5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格確実とまで言われた香具師の敗因を分析するスレ

1 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 07:23:35 ID:???
現プラダ(旧1号)がなぜ落ちたか
0.01点差で丙案に泣かされた香具師が、翌年点数を落としたのは何故か
合格確実とまで言われた香具師の敗因を分析しるべし!!

今年までがチャンス!!
今こそ香具師が俺らの道しるべとなるだろう

1 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097494325/
2 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1114515546/

2 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 07:39:45 ID:???
ニトリ

3 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 07:42:46 ID:???
丹に実力が無かっただけ

4 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 07:43:12 ID:???
香具師は予備校教材に頼りすぎている。

予備校教材だけで受かるのは、予備校教材の不適切な記述を
論理的に脳内修正できる奴だけだろ。

香具師は「原典に当たる」という方法論を身に付けるべきだった。
もうすでに遅いがw

5 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 08:45:25 ID:???
最近、まじプラダがうざい
これもプラダがたてたんだろ?

6 :元代理:2005/06/08(水) 09:08:26 ID:???
>>5
セミナー予想答練の件なら謝ってるじゃん…
意識しすぎなんじゃん?

7 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 12:04:49 ID:???
プラダって、昨年の「1号」なの?

8 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 12:08:41 ID:???
プラダ、昨年の「1号」ってどういうこと?

9 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 12:40:05 ID:???
ぷの不合格を祈るスレかと思ったら違ったかw

プラダはまた夜にでも|・_・)ノ゛呼んだ?とか何とか言って
また来るんだろうな。


10 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 13:00:07 ID:???
いいじゃん。
プラダ、がんがれ。
私は応援しています

11 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 14:09:25 ID:???
論文は水物だか

以上

12 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 14:13:34 ID:???
だか

ふ〜ん

13 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 16:22:14 ID:???
プラダってだれ?

14 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 16:33:45 ID:???
>>11
じゃあ択一は干物だな

15 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 16:36:41 ID:???
俺はプラダと華の60期で同期になりたひ。

16 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 17:47:57 ID:???
干物択一六法

17 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 19:14:37 ID:???
別にプラダなんて検討する価値ないよ

18 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 19:34:26 ID:???
落ちた理由は2ちゃんやりすぎ

19 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 19:43:07 ID:???
ブタダったってこと

20 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:03:48 ID:???
試験と仕事以外の時間を削るべきなのではないかと。
あとは通っている予備校がうわなにをするあqwせdrftgyふじこlp

21 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 10:22:27 ID:???
>>7-8
一昨年の再現1号だよ。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1063037367/
http://makimo.to/2ch/school_shihou/1063/1063037367.html

でも読んでくれ。前者は●もちでないと見られないけどな。

22 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 22:02:30 ID:???
底G確定でつか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)