5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験合格後に今の彼女を捨てる方法

1 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:01:17 ID:???
後腐れなく捨てるにはどうすればいいですかね。
皆さんの知恵を貸してください。

2 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:02:38 ID:???
いますぐ氏ねば悩まなくて済むぞ

3 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:03:05 ID:???
不合格で、もう司法試験は諦めると告げる。

4 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:04:05 ID:???
3に加えて洟水たらして小便漏らす

5 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:19:49 ID:???
ぼくは受験生時代にすでに結婚をしていました。・・・・
会社を退職して3年間は嫁さんの収入で生活して受験勉強を続けました。

当時はかなり貧乏だったので牛乳一本を二人で分け合って飲んだものでした。
早く合格して嫁さんに恩返ししたいなあ、と思って死に物狂いで勉強しました。
そして努力の甲斐あって無事司法試験に合格できたのです。
でも、修習生になってから、好きな子ができちゃって、妻のことがウザくなったので別れました。
今にして思えば、自分一人だったら牛乳一本全部飲めたのにな、と思います。
 
いま、ぼくは、弁護士です。資産家の娘と結婚してリッチに生活しています。
クルーザーも3台持っています。ぼくみたいなパターンって、修習所で結構多いよ。
君たちも、頑張れよ。

6 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:21:07 ID:???
やっぱり受からなかったフリするのが一番かな。
親が決めた婚約者がいた、ってのは?
彼女と婚約してなけりゃ当然、親が決めた婚約者が優先されるべきだし。

7 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:22:54 ID:???
普通に別れりゃいいだろ。合否なんぞ口にせずに。
下らんことで取らぬ狸の皮算用する前に勉強しろよ。

8 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 21:23:04 ID:???
他の女を妊娠させちゃった!責任とりたい!でキマリ。

9 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:02:33 ID:0uT4f70H
>>8
藻前は獅童かヽ(`Д´)ノ

10 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:07:13 ID:???
俺の親父も受験時代付き合ってた女性と合格後別れて資産家の娘と結婚したよ

11 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:12:10 ID:???
正直に土下座して別れれば?
結局、それが一番後腐れないと思う。

12 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:13:30 ID:???
好きじゃなくなったでいいだろ

13 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:15:43 ID:???
寝ションベンと寝グソをして,別れた奴もいたが。


14 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:17:05 ID:???
おまいら内田民法4のケース3-5読み過ぎ

15 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:19:43 ID:???
おまえ等薄情だな。

16 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:22:47 ID:qWEG9heB
妄想だらけのスレだが
実際には捨てられるのは自分の方

17 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:24:08 ID:???
司法試験合格
今の彼女


大きな仮定が二つもあるがな

18 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:24:37 ID:???
捨てられそうだ罠

19 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:29:27 ID:???
二重無権の抗弁

20 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:32:06 ID:???
てめえら、人生なめてんじゃねえ 何様のつもりだ。

21 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:34:44 ID:???
>>20
妄想するくらいの権利はあろう。

自分に無いものを捨てるという意味で、二重の妄想だが。

22 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:42:42 ID:???
なにやら悲惨なスレになってまいりました。

23 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:48:37 ID:???
内心の自由の範疇の問題だな

24 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:49:10 ID:???
二重の意味で不能条件ってことですか。

25 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 22:55:09 ID:???
しかしこのスレタイでオチが内心の自由の問題ってのも荒みきってるな。

26 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 23:00:15 ID:???
内心の自由は絶対無制約

27 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 23:00:29 ID:???
>>25
合格も、彼女も、内心にしか存在しない
荒涼たる受験生生活・・・・・・・ヒュゥゥゥゥ

28 :氏名黙秘:2005/06/04(土) 23:15:26 ID:???
AA略

29 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 01:40:33 ID:???
>>5
あなたは私のリアル知り合いにそっくりですね。
資産家の娘うんぬんを除けば。


30 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 07:08:46 ID:???
>>29
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%87%AA%E5%88%86%E4%B8%80%E4%BA%BA%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89%E7%89%9B%E4%B9%B3%E4%B8%80%E6%9C%AC%E5%85%A8%E9%83%A8%E9%A3%B2%E3%82%81%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%AB%E3%81%AA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

