5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚姻前の性交は死刑にするべきじゃないか?

1 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:25:22 ID:???
そしたらもっと平和な社会になるのにね

2 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:26:26 ID:???
>>1
氏ね

3 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:26:26 ID:???
すべきだと思う

4 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:33:28 ID:???
30歳無職童貞が立てた糞スレはここですか?

5 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:38:19 ID:???
同意。

6 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:40:05 ID:???
姦通罪は復活すべきだと思うな。

7 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:40:15 ID:???
君のママの膣には男たち(パパ以外にも)が何人もペニスを出し入れしました。
その膣を通って君は産まれてきたんだよ。怒ってはいけません。
その男たちのほうが先だったわけですから。
ひょっとしたら君がうまれた後に出入りしたペニスもあるかもしれませんが。
もちろん生でズコズコした人もいっぱいいます。
君が10ヶ月以上暮らしていたお母さんの子宮には、
その男たちのガマン汁や精液がべったりこびりついていたのです。
君が浮かんでいた羊水にも過去の残りカスがとけてたことでしょう。
君はその中で呼吸していた。君の体細胞は男たちの精液カスに汚れています。
君が栄養をとるために吸い付いていたママの乳首は、
その男たちがヨダレをたらしながらベロベロチュパチュパ汚した乳首です。
いわば男たちと間接キスしてるようなものです。
君のママは売女なのです。マンコからスケベな汁を垂らして肛門までグチョグチョに
して必死に男のペニスのうえで腰を振っていたのです。君が泣いても
「ウザイ、セックスに集中できねーだろ」などと邪魔くさく思っていた淫乱カス女なのです。
君を妊娠したときは「ああ、これでしばらく私の大好きなセックスができなくなってしまう・・・
いっそのことこのクソガキを堕ろしてしまおうか」と溜息をついたのですが
アナルセックスで妥協して渋々、君を生んだのでありました。
君に子守唄を歌った唇は、男たちに何リットルもの唾液を流し込まれ、唾液はおろか
男たちの汚いペニスを咥えこみ、「ああ〜美味しいわ」などと、これまた何リットルもの
精液を飲み干してきたのでありました。今日もスーパーに買い物へいって
マンコに突っ込む手頃な茄子や人参を物色しています。君が寝てる間に
パパのペニスをくわえ込み「ああ〜、おまんこおおおお」と赤く爛れた粘膜から汁を垂れてるのです。


8 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 00:42:41 ID:jHOEkskl
>>1
賛成。

9 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:18:03 ID:???
対抗犯が問題となる。

10 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:26:06 ID:???
すみません フーゾクいきますた

11 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:26:06 ID:???
そんなもん死刑にしてたら、人口が減って・・・
まあ、中出し結婚がはやりだし、いいじゃないのw
それに結婚する相手なら、届出が後か先かの問題だけでしょ。
婚前交渉をやるやらないは個人の自己決定の問題であって、
法益の侵害性はないやろ。

と、マジレス。

12 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:26:32 ID:???
遡及処罰禁止の原則が貫かれる限り俺は無問題。

13 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:28:05 ID:???
>>10
お前は死刑だろw
金でセックスする奴は死刑、童貞としての誇りをもてヽ(`Д´)ノ

14 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:30:44 ID:???
>>12
人道に反する罪について遡及効遮断の利益を犯人が享受することは
公序に反し認められない。

15 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 03:25:16 ID:???
さあみんなで童貞一揆を起こそうぜ!!

16 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 06:32:26 ID:???
このスレくそだな。。。

17 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 11:31:33 ID:???
>>1
自分の女の男遍歴で怒ってるのか?
可愛い処女もいるって
元気出せよ

18 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 16:21:05 ID:???
なぜか、刑法の胎児の障害の論点を思いだした。

19 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 16:38:17 ID:???
>>1みたいな40歳無職童貞は悲惨だな


20 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 16:53:27 ID:???
でもつきあうことによって知り合いと兄弟になったり、
後輩と兄弟になったりしたら嫌だよな

21 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 16:54:50 ID:???
kindgirlsは見せられんな・・

22 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 17:31:25 ID:???
削除依頼だしていいか?

