5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【校長が】立川の受験生スレpart2【DQN】

1 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 03:07:07 ID:???
前スレ
^^ 立川校限定・・昼はやっぱり四つ角飯店 ^^
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1113978310/l50

2 :ぷちにゃ:2005/06/08(水) 03:15:56 ID:v7icKl/F
ぷちにゃ2げっと

3 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 04:07:25 ID:0IMeEW2g
○「早稲田にはオタクっぽい学生が集まりやすくニートになりやすい」(和田秀樹@AERA)
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C478131471/E564374431/index.html

早稲田の学生はフリーターやニートになってしまう割合が、東大や慶応に較べて高い。
入学試験がマークシート形式で面接もないから、オタクっぽい学生が集まりやすいことが一因でしょう。
早稲田に子供を入れた親たちが心配するのはこの辺りです。

○慶応法は実は、英語6〜7割以上、小論・社会は『受験者平均』5割で入れる
http://blog.drecom.jp/selbstmord/3


要するに、私大はクソ

4 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 07:54:08 ID:???
立川Wでは、孤独に勉強した方がいい。
他人と仲良くなるのは良いが、話の内容は他人をバカにするようなものばっかだから。

そんな事やってて、翌年も受験生やってる方が、よっぽどバカなんだけどな。
それに気づかないんだから、受かる訳ないよ。

5 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:13:43 ID:???
3は日のあたらない国立一ツ橋の早慶へのひがみでつ

6 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:20:19 ID:???
>>5
一橋は東大崩れが多い。これは事実。
でも総計をどれだけ意識しているか…?

7 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:21:17 ID:???
一ツ橋の法学部なんてレベルもたいしたことないし伝統ないしな
立川スレがもうひとつたってるよ あっちはおばさん情報専用か?

8 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:25:32 ID:???
人乙橋は東大にとどかなかった人が行く
早慶は東大こそ意識するが一ツ橋なんて存在すらしらない
たぶん地方にいったら一ツ橋は誰も知らない

9 :ぷちにゃ:2005/06/08(水) 11:35:14 ID:???
にゃの知り合いの高校の先生がいってたけど
東大と早慶はどうレベルくらいだけど科目が多い分東大がおりこう
そのほか国立はたいしたことないんだって ただお金がない人は
レベルを落としても国立(一ツ橋千葉)にいくらしい その先生は
都立のせんせいだから貧乏高校生事情にくわしい。あと東大法うかって
早慶法駄目って人もことし何人かいたって これはまじでしゅ
でもにゃとしてわは勘違いだからきらいだけど一ツ橋はべつにいい
近所だし

10 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:44:13 ID:???
べつにいいー=どうでもいい 

11 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 12:53:15 ID:???
こ、このスレタイは・・・!

12 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 14:05:01 ID:???
また学歴ネタ?

13 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:01:30 ID:???
学歴の話するのは幼稚。

試験の話するべ。

14 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:02:54 ID:???
日本勝ったな。
つーか今日サッカー見ちゃったし全然勉強してない・・

15 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:51:58 ID:???
3の一つバ死のあほがはじめたんだ

16 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:58:30 ID:???
今日はのびが悪いね

17 :ぷちにゃ:2005/06/09(木) 01:07:26 ID:???
今日はだれもいないね、、、。

18 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 01:07:30 ID:???
W立川の関係者!
ここ見てたら、スレッドタイトルに怒る前に、
購買の本の新刊を揃えろ!
旧版を置いとくな!

19 :ぷちにゃ:2005/06/09(木) 01:09:08 ID:???
ひとりいたw

20 :ぷちにゃ:2005/06/09(木) 01:10:24 ID:???
O田ぴがみてるらしいよw

21 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 00:40:14 ID:???
だいたいみんな与党は何点くらいとれてる?

22 :ぷちにゃ:2005/06/10(金) 11:57:45 ID:???
あ、ぜんぜんもりあがってないw
にゃは上3で24−26でいくつか27でたまに
22,23がある、、。事実ごにんをしたため(;;)
事実誤認はひさん

23 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 17:52:53 ID:???
立川Wの奴って、何で勉強せずべちゃくちゃ下らないお喋りばっかしてるんだ?

そんなに司法試験に落ちたいのか?

