5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自習室で可愛い子の隣の席狙って座る奴の数⇒

1 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:45:27 ID:???
その子が帰っちゃうと急にやる気なくなってしまって、
10分くらいずらして俺も帰る。


ハァ

2 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 01:45:57 ID:???
syuryou

3 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 02:30:54 ID:???
>>1
お前がウザくて帰ったんだよ。
それぐらい察しろ。

4 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:05:41 ID:???
中学生くらいになると、クラスに一人くらい、可愛くはないけど胸はデカい
女とかいなかった?たいていデブが多いんだけど、俺のクラスの子は脂肪系の
デブではなく、何ともムチっとした身体の子だった。胸もけっこうあって、
しかもブラではなくタンクトップのような下着を着ていて、そのダサさも
当時そそられた。大方の男子からはデブ扱いされ、女子の友人もあまりいない
ようだった。でも性欲の湧き始めた俺にとっては最高のオナペットだった。
(恐らくデブ扱いした男たちもオナニーに使っていたと思う。体育のときに
大胆に揺れる胸に何気なく目線を向ける男たちも多かった。ただ話の上では
顔のいいアイドル的な女子でオナっているという男が大半だったが)

俺は毎日彼女の身体を眺め、次第に性欲が抑えきれなくなって学校でオナッて
しまうことも多くなっていた。それすら我慢できなくなり、今では考えられない
ような行動に出てしまった。

まず最初にやったのが彼女のつけているタンクトップを盗むことだった。
夏、プールがあったとき、彼女がプールに入る前と後で下着の色が違うことに
気付いた俺は、その日プールを見学、トイレに行くと嘘をついて教室に忍び込
み(女は教室、男はプールで着替えていた)、彼女の白いタンクトップを盗んだ。
そこには同じデザインのパンティもあり、これも着替え用にもう一つ用意があった
ため、ついでに頂いた。
念のため自分のバッグに入れず、誰も使っていないロッカーに隠した。
プールの後、彼女は下着が無いことに気付いただろう。しかし、換えの下着も
あったためか、特に問題になることはなかった。恐らく女子の誰かがいたずら
したと思ったのだろう。

それから1週間は俺の中で祭りだった。まるで彼女の裸を見たかのような錯覚
に、アホみたいにオナニーした。


5 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:07:03 ID:???
入門講座の時、前の席の女が1日中爆睡してるような奴だった。結構可愛いやつだったんだが。
講義中はほぼ毎時間机に突っ伏しているから、しょっちゅう背中がまくれて見える。
あるとき、うしろからパンティが見えていた。
そのとき、ものすごく中に手を入れたい衝動に駆られた。でも周りに人がいるからやめておいた。

ただそれだけ。


6 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:08:45 ID:???
小6の頃、私が泣いてたら学級委員してて学年ではモテてたTくんが来て、後ろからぎゅっと抱きしめてきた。その時、おっぱいを揉まれた。少しして正面にきて、手を取り私の手を股間に当てた。硬かったよ…
そしたらチャック開けて、出したと思ったら「口に入れてみて?」言われるがまま口に含むと、ハァハァ言い出してた。少しして止めたから射精はしてないハズ…


7 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:10:30 ID:???
私立の小学校に通っていたとき、選ばれて教育大学の性教育教室に出席し
黒板に、性器肛門の名称を、俗語や方言で、知っているだけ書き出し、大声で
読み上げたり、裸婦モデルさんをデッサンしたり、みんなでスカートまくりする
講習をしました、セックスに対する、一切の抵抗感を排除すると、人間性が解放され
犯罪や、戦争が無くなるという事だったらしいです。


8 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:12:02 ID:???
昼休み図書室の床に座って本読んでて
近くにもう1人女子が座ってたんだけど、つい本に熱中してて
で、読み終わるなりん〜っ!て背伸びして、疲れた疲れたとか思って
気抜いたその瞬間、隣に男が座っているもんだとてっきり勘違いしちゃってさ。
そいつのヒザの上に手乗っけて、立ち上がろうとしたんだわ。
そしたら女子のスカート思っきり掴んでる形になっちまって・・・
でもなんかその子、嫌がってる感じじゃなくて、なんか照れくさそうにこっちじーって
みてたから、つい自分も固まっちゃって見つめたまま・・・
嫌がらないのかなぁって思ってちょっと手にちから入れて見たら、目を細めた感じになって
すごく萌えちまって、そのままゆっくりスカートめくって、パンツまで見ちゃったんだわさ。
そんでその子の顔色伺いながら、


9 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:18:44 ID:???
女はオナーニし始めて何分くらいでイクのか?

10 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:24:07 ID:???
あたしは狂ったようにオナとセックスした経験あるけど、クリ包皮があかぎれみたいになってしばらく使用不能になった。治りかけとかかゆいし。かゆいからって触ると痛いし。
マジつらかった。


11 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:26:43 ID:???
>>10
男子中学生かお前は

12 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:35:35 ID:???
と、無職童貞引きこもりが脳内妄想を2ちゃんねるに書き込んでおります。



次回からはチラシの裏に書こうね(わら


13 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 07:47:33 ID:???
/ | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            


                             【ゴールデンレス】

このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


14 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 09:09:39 ID:???
良スレage

15 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 09:30:55 ID:???
>>1ほどじゃないが俺も似たような事はやっているなあ。
不細工の近くよりは可愛い子の近くに座る。
可愛い子がいる時はやる気満々だが、いない時は適当にだれながらやる。

16 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:06:31 ID:???
糞ヴェテどもがwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:14:54 ID:???
そんな事気にしてるからうかんねーんだよ。
この試験、ほとんどの人が落ちます。
しかも受験生は総じて優秀です。

口述落ちの暇人より

18 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:31:25 ID:???
>>17
こーじゅつ落ちなら論文やれよ馬鹿!

19 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:34:07 ID:???
>>18

論文免除なんで受けませんw
でも結構受ける人多いんだよねー

20 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:39:57 ID:???
>>19
不安じゃね?
口述なんて勉強量とかの問題じゃないし、けっこう連続して落ちる奴いてるよ。

21 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:43:18 ID:???
>>20

正直整形して二重にして印象をよくしようとすら思ってるw
法的な知識はかなり自信あるけど目つき悪くて悪印象なのかも

22 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:49:45 ID:???
>>21
どーせ今年も落ちるって。
糞ベテなんて法曹に必要ねーよw
そして択一ギリギリ合格の俺が、
見事最終合格(・∀・)ニヤニヤ

23 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:51:48 ID:???
3回目で論文合格だからベテでもないでしょw

マジな話択一受かったのなら2ちゃんとかやってるなよw
来年は悲惨だよ。
結構チャンスとか思ってる人いるけど大間違い

24 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:52:22 ID:???
目つきのせいににしてるようじゃry

25 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:53:01 ID:???
ネタだろ。
今年論文うかっておけば、来年も免除なのに。
来年択一からはきつい。

26 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:53:30 ID:???
>>24
絶対そういうのあるでしょw
論文受かるってことは法的な力はあるってことだし

現に女の口述落ちって見たことないんだよね
2割が女性合格者ならもっといていいはずなんだが・・・
明らかに試験委員の陰謀だ

27 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:54:33 ID:???
>>25
いや、論文試験って予備校で講師してる先生も毎年は受からないと思う
そのくらい水物

28 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 10:58:05 ID:???
それでも保険として受けるのが普通。
来年から合格者が激減するという状況では特に。

29 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:00:14 ID:???
>>28
今年口述だめならローに行く
論文落ちなら上位校拾ってくれそうだしねー

30 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:01:47 ID:???
> 法的な知識はかなり自信あるけど目つき悪くて悪印象なのかも

知識に自信ある奴はキケン
知識がないと素直に頭を働かせて思考を見せることが出来るが,
下手に知識があると自分で考えずに引き出し探す作業に終始してしまう
仮に正確に答えられても試験委員相手には知識なんか説いてもうざがられるだけ
知識で+評価されるのは判例ぐらい

31 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:02:40 ID:???
> 論文落ちなら上位校拾ってくれそうだしねー

口述落ちなんか誰が拾う?w
それこそ回廊向きだよあんた

32 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:05:34 ID:???
>>30

それはあるねえ。
でも論文とかは現場思考しないと受からないからそれなりに自信はあったんだけどね
人と話すの久しぶりで緊張してしもうたw

>>31
えええええええええ
口述落ちなら翌年司法合格するかもしれないじゃんw
ローとしても「うちのローから現行合格者!」ってことで宣伝になりそうだけどねえ

33 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:06:05 ID:???
>>31
僻むなって。若そうだし,普通にどこのローでもいけるだろ。
口述権利落ちなんて受けにきたらびっくりしそうだが・・・w
でも口述のため(能力)だけでローに行ったら一番力付きそうだな。

34 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:07:06 ID:???
>>33

伊藤塾でゼミやってた人も口述落ちでローに行ってるね

35 :20:2005/06/07(火) 11:48:17 ID:???
口述落ち君はさすがに余裕があるな。
煽られても怒ったりしないw

今年は受かるように頑張れよ。
一回経験してるだけ他の大多数の奴らより有利だと思って。

漏れも今年こそは論文合格するよ。

36 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:51:49 ID:???
>>35
あははw
でも論文本試験とかって異常な精神状態になっちゃうんだよね

そういうときでも冷静でいれる心がないと受からないんだよねw
友人で恐ろしく論文つよいやついたけど、
本試験になると緊張でわけわからんこと毎年書いてるんだよw

まあおれも口述ではパニクッタわけだけどw

37 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 11:58:08 ID:fOCCHEOO
俺は隣がかわいい子だと集中できないんだが・・

38 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 12:37:01 ID:???
となりの情報シート持ってる女、体重俺の二倍はある。

39 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 12:39:19 ID:fOCCHEOO
あははは!