23 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 17:40:36 ID:???
まあ気持ちはわからんでもないが
スレ立てるまでもないな。もっと女性と会話しましょう。
民度が低いのはだめだがある程度貞操観念がある女性は結構いる。

24 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 17:42:03 ID:???
でもさあ質問なんだが婚前に性交すればこれは婚約とみなされるのでは?
家族法勉強してるんだがそういうようなことが書いてあったな。
女性の保護の観点から一方的に性交して捨てると損害賠償らしいぞ。

25 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:06:58 ID:???
おっぱいのませろ

26 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:17:35 ID:???
>>24
男女逆でも認められるのか?

27 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:19:40 ID:???
それよりセックス追求権はいつになったら立法化されるんだ

28 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:20:45 ID:???
可愛い娘が処女であったためしがない。
夢も希望もない、恐ろしい世の中だ。

29 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:34:13 ID:???
>>28
ゆいにゃんは処女であってくれ・・・・・

30 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:42:31 ID:???
>>28
その通りだ。
幼女が性犯罪に巻き込まれるのも、
その辺りが最大の原因だろうな。

31 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:43:33 ID:???
処女膜破るのは1人一枚までにしてくれ。
知り合いで5枚くらい破ってたひといたけど、
そりゃないぜっておもた。

32 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:44:59 ID:???
もてない奴が悪いんだよ。

33 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:46:30 ID:???
もてなければモチロンあかんけど、モテたとしても、
出会うタイミングが遅いとアウト。

34 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:47:28 ID:???

膜は再生する。

35 :お味噌汁:2005/06/05(日) 18:50:33 ID:TaiQz1Hy
そんな簡単に死刑にしたら「死刑反対」のヨーロッパの国から抗議が来るよ。

36 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 18:51:11 ID:???
中国ならそんな法律も夢じゃないな。

37 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:04:38 ID:???
死刑がダメなら去勢の刑

38 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:05:48 ID:???
うちのおばあちゃん処女だよ

39 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:06:41 ID:???
和田さんに撃たれた子にも処女いたのかな。
萌える。

40 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 19:10:59 ID:???
>>9
児童買春罪において相手方の女子高生は対向犯として共犯規定が適用されない。
それと同じく本法においても対向犯は不可罰と解する。

41 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 20:23:22 ID:???
>>30
そんなの理由にならんよ。
自分の魅力が足らないからだろうが。

42 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 20:47:30 ID:???
俺6枚
可愛い子いるって
条件的に厳しいのは確かだけど
希望もって駆けズリ回ろうよ
見付けた時にはその辺の女より格別の充足感が待ってるぞ!

43 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 21:02:14 ID:???
男なら1枚は破っておきたいところだな。

44 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 21:02:52 ID:???
でも処女とセックス出来ないまま一生終える男が7割くらいいるんだろな。

45 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 21:04:04 ID:???
昔はそんなことなかったのにね。道徳の頽廃が著しいね。刑法で取り締まったほうがいいね。

46 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:07:17 ID:tk0XXOj7
初めての娘って反応がいいんだろうな。
恥じらいとかそういうのいいなあ。
絶対処女だと思ってた憧れの娘が舌絡めてきて自らすすんでフェラ
してきたときには嬉しいというよりは悲しかった。


47 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:07:39 ID:PcJOnrBt
昔だって同じだよ。
地域にもよると思うけど、夜這いに年一回、やり放題の村祭り
武士はホモが当たりまえ。いい国じゃん。
まぁ司法試験やってて童貞・処女でセックスしようってのは
ちょっと欲張り過ぎだと思うけどな

48 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:08:36 ID:???
>>43
択一の表紙ぐらいしか破ったことないよ(・∀・)

49 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:23:57 ID:???
俺一枚、って主張したいんだけど、どうも自信がないのよ。
水泳やってたからそんなに出血しないんだって言うんだけどね・・・。

50 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:25:21 ID:???
かわいい嘘じゃないかw
大切にしろよw

51 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:34:16 ID:???
司法試験合格してから処女と出会うことなんてあるのか?
ないだろうな。