24 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:59:41 ID:???
●平成16年度 司法試験大学別合格率

http://www.moj.go.jp/PRESS/040602-1/16univ.html
http://www.moj.go.jp/PRESS/041008-1/16ron-univ.html

          出願者  択一合格  最終合格  合格率(%)

1  京都大   1964    532     147    7.48 ★
2  東京大   3378    913     226    6.69
3  一橋大    912    230      57    6.25
4  大阪大    811    215      45    5.55 ★
5  慶應大   3382    695     170    5.03
6  名古屋    520    116      26    5.00
7  神戸大    711    131      33    4.64
8  東北大    737    136      29    3.93
9  早稲田   5979   1166     226    3.78
10 都立大    349     59      12    3.72

25 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 21:09:45 ID:???
一橋 VS 早慶文系 W合格者の選択
2003年6月1日号のサンデー毎日(140ページ)より。

一橋大学と慶應義塾大学or早稲田大学をダブル合格した
場合、受験生はどちらを選んだか。(駿台予備学校調査)

入学率

慶應 法  0 < 一橋 法  100
早稲田法  0 < 一橋 法  100

慶應 経済 0 < 一橋 経済 100
早稲田政経 0 < 一橋 経済 100

慶應 商  0 < 一橋 商  100
早稲田商  0 < 一橋 商  100




26 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 21:40:26 ID:???
学歴、乙。

27 :ぷちにゃ:2005/06/10(金) 21:56:53 ID:???
いずれにしても知名度がないからひがむんだね、、。
一ツ橋かわいそ、、。


28 :ぷちにゃ:2005/06/10(金) 22:00:07 ID:???
一ツ橋はそんなに早慶にコンプレックスがあるの?
だから25みたいなものをはりつけるのにゃ
みなさんヨトウは何点ですか?
にゃはみんそ二回目までの平均が24じゃすと、、。
びみょお

29 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 22:06:47 ID:???
おれ一ツ橋けって慶応だから25はあやしいなw

30 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 22:11:58 ID:???
一橋って、貧乏臭くない?

都立大と、いい勝負。

31 :ぷちにゃ:2005/06/10(金) 22:16:07 ID:???
30さんなかーま
東大兄弟いがいの国立は貧乏なひとがいくんだよ
 と某おじょうさま中高出身のにゃは語る

32 :ぷちにゃ:2005/06/10(金) 22:19:01 ID:???
早慶こんぷれっくすの一ツ橋は都立大と張り合わせておいて
にゃはみなさんの与党のできが知りたいのですが

33 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 22:58:27 ID:???
>>30
俺の一橋の友達は金持ちばっかだな。
知り合う奴知り合う奴みんな金持ち。
司法試験やってる奴は金持ちが多いせいか。

34 :ぷちにゃ:2005/06/10(金) 23:10:25 ID:???
優秀でお金持ちは東大と早慶併願
ちょっとびんぼは早慶と一ツ橋 理由 国立じゃないと
お金払えないから思い切って東大ってゆうのはできない
 よってうかったら安い一ツ橋 貧乏カワイソ

35 :ぷちにゃ:2005/06/10(金) 23:13:59 ID:???
にゃのがっこうは中央線沿い私立のへんさち70のおじょーたまだったから
東大受ける子以外な成績優秀者はだいたい早慶 だめなら上智
青学、、ってかんじ。一ツ橋うけたって人はきいたことないな

36 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:13:14 ID:???
桜陰?

37 :ぷちにゃ:2005/06/11(土) 00:24:59 ID:???
おおいんっておじょーたまじゃないよw

38 :ぷちにゃ:2005/06/11(土) 00:32:09 ID:???
われながら34の理由付けはすばらしいにゃ
都立だとホントにビンだから国立じゃないとって親御さんが
いるらしいね
で みなさんヨトウのへいきんは?
早稲身はレックより採点きびしかったりするの??


39 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:32:22 ID:???
司法に学歴云々はないけどね

40 :ぴちにゃ:2005/06/11(土) 00:37:08 ID:???
一ツ橋が早慶コンプレックスでネタをふったんだよw
早稲身の直前はむずかしめなの?どのくらいとってればいいの?
ひょっとしてここにはいまわたくいつおちしかいないの、、?


41 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:38:20 ID:???




おまいら、また にゃ に荒らされてるのか?

立川校けっこう一橋のやつ多いからな。

つらいんだろうな。

いいかげん、なぜ、そいつが一橋を叩くか分かってるだろ。


かわいそうなやつは放置してやれよ

択一受かった人たちで、まったり情報交換しよう。

42 :ぴちにゃ:2005/06/11(土) 00:40:49 ID:???
にゃはひとつばし蹴ったんだよ
41わ択一落ち

43 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:42:34 ID:???
なんかいきなり話変わって一橋の話題になったね

44 :ぴちにゃ:2005/06/11(土) 00:44:02 ID:???
だからヨトウの話をしようよ
みんな24平均くらい?

