5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おば】立川校2・・ラウンジで眼光威圧【さん】

1 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:16:36 ID:???
情報交換続けませう!!

2 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:18:28 ID:???
立川すれが三つもあるよ

3 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:18:29 ID:???
こ、このスレタイは・・・!

4 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:22:54 ID:???
ここはおばさん情報専用 おばさんの被害者や本日の目撃者が集う

5 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:26:26 ID:???
本日の被害報告。それ、うける!

6 :ぷちにゃ:2005/06/08(水) 11:28:29 ID:???
今日もいるかな?辰巳のパーフェクトって問題簡単じゃない?

7 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:56:40 ID:???
こっちは人気ない、、。

8 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:57:16 ID:???
安芸

9 :ぷちにゃ:2005/06/09(木) 01:08:07 ID:???
やっぱりだれもいない、、、。

10 :ぷちにゃ:2005/06/09(木) 01:13:12 ID:???
せっかく勉強おわったのに、、、。つまらない(;;)
今日もおばさんヨトウにとうじょう
別になにもされなかった このすれみて反省してるのかも

11 :にゃんぺい:2005/06/11(土) 01:25:27 ID:???
反省しゅるかね??

12 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 01:37:15 ID:???
>>11
荒らされてるだけだから、>>10の相手しないで。

13 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 08:57:43 ID:???
12はにゃに恨みを持つかひとつばそのやつだよ
ほんと暗いよな おまえ択一おちただろ?

14 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:14:14 ID:???
おとーさん

15 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:04:08 ID:???
はいはい。間抜け〜

16 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:14:33 ID:X0OVaUss
おばさんオシャレだと思います。帽子ちゃんと服にあわせてるみたいだし。今日膝かけBurberryだったし。

17 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:11:41 ID:???
バーバリー??
もう一人のおばさんでなくて?

18 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 14:05:34 ID:6WBe3T+Y
もう一人のおばさんは週にDE回はBurberry柄のシャツきてるムーミソ顔のかわいらしいおばちゃんだしょ?当該おばちゃんはお洒落だからヒザカケもぱちBurberryじゃないと思われ。

19 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:19:40 ID:???
おばちゃんのスレ立てた人、書き込みした人、おばちゃんに謝ろう!
精神的苦痛で新設サイバー犯罪相談受付サイトに通報・・・。
干されるぞ〜!!


20 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:28:11 ID:???
削除依頼を出せ

21 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:50:42 ID:???
もし訴訟沙汰になったら、相手の家族にも実情を知ってもらう。

22 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:56:09 ID:???
まあ焦るなよ!
2ちゃんへの書き込みは反則なんだから!

23 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:58:07 ID:???
和解して勉強に励もうや!

24 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:00:02 ID:???
人の大事な論文直前期とかにジャマしといて、和解も糞もない。

25 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:48:17 ID:???
スレ立てた奴は、責任もって削除依頼を出せ。

立川スレは、前スレ終わったら不要だったんだよ。

26 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 04:28:48 ID:???
通報はマジ情報?
自分は基本的に擁護発言派だったから平気だとおもうけどこのスレタイは流石にまずいとおもってた

27 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:43:46 ID:???
スレ立てた奴は、責任もって削除依頼を出せ。


28 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:49:15 ID:???
論文直前期に、迷惑な話だよ。

スレ立てた奴は、責任もって削除依頼を出せ。


29 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:50:32 ID:???
こんな事やってたら、来年もみんな『受験生』のままだぞ。

もうこのスレは削除しろ。

30 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:56:08 ID:???
スレ立てた奴が、一番みんなに迷惑かけてるんだぞ。

責任もって削除依頼だせ。

31 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:21:58 ID:???
どうせ「にゃ」が立てたんだろ?

32 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:26:11 ID:???
「にゃ」も特定されそうだから、はやく削除依頼を出した方がいい。

33 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:56:46 ID:???
>>19
あんたが悪いと思ってるだろ?

なら、謝る前にまず削除。
そして新たに立川スレを立てればいい。

34 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 10:46:14 ID:???
もうひとつの立川スレもさくじょ?
にゃは前スレからおばさん擁護発言してるよ

35 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:04:38 ID:???
もう一つも削除しよう。
受験資格を喪失するぞ。

36 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:51:46 ID:???
通報…。

→通報するよ。
OR
→通報したよ。

まあ、以後は削除以来でも出して謹んで勉強に励もう!


37 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 13:44:17 ID:???
スレ立てた奴の削除依頼は通らないだろうから、削除して欲しい奴が依頼しろよ。

38 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 14:34:43 ID:???
まぁ、固有名詞を出したわけではないから、大した事にはならんだろ。

でも、チョット調子に乗りすぎたのも事実だから、削除して、その話題は以後しないようにしようよ。

39 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 20:20:51 ID:???
>>38
大人の意見だ。

40 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:49:17 ID:???
だ。

41 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:17:26 ID:???
うp

42 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:18:33 ID:???
勉強に励め!

43 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:25:57 ID:???
穏やかな一日。

44 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:31:42 ID:???
10円玉×100枚 VS 1000円札×1枚

45 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 09:05:31 ID:???
おりゃあ!

46 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 12:24:31 ID:???
中央の連中から干されていくだろうな。

47 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:26:54 ID:???
nande?

48 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:23:20 ID:???
心当たりある人は早く謝罪しに行った方がいいよ。

49 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 23:25:07 ID:???
内容証明とか届いても知らないぞ!

50 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 15:08:25 ID:???
さぁ、ネットに悪口を書き込んだ人は謝罪に行くべし!


51 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 15:11:36 ID:???
なら関係ないな

52 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 15:11:58 ID:???
で、どこにその悪口?>50

53 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 15:15:25 ID:???
立川スレ関係だ〜よ〜!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)