5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験@千葉 PART6

1 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 07:14:52 ID:???
千葉の司法試験予備校に来る人々をヲチするスレ

前スレ
【土下座で】司法試験@千葉 PART5【法文】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108949606/

2 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 07:17:30 ID:???
司法試験@千葉
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1098/1098445164.html

【猪木】司法試験@千葉 PART 2【叶】
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1106/1106910925.html

【イカのキンタマ】司法試験@千葉 PART3
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1108/1108054060.html

【択一落ち神S】司法試験@千葉 PART4
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1108/1108740859.html

【土下座で】司法試験@千葉 PART5【法文】
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1108/1108949606.html

【択一落ち神S】司法試験@千葉 PART5
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1109/1109017958.html

【チン】択一落ちしちゃった千葉レック生【カス】
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1116/1116062883.html

【千葉】 イ  ノ  キ 【レック】
http://makimo.to/2ch/school4_shihou/1112/1112016961.html

3 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 07:18:30 ID:???
司法試験@千葉
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1098445164/
【猪木】司法試験@千葉 PART 2【叶】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1106910925/
【イカのキンタマ】司法試験@千葉 PART3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108054060/
【択一落ち神S】司法試験@千葉 PART4
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108740859/
【土下座で】司法試験@千葉 PART5【法文】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1108949606/
【千葉】 イ  ノ  キ 【レック】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1112016961/

4 :髪縛り:2005/06/13(月) 07:44:36 ID:???
おい太郎、早くガールウォッチング再開しようぜ?

5 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 07:54:10 ID:???
髪縛りさんはもうここ見てないよ、だって二度と来ないって言ってたもん

6 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 07:56:45 ID:???
でもなりすましはたくさん出現してたがな、しかも長文でw

7 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 07:59:31 ID:???
なりすましっつーか御本人だから

8 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 08:12:42 ID:???
でも馬鹿だよな〜自分でもう来ないって宣言しといて舌の根も乾かぬうちに
参上。言葉の意味わかって言ってんのか?中学生かよ

9 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 08:30:51 ID:???
髪縛りって、話してる最中にアドレナリン出しまくって感情が高ぶると
泣きそうな顔しながら変な声で笑う奴のことか?
ってか髪縛ってないやん。

10 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 09:17:47 ID:???
いまは縛ってない時もあるがちょい前まではキモク縛っていたのだよ

11 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 10:14:34 ID:???
今日も太郎ちゃんは登校拒否?

12 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 12:53:45 ID:???
登校拒否イクナイ!

13 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 12:56:24 ID:???
その前にイジメはイクナイ!だろ

14 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 12:57:08 ID:???
これってイジメなのかい?

15 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:47:53 ID:???
イジメられっ子がイジメと思ったらイジメ。
イジメっ子がイジメだと思ってもイジメられっ子がイジメだと思わなきゃセーフ。
よってイジメではない!

16 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:50:20 ID:???
>>15
難しいな…紙に図を書いて初めて意味わかった

17 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:26:16 ID:02fou/eG
sage

18 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:47:25 ID:???
今、部屋にゴキブリ出てビックリしたよ
「この択一落ちがっ!」て叩き潰してやった

19 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:51:50 ID:lJ3hkBLk
age

20 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 23:20:53 ID:???
創価学会員多いよね、司法。。。
この前、三色旗カバンからはみ出てて凄いビックリした

21 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 23:45:21 ID:???
三色旗って何?
フランス?ガンダムカラー?
創価学会と関係があるの?

22 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 23:47:03 ID:???
自習室の8人に一人は学会員

23 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:05:33 ID:???
>>22
あながち嘘でもないな。
俺が喫煙室で知り合った女も学会員だった

24 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:06:02 ID:???
FUCK The 学会!!!

25 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 07:33:21 ID:???
人生の羅針盤アゲ

26 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 07:45:27 ID:???
ねみー、行くか・・・

27 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 07:46:45 ID:???
池田大作先生マンセー!

28 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 07:51:22 ID:???
ラウンジすげー静かになったな
太郎効果?

29 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 08:48:52 ID:???
>>28
太郎が生贄に。

30 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 08:49:58 ID:???
それなら安いもんだ

31 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 08:55:26 ID:???
太郎だけが来てない?
仲間は来てんの?

32 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 09:25:29 ID:???
津田沼に移住予定

33 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 09:28:17 ID:???
太郎ィ`!

34 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:27:43 ID:???
そっか…太郎は津田沼に移籍か…たまには千葉にも顔出せよ、スレが盛り上がるから

35 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:38:31 ID:???
津田沼班!
太郎を捕捉せよ!

