5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△司法試験板のおとぎ話△△

1 :Cocco:2005/06/11(土) 22:41:53 ID:XdNsVxHb
「童貞のまま30歳を超えると天使になり、精子が薔薇の香りになる」
「口述落ちは聖なる珍獣、見付けたら願い事を3回唱えると願いが叶う」

などなど、魅力溢れる司法板のフェアリーテイルや迷信を語ってください。

2 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:43:40 ID:???
天使歴3年が2ゲット

3 :くりがしら1982 ◆hLDnz2AF8Q :2005/06/11(土) 22:56:24 ID:7YTqPSlA
>>1-2
ワロス
そしてぽっちゃりイケメンの俺様が
華麗に4様&論文合格(・∀・)

4 :くりがしら1982 ◆hLDnz2AF8Q :2005/06/11(土) 22:59:32 ID:7YTqPSlA
俺は4様
明日は彼女とセックルよてい(・∀・)ニヤニヤ

5 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:59:41 ID:???
ボーガンを所持してると捕まる

6 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:01:57 ID:???
やればできる

7 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:09:06 ID:???
大丈夫、受かりますよ

8 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:45:37 ID:???
>>1
ワロタ そんなおとぎ話があるのか

9 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 23:53:27 ID:???
>>8
魔法が使えるっていうのは聞いたことある

10 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 10:05:23 ID:???
>>3-4
択一落ちは消えろw

11 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 11:26:40 ID:???
3回振れば博士になれる

12 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:12:15 ID:???
それは迷信じゃなくて事実です。

13 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:17:22 ID:???
択一に30回落ちると宇宙人にさらわれる

14 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:28:15 ID:???
>>13
ワロタ
択一30回落ちた強者なんてさすがに存在しないだろう・・・

15 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:29:30 ID:???
論文10回落ちると次回の受験料は無料。

16 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:38:11 ID:???
きちんと受験票をとっておかないとなあ。無料。
あと、ローに三回入ると四回目は無料らしいよ。

17 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:39:40 ID:???
ユーキャンには隠れ講座として司法試験講座がある。

18 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:42:39 ID:???
>>14
29回の択一落ちは実在する。まっつんは世界一ではない。

19 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:39:56 ID:???
>>18
29回も!本当かよ!
受験回数じゃなくて択一落ちが29回でしょ
択一通ったのは何回だろ

20 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:40:32 ID:???
論文Aを3回取ると中山〇樹になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)