45 :ぴちにゃ:2005/06/11(土) 00:54:03 ID:???
一ツ橋のコンプレックスといい、中といいなんか立川
にわ性格悪い人が多いね、、。一ツ橋と中ばかりだから
みんな択一落ちでヨトウ受けてるひといないんだ、、、。

46 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 01:13:45 ID:???
小学生からゼット会 東大京大早稲田慶応
一ツ橋といれても宣伝効果がない、つまり、、
、、、のあとにつづく言葉をかんがえよう!
1.二流 2.知名度がない 3.ゼット会にいかせられない
貧困層がねらう大学

47 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 01:21:48 ID:???
>>45
お前もなww

48 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 01:23:47 ID:???
あのぅ、一生懸命に一橋を叩かれてますが、
このスレに一橋の人、一人か二人しかいないと思うんですが、、、


一橋を叩きたかったら、もっと一橋の人が多いスレに行ってはどうでしょうか。

それとも、このスレにいるであろう一橋生に個人的恨みがあるんですか?


おねがいしますから、荒らさないで下さい。

49 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 01:26:27 ID:???
というより、このスレ自体、一橋叩いてる一名含めても4〜5人だしなw

50 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 01:31:19 ID:???
見てる香具師含めて4〜5人だろうな。








こんなところで夜中に吠えてる和田

中央大学に来て、本当によかった。

51 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 01:41:28 ID:???
http://tmp5.2ch.net/joke/
>>45
>>46
おまいら学歴板逝け。↑

52 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 02:48:24 ID:???
「おまいら」ってw

明らかに同一人物だろ

53 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 05:07:18 ID:???
吉野家がつぶれたのもおまいらのせいだ

54 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 09:03:34 ID:???
もともと一橋がやりだしたんだろ?
みゃに恨みを持つ一橋のやつが48でいぜんににゃに
かみついてたのあほが50 おまいらこそでてけ
おれとにゃたそはまえからここのじゅうにん


55 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 09:04:18 ID:???
にきていいことってあるの?
ねーだろw

56 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 11:02:35 ID:???
ぷちにゃ、ぴちにゃさんの書き込みは、またにゃさんのお兄さんの書き込み?
誰にしろ、みんな仲良くしましょう。

57 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 11:39:43 ID:???
日大≧早稲田
見たいな議論だね。
早稲田の人って凄いコンプレックス持っているんだね。

58 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 12:15:37 ID:???
東大慶応早稲田はひとつばしなんか存在すら意識してないよ これ残念だけど事実
択一落ちはわりーけどこないで 論文の情報交換したいから

59 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 12:16:40 ID:???
立川に?

60 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 16:36:11 ID:???
いや このスレに。
自分が落ちたからってにゃに嫌がらせするなよ さもしい奴らだな。
にゃタソは高得点だし論文もできるしおまいらよりは優秀だよ
論文受験生のじゃまするなら自分たちでスレたててやりな

61 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 18:32:02 ID:???
確かに。おばさんへの文句とか多すぎ。
択一落ちのうっぷんを晴らしているだけにしか思えない。
まぁ外部の荒らしが絡んでいるだけかもしれないが。

ところで、ぷちにゃって何者?
セミナーの答練はとってないけど人数多い?


62 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 19:12:18 ID:???
408 :田中亜矢 :05/06/11 01:15 HOST:YahooBB218132104031.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118167627/30
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118167627/31
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118167627/32
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118167627/33
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118167627/33
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118167627/35

削除理由・詳細・その他:
@発言が全て司法試験とは関係の無い板違い発言であること。
Aこれらの発言は、全て一橋大学の学生、卒業生に向けられた
中傷的発言であり(このスレには一ツ橋大学の学生や出身者も
数多くいます。)、また本来は学歴板に書き込まれるような
発言であるため、多くの人が見ていて不愉快にさせられる
こと。
以上が削除ガイドラインの4に該当すると思われます。
このような板違いかつ、中傷的な書き込みによって多くの人が
不愉快な気持ちになります。
長くなりましたが、どうぞよろしくお願いします。

63 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:15:26 ID:???
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  マターリを返して!!!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


64 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:18:07 ID:???
削除依頼するなら早稲田とか慶応のもだしとけよ
どうみても最初に(3参照)一橋のやつがにゃに
嫌がらせしたんだろ?そういうことするからお前らばかにされるんだよ
人のことたたいといて自分たちが悪口いわれたらそれだけ削除依頼だ
すなんておかしくないか?違うか?