36 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:50:28 ID:???
太郎は30過ぎの糞ベテで間違いないか?
今年も択一落ちか?

37 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 10:56:54 ID:???
まぁちがいない。

38 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:08:45 ID:???
こちら津田沼。
食いだおれっぽい奴見当たらず。

39 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:37:01 ID:???
太郎イターーーーーーーーー









って言ったらスレ盛り上がるかな?

40 :太郎と呼ばれる者:2005/06/14(火) 12:48:10 ID:???
みんな元気?太郎です。今僕は来月の論文にむけて辰巳の方にも出てて、
なかなかそちらにいけてません。
あまりかまってあげられなくて申し訳ないんだけど、僕も論文の勉強で忙しくて・・。来月20日以降また
そちらにいきます。

41 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 15:01:30 ID:???
太郎はドイツワールドカップを応援しています。

42 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 15:30:27 ID:???
二週間前くらいの話なんだけど、そごうのレストランに行ったら、太郎の一族が択一突破のお祝いしてた。
驚いたことに一族全員太郎とお揃いのメガネ。店員も目のやりばに困ってて可哀想だった。

43 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 16:25:46 ID:???
藻前はそごうのレストランで昼食をとるのか?
漏れはダイソーのスナック菓子だとゆうのに

44 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 16:34:07 ID:???
にしても太郎くんはうまい具合に辰巳に授業入れてたね。
ちょうど食い倒れ祭りが開催される日まではレックにいたのにね

45 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:05:53 ID:???
択一受かったくらいでお祝いするか?

46 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:13:58 ID:???
初択一通過だったらパーティーぐらいしちゃうんじゃん?
アヤツは何年レックに生息してるんだ?
でも太郎が一番の古株だと他の香具師は分からないよな。
つーか千葉レク一番の長老は誰なんだ?
本命は携帯デブか?

47 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:38:08 ID:???
>>43
同志よ!
因みにナッツコーナーの新顔「揚げピー」は試したか?(゚Д゚)ウマーいぞ

48 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 17:48:08 ID:???
ロマンティック太郎☆

49 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 18:01:34 ID:xL6MPiTI
お前らは、そんなもんばっか食べてるからいつまでたっても択一受かんないんだよ。
成川総帥もおっしゃってるだろ、衣食同元だと。

50 :学会員:2005/06/14(火) 18:16:46 ID:???
成川総帥って誰?
大川興行、大川総帥なら知ってるが…
あと池田大作先生も知ってるW

51 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:20:18 ID:???
法曹会の馬ヅラこと成川を知らない時点で貴様は司法ではないな

52 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:41:36 ID:???
俺、空き教室で昼、ケロッグコーンフレークをプラスチック容器(犬餌用)に入れて牛乳かけて
シャクシャクしてたらナルシスト(いつもトイレで鏡見てる)のとっつぁんぼーや社員に
いきなり現場に踏み込まれて「き、厳しくなったから。厳しくなったから。今度やったら名前控えるから。」
とかワケわからん事を言われた。なんか言い方がムカついた(うつむきながら顔真っ赤にしてた)から
ナルシスト顔にダウンタウンでよくやってるパイみたいに容器ごとコーンフレークぶつけて逃走しようかとマジで思った。


53 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:42:39 ID:???
ふーん

54 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:49:15 ID:???
ワロタW

55 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:11:25 ID:???
犬餌皿でコーンフレーク食うのって違反行為なの?
アイディアとしてはかなり秀逸だと思うが。

56 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:28:45 ID:???
勝手に入るなってことだろ

57 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 00:08:40 ID:???
おまいが、ブサメンだったら、コントラスト最高

58 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 03:45:12 ID:???
>とっつぁんぼーや社員
これどっからきたネーミング?

59 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 09:41:52 ID:???
太郎スレ住人のM君、太郎に○○され、便秘になる。

太郎「どうだ!30過の味は。」(ズッコン、ズッコン)
太郎スレ住人M君「痛え!痛えよお!(涙)」
太郎「どうだ。このスレでこそこそ陰口言うよりよっぽどいいだろう(ズッコン、ズッコン)
M君「ゆっ、許して〜(涙)(涙)」

60 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 12:25:03 ID:???
変態は学会員と一緒にキエロ

61 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:33:58 ID:???
>>59
便秘にはならない。
むしろ逆。

62 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 17:48:20 ID:???
マジで!?

63 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 18:43:52 ID:???
詳しいな…まさか経験者か!もしくは被経験者!

