5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金太郎飴答案について語るスレッド

1 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 14:09:35 ID:Ev2aq01X
金太郎あm

2 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 14:31:07 ID:lYi/1xvB
だけど、金太郎飴を脱出するのはリスクが大きいわけだが。

3 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:12:55 ID:???
3

4 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:27:48 ID:???
予備校(本)自体を潰すか
採点基準としてそんなん書いたらマイナスだと公表するか
今までやってきたこと全部パーにするような問題出すか
いずれも無理だろうが
自発的な金太郎飴捨てを期待するのはもっと無理
よってこれからも金太郎は元気なまま

5 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:51:49 ID:Mv+Zi5Jw
ローでレポートを書くようになってから、現行の優秀答案とか見ると、
内容は薄っぺらいし形も決まり切っているのに気づかされた。

6 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:03:25 ID:???
>5 それは予備校の問題のせいだよ。
もっと勉強してね、負け犬君。

7 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:18:17 ID:L8Arpquf
しかし、そのレポートは重点講義やら争点やら令状基本問題
やら注釈民法からのまま抜きであることが問題である。

8 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:20:04 ID:???
そんな低レベルな話はしていない。現行組必死だな。w

9 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:50:52 ID:???
負け犬のみなさん。
三振すんなよおおー。




10 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:52:43 ID:???
60期>司法書士>行政書士=ろーー

11 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 14:43:16 ID:???
弁護士が自分の受験した論文試験の科目別得点の成績開示を求めた事案

判旨
「合格者の科目別得点がわかれば、高い得点を得た受験生から集めた情報を下に予備校が答案解答例を作って受験指導をし、受験生の答案がますます画一化しかねない」

結論
金太郎飴答案はだめよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)