5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田セミナー 梅田校スレ

1 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:47:34 ID:EnCJON6J
何かもう一個あるみたいやけど、荒らされてるんでたててもました

2 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:48:27 ID:???
起草者




3 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 11:58:43 ID:???
あのアフロの男、最近自習室で見かけないんだけど、髪切った?

4 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 20:27:48 ID:S/6trulb
>>3
アフロ男っておじさんのこと??

5 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 19:16:34 ID:???
>>4
若いニーチャン。
ジーンズ垂れ下がって、今風の感じで、偉そうな態度でプラプラ歩いてる香具師。

6 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:41:05 ID:d8lPvryN
早稲田梅田でかわいい子いる??

7 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:36:26 ID:???
>>6
いっぱいいるよ。
ここは司法ブスばかりじゃないからな。
華やかで目の保養になる。

8 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:48:42 ID:???
辰巳と伊藤塾スレが荒れまくっている。
セミナー梅田港もやばいぞ。
実名書き込まれるぞ。

9 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 09:35:55 ID:???
こえええw
辰巳と塾は司法だけだからな。特定できてしかもDQN多くて荒れ易いのかも。
セミナーでは司法はむしろ少数派だからね。。。書士や公務員が圧倒的で、DQNも少なく荒れにくいのかも。

10 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:59:01 ID:???
LEC天王寺本校スレも荒れた時期があるから、ここも荒れるだろう。
まあ、これから来年向けの講座もはじまるのであれやすい。

11 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:03:24 ID:???
そういえば場所移転したんだっけ?
ヨドバシカメラの近くか。
すぐに見つかるかな。
今度探してみよっと。

12 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:18:57 ID:???
>すぐに見つかるかな。

見つからないと目がおかしい。

>今度探してみよっと。

探すまでもない。

13 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 13:05:33 ID:???
誘導


Wセミナー@milkcafe掲示板
ttp://study.milkcafe.net/wseminar/

14 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 02:32:04 ID:???
この人に似た男がいるけど、何の資格の人か知ってる人いますか?

http://dir.yahoo.co.jp/talent/images/M93/M93-1190-0305.jpg

15 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 21:25:02 ID:8nQxSBMf
>>7
バイトではいてる??

16 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:37:03 ID:???
>>15
バイトでもいるよ。
二階の教務バイトはメチャ可愛い子いる。

17 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 19:34:02 ID:lvV5dg8J
教務って??

18 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:23:22 ID:???



19 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 16:38:36 ID:???
梅田校無くなってるし。

20 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 21:57:55 ID:???
>>19
スカイラークの梅田校はなくなったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)