64 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 20:16:59 ID:???
私も学部時代にアナルセックス酔っ払ってしちゃった覚えあるけど
あれってカンチョウと同じだよね、下剤が直接入ったようなものだし。

65 :論文神 ◆wuciuTyoBo :2005/06/15(水) 21:31:48 ID:???
このスレ禁地産者ばっか!!

66 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 21:34:31 ID:???
>>65
神さま素敵☆

67 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:39:00 ID:???
site-sine!

68 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:39:31 ID:???
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  太郎まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


69 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:43:46 ID:???
しょぼくれてるな、おまいら語れ!!

70 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:47:56 ID:???
おまいら、今年も一年よろしく。

自習室にこの時期、大量に司法組が居るって事は、
(直前答連うけてないから)択一落ちで、来年もうけるってことだよね。

71 :太郎と呼ばれる者:2005/06/16(木) 09:53:09 ID:???
ああやりたい。やりたい〜。でも今は大事な時期なので我慢、我慢。

72 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 11:55:27 ID:???
太郎のセックス、ねちっこそうだな〜
ナメクジみたいなクンニしてきそうで怖ひ・・・・・・

73 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 15:30:28 ID:???
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



74 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 17:24:43 ID:???
2ちゃんって怖いな。
いつの間にか太郎はゲイでアナルセックス大好きな変態になりつつある…

75 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 20:01:49 ID:3C25Pmv+
話をツクルナ。
太郎はただのムッツリ助兵衛だ、それ以上でもそれ以下でもない。
これまで数多の助兵衛野郎を見てきたが、彼は生物学的にテンケー的なムッツリーニに分類される。

マチカイナイある

76 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 21:34:24 ID:3C25Pmv+
にしても、太郎は本当に駆逐された形だな・・・(´・ω・`)カワイソス

77 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 21:37:07 ID:???

おいチンカス!
詐称喚問してやるから出てこいやーっ!

78 :チンカス:2005/06/16(木) 22:31:56 ID:???
は〜い!!

79 :太郎と呼ばれる者:2005/06/17(金) 09:48:04 ID:???
今は本当に追い込みで苦しいよ。でもそれもあとすこし。論文が終われば
楽しめるのでね。ここのスレの若い奴を突きまくるぞ!

80 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 09:50:37 ID:???
>>79
おまえつまんなすぎ
氏んでいいよ

81 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 12:55:48 ID:???
論文受験票キターーーーーー!

82 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:55:12 ID:???
うんこー

83 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:34:32 ID:???
公務員板は盛り上がってるのに。
おまいらときたら、、、、、、

84 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 14:58:16 ID:???
あひ〜ン!

85 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 22:05:15 ID:???
自習室すいてたね。

しかも、司法でいなくなってた椰子いた希ガス



86 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 09:06:12 ID:???
ウルトラマン太郎

87 :論文神 ◆wuciuTyoBo :2005/06/21(火) 12:31:36 ID:???
この頃、いろんな思いが鬱積してるよ。。。
現実逃避じゃないけど希望に満ち溢れたフレッシュマンとララバイしてみたい

88 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:01:03 ID:???
>>87
氏ね

89 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:34:23 ID:???
>87
現実逃避って事は、やっぱり、、、、、だったんでつね。

90 :論文神 ◆wuciuTyoBo :2005/06/21(火) 13:55:02 ID:???
イッショニスンナ

91 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 22:46:33 ID:???
今日、久々に彼女とやったら死ぬほどマンコ臭かった

92 :論文神 ◆wuciuTyoBo :2005/06/21(火) 22:59:28 ID:???
マングロクサソン人だったんだなぁ

93 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:01:56 ID:???
>>92
択一落ちのレスにゃあウィットがねぇなw

94 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 23:22:02 ID:???
おいチンカス!
詐称喚問してやるから出てこいや!

95 :太郎と呼ばれる者:2005/06/22(水) 08:27:51 ID:???
レックの皆さん、申し訳ありません。僕を許してください。僕は最低の人間です。


僕はこのスレのレックの○○君と○○君を、つい自分の欲望のために→→してしまったのです。(涙)

皆さん、このスレのひとたちはいい人たちで、僕が悪いんです。

96 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 08:55:54 ID:???
まずそのキモイメガネを替えろ。
話はそれからだ。

97 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 17:06:27 ID:???
>>95
意味わかんない。
死んだ方がいいよ(笑)

98 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:03:19 ID:???
馬鹿にマジレスしてんなよ。
低偏差値のアホに構うな

99 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:43:03 ID:???
本当に偏差値低いよな、発言からして50もないかもな。
こういう奴と話すと偏差値低くなりそうで嫌だ。

100 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:44:47 ID:???
1oo

司法組たくさんいるな。
みんな論文組?