65 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:21:40 ID:???
慶応や早稲田のほうが知名度も伝統もある。
東大も慶応も早稲田もお前らをライバルだなんて
おもってねーよ。
頼むからここへきて論文受験生に嫌がらせはやめてくれ。
ほんとみっともない。

66 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:22:49 ID:???
>>60
は?
そもそも「にゃ」がこのスレを荒らしてるんだろW
逆におめーらで学歴スレでも勝手に立てろよ。

67 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:38:24 ID:???
あなたこそみっともない さっさと適正のべんきょうでもすれば

68 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:39:57 ID:???
もういいから択一落ちは来るな。
ちゃんとみてみろよ。明らかににゃに嫌がらせしてるだろ。
嫌がらせはみっともない。

69 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:40:42 ID:???
おれはうかってるが?

70 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:42:44 ID:???
とにかく自分がたたかれたらその部分だけ
削除依頼だすってなんかちがくないか??
3とかみたら慶応や早稲田や中大やそのほかの
大学のやつが嫌な気分にならないか?

71 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:47:17 ID:???
頼むからもう一橋の択一落ちたやつは嫌がらせするならこのスレに
こないでくれ。きちんと論文の情報交換しようぜ。
にゃも択一落ちいちいちあいてにするなよw
そうやってあしひっぱるんだ。

72 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 21:53:56 ID:???
67ってあのあほかぷーるのかたわれかな?

73 :72:2005/06/11(土) 22:02:36 ID:???
なんか時間的に66=67でかぷーるの
こじゃなさそうだな。

74 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:31:04 ID:???
あのかぷーるは頭いいぞ。

俺は、その男の方じゃないけど。

75 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:33:52 ID:???
叩いてるのは間違いなく一人だな。

一橋のやつは何人見ているんだ?



それも一人の希ガス

76 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:42:36 ID:???
この時期のこの伸びはすごいな。
早慶はよほど一橋にコンプもっているんだな。
一橋が東大コンプなのと同じように。

77 :ぷちにゃ:2005/06/11(土) 23:05:06 ID:???

たたいてるのは一人じゃないし、、。
一ツ橋がコンプレックスなんじゃない?ふってきたのは一ツ橋
だし大学で一ツ橋のこと話してる人きいたことないから早慶には
一ツ橋こんぷれっくすなんていないよw
なんか立川の足引張りってこうゆうことだったのか、、、。
なんか択一落ちた人のひがみってこわいね、、誰もうかってるって
反論できないみたいだし おばさんの悪口もいうし

78 :ぷちにゃ:2005/06/11(土) 23:34:29 ID:???
にゃは慶応とか早稲田をここでどれだけたたいても
一ツ橋の社会的評価が変わるわけじゃないし、択一に
合格できなかった人にかかわってるのもじかんがもったいない
からもう勝手に言っていて と思います。60さんとか61さんとかも
もう反論するのやめようよ 確かに今年落ちた人たちはつらいん
だろうし、もうすぐ受験票くるしこっちも論文の勉強してたほうがいいよ、、


79 :72:2005/06/12(日) 00:08:01 ID:???
かぷーるとおばちゃんは受かったのか?
おばちゃんは予等にいるらしいが。


80 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:19:25 ID:???
た く い つ お ち は し ほ う ば ん か ら
   で  て  い  け !

81 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:23:00 ID:???
おばちゃんは、択一落ちても例年とってる。
今年も…

82 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:27:48 ID:???
なんか荒れてるね・・

83 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:31:45 ID:???
なんか>>80みたいな書き込みは見ていて見苦しい。
別に俺は択一落ちてないけど。

84 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:41:34 ID:???
にゃもいなくなっちゃったみたいだし。
もっと有益な話をしよう。

85 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:45:38 ID:???
明らかににゃに恨みをもつ椰子が一人いるなw
いずれにせよ、このスレに平和が戻った。

86 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 00:47:48 ID:???
明日は一応日弁連受けに行くが、日々論文が忙しくて一回も適正用の勉強して
ないw
まあ何とかなるか。

87 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:26:05 ID:???
全然勉強してなくて80位だった椰子がいるw東大だが。
論文やったほうが有益だからいいんじゃないか。

88 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:32:07 ID:???
にゃを個人攻撃してるのは前スレからにゃに絡んでたで
全部同一人物みたいだね...
これからは荒らしは完全スルーでいこうw
誰かおばさんの知り合いいる?