40 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 12:57:37 ID:???
朝日新聞なみに低レベルなスレだな。

41 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:05:20 ID:???
>>40

あなたにお似合いですね

42 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:05:35 ID:???
俺は隣よりも少し前の席を取るけどな。
トイレに行く時に振り返って斜め上から胸元をのぞけるから。

43 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:06:19 ID:???
このスレ

カワイイ女子受験生・・・歓迎の論調
ブサイク女子受験生・・・フンッ!低レベルね!


44 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:21:00 ID:4fvvWH/P
>>1
乙!

45 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:21:25 ID:???
みにスカで生股。
あっつい日にべたっと椅子に汗がじとっ。

46 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:36:22 ID:???
>>42
そんなんだから受からないんだよ・・・


47 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:46:19 ID:???
んで、その後すわって思わずモワー

48 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:51:19 ID:???
17の口述落ちです。

>>47
なんだよそれw
最悪ジャンw
勉強に支障出るなら最初から見ない!
まじで論文近いんだからしっかりしてくれ

49 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:55:36 ID:???
むさいおっさんおばしゃんのばっかの自習室よりも
女子高生のいる図書館のほうがいい

50 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:56:48 ID:???
>口述落ち

去年の論文の点数と順位を晒してくれ。
各科目ごとの評価も。

51 :17:2005/06/07(火) 13:57:29 ID:???
>>49
それは一般人にとってはよくても、
受験生にとってはマイナスだw

あなたは予備校の自習質に行きなさい。

52 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:58:11 ID:???
あ、すまん、順位は出ないんだっけ

53 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 13:59:28 ID:???
自習室で済みのほうに座っていた女が唸っていた。
熱とか出て苦しいのかな?と思い、
様子を見ると、その子はオナニーしてた。
ものっそい興奮した。


54 :17:2005/06/07(火) 14:02:16 ID:???
約145点だね

辰巳の合格者講義の人はall A、総合得点157.41点だってねw
こういう人の講座とらない人の気が知れない

55 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:03:47 ID:???
俺は択一落ちだからなあ・・・・・・

ためいきしかない

56 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:04:09 ID:???
>>54
科目ごとの評価は?
あと口述の点数もよろしく

57 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:06:32 ID:???
おまい本当に口述落ちか?
去年の口述当日の現地の天気言ってみ!(何日目かも)

58 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:08:53 ID:???
>>53

自習質でオナニー????????
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

59 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:10:33 ID:???
昨日は家に帰ってきたのが12時だったので
さっきここ見たばかりです。論文模試におわれつつ
ここを覗いてしまう、切ないア男ごごろ.....(笑)

今日はずっとここに居座れる。テストから早く開放されたいわ〜〜


60 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:12:28 ID:???
このまま17が姿を消す悪寒

61 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:13:50 ID:???
>>60
まあいいよ
17が口述落ちでもなんでも、おれが論文合格することにかわりはないし

62 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:15:59 ID:???
かわいい女の隣って緊張しませんか
俺は、少し離れたところに座って視姦するのが好きです

63 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:32:50 ID:???
>>62
少し離れたほうが堂々と観察できるからね

64 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:41:28 ID:???
それにしても17は典型的な騙りだったな

65 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:46:08 ID:???
おっぱいもみたいなあ

おまいらもんだことある?
いいなあ

66 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 14:59:19 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

67 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 15:58:13 ID:???
>>65
風俗でも逝け

68 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 15:59:46 ID:???
去年もそうだったんだが、試験が近づくと性欲が増してきて彼女呼び出してやりまくっちゃうんだよな。
今年も論述だめぽ。

69 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:07:16 ID:???
自習室にいる女の子ってさ、なんか臭くない?

70 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:10:31 ID:???
お前も逆にそう思われてるよw

71 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:11:54 ID:???
かわいい女子受験生って、なぜか2年で消えていく・・

72 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:12:09 ID:???
俺は隣じゃなくて後ろに座るけどな。

73 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:23:28 ID:???
おれは前の席に座る
そしてシャーペンをわざと落として股間にもぐりこむwwwwwwwwwwwwww

74 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:28:04 ID:???
>>68
>今年も論述だめぽ。

自分の板に帰れ。


75 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:29:00 ID:???
>>73
爆 ハゲワラ

76 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 16:29:34 ID:???
斜め前かな。

77 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:11:43 ID:???

ある朝いつものように一番乗りしたおれは昨日かわいい女がすわっていた椅子に顔をこすりつけてハアハアしていた。
廊下を歩く音など聞こえなかったし、たまにそういう行為をしていたので、油断していたのか。
気がつくと、自習室の扉が開き 女が立っていた。
おれは、ああ〜 これで終ったな、などと思いながら何事もなかったようにやりすごしたが、
女はなにも言わずに自分の席に着いた。
結局その女(スーブ)口を聞くことはなかった。


78 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:16:47 ID:???
斜め前に座っている女はさすがにすごいオッパイだったけど
あんなにでかいのに何でそんなにピチピチのきつそうなシャツ
着てるのか不思議でしかたなかった


79 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:17:50 ID:???
>>78
ダボっとしたの着たらデヴに見えるからw

80 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:20:17 ID:???
小六の時、身長もさることながら胸も大きい子いたな。そん時の写真、なぜかまだあるし、今でも使ってる。
冬の写真だけど、膨らみハッキリわかる。


81 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:21:51 ID:???
学校の健康診断できてたドイツ人らしき留学生が
死ぬほど巨乳だったことを思い出した。
(私は女です)結構年のいった人だったけど
何食えばあんなにでかくなるんだろうねー。バレーボールが二つついてるような
。ブラジャーも色気のない実用一本槍って感じのオバブラみたいなんだったけど
そうでもなきゃあの乳はささえきれないだろうなー。とくだらないことを考えさせられた

82 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:27:36 ID:???
>>80
何に使ってるんですか?(><)

83 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:28:53 ID:???
あへあへ

84 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:30:02 ID:???
>>81
大学生ってことですね?
そんなにでかすぎるのもちょっとなあ・・・
本人も肩こってるんじゃないの

85 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:32:49 ID:???
自習質によく行くヘルスにいた子にそっくりな子がいるんだよな。。。
直接話はしてないのだが、 確かにそのヘルスのコも司法試験やってると言っていたし。。。
どうやって確認したらいいだろ?


86 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:34:00 ID:???
みんな若いのぉ
俺なんか惨めな気分になるだけだから逆にそういう席は避けるぞ

87 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:34:38 ID:???
ええか
ええか
ええのんか?

88 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:35:00 ID:???
>>85
ヘルスで会ったときに聞けよ

89 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:35:14 ID:???
とりあえず1億分の1の確率でも知り合いになれて部屋に連れ込めて
バキバキ犯せて監禁出来たら最高じゃん。

90 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:37:14 ID:???
女性が書類を床に落として机の下に
入ったのをとろうとした時、よつんばの状態で股をひらき
下着が食い込んだお知りを僕の方に披露してくれました。
他の人がいるのにもかかわらず、それをまともに見てしまった
僕はもっこりさせてめちゃ興奮してしまいました。

91 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:41:40 ID:???
つーか、おまいらフリーマーケットでも逝けよw

92 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:48:15 ID:???
>>6
興奮するねぇ。

93 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:49:38 ID:???
>>8
続きは!?

94 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:53:40 ID:???
模試のとき緊張をほぐそうとして伸びをしようと
両手を大きく広げて後ろに大きく反った時に悪夢の時がやってきた
のです。フッっと胸の周りが軽くなったんですよ…。
そう、ブラのホックが外れたんです。確かに1年ぐらい使ってて、
くたびれかけたやつだったんだけど、何もこんなときに外れなくてもいい
のに。ホックが開き気味になっちゃってたんですよね。

もう、頭が真っ白になっちゃった…。

とにかく、急に脇をしめたこじんまりとした動きで、続けたん
だけど、だんだん前が浮いてくるし、かといって直せないし。
カップが完全に浮いちゃって、ワイヤー部分が乳首より上まであがっちゃいました。
巨乳ってわけじゃなかったけど、バストは人並みより若干大きめだったん
で、擦れ上がったブラのカップが下りてくれなくて、オッパイが四つあるみたいになってたと思う。

やっと悪夢の時間が終わって、教室から出る時にカップの位置だけは
直したんだけど、ホックは止められなくて、外れたまま。
あの情けない気分は男子諸君にはわからんでしょうなぁ。

全て終わってから、そそくさとトイレに駆け込んでブラを直したんだけど
恥ずかしさと情けなさが込み上げてきて、涙しましたよ。声は出さなかっ
たけど。

気をつかってくれていたのかもしらないけど、男子には気づかれてない
ようだったけど、女子の何人かには気づかれてたみたい。



95 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:54:26 ID:???
>>80
小林薫予備軍?

96 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:55:34 ID:???
>>85
ヘルス行って、抜いた後直接聞け。

97 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 17:57:49 ID:???
>>94
ワロタw

>オッパイが四つあるみたいになってたと思う。

それは萎えるw
というか、試験に集中できん。そんなもの見た日にゃ・・・

98 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 18:24:27 ID:???
スゴイおっぱいがでかい女が自習質に入ってきた。!!
思わず勉強中だったのにオ○二‐しちゃいました!
今でもたまに抜かせていただいてます!俺死んだ方がいいかな??