101 :論文神 ◆wuciuTyoBo :2005/06/22(水) 21:47:11 ID:???
だよ

102 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:48:22 ID:???
論文組が書きこんでる余裕なんてあるわけないだろ。書きこんでる奴は全部択一落ち。

103 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:48:56 ID:???
>>101
論文受験票を用意しろ


104 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:49:13 ID:???
でも、寝てる椰子とか自習室にいるよ。

105 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:49:16 ID:???
>>101
今すぐだ

106 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:50:40 ID:???
>>101
逃げるなよ

107 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:51:18 ID:???
>>101
論文の神なんだろ?w

108 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:54:37 ID:???
ソンナ ヒマネーヨ マントヒヒ

109 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:55:34 ID:???
>>101
け、択一落ちが

110 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:55:59 ID:???
もうなんだか虚しくなった。
神の振りしてやろうかと思ったが、
2チャンに張り付いていた奴の自業自得だからな。

111 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:56:41 ID:???
ソノコトバ ソックリ カエスゼ

112 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:57:13 ID:???
>>111
ぱけだいはだいじょうぶか?w

113 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 21:59:22 ID:???
ブロードバンドダ コノ チンカスヤロー

114 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:00:28 ID:???
完全にいかれちゃったのか・・・。


115 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:01:03 ID:???
暇で暇でしょうがないんだろ

116 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:03:05 ID:???
チンカスこれからどうすんだマジで?
書士転向か?

117 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:04:46 ID:???
バカタレガ カキナガラノ カキコダ
イキガッテット ガンメン ヘコマスゾ オッ?

118 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:05:53 ID:???
>カキナガラ

オナニーしながら?

119 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:06:19 ID:???
 ババデ アオウ

120 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:09:34 ID:???
ホントハ ジャニーズニナリタカッタ
シンチョウモ KinKi ト タッキー ノ チュウカン クライダシ


121 :太郎:2005/06/22(水) 22:12:01 ID:???
イキガンナ

122 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:21:36 ID:???
自習室で来年に向けてガムバってる人いるのかなあ?

123 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 23:36:20 ID:???
そりゃ半分以上が択一落ちだからいるでしょ。
あのかっぷくのいいじいさんとか、オサーン連中はまだいるの?

124 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 10:34:18 ID:???
千葉レックは司法スレで有名なのでこのあいだチョット覗いてみました。(自分は
横浜です)
ラウンジとか、けっこう落ち着いてましたけど、なんか年とった人とか、女性にもてそうもない
ぶさいくな顔の男性が多い気がしました。
あれでは千葉レックの若い女性はかわいそうな気がしました。

125 :次郎:2005/06/23(木) 10:35:53 ID:???
イキガンナ

126 :三郎:2005/06/23(木) 10:56:06 ID:???
横浜がイキガンナ

127 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 11:37:30 ID:???
>>124
ベテ子乙

128 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 21:55:26 ID:???
>124>
過去ログ読んでね。
「おとなしそう」とは言えないよw



129 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 22:04:48 ID:???
さっき些細なことで母親殴ったんだけど、「ウーウー」泣くからうるさくて家飛び出した。
デニーズで勉強してるんだけど、ここもうるせぇ。。母親からは着信がすげぇしマジでうざい。。
お前らが羨ましいよ。

130 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 22:10:12 ID:???
>>129
チンカスおつ
釣れるかね?w

131 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 22:27:41 ID:???
http://www.lec-jp.com/school/chiba/guide/index.html

132 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:43:37 ID:???
択一神は千葉レク来てるの?
択一落ち組は来年にムカって、ガムバってるよ。

論文組も、どうせ千葉レクからは1人受かればいい方だし。

133 :論文神 ◆wuciuTyoBo :2005/06/23(木) 23:56:18 ID:btiwC+2y
馬鹿を言うな、護送船団方式で全員合格だ。ラウンジでこの前、桃園の誓いをたてたからな。
我等ベテ兄弟、死す時は同じ日に死なん。

134 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:58:24 ID:???
>>133
いますぐ論文受験票を用意しろ択一落ち!

135 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:09:13 ID:???
>>133
択一落ち乙

136 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:15:18 ID:???
>>132
去年千葉レクからは5人以上受かってるのだが。

137 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 00:16:11 ID:???
>>133
チンカスをママにちゅぱちゅぱ綺麗にしてもらえヴォケ

138 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 01:13:22 ID:???
>>136
今年も5人受かるとしても、他の人はどうするの?

139 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 13:22:50 ID:???
>>138
そんなこと択一落ちのお前が心配することではない。
自分の身の振り方を心配すべし。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)