89 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:33:38 ID:???
にゃがいなくなると本当に平和が戻るね。
80の人、ちゃんと中央にもいたよ。

90 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:36:18 ID:???
>>87
そっか。じゃあ俺も80取ってくるかなw
つーか明日ほぼ半日適正に時間取られるかと思うと何かなぁ・・
まぁ頑張ってきます。

91 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:36:43 ID:???
またでたw択一落ちおまいはくるなww

92 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:38:39 ID:???
おまえさ、なんでにゃにからむの?
みっともないからやめろよ。

93 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:40:14 ID:???
そもそもにゃを擁護してる椰子はちゃんと前スレから見てるのか?
学歴云々言って立川スレを先に荒らしはじめたのはにゃじゃん。反感を買うのも当たり前。

94 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:43:57 ID:???
はにゃに攻撃されたがなので反論ができないため
個人攻撃にでた模様乙。にゃ攻撃はだいたいこいつw

95 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:45:21 ID:???
でてけw 悔しかったら択一受かってから故意。
おまえ択一落ちただろ?

96 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 01:49:02 ID:???
択一受かって適正うけるのってどのくらいいる?

97 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:00:55 ID:???
一橋卒の私が来ましたよ。びっくりですよ、こんなところで叩かれてんだもん。
一橋の人は、早稲田大学や中央大学みたいな大規模な大学ではないから、
その点で、憧れてるところも十分あると思いますよ。歪んだ感情はありませんが。
特に、論文の下見で初めて早稲田大学に行ったときは人がものすごく多くて驚きました。
正直、「いいなぁ」と感じました。
東大にコンプレクスもないですよ。
私は就活経験者ですが、一橋は東大と同じ扱いを受けてましたし。
いずれにせよ、早稲田大学や中央大学を尊敬してますし、これからも良いイメージを持ち続けたいと思っています。
馬場の予備校に通ってたため、早稲田の友達が多いので、早稲田大学はなおさらです。
時々、立川校に自習に行くので、もし機会があれば皆さんと仲良くしたいです。
ですから、にゃさん、一橋をあまり叩かないで下さいね(笑)。中央大学の皆さんも困ってますし。

それでは失礼します。

98 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:03:42 ID:???
にゃvs一橋も93のにゃを根暗に恨む択一落ちが原因乙
こいつきたらスルーして、また荒れるから。あと自作自演するから
気をつけろ。

99 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:06:03 ID:???
93=97みたいだなw さっそく自作自演して逃げた。
ちょっとこいつやばくないか?

100 :97:2005/06/12(日) 02:12:20 ID:???
97は、初めてこのスレに書き込みしました。
あまり熱くなりすぎないようにして下さいね。

気持ち良く情報交換できるスレになると良いですね。

101 :99:2005/06/12(日) 02:13:00 ID:???
内容からして93がにゃvs一橋がやばいとおもって
何とか収めようとして書いたみたい。
タイミングよくこんなレスくるわけないし。
にゃ一橋もこいつが悪いから仲良く白w


102 :99:2005/06/12(日) 02:14:43 ID:???
93=97=100=択一落ち

103 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:22:53 ID:???
>>97>>100は、本当に別人です。
このスレにはしばらく来ませんので、今後、
似た書き込みがあれば>>93氏かもしれません。

本当に、機会があれば、仲良くしてください。

もう書き込みしませんね。

104 :99:2005/06/12(日) 02:23:12 ID:???
3=25=50=52=93=97=100
にゃへの嫌がらせと一橋をだしにつかったのはこいつ

105 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:24:35 ID:???
にげたw

106 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:26:51 ID:???
なんで中央が悪いんだよ?
にゃを擁護するやつの気がしれん
荒らしてんのは明らかに、にゃだろ?

107 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:38:44 ID:???
中央を叩くやつはどこだ?
和田か慶応か?

にゃ以外にも和田がいるのか?

108 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:45:30 ID:???
93が97や百みたいなこと書いた意味は?

の書く内容じゃなくね?

109 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:50:45 ID:???
>>97>>100>>93でないとしても、
>>3>>25>>53等が>>93であることは間違いなさそうだな。

110 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 02:56:30 ID:???
3や25は学歴板によく貼ってあるからな。
がそれを利用したわけな。

111 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 03:02:29 ID:???
106〜108もだな。
だとにゃに対抗できないから一橋をだしに使ったんだ。

112 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 03:07:46 ID:???
もう流石にはこないだろうからほっとこ。
和田とかいってるのお前だけだからバレバレだっつーの

113 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 11:42:28 ID:???
どうみても昨日の97は93だろ。
その後の援護してるやつも全て自作自演。
前スレやここでも複数を装ってにゃに嫌がらせしたり
一橋を陥れてる。ホント択一落ちのひがみは醜いな。
総計も一橋もお互い意識なんかしてねーよ。がコンプレックスなだけだろ。
こいつ自習室で睨むヤシか?お前は立川にくるな。マジうざいw
自分が落ちたからって人を貶めるような奴は精神病んでる。

