生の有名コテハン


彼らを僻む択一落ちがいるんだよ

68 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:25:08 ID:???
辰巳でこういう粘着やりそうな奴を知っているが・・
細身低身長眼鏡か?

69 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:36:48 ID:???
将鼓のこれから
31歳 2
32歳 3
33歳 新司法試験1振り目
34歳      2振り目
35歳      3振り目 新司法試験のストレスの為肌ボロボロ 
水商売に復帰を試みるも 年齢的にあぼーん。

70 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:23:00 ID:???
多分二振りしたらヒヨると思われwww

71 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:24:22 ID:???
30にもなってキモイ言葉遣い
サイコおばさん将子


72 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:26:58 ID:???
クソブスババアが

必ず名無しで反論してきやがる

73 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:32:54 ID:???
これだけ叩かれてもコテハン続ける自己顕示欲は大したもんだ。
おまえらもちょっとは見習え。

74 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:33:27 ID:???
341 :氏名黙秘 :2005/06/11(土) 14:22:08 ID:???
関学出身の三十路受験生を語るスレ
http://school4.2ch.net/test.read.cgi/shihou/1118455161/
1 :若手 :2005/06/11(土) 10:59:21 ID:jQstiZGV
関学卒の三十路を1人知っているんだがキモすぎ。
しばらくホステスしていたため卑屈になっているのかと思いきや
10歳近くも年下の私に20年近く前の中学受験の話とか自慢してくる。
20年前の中学受験の話なんか知らないし、別に中学受験ごときで自慢になると思っていることが不思議だ。
司法試験の話を振るとごまかして一切答えない。
2007年の新司法試験は落ちそうで、三振すれば関学のローなら入れてくれるだろうとか笑ってた。

関学卒の三十路ってあんなの多いの?


75 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:43:22 ID:???

将鼓への批判

氏名黙秘の将鼓側に立ったカキコ(将鼓以外の第三者が書いたとする)

氏名黙秘のカキコが将鼓じゃないかとの指摘

355 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/12(日) 12:18:55 ID:???
あらら。
私じゃない誰かを私だと勘違いして戦ってるアフォがいる(*゜゜*)

なぜか勘違いした人を徹底的に貶めたい将鼓
なぜわざわざレスをつけるのか、そこまでこだわるのか・・
頭おかしいよおばちゃん!



76 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:05:11 ID:???
>将鼓さん

海外のHなサイトをいろいろ見てまわってたんですが(汗
そしたら、pcの電源入れる度にホームページの左側に海外の検索サイトが
あらわれるのですが、、
しばらくすると勝手に画面が切り替わったりして画面全体がその検索サイトに
なってしまったりして(泣
対処法教えてくださいませ。


77 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:09:05 ID:???
314 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :2005/06/10(金) 08:37:53 ID:???
>>313
@自分で書いたものを自分でこぴぺしなさんな。
相変わらずワンパターンやなあ。

A「大阪らしいから」---笑
知っているくせに「らしいから」とか使いなさんな。
片腹痛いわい。

Bあとねー、きみ他にも「誰こいつ?」「何こいつ?」というワンパターンなフレーズを使いすぎ(笑
初めて将鼓を見た人のふりしようとしても、毎回ワンパなのでばれとるよ。芸がなさすぎ。
もっとなんか、こう、華麗な煽り希望。

C▼とか▲とか◇を使った偽トリップの偽将鼓をやってるのもきみかね?
あんまり捻りがなくていまいち面白味がないし、
他の人に迷惑だから私の掲示板に来てやれば?

Dあと、私がいやならあっちこっちのスレに追いかけてきてきなさんな。
どうみても愛されてるとしか思えん(笑


78 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:17:38 ID:???
> C▼とか▲とか◇を使った偽トリップの偽将鼓をやってるのもきみかね?

偽トリップってのは◆***の***が違うもの
▼なんかはそもそもトリップじゃねーんだよ低学歴
なにが偽トリップだ ド ア ホ

79 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:18:45 ID:???
あーこの糞ドブスの頭蓋骨陥没させてー

80 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:19:09 ID:???
>>77-78
粘着君、まだ起きてるの?
自分で書いたものを自分でこぴぺしなさんな。
相変わらずワンパターンやなあ。

81 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:20:24 ID:???
>>80
意味不明

関大風情がw

82 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:38:01 ID:???
>大阪辰巳スレのカトアイ粘着が 将鼓粘着と同時間帯に出現している やっぱ粘着は一人でねーの?

俺もそう思った

83 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:48:06 ID:???
将鼓タンの同級生がうらやましいなあ。飲み会とか将鼓タンに
ついでもらったりすることがやっぱりあるのかなあ。
30過ぎ就職活動スレや樹海スレの住人だけど、
俺なんか貧乏で、就活で歩き回って疲れても缶ジュース
買うのにも四苦八苦する始末・・・orz
一生ホステスさんのいる店に行く事なんて、無縁なんだろうなあ。。。。
みんな、新司頑張れよ。俺のようになんて絶対なるな。

84 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:52:21 ID:???
証拠の足の写真みてから証拠ファンです。

85 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:55:46 ID:???
将鼓って降臨するのか・・
プラダよりは面白そうだな。
ジャンキーは最近完全無視だし・・

よし今日から将鼓粘着やりマース。って俺も暇だなあ。
でも、将鼓って名前は知ってたけど、
日記も読んでないしよく知らないんだよね。
日記読むのまんどくさー

よって、やめる。
2チャンやめる。

そして、裸で勉強する。はだかで・・




86 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)