今思えば、大学入学直後には周りに多くの処女がいただろうに、
なぜ特攻できなかったのか…

52 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:51:42 ID:???
中学・高校とあんな私よりブサな女といっぱい付き合ってたくせに、、、

53 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:54:49 ID:???
>>51
合格して事務所構えたら目を皿のようにして一流女子大新卒
自宅通学生の事務員を募集する。

54 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:55:47 ID:???
医者になれば中学生の内科検診で乳もめるぞ
2ちゃんで騒ぎになってたな


55 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:57:38 ID:???
>>49
きっとやりまくりの糞売女に違いない!
中出し御礼の恥知らず淫売。


56 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 22:59:17 ID:???
18過ぎると肉が硬くなるって逝ってた、、、

57 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:02:39 ID:???
大学1年の夏までにほとんど処女じゃなくなってる悪寒。
大学の新勧時期は地方から上京してきて浮かれてる処女でいっぱい。
人生で一番股が開きやすい時期。
この時期を逃した奴は(処女をゲットするのは)難しい。

58 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:04:07 ID:???
大学だって、ぷ、、、

59 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:06:47 ID:???
中学高校で捨てるのが今は普通
13才が援交裏ビデオに出ている今のご時世

60 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:08:17 ID:???
非処女と結婚したくね〜な。
フェラ、挿入、クンニされまくりの女なんかいらねぇ。

あと、非処女は教会でバージンロードを偉そうに歩くな。


61 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:09:14 ID:???
だだら、おめ肉が硬いつってんべ

62 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:09:26 ID:???
いや大学1年で処女って普通にいっぱいいるけど。
本物の女と話したことなくて週刊誌しか読んでないと、
「いまどきの女子高生はみんなセックスしまくり」とか思っちゃうんだろね。

63 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:10:40 ID:???
まぁそこそこの名前以上の大学でいうとね。

64 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:13:15 ID:???
東大や中央といった名門大学と、明治や駒沢といった並みの大学では女の質が違うだろうな。

65 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:14:29 ID:???
中学・高校ってのは、率的に、男1人に女が数人から数十人割り当てられるの。


66 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:16:24 ID:???
>>62
何でお前がそんなこと断言できるのかと小一時間(ry

67 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:17:15 ID:???
>本物の女と話したことなくて週刊誌しか読んでないと、
>「いまどきの女子高生はみんなセックスしまくり」とか思っちゃうんだろね。

だねw
ホント童貞君は情報の取捨選択能力に乏しいな。だから童貞のまま後ろ指差される
人生を歩むんだろうけれど・・・

68 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:17:58 ID:???
>>53
>一流女子大新卒
自宅通学生の事務員を募集する。

それでも、やってる奴はやってるしw

69 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:19:11 ID:???
友達は大学1年生10人と付き合って5人処女だったって言ってますた。

70 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:19:49 ID:???
ダメだったら、次の奴に代えればいいだろ

71 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:20:08 ID:???
商業や普通科の偏差値の低目の制服の可愛い女子高生とつきアータことないの?

72 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:21:23 ID:???
>>69
でも処女ってマグロが多いからつまらんよな

73 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:21:26 ID:???
婚姻前の性交は市中引き回しの刑にするべきじゃないか?

74 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:21:35 ID:???
>>70
キモオタだから弁護士になってお見合い結婚狙いなのに、
お見合い相手が処女じゃないと嫌だってことなんだろw
とっかえひっかえ女と付き合える奴はこんなこと言わないっしょw

75 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:22:28 ID:???
>キモオタだから弁護士になってお見合い結婚狙いなのに、

まず前提がおかしいよね。
モテナイやつは弁護士になってもモテナイ。

76 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:22:32 ID:???
テレビニュースで高校生がってのはそういうとこが写ってる場合が多いきがすっけど

77 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:23:40 ID:???
>>76
何を言ってるのかさっぱりわからない

78 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:23:47 ID:???
世の中で女性への強姦や猥褻犯罪が多いが、まともに女性に相手にされてる奴
はこんなことしないんだよな。考え方が屈折してるから愚痴りだしたら手を焼く。