114 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 11:46:16 ID:???
がきたらまた嫌がらせ始めるかもしれないがみんな相手に
しないようにしよう。

115 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 12:19:54 ID:???
世の中には3種類の人間がいる。
 1,男
 2,女
 3,早稲女(ワセジョ)
面白いことに研修所でも早稲女はすぐ分かる。
男でも女でもない第3分類に注意せよ!w

116 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 12:23:05 ID:???
またか?いいかげんにシロ

117 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 17:34:31 ID:???
学歴コンプの嫌がらせ かまうな。

118 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:57:03 ID:???
適正どうだった?オバチャンは受けたのかな?

119 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:04:21 ID:???
>>110>>111>>112>>113>>114>>116>>117
すごいな。おいW
どうみても一番の荒らしはにゃでも他の誰でもなく君だ。

120 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:42:16 ID:???
がまた人を貶めてる…もうやめたら?

121 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:56:27 ID:???
>>96
択一受かってて適性受ける奴は『勝ち組』。

論文本試験も気楽に受けられる。
ダメでも、既習に楽々進学。そして来年の現行も『ロー保険』つきで受けると。

122 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:18:44 ID:???
また中央叩き?自分こそ中央叩くのをもう辞めたら?
みっともない。

123 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:18:47 ID:???
適性は受けてないが択一合格の適性受験生はどのくらい?

124 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:24:46 ID:???
122も同一人物がやってるみたいだな

適性のできはどうだった?

125 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:30:06 ID:???
新しいスレ立てない?
立川択一合格者専用!

126 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:37:06 ID:???
その前に、立川Wに択一合格者専用のエグゼクティブ自習室を用意して欲しい。

127 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:09:16 ID:???
普通の自習室と何が違うん?

128 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:20:15 ID:???
今度「にゃ」見かけたら尾行しまつ!!

129 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:27:23 ID:???
やっと真の平和がおとずれたw オバチャンはロー受けんのか?

130 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:44:19 ID:???
択一合格者専用エグゼクティブ自習室・・・いいな

131 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 23:53:59 ID:???
模試はどこの受ける?
予答もエグゼクティブ講座のはずだがおばちゃんがいるw

132 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:43:35 ID:???
てゆうか、このスレ何も有益な話になっていない。
おばちゃんやにゃの話をして何かためになるの?
暇人かひがみか荒らしにしか思えない。
それともここにいるのはほとんど択一落ちなのか?
もっと論文や適性に関する話をしないか?

ということで、今年の論文のヤマはどこだろう?
商法の答練は何が出た?予備校の予想はどこなんだろね?

133 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:13:19 ID:???
なんか無駄に伸びが早いよね。またすぐ3つめになりそう・・

134 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:21:17 ID:???
適正の話は別スレで頼む。
ケイソのDNAの論点なんだけど、例のみっつの条件が
わせみだと自然的関連性、いトン塾だと法的関連性の
問題になってる。どっちもありでいいのか?

135 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:43:02 ID:???
適性の話なんかいらん

136 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 01:49:18 ID:???
はやり択一落ちしかいなかったようだ・・・

137 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 20:53:07 ID:???
山ノ上大のいやがらせのせいか人が来なくなったね・・・


138 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:37:13 ID:???
>>127
いつ行っても、二人がけの椅子を一人で使える。

139 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:57:41 ID:???
 γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
    ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )   たーらこー
  γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l     たーらこー
  ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ        たーっぷりー たーらこー
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l
( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ
 )   )   )   l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ


140 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 23:34:17 ID:???
立川板はにぎやかだな!

141 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 23:47:43 ID:???
二階ロビーで話す奴ら、うるさくてゆっくり休めない。

話するんだったら、一階ロビーとかでやってくれ。
みんな疲れてるから、静かに休みたいんだよ。

142 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:30:46 ID:???
にゃでつ 139かわいいでしゅね☆

143 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 22:57:55 ID:???
みんな今年で論文は何回め?

144 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 23:26:02 ID:???
俺は論文0回目。

例年、択一落ちだから。

145 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:08:51 ID:???
たらこ

146 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 01:09:03 ID:???
パンダ

147 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 03:49:09 ID:???
択一連続落ちで、よく試験続けられるよな。
モチベーションとか保ちにくい筈。

あっ、そういえばいつもの人達が今年も択一落ちしてたから、モチベーションは保ててないかw

148 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 19:33:51 ID:???
おい、憲法の規範どうやってたててる?
噂によると抽象論(人権の重要性)にとどまらず、問題文の
具体的事情(反対利益等)を使って書いた方がいいらしいけど?