99 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 18:25:23 ID:???
>>98
うん。

100 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 19:03:40 ID:???
昨日、電車の中、自習室で椅子に座るときのパンツが見える見える
思わず何人かのパンチラゲットしてしまったよ
家にかえったら、それをオカズに








御飯3合食べちゃったよ


101 :47:2005/06/07(火) 19:30:27 ID:???
そして思わずおしっこジョワー

102 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 19:32:04 ID:???
ジョワ!!

103 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 19:34:57 ID:???
冷房の温度上げるってサ

104 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 19:37:12 ID:???
>>103

男もデオドラントでしゅっ!

105 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:03:53 ID:???
でもかわいいこってだいたい彼氏と一緒に勉強してるんだよな。

106 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:07:04 ID:???
このスレの伸びすげぇ

107 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:09:05 ID:fOCCHEOO
東京の予備校自習室はカワイイ子がいてうらやましい。
名古屋なんてブスばっかりだぞ。

108 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:11:34 ID:???
このスレとか薄着スレの伸びがいいよね
みんな溜まってるんだよ

109 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:13:45 ID:???
可愛い子が近くを通ったときに気付かれないように思い切り深呼吸して
残り香を吸収するのは基本だね。

110 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:34:19 ID:???
>>94
男が前に座ってる女のどこを見てると思う?
後頭部?
違うね

ブラのライン

間違いない

111 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:44:49 ID:???
択一落ちしっかりしろ・・・

ただでさえ択一合格者は猛勉強してるのに・・・

112 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:46:38 ID:???
>>110
ちがう。

ブラの微妙な食い込みだ。

113 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:50:18 ID:???
ちがうちがう、襟足だよw

ほつれ髪が色っぽいw

114 :110:2005/06/07(火) 20:53:52 ID:???
>>112
脇のなw
そっちだったw

俺は個人的趣味でストラップのラインは舐めるように見るが

115 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 20:59:36 ID:???
小教室で会おうぜおまいら

116 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:04:08 ID:???
>>110
普通にハミパンだろ。
もしくはTシャツの下にのぞいてる背中とケツの臨界点。

117 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:10:12 ID:???
漏れの隣にいつも女が来るんだが
女もイケメンの横に座りたいのかな?

118 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:23:10 ID:???
>>117
お前リアルでもてなさそうだなw

119 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:23:54 ID:???
>>117
お前はいつもイケメンの隣の隣に座ってるのか?

120 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:27:22 ID:???
>>116
臨界点ワロタ

121 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:30:40 ID:???
>>110
俺はやや斜め後ろの角度からおぱいのふくらみ。

122 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:32:14 ID:???
変態童貞択一落ちベテって最悪ね

123 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:34:13 ID:???
夏の糞暑い時、

ビニールの中敷かなんかだと思うが、歩くたびに

「くっちゃ、ぬちゃ、くっちゃ、ぬちゃ」

って大っきな音がする洒落たサンダル履いた生娘がいたっけ

124 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:34:47 ID:???
なぜ生娘とわかった?

125 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:36:24 ID:???
いや、違う。

「くっちゃ、ぬっちゃ、くっちゃ、ぬっちゃ。」

と音がするもんで、早足になって

「ぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃ・・・」

になって、

「もう、いやだ」

と言ってダッシュしたんだっけ

126 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:05:36 ID:???
自習質での女同士の会話の一部
「あの先生、上手だったよね」
「え?」
「あ、ゴメン、〇〇ちゃんまだしてないのか」
「でも必要ないから」(?)


いろいろと想像してしまったではないか。




127 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:13:30 ID:???
_  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


128 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:20:29 ID:???
>>126
柴田ってそういうことで結婚したんだよね


129 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:24:59 ID:???
>>126
ちょー気になる。
落ちを教えてくれ。




創作でもいいから。

130 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:45:26 ID:???
盛り上がってきました

131 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:49:46 ID:???
>>127
頭になんか生えてるぞ

132 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:50:43 ID:???
>>129
オカズにしてください

133 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:06:14 ID:???
向かいの席の女がこちらの席に身を乗り出したときに、
ブラが浮いて乳首が見えてソッコートイレで抜きました!
女の乳首が拝めるなんて思わなかったから大興奮

134 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:13:01 ID:???
>>133
択一落ち・・・

135 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:13:03 ID:???
自習室じゃないけど、
俺の真ん前に座っている女は、すげー爆乳。
服の中は全部胸って感じ。首からへそのところまで胸がある。
たぶんGカップは余裕であると思う。
ブラジャーが見えるけど、胸が二段になってる。
ブラジャーにも収まりきれないらしい。
見てるだけで、興奮してくる。
毎日が楽しみです。
「ねー、ここ教えて」って、後ろから彼女がのぞき込んでると
胸が背中に当たってますー。どっしりと密着して、たまりません。
横にいるときは、胸が僕のうでに・・・。
とにかく前に「どーん」と飛び出ているんです。
毎日たまりません・・・。


136 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:15:37 ID:???
うそばかりだな
虚しくないか?

137 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:17:03 ID:???
>>131
御牌だよ

138 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:21:07 ID:???
>>136
1はっーけん

139 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:23:21 ID:???
おまいらそんなことよりこれからの進路考えろよw

140 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:26:04 ID:???
ん?
ローの自習室の話かと思っていたが

141 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:27:17 ID:???
と、えらそうなこと語ってなにヌキネタさがしてんだw


142 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:28:32 ID:???
名古屋地区は受付嬢が綺麗で美人揃い。

143 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:32:06 ID:???
>>142
受付嬢エロネタ希ガス

144 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:12:06 ID:???
あーーーーーーーーーーもう!

145 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:13:34 ID:???
択一落ちいらいらする!!!!!!!!

146 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:26:59 ID:???
あーもう!

147 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:29:41 ID:???
乳なんか見てるから択一落ちるんだよ
論文の答案見てもらえないんだぞ

148 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:30:35 ID:???
落ちたのか?択一

149 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:40:11 ID:???
乳が見れるなら論文の答案見てもらえなくてもいいと思わないでもないこともない。

150 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:40:54 ID:???
>>149
おいw
司法やめれw

男として普通かもしれないが、この試験は普通じゃ受からない

151 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:41:06 ID:???
童貞乙

152 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:41:18 ID:???
>>147みたいな奴が突然人刺したりするんだろうな。

153 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:42:15 ID:???
とにかく乳なんておれは興味ない

けつがすきだwwwwwwwwww

154 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:42:55 ID:???
>>153
はげど!!!!!!!!!!

155 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:44:39 ID:???
最近、自習室が騒がしいのは 傷の舐め合いをしている子たちの仕業かな?
仲間に入れて欲しいんだけど、 小心者なので「入れて?」と言えない。



156 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:48:01 ID:???
>>150
男みて興奮する奴ならいいのか?

157 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:51:20 ID:???
いきなり「択一落ち」の話題を持ち出す奴は
その当人が択一落ちコンプを抱いてるものらしい。
お前は匿名掲示板でさえも真実をカミングアウトできなさそうだな。
この小心者。


158 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:52:12 ID:???
俺はもっと別なパーツに興味がある。
とにかく鼻の形がいい女。
それを毎晩3時間くらいべろーんべろーんするのが夢。
あと首が長くて綺麗なのが好きだね。
顔はちょっと崩れてる方がいたぶり甲斐があって興奮する。

159 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:54:27 ID:???
>>157
> いきなり「択一落ち」の話題を持ち出す奴は
> その当人が択一落ちコンプを抱いてるものらしい。

逆だろ
択一以外取り柄なしの奴の発想だろ
お前頭悪いなw

160 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 00:55:53 ID:???
>>159
頭よければとっくに受かってる

161 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:16:24 ID:???
童貞君たちが消えました
脳内エロネタをぶちまけてください

162 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:20:38 ID:???
おれはかわいい娘のLカードひっくり返して、名前も完全に把握してる。
あくまで人がいないとき、自分のLカードの場所と間違えちゃったって感じで人のを裏返すのがコツ。
もし偶然、本人が来てもいいわけできるし。
携帯の保存メールにかわいい娘のランクと名前いれたりしてる
昼休みとか帰るときついていって尾行したりストーキングするのが
密かなおれの楽しみ!

163 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:36:02 ID:???
>>162
おまえは俺か!
Lは校舎によってはカードみれるもんな!
席も隣にしてるし

164 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:36:55 ID:???
>>163
京都?

165 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:37:33 ID:???
>>164
いや、関東

166 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:38:56 ID:???
京都LECの自習室は特殊なんよ
Lカードを受付付近の座席表に貼り付ける


167 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:50:47 ID:???
可愛い子の鼻から息を吹き込んで、その子の口から変な音立てて俺の息が出るのを聴くのが好き。
ちょっと苦しいんだってさ。でへへ

168 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 01:57:03 ID:???
とにかくふとももが好きで好きでたまらない受験性集合!!!!

169 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 02:12:51 ID:???
おれはコギャルの太ももで毎日しこしこ

170 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 06:46:03 ID:???
妄想の合間に勉強する受験生集合!