ということで、モテナイ奴はそれだけで市中引き回しのうえ磔獄門でいいだろ。
性犯罪予備軍だもの。

79 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:24:21 ID:???
中古品と新品の価値が違うのは当たり前。



80 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:24:29 ID:???
処女じゃないかどうか心配する前に、
生きてるうちに素人と性交できるかどうか心配したらw

81 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:25:23 ID:???
よく耐えた女だ

82 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:27:02 ID:???
>ということで、モテナイ奴はそれだけで市中引き回しのうえ磔獄門でいいだろ。
>性犯罪予備軍だもの。
論理的ではないな。だから落ちるんだ。

83 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:28:16 ID:???
>>82
政策論なのであって、理論的である必要はまったくない。

つーかモテナイ奴→性犯罪というのは、条件関係はあるだろ。
一応の論理的関係はあるぞ。精緻ではないけど。

84 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:28:36 ID:???
>>82
もてない君登場

85 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:29:27 ID:???
そうだ、一生独身でいろ

86 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:31:49 ID:???
>>83-84
メール欄で同一人物だってバレバレですぜ、旦那

87 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:32:34 ID:???
和田さんはもててたのにレイプじゃないか。

88 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:34:19 ID:???
高学歴独身女は、たとい40過ぎても処女だと主張しておる

89 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:35:16 ID:???
モテナイ君の多いスレだな

ま、処女が他の奴に取られる、というのは、モテナイ君ならではの心配で、
普通の人間には無縁の心配なんだけどな。

女一人にも好いてもらえないような人徳のなさで弁護士なんて無理だろう。

90 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:36:53 ID:???
でも高校でかわいい女の子がヤンキーに処女食われていくのはなんかやりきれない。

91 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:38:30 ID:???
処女の多い地方はどこよ?
合格したらそこに地方修習で行きたい。

92 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:39:59 ID:???
東京

93 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:40:12 ID:???
>>89
女に好かれても、野郎からすると嫌われ者もいる。
だいたい女に好かれる奴は男友達がいないという定説。

94 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:40:57 ID:???
地方よりは都会だろうな

95 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:41:06 ID:???
全国の処女が集まる街、東京。

96 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:41:33 ID:???
マニラかサイゴン。

97 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:41:36 ID:???
田舎に残ってる女は頭悪いから高校までにセックスしてるよ。

98 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:42:34 ID:???
京都は童貞と処女が多い
ミス婚反対がまかりとおるぐらいだから

99 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:43:18 ID:???
それってフェミの年増ブスが多いだけじゃないの。

100 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:44:08 ID:???
>>1とそのシンパは
    ビシッ  / ̄ノノノ ̄\
    / ̄\ ( |        )     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) さぁ〜、今日もも楽しく   
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) 床擦りオナ○ーするぞ!!!。  
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
↑鉄道趣味の廃人
             http://kimunaru.tripod.com/


101 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:44:40 ID:???
ここにいるメスは何歳のとき処女喪失?

102 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:46:02 ID:???
33つってんべ

103 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:48:37 ID:z5tEt28P
>>100
もてないやつの典型みたいなHPだな

104 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:50:34 ID:???
負けん

105 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:51:36 ID:???
>>100
他人事じゃないな。
気をつけないと。

106 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 23:51:55 ID:???
>>83
13歳以上の売春を全面解禁すれば性犯罪も減るのではないか。

売春ですっきり→性犯罪減少、にも論理関係がある。

107 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 00:12:55 ID:???
未成年で処女を犯したヤツが死刑回避に必死wwww

108 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:19:31 ID:???
処女だったら
こっちも真剣に続けていこうと
より思えるのは俺だけ?
やっぱ過去が清潔な感じがするんだよね
俺は汚れまくりだがw

109 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:21:51 ID:???
>>108
はい死刑

110 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:26:16 ID:???
死ね

111 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:41:30 ID:???
処女でケッコンして死ぬまで1人の
男しか知らないなんてなあ…。

そんなの今の女じゃナイ!(・ω・)

112 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 01:41:59 ID:???
えーんごめんなさい・゚・(/Д`)・゚・。

113 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 02:03:37 ID:???
112みたいな子が肩身の狭い思いをする世の中はおかしい

114 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 03:19:16 ID:???
ありがとう(・∀・)

115 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 08:41:14 ID:???
欲しがりません勝つまでは

116 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 08:42:33 ID:???
年齢低いことを売りにしてるってことは・・・!