149 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:20:40 ID:???
択一落ちが、だいぶ復帰してきたな。

150 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:54:55 ID:???
書士へフン族大移動した択一落ちより、来年も現行受けるつもりの択一落ちの方がイタイな。

択一合格経験があるならいいけど。

151 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:05:15 ID:???
復帰ってどういういみ?
自習室にもどってきたってこと?

152 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:07:01 ID:???
空き教室

153 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:15:08 ID:???
択一落ちのリサイクル方法は?

154 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:15:33 ID:???
dottidemo onaji!


155 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:16:20 ID:???
1 書士
2 下位ロー

156 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:16:22 ID:???
糞スレ

157 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:18:45 ID:???
司法試験委員会も、いっそ今年までに択一受かってない人は来年以降の現行の受験資格は無いものとすればいいのに。

その方が、本人のため。

158 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:24:00 ID:???
そだねw

159 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:25:15 ID:???
あっでもオバちゃんがかわいそうだよ

160 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:27:36 ID:???
受かるアテなく現行受け続ける方が可哀想だろ。

161 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:09:52 ID:???
ぷちにゃは他スレにひっこしたようです
にゃらしき書き込みはっけんしまつた

162 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:14:48 ID:???
来年からは経過措置だからね。
択一受かったことがない奴に受験資格認めないのが措置の趣旨に沿うね。

163 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 06:45:00 ID:???
早めに、他の道に誘導すべき。

人生をダメにさせないために。

164 :発起人:2005/06/17(金) 13:53:19 ID:???
19日に論文終了記念立川校オフ会を開催します☆
場所 立川駅近くのボラボラ(ビリヤード ダーツ併設)
時間 八時くらい
参加資格 WかLの立川校の論文受験者 仲良くするなら択一落ち.ロー生も歓迎☆
日にちなどはまだ確定ではないので希望があったらお知らせください
今回は発起人二人が待ち合わせ場所にいるので大丈夫です

165 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 13:56:26 ID:???
それは神様がすること>163

166 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 15:56:22 ID:???
>>164
発起人は前にオフ会開催したかた?


167 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 20:56:40 ID:???
ボラボラは、結構楽しいらしいよ。

他の資格試験の人達が、夏休みに飲み会やってたりする。
合コンかねて。

168 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 21:24:40 ID:???
女とセっクスしたいだけだろ

169 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 22:43:01 ID:???
食えるならなんだっていいさ

170 :発起人:2005/06/17(金) 23:45:05 ID:???
じゃみんな19日はあけておいてね。
ボラボラはランチもやっててドリンクつき780円
良心的

171 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 23:50:01 ID:???
「清純いもうと倶楽部」を語ろう♪
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1110939051/


172 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:31:36 ID:???
171:炉利!

173 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:32:36 ID:Y1H/yO0/
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00・無料・超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を!■□■

174 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:17:05 ID:???
おばちゃんのスレ立てた人、書き込みした人、おばちゃんに謝ろう!
精神的苦痛で新設サイバー犯罪相談受付サイトに通報・・・。
干されるぞ〜!!

175 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:28:37 ID:???
削除依頼を出せ

176 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:49:38 ID:???
スレ立てた奴は、責任もって削除依頼を出せ。

立川スレは、前スレ終わったら不要だったんだよ。

177 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 01:17:16 ID:???
確かに。
次スレはもういらない。

178 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 01:24:01 ID:???
めっきり書士組が占拠してますね。
おとうさんも、早退気味だし・・

179 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 01:37:06 ID:???
おばちゃんが診断書をもらって来たら、論文試験どころじゃないな。
最終合格しても司法研修所に入所できなくなるぞ!
和解した方がいいぞ!
今後のために。


180 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:43:10 ID:???
>>179
いい加減な嘘を書き込むな。

それに、おばちゃんと和解しても、そのうち元の木阿弥に戻るだけ。
もう、ウンザリ。

とにかく、スレを立てた奴が削除しろ。
責任もって。

181 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:49:40 ID:???
論文直前期に、迷惑な話だよ。

スレ立てた奴は、責任もって削除依頼を出せ。

182 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:51:50 ID:???
こんな事やってたら、来年もみんな『受験生』のままだぞ。
来年は、択一すら激戦なのに。

もうこのスレは削除しろ。

183 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 06:56:56 ID:???
スレ立てた奴が、一番みんなに迷惑かけてるんだぞ。

責任もって削除依頼だせ。

184 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:22:38 ID:???
このスレ立てたの「にゃ」だろ。

185 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:26:44 ID:???
「にゃ」も特定されそう。

だから早く削除汁。

186 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:59:38 ID:???
>>174
自分も書き込みとかして悪いと思ってるんでしょ?