171 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 07:07:24 ID:???
微妙に痴序な私からすると、男性の受験生って世慣れてなくて慌てそう・いざというとき危険じゃなさそう
とw。 たまにわざとボタン開けて谷間見せしたり好奇心とか、からかって遊んでるだけとか欲求不満の暇つぶしなの。
あ、何度か目線送ってからおもむろにエロ系の週刊誌を読むとかもやったことがあるわ、 そういえば。
だけど、人を触るのはまだやったkとないねぇ、くさいし、出したあとの処理がたいへんでしょ。
ま、でも偉そうにいってるけど、私もそんなに痴所してるわけじゃないので 気がむいたら遊んであげるわ









172 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 11:02:32 ID:???
キモいおっさんがケータイからわざわざご苦労だなヲイ

173 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 12:04:48 ID:6IwnAiFE
「痴序」だって
なんかオモシロイ!(・ω・)

174 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 12:42:45 ID:???
>>166
新宿もだ。

175 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 16:25:28 ID:wYB+5u28
おやじ死ね

176 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 17:43:17 ID:???
今日、図書館の自習室にローライズで半ケツ状態の子がいたから横に座ったんだけど、
2時間程度でその子が帰ってしまって、おれはやる気無くして自習室を出た。
なんつーか、エロで学習意欲を向上させるのは諸刃の剣だな・・・

177 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:00:53 ID:???
>>176
それがないとモチベーションがあがらないならこの試験厳しいよ
ただでさえ東大のやつらとかが普通に猛勉強してるんだから・・・

178 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:01:04 ID:xQkT6ESF
同じ空間にかわいい子がいると、モチベーションが全然違ってくるよな。

179 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:36:20 ID:???
いろんなものをエネルギーに転換させる技術の何が悪いのか。

180 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:38:22 ID:wYB+5u28
>>177
おまえの意見は
「灯台の奴らもエロをエネルギーにしてる」ことを前提としているようだが

181 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:41:41 ID:Z+lQi0R3


182 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:47:00 ID:???
エロは消費しないからエネルギーではない

183 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 19:52:31 ID:???
あほか。

あー隣の席の女が帰った。
スタバでも行くかな

184 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 20:39:00 ID:???
エロルギーは無限の産物である

185 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:04:13 ID:???
ワロタ

186 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:36:23 ID:???
>>177 童貞くんんんんんんんんんん
ほんとに勉強してるなら2chみるのやめたらw

187 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:40:12 ID:???
お ま え も な

188 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:41:27 ID:???
入れ食いだな

189 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:59:03 ID:???
集中できないで
勉強効果は半減以下だぞ


190 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:15:36 ID:???
風俗逝って抜いてきな

191 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:20:06 ID:???
合格することだけがすべてだ!
女とかどーでもいい!

192 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 22:25:49 ID:???
/⌒ヽ
            / ´_ゝ`)
            |  _/  カクカクカク
         (( | //⌒丶_
           //(, _ /⌒丶
           Uと,,_),,*´_ゝ`,,)


193 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 23:24:02 ID:???
エロは課税対象である

194 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 00:53:04 ID:???
>>164
おれは162だけど京都だよ。
駅前校!

195 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 03:40:44 ID:???
エロを性する者は絶倫精子

196 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 05:07:03 ID:???
今後体験記を載せるときは、自習室の場所を明記すること

197 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 11:33:52 ID:???
>>171の人、続きやって!


198 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 11:49:07 ID:???
京都駅前校にはたまに逝くけど
論文やってる香具師みたことないんだが?択一は
それなりにみたんだけどね
もちろん、7条警察署前のとこだけど。


199 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 14:58:05 ID:???
田舎だから

200 :198:2005/06/09(木) 16:14:41 ID:???
択一やってる可愛い子ならみたことあるよ
結局落ちたのか、もしくは別の予備校で答練受けているのか、
そこまではわからんが、、、

201 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 16:23:28 ID:???
去年までLEC神戸に凄い美人がいた。
最近みかけないなーと思ったら、他校の合格者リストに顔出てた。
初めて名前を知った。

202 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:20:51 ID:???
いませっかく可愛い子の隣Getしたのに、
入れ違いで帰ってしまった(ノ_・。)

203 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:28:06 ID:???
うわ、キモ男が隣にって帰った訳だな。
挙動が怪しすぎんだよ。


204 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:28:08 ID:???
>>202
逃げられたな

205 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:29:29 ID:???
帰る女の人格もどうかと思う。

206 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:36:35 ID:???
せっかく自習室で集中して勉強してたのに、隣りにキモヲタが座ったので帰ってきちゃいました。
たまにいるんですよね、そういう人。
ほんとにキモいから、止めて欲しいです。

207 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 20:39:01 ID:???
>>206が男である、に10万ペソ

208 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:17:51 ID:???
別なローに行った子の愚痴だけど、
自習室が固定席で隣がキモヲタなんだそうな。
勉強してても平気でイス寄せてきて話してくるから、
もう自習室使えないって怒ってた。

209 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:19:24 ID:???
>>208
その程度の紛争解決できない人間が弁護士は無理。

210 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 21:38:14 ID:9mQNLdSV
折れは勉強思うよーに進まず、
いつも気持ちが重く気持ちふさぎ込んで、
昼間から風俗行ったり(周1くらい)
昼メシに特上寿司を出前したりして、
なんとか元気出してがんばろとするけど
無気力から抜け出せない。

211 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:51:16 ID:???
 /⌒ヽ
        /( ´ω`) …
        | | |  | |       
         ( | |ノ| |
         ノ>U U
      ..........レレ

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´ω`)二⊃ …
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
      ..........レレ


      /⌒ヽ
     /(´ω` ) …
     | | |  | |       
      ( | |ノ| |
      ノ>U U
   ..........レレ


    /⌒ヽ
   /(´ω` ) …   
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


212 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:09:32 ID:???
>>210
オマエ随分金持ってるんだな
ウラヤマシイ

213 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:12:41 ID:???
俺が奢ってやったのを当たり前のように貪ったあげく、、、

214 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:13:30 ID:???
>>210

おれもおれも!
択一明けからほんと無気力で一ヶ月なにもできてない・・・

215 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:18:15 ID:???
死ねと平気で抜かしやがった

216 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:19:31 ID:???
俺は発表までは択一前と同じペースで勉強してたんだが・・・



217 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:36:08 ID:???
自習室が固定なんてないだろw

218 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:36:38 ID:???
>>212
この試験は資本試験

実力があっても金がない人はなかなか厳しいのが現実
ローができてなおさら

219 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:49:35 ID:???
奨学金は

220 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 00:08:15 ID:???
>>218
司法試験に挑戦する前は
週イチで風俗逝っていたんだが

221 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 00:11:28 ID:???
あたし98のGカップです☆今日はダーリンいないしちょっと飲みすぎで誰かに揉んでほしいな・・・今自分で左乳首こりこりしてるよ。




222 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 01:10:20 ID:???
 あっ、痴序さまだ!

223 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 01:36:07 ID:???
>>221
チッ!ダーリンいるのか…
今想像してハァハァしたよ
痴序さま、僕を犯してください

224 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 01:42:20 ID:???
>>221-223
市ね

225 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 02:42:09 ID:???
>206
逆に、ちょっと薄着しすぎた日とかに
いつも気になってる男が、隣や斜め後ろくらいに座ったらどう?
勉強には集中できない?


226 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 02:49:51 ID:???
いくら俺がイケメンだからって、ちらちら俺を見るのはやめてくれよ。
気が散って民訴19点とっちゃったじゃないか。こいつー

227 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 02:51:23 ID:???
あそこに電動バイブ入れといて
ひと息ついたとき、スイッチを入れて
机に座ったまま楽しんでる
女って便利


228 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 03:38:23 ID:???
>>225-227

>>224

229 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 10:34:30 ID:???
>>219

奨学金とかの問題じゃない
ローに行くとその間無収入なのが問題
お金借りれるとかいうやつがいるが、
金借りるのと収入を同視する意味がわからんw

230 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 11:15:16 ID:???
なるほど、ローの自習室にいる可愛い子も
大半が三振し、受験界から借金背負って
消えていくというわけでつね。


231 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:32:25 ID:???
借金返すのってどれだけ大変か・・・

これまじ。

232 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:39:37 ID:???
つーか持たざる財産を担保(?)にして
借金するってのはある意味詐欺と一緒だろ。
返済計画のある奴がローンでモノ買うのとは別次元の話しだ。

そら返済だって大変だよ。

233 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:58:32 ID:???
>>230
そこで勝ち組の俺が買取ですよ。

234 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 14:01:38 ID:???
つまり借金のかたにそのこをかうわけだ

235 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 14:20:06 ID:???
不細工でよかった

236 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 17:21:17 ID:???
半ケツたん帰るの早すぎ・・・orz

237 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 17:42:49 ID:???
ヴェテばっかでウザい。
まじムカつく。

238 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:34:09 ID:???
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /     
 |ii.l/ /> < {. / /     
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/      
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p ))
   (( }ヽ __ ノ、_ノ プルプル
.プルル. ノ    ノ ノ´



239 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 22:59:23 ID:???
生理前だし、触って触って光線をだそうかしら。


なんて、恥ずかしい・・・

240 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:03:04 ID:???
はずかしがるなヴォケ

241 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:12:16 ID:???
久本がテレビで「よろチクビー」するたびに
チクビがムズムズするの・・・なんで?


242 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:20:01 ID:???
それは君のチクビが愛の喜びをしってるからさ ふっ

243 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:20:50 ID:???
トゥルルル、トゥルルル・・・
私「もしもし、いきなりごめんね。
  7月の連休って暇?」
彼「えッ!?う、うん暇だよ!」
私「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー

何人いますかねぇ


244 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:24:59 ID:???
>>242 これで抜いてね☆
バックで・・・・。

バックで・・・・。

あああ・・・・。


ダメえ・・・・。 そこはダメえ・・・。
ああ、イっちゃうー。

やっぱちゃんと入った♪


上手にできてよかった。縦列駐車♪


245 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:33:29 ID:???
>>244
つるこ師匠ネタ(ナイナイ)つまんね

246 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:34:06 ID:???
>>243
ひでーなw

247 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 22:28:56 ID:???
うほっ♥

248 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 15:39:06 ID:???
ダメぽ

249 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 17:11:10 ID:???
適性の会場でみつけた可愛い子を尾行する

250 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 21:57:03 ID:???
痴漢

251 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 22:04:29 ID:???
ティカンというよりはスットカー

252 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 15:43:14 ID:???