117 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 08:46:35 ID:???
SEXをしたら落ちるレベルだ

118 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:04:20 ID:???
日本の女って世界一ケツが軽いんでしょ?

119 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:06:47 ID:???
口ほどにもなくだらしがない女だ

120 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:07:28 ID:???
口がだらしない女じゃないの?

121 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:09:09 ID:???
必死さは伝わるがかばいきれん

122 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:12:58 ID:???
スピードが伸びてこない

123 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:13:28 ID:???
ばぶ〜

124 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:15:05 ID:???
風が凪いでるわ

125 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:15:22 ID:???
あの〜それは男性もですよね?

126 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:15:51 ID:???
むとうときむら

127 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:16:58 ID:???
車の運転が上手い奴はSEXが上手いということでFA

128 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:17:37 ID:???
あたまのいいひとはたいてい車のうんてんもうまいですが
東大生がそうなの?

129 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:18:21 ID:???
たとえばこのスレッドを作ったかの有名な
ひきこもりベテ童貞択一落ちさんとか

130 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:18:54 ID:???
駐車場あるわけ?

131 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:19:27 ID:???
くるまでもくれるわけ?

132 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:21:30 ID:???
KーCARだったらいいよ

133 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 09:24:34 ID:???
けーかーってなに?

134 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 10:34:03 ID:???
東京の毎年五六月は処女特大大バーゲン

135 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 19:04:30 ID:???
俺はブスとしかやったことがないが、
一人処女だったのが唯一の心の支えだ

136 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 22:30:29 ID:???
やりたいことはやっときゃなきゃ年とってから後悔するぞ。
特に性欲は年とると減退するからな。

137 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 23:02:01 ID:???
いい年して援交とか女性社員の胸わし掴みして
つかまっちゃう人もいるよね。

138 :氏名黙秘:2005/06/06(月) 23:03:25 ID:???
いい年だからやりたくなるんじゃない?
周りには枯れた老婆しかいない訳だし。

139 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 21:48:19 ID:???
年とった方が女にもてるんだよな。
年上、それもかなり上の男を好きな女は多いからな。
女にしてみりゃ童貞男相手にしてるよりいいんじゃないか。

140 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:03:46 ID:???
でも不細工な女ほどヤリマンが多いのも事実だろ。
可愛い子でも処女はいっぱいいるとまでは言わんが結構いるよ。
おまえらが会ってないだけだろ。
しかしこのスレの伸びもすごいなwヴェテさん達は
勉強しなよw俺はまだ大学生2年生だから許容だけど

141 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:17:50 ID:???
>>140
ぼくちゃんは背伸びしないでママのおっぱい吸ってなさい。

142 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:32:21 ID:???
年とったほうが男のもてるんだよね

143 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 22:55:21 ID:???
すまんが日本語で

144 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:42:45 ID:???
処女と結婚なんて大変だろ。
旦那の技術が低ければ「こんなはずじゃない。」って浮気されかねん。
その点、経験があれば、幻想も抱かん。


145 :氏名黙秘:2005/06/07(火) 23:46:29 ID:???
>>144
適性低いだろwwwwwww

146 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 07:00:39 ID:???
ローが出来てから、こんな感じのスレがよく立つようになったな。
いかにも初学者的なスレが。


147 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 09:07:54 ID:???
>>144
自信ないのか?
満足させてやれないおまいが悪い

148 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 16:55:59 ID:???
144がホントにいいたかったのは
俺がマグロで、女が勝手に色々やってくれた
方が楽でいいってことだと思う。
俺も処女の妻に一から教えてくのはめんどい。

149 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 18:52:44 ID:???
処女を一から調教するのが婚姻の利益だろ。
抜くための機械なら専用娼婦と契約すればいいだけ。

150 :氏名黙秘:2005/06/08(水) 21:17:57 ID:???
>>148
後で解説するぐらいなら初めから推敲して書けよ

151 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 01:26:58 ID:j3f8BdM7
アレは相性よ。
法律関係を結ぶ前に試してみたほうがいい。




152 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 03:55:45 ID:RRP8yo5Q
婚姻前にSEXしたことがない女の方こそ
犯・罪・だ・ろ・!