31 :氏名黙秘:2005/06/05(日) 07:38:48 ID:???
>>30
釣られたね

32 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:40:10 ID:???
遊びでした
以上

33 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 22:42:03 ID:???
うちのオヤジが合格して女捨てて良家の令嬢とケコーンしたわけだが

34 :くりがしら1982 ◆YZ981NhTTc :2005/06/09(木) 23:06:41 ID:???
>>1
良スレ(・∀・)
真剣にどうすればいい別れ方できる?
俺の場合、3年以上もつきあってるんだが。
そこそこ可愛いんだが、
俺に弁護士としての肩書きがあれば、
さらにもっといい女をものにできると思うんだよね(´∀`)
教えてエロイ人!!

35 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:19:38 ID:???
いいも悪いもない
婚約してない限り
個人の自由だ

36 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:35:39 ID:???
漏れは嘘ついて、
今は択一落ちのショックにより引きこもってることにw
今年の論文は自信ある。
作戦は慎重に練るようにしる!
何事も急いては事を仕損じるぞよ。

37 :氏名黙秘:2005/06/09(木) 23:50:57 ID:???
「青春の蹉跌」という小説に失敗例があるので読みましょう

38 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 00:20:55 ID:???
殺すんだよね

39 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 08:39:49 ID:eyTNAvx/
>>36
サイテイ
どう考えてもサイテイ

40 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 11:39:08 ID:Ut3KpUI2
なんか大事なものの基準が、
寂しいやつばかり。





41 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:00:23 ID:???
女は肉便器ww
代わりはいくらでもいるwww

42 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:15:14 ID:???
面白いスレ発見。
自分の周りにも、司法浪人を彼氏にもつ人が何人かいたけど、その数例。

例1 他資格に合格した女 「私もいい年だし、アレ(彼氏)どうしようかな」
例2 適齢期の女 「親にお見合いしろと迫られた。あんなの(彼氏)捨てて
          ちゃんとした人と早く幸せな家庭つくれって」
例3 これまた他資格に合格した女 自分が合格したら、同業者とさっさと結婚

43 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 13:59:23 ID:???
>>17
ワロタ

44 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 14:01:00 ID:???
そういうひとばかりじゃないから>41

45 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 14:31:36 ID:???
>>41 
 総ては最終合格後の話。浪人でも不自由しない境遇なら、
飽きたら捨てればいいだけの話でこのスレの趣旨とはちょいと
違う。何もかも喪ってしまうのもありだが
>>42
 そのくらいの値踏みはこのスレが立つくらいだから、当然あり

46 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 14:32:28 ID:???
女には参考になるよ。

47 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 14:36:42 ID:???
内田民法にこういう事例あったなw

48 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 14:38:36 ID:???
うん、実におもしろかったよ。法律武装しないとなって思ったもの

49 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 17:38:33 ID:???
たまに女が逆襲レスしていくのを見るのが楽しみ

50 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:22:23 ID:???
>>42
> 面白いスレ発見。

またまた〜w
ここ見るの初めてじゃないくせに〜www

51 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:44:51 ID:LJ+mlLLA
漏れの今の彼女、司法浪人と付き合ってたけど、向こうが司法に合格した後にフられたそうでふ

52 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:48:35 ID:???
おれは30歳の年上彼女いるが合格したらもちろん捨てる
向こうは合格後結婚と思って待ってるみたい
もちろん年下の子に乗り換える

53 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:55:52 ID:???
漏れには30歳の年下の彼女がいる。
責任は、、、とらさせて頂きます、、、orz

54 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:56:46 ID:???
>>52
そして合格しなかったら喪前が捨てられるわけだw

55 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:57:45 ID:eyTNAvx/
司法浪人に捨てられたので
見返すためにローに行くことにしました
現行落ちたあの人にはもうほとんどチャンスないだろし
経済的には困ってないし、時間もあるし
これが最高の復讐でしょうか
将来が楽しみになってきました
ありがとう

56 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 19:58:43 ID:???
択一未合格の童貞が妄想に耽っている
スレを探しているのですが、皆さん知りませんか?