  。。
 ゜●゜           

       。。
      ゜●゜

    。。
   ゜●゜

         。。
        ゜●゜

かわいいあの子のとなりへ座らせてもらうクマ〜




253 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 19:51:54 ID:???
しゃべりかけてくんなよオッサン
ウゼーーーーーーーーーー

254 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:04:55 ID:???
ちぇ、ねーちゃんだと思ったら野郎かよ

255 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:32:42 ID:???
美人で法曹目指す奴って、どういう心理なんだろうな?
そんだけ美人ならFA(フライトアテンダント)とかFA(フィナンシャルアドバイザー)とか
いくらでも高収入・目立ちたがり欲求を保てるはずだが・・・。
何が悲しくて彼女達はおカタい法律用語を覚えねばならないんだ?

256 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:39:23 ID:???
受験生もどき以外に美人で法曹目指してる奴なんているのか?

257 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:52:29 ID:???
いない

258 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:54:49 ID:???
どこか外してるよな

259 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 22:04:30 ID:???
受験生が可愛想でかまってあげたいとか?

260 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 00:39:55 ID:???
「美人」の法曹は結構多いじゃん。
「可愛い」法曹は皆無に近いけど。

261 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:21:31 ID:???
「元可愛い」はいるだろ

要はmail欄の問題

262 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:24:11 ID:???
万?

263 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 01:27:18 ID:???
結論:化粧+服の力

264 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 02:31:30 ID:???
本気で法曹目指す女性には
やわらかい性格の女性が皆無、というのが正しいんで無い?

265 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 03:22:29 ID:???
それは言えてる
しっかりしすぎ

266 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 07:15:45 ID:???
でも、ぱいおつむにゅむにゅしたら、あ〜ん、あ〜ん、ああ〜んって
なくだろ。たぶん

267 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 07:33:51 ID:???
おっぱいむにゅむにゅでは普通な家内。
道程ってばれるぞw

268 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:15:40 ID:???
いれたい

269 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:42:12 ID:???
女子高生のおしりなめたい

270 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 12:50:23 ID:???
慣れてる人は演技か知らんが鳴くよね
俺は何故かひくけど
困惑気味な顔だと萌える

271 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 15:31:30 ID:???
>>267
おんなを知らない初心者くん
いれるだけじゃないどよw

272 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 18:54:37 ID:???
>>271
おまいはAVの見過ぎ

273 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:40:53 ID:???
自演にマジレスかよ

274 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:00:09 ID:???
あーんあん

275 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 13:06:54 ID:???
今日も、前の女の子のスケブラ見に行ってくるね!

276 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 14:19:24 ID:???
いっつも一人で勉強してる可愛い子に話しかけてみた。
断られた

277 :多分可愛い子に入るけど:2005/06/15(水) 15:27:04 ID:???
臭い人が隣にくるとちょっと…

278 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 22:31:29 ID:???
かわいい子って、花のにおいがする。

279 :氏名黙秘:2005/06/15(水) 23:56:07 ID:???
身の程知らずなヴェテがw

280 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:29:08 ID:???
↑世間知らずのバカw

281 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:46:37 ID:???
スレタイ嫁よ
ヴェテ必死だなw

282 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:58:56 ID:???
↑よく釣れる奴

283 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 00:59:33 ID:???
気に入った女にちんこぶち込めないような奴はチキン

284 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 01:01:56 ID:???
と、女がいない香具師が語りました

285 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:26:29 ID:???
ママを想像してオナニーしてるおれは勝ち組

286 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:27:02 ID:???
>>275
シネよ勘違い不細工。

287 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:34:20 ID:???
ドウテイへ
少年漫画みたいに、女はおっぱいわしづかみしただけでハァハァ言ったり顔を赤らめたりびくんびくんしたりしません

288 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 02:38:04 ID:???
激安めがね店のまとめ関東編
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1095780345/l50


289 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 07:41:37 ID:???
>>287
マジカヨ!
とリあいず一つ賢くなったサンクス

290 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 14:29:55 ID:???
>>287
さいきんの少年漫画はそんなシーンがあるのか

291 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:18:44 ID:???
>>287
それはおまえのテクとエロスがないからだよ

292 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:24:41 ID:???
>>291
哀れな天使だな

293 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 16:33:10 ID:???
俺の脳内だと、前の女の子のおっぱいを握ると、アハ〜ンって言ってるよ。
だから、いつもおっぱい握ってるよ。

294 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 18:06:25 ID:???


モ テ な い や つ は 何 や っ て も モ テ な い

295 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 20:03:43 ID:???
やっぱり一番いいのはキッスだな。
30分くらいは肩を抱いて会話とキッスを交互に続けたいものだ。

296 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 20:08:53 ID:???
童貞オヤジが妄想かよ

297 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 21:12:58 ID:???
でもおれは女の子に胸をもまれるだけで、顔を赤らめながらびくんびくんボッキ
したりするけどな。不本意ながら。

298 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 21:18:00 ID:???
なんで気付かないんだろうな
笑顔の裏でウザがってるのに

299 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:08:32 ID:???
哀れな道程君の妄想にウンウンうなずいてあげよう!

300 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:35:15 ID:???
自習質にあらわれる殿方たちって多士済々。
次々に現れるお笑い芸人たちのオンパレードに毎日笑わせてもらってます。
まずは ジミー大西 だちょう倶楽部 ミスターオクレ・・
どうしてこうも揃うものだとある意味感動的でした。
(不思議なことに女性陣はレベルが高く綺麗な子が多かったです。)

しかーーし!その体型は・・なんですかぁ?
あんた!受験生じゃなくて 相撲だろ!っと突っ込みたくなる!
顔もそりゃぁ確かに日本にはいない顔だよなぁ・・っていうか
そのデカイ潰れた鼻は日本人離れと言うより人間離れ??

ある日のこと。なぜか隣の相撲男がやたら私に話しかけて来る。
相撲「さっき 俺のこと見てたでしょ」
私 「えー?そう?」(見てたよ、確かに!人間離れしたその顔を)
相撲「Sちゃん(私のこと。どこでしらべた?)俺に気があるんでしょ(なに妄想してるの!)」
私 「あ・・ううん」(デブなんかきらいよ)
相撲「俺、スレンダーな子が好きなんだ」
私 「へーそうなんだ」(あんたの好みなんて聞いてないよ)
相撲「お互い理想の相手だね」
私 「は?」(勉強のし過ぎで前後不覚ですかぁ?)
なんかやたらと身体近づけて来るっていうか・・席が狭いのか?
身の危険を感じた私は化粧室へと逃げることでその場を凌ぎました

301 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:50:16 ID:???
しばらくの間、相撲男がいないか確認をして自習質を利用してました。
もう相撲男の存在も忘れていたそんなある日のこと、勉強するぞと気合を入れて
自習室に行くと満席状態。(ちぇっ、図書館にでも行くか)と帰りかけると
「ここだよ!Sちゃん!」と忘れかけてたあの相撲男。
なぜか相撲男の隣の席が空いていたので 仕方なく座りました。
その時みんなのあたたかい視線が注がれ・・私と相撲男はカップル状態?





302 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 22:58:16 ID:???
a

303 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:04:14 ID:???
席に座るなり いきなりのスマイル!しかし相撲男・・
すごい勢いで何か書いたと思うと、自分の自慢ばっか書いたメモを私に
渡す、わたす、ワタス!・・・勉強できない助けて!!
デブだというのに 予想に反してすごい速さで書くのには正直びっくりしました。
(このまま持続すれば あんた、痩せられるよ)

嵐の中に傘も差さずに歩いてきたんですか? 滝のような汗流してます・・
臭いし、まるで拷問のようでした。
しばらくして やっと帰ることができましたが、
本当に苦しくて死ぬかと思いました。 


304 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:07:47 ID:???
論文がまもなくというのに、傷が癒えるまで時間が掛かりそうな気がします
以上駄文で失礼しました。

305 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:26:36 ID:???
ネタ投下乙

306 ::2005/06/16(木) 23:33:15 ID:???
相撲男

307 ::2005/06/16(木) 23:35:10 ID:???
ミスターオクレ

308 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 23:36:15 ID:???
面白いな。そのうちエルメスのカップでもくれるんじゃないか

309 ::2005/06/16(木) 23:36:24 ID:???
ジミーちゃん

310 ::2005/06/16(木) 23:45:31 ID:???
リーダー

311 ::2005/06/16(木) 23:50:20 ID:???
訴えてやる!

312 ::2005/06/17(金) 00:39:40 ID:???
じゃあ、俺が自習室行くの辞めるよ

313 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:41:06 ID:???
いや明日も行くがな

314 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:46:46 ID:???
>>313
空気読めないやつ死ねよ

315 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:50:56 ID:???
俺は可愛い子の斜め後ろに座る。
ケツも見れるし横乳も見れる。
そういうときに限って隣に野郎がきやがる。
くんなボケッ!