なら、謝る前にまず削除。
そして新たに立川スレを立てればいい。
そこでもう少し実のある話をしたい。


187 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 09:46:33 ID:???
このスレが嫌なら見んな!!
自分でおばちゃんの悪口書いておいてスレ立てたヤツの
責任にするつもりなのか?
論文前のストレスか択一落ちの逆恨みか知らないが
ギャーギャー言うなよ。
2chやってる暇があったら勉強しろ!

188 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:07:38 ID:???
バカばっか。

189 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 20:01:29 ID:???
もみあげ色黒君きしょいな。

190 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 20:22:49 ID:???
>>189
たいていの日本人のもみあげは黒じゃないか?

191 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:00:29 ID:???
>>187
なんでそういう攻撃的な書き込みするかなあ
択一落ちのお前こそ2ちゃんに来るな

192 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:14:59 ID:???
>>191
187は当人で干されるのが心配で焦ってる。

2chやってる暇があったら勉強しろ! ←こんなこと書いてるけど、187も、しっかり2ちゃんに参加してるし・・・。





193 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:52:27 ID:???
つーか、立川Wは択一落ちかキモい男しかいない。

194 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:56:30 ID:???
立川Wは、行かない方がいいな。
なんでも悪者にして、噂話のタネにする。

>>189みたいに。

195 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:59:00 ID:???
つーか、立川Wって、背が低くてキモい男が多くない?

196 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:02:32 ID:???
まずは予備校から択一落ちを排除。

これで少しは環境良くなる。

197 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:55:59 ID:???
書士は大盛況だねw

198 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 00:38:52 ID:???
189と195もどうせ肝男くんだよ

199 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:18:45 ID:???
もみあげうざい

200 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:48:01 ID:???
ひさしぶりにきたけどまたあれてる、、、。
自分も不細工なくせに一人前にひとのこと気もイとか
うざいとかいうなw

201 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:54:08 ID:???
>>200
でた〜
にゃがきたお。

202 :ぷちにゃ:2005/06/20(月) 01:55:06 ID:???
「つーか」なんて言葉使ってる時点で頭と育ちの悪さを
露呈してるよ。


203 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 01:57:38 ID:???
>>202
サッカーみてんの?

204 :ぷちにゃ:2005/06/20(月) 02:03:08 ID:???
さっかーなんてやってるの?
論文資料がさばききれなくて忙しいよ。
もうねましゅ。
よくわからないけどもうすぐ本番なんだからみんな仲良くしてね。
にゃの元彼の渉外ベンゴシ数名(つまり短期合格)はみんな人を貶めて
うかるものじゃないっていってたよw

205 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:06:24 ID:???
>>204
息抜きに見てたよ。前半まで見てたけど俺ももう寝ます。
おやすみなさい。

206 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 02:54:04 ID:???
今週からネット警察が動くとして・・・
訴訟に発展したら、論文試験直前頃が山場だな。


207 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 08:58:51 ID:???
>渉外ベンゴシ数名
数名ね・・
いったい何人の渉外食ってんだか。W

208 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 09:04:39 ID:???
障害(受けてる)弁護士

209 :ぷちにゃ:2005/06/20(月) 11:00:17 ID:???
↑はいはい 縁がないもんね、、。かわいそw
にゃのあいては主に三大。彼等は電車にのらない。
足はタクシー。棲家は西麻布や丸の内周辺。
三大以外になると電車にのるひともでできます。

210 :ぷちにゃ:2005/06/20(月) 11:07:21 ID:???
ネット警察って甲殻機動隊みたいなもの?
今日いるのかな そもそも訴えるとかネタ?

211 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 12:58:32 ID:???
>>204
人を貶してうからない試験?
自分はさんざん中央や一ツ橋を貶しておいてよく言えたもんだな。

212 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 14:57:22 ID:???
それは正当防衛ってヤシだな

213 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:34:41 ID:???
瑕疵ってヤシだな

214 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:28:34 ID:???
だな。

215 :ぷちにゃ:2005/06/21(火) 01:52:23 ID:???
シャアがかっこいいw

216 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 09:06:12 ID:???
おりゃ!

217 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 11:25:51 ID:???
赤い彗星

218 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 20:44:45 ID:???
セミナーの論文模試の第三回ってやつは添削あり?
仕組みがよくわからん。

219 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 00:26:14 ID:???
nasi

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)