153 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 03:58:50 ID:RRP8yo5Q
婚姻前にSEXしたことがないような『モテない』女の方が
犯・罪・だ・よ・!

154 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 04:06:46 ID:???
彼氏とおもちゃの手錠でつなぎあって遊んでいたとき
猛烈に尿意を催して、トイレまで一緒に行ったのはいいけど
恥ずかしくてなかなかできませんでした。
パンティーを脱いでしゃがみ込んでるところまできてるのに
出そうという勇気が出ませんでした。
手錠につながれたままドア越しで彼が
「俺は目をつむってるからどうぞ」
とは言ってくれたけど、隙間からひそかに覗かれてるのを見ると
「やっぱりしない!」
「駄目!」
「やだ!」
などと言い合って約30分、とうとう限界が来て聖水を放出。思わず
「あぁぁぁ・・・気持ちいい・・・」
と言ってしまいました。
あまりの安堵感に
「こっちきて。見てもいいよ」
「すごいね。綺麗だよ」
「もっと見て」
などと言いながら長い長い放尿が終わりました
その後は彼氏がきれいに拭いてくれました


155 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 11:41:12 ID:???
なんか個人の尊厳に基づいたおとなしいSMだな。
さすが受験生、154は受かるよ。

156 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 07:46:21 ID:???
>>1

凄い意見だなw

諸外国を見る限り、女性の社会的地位が上昇すればするほど、女性はセックスを
楽しむ自由が与えられる。
婚前性交が駄目ってどこのアフリカの部族だよ?w

おそらく、>>1は九州あたりの男尊女卑地域出身の20年ベテと見た!
結局、女の支配欲の強い男なんだろ。女に性的な自由を与えたくないと。
キモすぎ。


157 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 18:01:07 ID:???
>>156

以前、オーストラリアのキャンベラの女性市長が過度な性道徳は、女の
自由を束縛してきたって言ってたけど、そういう側面はあるのだろう。

確かに、諸先進国を見る限り、女が強い国ほど、女はセックスを楽しんでいる
ように思える。

158 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:14:27 ID:CgWEfm29
女性の地位向上は社会の伝統的倫理を破壊するわけだが。

159 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:16:07 ID:???
婚前性交した男は死刑、女は街頭に全裸で繋いで公的奉仕。

160 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:49:24 ID:???
じゃあ、女は乳首切り落としの刑で我慢してやる。

161 :氏名黙秘:2005/06/12(日) 20:57:19 ID:???
女は家庭でおとなしくしているのが一番いいよ。
専業主婦回帰論をガンガン展開していこうぜ。少子化対策にもなるし。


http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118565901/l50#tag15


162 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 00:11:41 ID:???
>>1
それ以前に、こういう糞スレたてるおまえが死刑になってほしいdeath

163 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 14:03:42 ID:ypSc6qTw
しかしながら女性板等では最近の専業主婦は家事すらろくにしてないとか
最近は全自動なんだから専業主婦はかなり楽だ寄生虫だ家事分担なんて
とんでもないという専業主婦の存在そのものを否定する声も根強いんだが

164 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 14:44:46 ID:???
うちは適当に
分担なんてないんだが
掃除・洗濯・買い物とか手が空いてる方がやる
俺が多いかなw
料理は奥さんか外食か出来合いか
うまく続いてくれ〜

165 :氏名黙秘:2005/06/13(月) 21:17:13 ID:???
>>163
美味しいご飯を作って俺のチンコを思い出しながらオナニーして
ひたすら俺の帰りを待つ専業主婦の嫁でなければ働いてまで
養う価値はない。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)