すいてる自習室でさすがにすぐ隣はまずいと思って
少しだけ離れて座ってると,堂々と視界を塞ぐ野郎。
くんなボケッ!
近くに座れない根性なしの俺が悪いんだけどさ。

316 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 00:54:46 ID:???
おまえが来るなボケッ!
たぶんみんなに気付かれてるから
そのうち野郎に一発貰うよ

317 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:06:53 ID:???
なんか必死なブスが吼えてるねw

318 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:43:15 ID:YnWL2fQq
303

相撲男みたいな香具師は少しでも可能性あるとみたら、
つきまとわれるから、関わらないのが一番。

っていうか、なんでバックレなかったのか不思議。

私が女だったら相手しないね。

スキありな感じがするね。

319 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:47:03 ID:???
だまれ童貞

320 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:50:46 ID:???
私が女だったらっていうか、
普通の女だったらばっくれるとしても
十分通用する。

321 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:03:28 ID:???
今日は楽しかった。

322 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:04:01 ID:???
俺が相撲男だったら、まず8×4を買う

323 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:12:20 ID:???
可愛い子におごりまくった。

324 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:14:45 ID:???
 前期答練代で可愛い子におごっちゃった (><)
名前: 氏名黙秘
E-mail: age
内容:
どうしよう(><)

もう答練代ないよ・・・




325 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 02:16:39 ID:???
可愛い子におごられまくった。

326 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 03:40:02 ID:???
2chでキモそうなヤツにキモいと言ったら
何故か女扱いされてしまうんだが・・・


327 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 03:50:42 ID:???
ttp://gazo05.chbox.jp/old-anime/src/1118770860269.wmv

328 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 08:12:32 ID:YnWL2fQq
>>322
相撲男でなくても8×4は必要

みんな自分の匂いには気付かないだけよ

329 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 12:36:53 ID:???
オマイラM字開脚して勉強しろよな

330 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 12:40:59 ID:???
やるきまんまんこ

331 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 12:41:10 ID:???
インりんかw

332 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 12:41:45 ID:???
>>328
本当につまらんなお前は
流れ嫁よ

333 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 12:42:13 ID:???
AVを見ていて萎えるのはあの「まんぐり返し」のポーズ。
撮影上、顔や乳とマンコを同時に写したいという要請から
出てきたものと思われるが、やはり男が全体重を女に
委ねる宣教師体位(いわゆる正常位)こそがセックスの
基本であり、犯される女の悲哀をもっともよく演出するものだ。

334 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 13:07:47 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生、糞ベテにつまらんっていわれました・・・
 \__  _____________ _______
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 法律事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < 糞ベテを煽ってこい(゚Д゚,,)ゴルァ!!
                    (゚Д゚,,)|  \_______________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |        


335 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 17:48:12 ID:???
糞ベテ(笑)

336 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:27:18 ID:???
私に話かけてきた自習室の面men

相撲男以外にこんな奴らもいました。

●童貞28歳(外見34歳w)
神聖童貞か素人童貞かは知らないが、年齢=彼女いない歴。恐ろしく退屈、気が利かない、
傷つきやすい、プライドが高いと死の四重葬。
人づてに私のことを好きらしいと聞く。実際無意味に私のほうを見つめていた、と複数の人から
いわれる。しゃべってて退屈で疲れると、周りに言いふらしたのがきいたのかその後
何もなし。万歳。絶対に付き合いたくない男ナンバーワン。
●異臭を放つ男
これも年齢=彼女いない歴w暇なときに話し掛けたためか、懐かれてしまい
告白された。悪い人ではないが魅力0。しかもメアド教えてないのに告白はメールだった。
微妙だよ、あんた。



337 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:31:39 ID:???
その後の出会い
●ナンパ男(ロンブーあつし風)
予備校内でナンパされ、ついメアドを教えてしまった。最近彼からきたメール「Sちゃんは処女?処女だといいなぁ」→思わず「キモイ」と書いて送ったら「ゴメン」との返事。
●エロ将軍(実際のあだ名)
泉谷しげるをすっごくハンサムにしたようなといえばいいのか、独特のエロ気をお持ち。ふつうに携帯を3台持ってる辺り全く信用できない。「で、やったの?」「俺とやろうか」が口癖。
●葉加瀬太郎そっくりの先輩(ケバイので犯罪者面)
先輩の彼氏だったので知り合いになって数年。外見のわりにやりチン。 当り障りのない話のみしていたが、去年先輩と別れてから、
急にエロメールがくるようになり、遠くに住んでるので会わないしいいかと思い、最近は下ネタ相談係になってる

しかし、こんなうんこみたいな人たちでも、自分にモテがないために
一瞬付き合うこととか考えてしまう…助けて!


338 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:33:54 ID:???
> しかし、こんなうんこみたいな人たちでも、自分にモテがないために
> 一瞬付き合うこととか考えてしまう…助けて!

ヤダ

339 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:36:25 ID:???
あ、一番怖かったのはこれだ
●ポエム男(HYのボーカル似。中の上程度のイケメン)
上記ナンパ男の友達?
急に私をズリネタに使ってるなどといったメールを
毎日送ってきたので気味が悪くなって無視。その後本気で好きといった内容が
超長文ポエムで送られてくるように。名前呼び捨て、出会ってから105日たったね、俺を暗闇から救い出してくれ
、俺はせつな的に好きでもない女と付き合ったこともある
とかいったきしょい文面に憤死。あんたに興味ないからとメールして切る。
見た目はまともで彼女らしい。周りにいってもメールを見せるまで信じてもらえなかったorz


340 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:36:51 ID:???
俺でよければ相談に乗ります。

341 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:39:44 ID:???
>>339
ムカツクw
俺のことかと思ったぞw

342 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:47:05 ID:???
自分としては天中殺かと思うくらい
無気味な出会いばっかりだったけど。

ちなみにポエムとナンパは某ロースクの学生です、試験に落ちますように★


343 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:49:18 ID:???
きしょいってことは関西人か
良かった・・・

344 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:49:41 ID:???
さて、久々に自習室に行って
女の子のケツでも眺めてくるかな。

345 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 00:51:57 ID:???
ケツの谷間にティンコ破産でくるかな

346 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 09:14:18 ID:???
>>342

としいくつ?

予備校じゃもててるじゃん。

27、8とみた。
そんな自慢もいまのうちです。

347 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 10:42:52 ID:???
>346
そうそう
あと5年もしたら、飲み会で誰も隣に来なくなるって
捕まえた旦那もせいぜい週1で
仕方なく出会い系


348 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 10:44:59 ID:???
> あと5年もしたら

2年だろうな
つうか今年そのまま落ちてロー行って現実を知ることになるw

349 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 11:47:02 ID:???
しかし、女って28と29じゃ、人格が変わるよな
29になると
「なんでそこまであせってんの?」
って感じになっちゃう奴多いな

350 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:03:32 ID:???
オマンコの気持ちよさには誰も敵わないからな。

351 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:17:28 ID:???
ひとのことを
>うんこみたい
なーんてこと言ってるうちは、タイプは違ってても
似たようなミョーな香具師が言い寄ってくることに
なることは避けられない。
同じあなのむじなってことだよ。

こういう女を付け上がらせるオトコがまた多くいるから、たちが悪いんだよな。

352 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:35:42 ID:???
ここは、ネタにマジレスするスレですか?

353 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:50:39 ID:???
はい。そうです。

しかし女は若いうちは可愛ければ好き放題調子乗れるが
歳とったらほんと無価値物になるからな

354 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 12:55:55 ID:???
小便と同じになるんですね。

355 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 13:03:47 ID:???
>353 
20代女性100人のうちの100人全員が
「自分は黒木瞳みたいな大人の女になりたい」と思っており
しかも、ほぼ全員が「きっとなれる」と信じている

356 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 13:04:40 ID:???
それでCoQ10とか飲んじゃうわけですか

357 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 13:10:33 ID:???
>>355
しかし100人中99人はなれないという現実。

358 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:10:04 ID:???
予備校でコクってる奴はけっこういるね。
客観的にかわいい子に「つきあってくれませんか」
とかいって単刀直入なアプローチをしてる奴を年に1度は見る。
女の方は「エ―ッ」とか言って絶句してる場合が多いが


359 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 14:10:48 ID:???
いいではないか

360 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 17:23:22 ID:???
あの人は好かんわ

361 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 17:26:48 ID:???
>>356
漏れ、飲んでるけどw
アメリカで買ってたのが切れたので、マツモトキヨシに行ったらびっくり。
値段がアメリカの3倍ぐらいするし、さらに、店頭に置いてある商品は
箱だけ。
その空箱をレジに持っていくと、中から中身が入った箱を出してくるという
システム。
そこまで万引きが凄まじいんだ、と驚いた。
万引きしてまで綺麗になりたいのか・・・


362 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 20:53:52 ID:???
>>352
はい、私がマジレス野郎です。
最近、この業界ではないが、あのオトコがあーだこーだっていうのが口癖の女と仲たがいしたばっかりなんだな。
そいつとオーバーラップした。
まったく誠意のかけらも感じられんタイプや、そいつもな。
どうせ似たようなもんやろと思われ

363 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:03:28 ID:???
>>355,357
司法試験受かると思っているあなたたちも同じ穴の狢

364 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:09:55 ID:???
必死かババアw

365 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:11:50 ID:???
択一落ちはもっと必死、女もいなければ、社会的地位もなし







と煽ってみるw

366 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:20:29 ID:???
可愛い顔して、あそこは恥ずかしいくらい醜いからな。

367 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:23:26 ID:???
30才オーバー道程&無色が暴れています!!
ほんとあんたってつまらない人

明日また遊んであげるから、つまらないこと↓にカキコしておいて
じゃ

368 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:29:01 ID:???
ブスが捨てぜりふ吐いていきやがったw

369 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:29:11 ID:???
sage

370 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:31:13 ID:???
俺は確かに36で素人童貞だけど?

371 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:32:44 ID:???
現役択一42イケメンエリートの俺からしたらおまえら粕だな

372 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:40:30 ID:???
>>371
現役最終合格修習生からしたらお前もカスだ

373 ::2005/06/18(土) 21:44:30 ID:???
厨房or工房

374 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 21:56:05 ID:???
クズどもが!
華麗なる味の素創業者家、鈴木一族

二代目社長鈴木忠治の子息達

長男三千代東京商大卒(現一橋大学)元三楽オーシャン会長
次男松雄東大工学部卒、元東工大教授、多摩電気社長、相談役
三男竹雄東大法学部卒、元東大教授、元法学部長、商法の権威
四男義雄東大法学部卒、商工省鉱山局課長、軍需省軽金属課長
           貿易庁輸出局課長、通産省重工業局長
           日本輸出入銀行理事、元日揮社長
五男治雄東大法学部卒、野村証券、元昭和電工社長、会長
六男正雄東大卒学部不明、元三菱重工副社長、元三菱自販社長
七男秀雄東大法学部卒(義父)、大蔵省、在NY領事、財務調査官、
              国際金融局長、世界銀行IMF理事、
              大蔵省顧問、野村證券顧問を歴任
八男泰男東大経済学部卒、次男と多摩電気工業を設立、社長を歴任
長女千栄子は竹内徳治と結婚、竹内は内務省管理局長、香川県知事を歴任


375 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:04:16 ID:???
> 三男竹雄

376 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:08:43 ID:???
竹雄の兄が松雄かYO!
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:18:01 ID:???
梅雄は流産

多分

378 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:21:51 ID:???
367はSM女ってことでけってーい

えさあげたらあかんで、これは喜びの表現やで

379 ::2005/06/18(土) 22:30:06 ID:???
M男

380 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:38:24 ID:???
今日も、女の子のブラ線が肩でチラチラしてたから、
ずっと見てました。
いまからオナニーします。

381 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 22:43:18 ID:???
    ____           /、       \
 ゝ/_______ヽ       /.ノ─ 、       ヽ
 / | / ─ 、─ 、|      ●- ´   \      ヽ
 | __|─|  / | ヽ  |     __| 二二    i       i
 (   U─ oー ´ヽ    (__  ──   |        !
  ヽ   , ──┘ノ      ( _       !      /
   \ ( _,ヘ_//  /)_   \    /     /
   / |/\//^\/ヽ ∋  _  6━━━━━━、
  / |      、   / ̄  ( )`|  \       ヽ

               「なになに?自習室で?
                 女の子に声をかけたら?」

                       ____
    ゝ ───- 、         / - 、− 、    \
   / _____ヽ       / -| (・|・) |- 、    ヽ
  / |  ノ ─ 、− 、|      /  `-●− ′  \   ヽ
  ! __|─|  //|ヾ  |       i 二 __|  二     i   i
  (    U − o-U l       _| ─ (__   ─   |   !
   |  /⌒ヽ__U___)/)  (__)    (_       |   /
   ヽ、ヽ ___ /ノ(⊃ )  |  ヽ            /  /
  /^\/\ノ\/ ̄/   ヽ  ` ━━6━━━━┥

               「臭い、キモベテ?むこういけって?
                 おいはらわれた?」


382 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:17:57 ID:???
つーか
自習室で判決する女さ、それも作戦なわけ?
試験終わったら、いくらでも脱いでいいからさ
今はやめとけ

383 :氏名黙秘:2005/06/18(土) 23:40:32 ID:???
ハンケツって、痴呆の小学生じゃあるまいし
司法試験受験生でそんな奴いるわけ?


384 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:06:36 ID:???
おまえどこの田舎だよw

385 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 00:51:06 ID:HIxhsTqm
自習室でタイプの子がいるだけでいい。
明日は、何かあるかもしんない、その無意味な思い込みが
活力になって受験生活に張りと潤いをもたらすのだ!!


386 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 01:00:33 ID:???
でも実際は10年経っても何も起こらない。

387 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 01:52:32 ID:???
>>383
いるいる、予想答練にもいた。
いちいち欠のわれめ見せられても。
気になるっちゅううねん。
すーすーして気持ちいいんか

388 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 01:59:11 ID:???
判決してる女の私利は得てして貧相なことが多い。

389 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:06:45 ID:???
童貞クソベテどもがw

390 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:12:40 ID:???
俺は判決好きだから、どんどんやってほしい。というか私利好き。

391 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:14:52 ID:???
はんけつは、学習意欲を阻害するので、各教室に
ハンケツ禁止の張り紙をするよう切に要望します。
って伊藤塾に出したらどうよ?

392 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:40:42 ID:???
あんま自習室いかないんだけど、可愛い子がいるのって、高校生のときお気に入りの子がいると学校にいくのが楽しかったみたいな感じ?

393 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 02:44:54 ID:???
チゲーよヴォケ!

394 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 04:10:10 ID:???
>391
つまり、このスレも伊藤塾生の巣窟だったんかい

395 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:23:06 ID:???
>>393                  ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/‘|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     |  「煽る暇あったら勉強しなさい!!」
.  | |  三   | 三 /     )───|    
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃

 「いやおはづかしい」



396 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 07:31:01 ID:???
私の判決は、もう見てもらえないのかしら。
寂しいわ。


397 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 11:49:10 ID:???
お前は全決でやってみたら。

398 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 12:32:05 ID:???
>>394
おらがものを見たのは辰巳だけんど
伊藤塾やったら質問状公開したりするでしょ、
たのしげ「ハンケツ」だって、ぷっ

399 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 22:09:25 ID:???
今日の模試隣の女が河合方。

400 :氏名黙秘:2005/06/19(日) 23:51:26 ID:???
400

401 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 10:11:16 ID:???
あの人は好かんわ。
いやらしい目つきばかりする。

402 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 18:11:01 ID:???
米子美人事件の春子ってほんとに美人だったの?

403 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:08:36 ID:???
黒木瞳を無条件で若く見えると思ってるやつが多いのだが

おれの友人は杏林医学部だから生でみたらしいぞ
リングか何かの撮影で

「こぎれいなおばちゃん」だってよw
まあ照明当てなきゃ普通に40には見えるわなw

404 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:24:14 ID:???
芸能人なんてそんなもん
知り合いのカメラマンが、「知らない女優」と打ち合わせしたあと
撮影時に、相手が化粧塗りたくってきて
はじめて「藤原紀香だった」ことに気づいたらしい


405 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:27:12 ID:???
>>404
そうなんだよな
でも世間のやつらは「黒木瞳は30くらいに見える」とかいうやつまで出る始末
そういうやつらが多いから「アンチエイジング」みたいな詐欺商売がはやるんだよな

あほなやつら・・・

406 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:44:53 ID:???
まあ、元々、素もいいんだろうけど
どうらん 使うからな
ほとんど劇薬みたいな薬をメイクに使ってる

407 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:53:38 ID:???
お前らは女性のメイクをどうこう言えるほど女経験あるのか?

408 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:54:34 ID:???
美容外科で注射を打ってるよ
そうすると数ヶ月肌にハリが出るんだよ

切れたころにまた注射
もはや人造人間だな、40代の女優とかって

409 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:55:59 ID:???
コラーゲン注入だな。

410 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:57:44 ID:4auXXu3J
永作博美若く見えるね
もう35くらい?

411 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:58:32 ID:???
>>407 
すまん 
室はよくないがバンコクに2年、香港に1年 滞在してた

412 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:04:55 ID:???
>>410
まあ若く見えるほうだね
確か今年35
でも化粧とって照明はずせば32くらいには見えると思うけどね

413 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:05:54 ID:???
>>411
ぢゃ 1/2日で、ざっと500人くらいか?
BKKだったら2/1日が平均
まだまだだな

414 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:06:43 ID:???
>>410
9月で35かな

童顔ですな

415 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:07:22 ID:???
マジな話、ハワイって女とやり放題なの?

416 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:19:28 ID:???
>>415
イケメンはね


417 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:20:44 ID:???
いまどき司法試験自習室って・・・

418 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:26:50 ID:???
>>416
どうやらそういうのに限らないらしいよ
本当天国みたいらしいよ

419 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 20:27:52 ID:???
>>417 
本当に自習室にいて論文やってるやつはこの時間まだ帰ってないよ

   


420 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:44:56 ID:???
隣に座る奴は素人。通は斜め後ろに座る。

421 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 21:57:47 ID:???
>>420
真後ろに座った方が、嘗め回すようにジロジロ見ても察知されない点でより有利!

422 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 23:39:26 ID:???
>>421
氏ね

423 :421:2005/06/21(火) 00:57:37 ID:???
>>422
勝った!(・∀・)ニヤニヤ

424 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 08:55:42 ID:???
>>420が真理

425 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 09:48:48 ID:???
>>404
ノリカはすっぴんがマジ地味らしいな
おれの兄貴が見て驚いていた

426 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 10:01:57 ID:???
それにしてもこの板には黒木瞳をもちだすやつがおおいな
のりかよりばばあなんだからすっぴんになったら見る影もないぞ

427 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 10:08:30 ID:???
10年前の大原麗子みたいなもんか


428 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 12:26:53 ID:???
おれこの間8年ぶりに昔別れた彼女に会った。
8年間ずっと別れたことを後悔していて、その間の恋愛が長続きしなかったんだ
けど、完全に吹っ切れたよ。もう夢に出ることもないだろう。
女性は年取ると変わるね〜。ちょっとがっくし。

429 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 12:28:52 ID:???
>>428
男もだよ。
いつまでもガキっぽくて、その割に頭は薄くなっててさ。

430 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 12:30:23 ID:???
よし、今の彼女とはずっと一緒にいよう!

431 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 12:50:49 ID:???
となりに座った女が、ボールペンを貸して下さいとぬかしやがった。
そんなの近くで売ってるやんと言ってやったがお金を持っていないとの事。
仕方がないので貸してやったが、俺がトイレに行っている間にボールペンもったまま
帰りやがった。それから時々見かけるのだが、一向に返す気配なし。
俺から言うのも負けのような気がするのでもう暫らく待ってみる。

432 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 12:56:10 ID:???
>>431
どこの自習室か?

433 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 12:57:52 ID:???
>>431
おまいのファンじゃねーのその子w

434 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:02:54 ID:???
>>431
それおれもある!!
女ってすげー忘れっぽくね?w
おれが借りたら返すことばかりで頭いっぱいでとてもじゃないけど忘れない

435 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:21:53 ID:???
>>432
とある大手予備校の自習室

>>433
なわけないだろw

>>434
俺としては人に借りたボールペンをそのままもって帰るというのは理解し難いけどな。
どういう環境で育ったのだろうかと勘ぐりたくなる。
真面目そうな子だったんだけどな。言ってきた時はちょっとキョドっていたし。


436 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:22:46 ID:???
赤西仁とアントニオ猪木の区別がつかねw

437 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:24:52 ID:???
>>435
お前、それ早く返してもらうべきだよ。
ただ元を取るために話があるといって、茶にさそえ(もちろんオゴリじゃなく割り勘)


438 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:27:36 ID:???
早く言わないと「そんなことありましたっけ?初めてお会いしますけど」
といわれてごまかされそう。

お前が負けという気持ちはわかるが、一刻も早く返してもらい
お礼として(略

439 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:33:57 ID:???
おっぱいくらいもませてもらう権利あるよなまじで



440 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:41:20 ID:???
わりと435がイケメンの可能性もあるな。
なら合意の上で(ry

441 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:44:13 ID:???
うおおお
その相手何歳くらいなんだろお
まさか三十路ばばあとかじゃないだろうな・・・

おれが三十路しわしわばばあにペン貸してって言われたら無視する
貸す義務はないしね

442 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:48:49 ID:???
最近のおなごは胸元が開いた服を着ていて目の保養になるね。
横を通り過ぎるとき胸元をのぞき込んでいってしまう私。。
たま〜に乳首まで見えるときがある♪

443 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:49:01 ID:???
ブ男が偉そうに何言ってんだかw

444 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:49:30 ID:???
>>442
今年は乳だしがはやりだからね
おれは昨日辰巳で乳首見た!


445 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:50:15 ID:???
貧乳ブ女おばさんがえらそうになにいってんだか

446 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:50:43 ID:???
注射を打ってるよ

447 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:51:39 ID:???
最近の殿方はチャックが開いたズボンをはいていて目の保養になるね。

448 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 13:53:42 ID:???
私もおじさんにはなしかけられるのちょーいや

449 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:17:09 ID:???
ほも?>447

450 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:26:46 ID:???
>>443
世の中じゃ加藤紘一クラスの顔レベルの人間が
美人女優をこけおろすのは珍しくない。

451 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:29:21 ID:???
>>450
逆もまたしかりだがな

452 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:29:48 ID:???
>>449
あたしはおんなです

453 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:30:25 ID:???
>>451
男ほどじゃないけどね。

454 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:51:13 ID:???
ジャニ板だとブス女たちがキムタクきもい赤西しゃくれいのはら目が細いなどなど・・・

455 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:52:44 ID:???

タクシー運転手殴る、仙台の弁護士を逮捕

 仙台中央署は21日、仙台弁護士会所属の弁護士須貝仁志容疑者(42)を傷害の現行犯で逮捕した。

 調べによると、須貝容疑者は同日午前0時過ぎ、仙台市青葉区立町付近で、タクシーに乗車中、「道を間違えた」と運転手の男性(45)に声をかけてタクシーを停止させ、男性の胸ぐらをつかんで顔を殴った。




456 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:53:10 ID:???
べつに正義だろ。

457 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 14:59:17 ID:???
>>454
モー娘板じゃそれ以上だけどなw
ていうか、お前男なのにジャニーズ板なんか見るのかよw

まあ、2ちゃんぐらい非現実的な世界に浸りたいという気持ちはわかるよ。

458 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:17:13 ID:???
435の話気になる

459 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:19:10 ID:???
>>457
合コン行くとジャニーズの話って結構出るからねぇ

460 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:20:14 ID:???
キモw

461 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:24:42 ID:???
おれも合コンしたい!!!!!!!!
お持ち帰りしたい!!!!!!!!!!!!!!!!

ばばあはいらね

462 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:27:23 ID:???
でも生きているし勉強もしている

463 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:29:23 ID:???
おばさんだって生きているんだ友達なんだ♪

464 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:29:28 ID:???
若いあなたみたいな動物以下の野獣のほうがいらないと思う

465 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:29:56 ID:???
友達にしないでほしい、野獣以下は

466 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:30:09 ID:???
おばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

467 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:30:29 ID:???
野獣・・・ボブサップ

468 :465、464:2005/06/21(火) 15:30:30 ID:???
(懇願)

469 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:30:47 ID:???
ビーストだ わははは

470 :465、464:2005/06/21(火) 15:31:28 ID:???
ボブサップはまだまし。大学でてるし知性を感じる
どうも司法試験をやっていない人がまざっていそうだ

471 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:32:09 ID:???
サップこの前の試合見た?
強くなかった?
今年優勝するかな?

472 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:32:45 ID:???
あほ男も30こえたおばさんも両方イラネ・・・

473 :465、464:2005/06/21(火) 15:34:36 ID:???
わたしもあなたはここにいらないと思う>472

474 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:36:09 ID:???
あらすなよよくわからんけど

475 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:36:34 ID:???
タクシー運転手殴る、仙台の弁護士を逮捕

 仙台中央署は21日、仙台弁護士会所属の弁護士須貝仁志容疑者(42)を傷害の現行犯で逮捕した。
 調べによると、須貝容疑者は同日午前0時過ぎ、仙台市青葉区立町付近で、タクシーに乗車中、
「道を間違えた」と運転手の男性(45)に声をかけてタクシーを停止させ、男性の胸ぐらをつかんで
顔を殴った。(読売新聞) - 6月21日13時48分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050621-00000505-yom-soci



476 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:41:04 ID:???
暴力弁護士・・・

477 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 15:45:14 ID:???
自習室で

478 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 18:06:21 ID:???
おっぱいを

479 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 18:10:55 ID:???
>となりに座った女が、ボールペンを貸して下さいとぬかしやがった。
>そんなの近くで売ってるやんと言ってやったがお金を持っていないとの事。
ものすげえやり取りだなw


480 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 18:26:19 ID:???
oh yeah  前から3列目のやつ、チクビまで見えてる
横を通るとき、しっかり注意しろよ


481 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 18:48:07 ID:???
>>480
今年乳首見えるやつ多いよな
ブラが浮いてたりすると見える

でもどーせならおまんこみたい

482 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 18:54:03 ID:???
>>479
本試験で(択一)、鉛筆削り貸してくださいという女もいる。

483 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 19:14:58 ID:???
今日は前の女が透けブラ(白)で最高だったぜ。
肩から時折ヒモ見えてたし。
白い服の女は狙い目だぞ。

484 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 19:29:18 ID:???
>>483
勉強に集中しようぜ
来年受かってからでも遅くはない

485 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 19:50:21 ID:???
乳首なんて普通に見ると何とも思わないが、チラリと見えると妙に惹かれるよな。
チラリズム恐るべし。
まあ俺はナマ脚ばかり見てますがw

486 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 19:59:22 ID:???
2年間彼女のいないおれは=2年間セクスレス
よってチラーリでもかなり興奮する
たっぷりと大好きなお口でしてもらっていた時代があまりにも懐かしい


487 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:09:38 ID:???
朝の電車で見るチラリズムが、俺の早起きの原動力になってるよ

488 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:12:18 ID:???
女子高生の脚ってなんであんなにムチムチしてるんだろう

三十路になると足も張りがない・・・

489 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:17:52 ID:???
10代の肌はハリとツヤが違うよな…多少ブスでもさ…
20過ぎれば後は転がり落ちるだけ。
30過ぎの生脚はある意味猥褻物陳列罪だろう。


490 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:19:53 ID:???
本当迷惑だよな
男みたいにジーンズはいてくれ 頼むから

491 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:26:26 ID:???
そこでアッラーの教えですよ?
おばさんは肌を晒すなというw

492 :氏名黙秘:2005/06/21(火) 20:30:52 ID:???
アッラーは前納の髪

493 :氏名黙秘:2005/06/22(水) 22:35:31 ID:???
>>431のボールペンは毎晩オナニーに使われている
おまえのチンコを思い出しながら

494 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 02:16:37 ID:???
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ここ通らないといけないので・・・しょ〜うか
  |    /
  |  | |
  |  | |
  |  | |
  |  | |
  |  | |
  |  | |
  | /| |
  // | |
 U  .U


495 :氏名黙秘:2005/06/23(木) 08:31:54 ID:???
>>493
ボールペン程度の太さだと思われている>>431は負け組ということでFA?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)