(AA略)

57 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:01:02 ID:eyTNAvx/
別に信じなくてもいいけどマヂだから
いつかあんたの顔見るの楽しみだよ

58 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:05:25 ID:???
http://flitter.fc2web.com/

59 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:05:46 ID:???
うるさい
合格していい女抱きまくるんだよこっちは
お前みたいなしょぼい女と付き合ってあげてただけでも感謝しろ

60 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:10:06 ID:???
>>57
え? それは>>56に対するレス?
ってことは ID:eyTNAvx/は男か?
なるほど、そういうパターンもあるかww

61 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:12:59 ID:uUV7Ixp7
 男女問わず、一番大変なときに支えてくれたやつは貴重だよ。

成功してから寄ってくる奴は、何かあったら潮を引くようにいなくなるぞ!

62 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:13:19 ID:???
>>60

 お 前 頭 悪 い だ ろ 

 

63 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:25:48 ID:???
ここを見てると、受験時代からお付き合いさせていただいた修習生と別れてよかったと思う事ができます。
もっと色んな恋愛をして素敵な人と結婚できるんですね。よかった。幸せになって下さい。

64 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 20:40:32 ID:???
資産家の娘と付き合ってて、資産家からも援助を受けている。
とてもじゃないが捨てられん。

65 :くりがしら ◆YZ981NhTTc :2005/06/10(金) 21:11:33 ID:???
>>64
金を持っててもヒドイブスじゃ意味ねーよw
弁護士になれば金は手に入る。
そんなブス早く捨てとけ

66 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 21:13:04 ID:???
いいなー
おまいは現時点で勝ち組だw

67 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 21:18:10 ID:???
みんなとにかく彼女を作ろうぜ
話はそれからだ

68 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 21:26:37 ID:???
>>65
かなりお若い方と見た。
資産家の人脈と仕事が目当てってこともある。
弁護士になれば金が手に入る、とは限らないよ。

69 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 22:21:13 ID:6bhA0mQI
おれの回りでは、女が受かって 男を捨てるってパターンが多いがどうよ?
まぁ 数年前だが、おれも捨てられたわけだが。
女はすごい、と思う今日このごろ。
今年もまもなく 修習中の女が 男を捨てる修羅場が発生しそうだよ

女ってすごいよね。ぶっちゃけ そう思わんでつか?みなさん

70 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 22:34:46 ID:???
男で弁護士って勝ち組ってほどでもないけど、
女で弁護士って超勝ち組だろ。レベルが違って当たり前。

71 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:32:22 ID:???
チャネラーの彼女がここ見てるからうかつなことが言えん・・・

72 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:46:34 ID:???
だいたい捨てられるほうにも責任があるんだよね
それに気づけず捨てられたってのたまう
キモワロス

73 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:49:49 ID:???
つーか法曹になってバリバリ活躍してやろうなんて女と付き合いたいと思わねぇ、
顔かわいくて高卒でOLやってて幸せ感じるような子が一番だな俺は。

74 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:50:06 ID:???
捨てられたら先に捨ててたことにするから大丈夫

75 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:50:41 ID:???
>>73
頼むからここでそう言うことを書くな
見られてるから

76 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:55:17 ID:???
>>71=75
おまえの図々しい性格が見えるレスだなw

77 :氏名黙秘:2005/06/10(金) 23:55:50 ID:tXYZCmQB
とりあえず、セックスして、ごめんなさい別れましょう、といえばいい。

泣いたら、とりあえずセックスして、ごめんなさい、やっぱり別れましょう、
といえばいい。

それでも泣いたら、とりあえずセックスして、ごめんなさい、それでもやっぱり
別れましょう、といえばいい。

78 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:15:10 ID:???
貧乳女のくせにいきがってるんじゃねえよ

79 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:17:32 ID:???
高卒はさすがにきついな。
喫煙率高いし。
青短とかがいいな。商社の一般職とかでさ。

80 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:21:03 ID:???
>>78

>>75

81 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:21:41 ID:???
>捨てられそうな女

態度を改めよ
気付いてないだろうがw

82 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 00:26:16 ID:???
司法受けてる女って、
舐めてるやつが多いんだよな。
最悪結婚すればいいって思ってて。
だから捨てられたときの絶望感は・・・

そんな女は捨てられて当然。

83 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 02:41:33 ID:???
司法浪人の俺の元カノ、択一三連敗後、未収に行った。
もし受からなくても今のリーマン彼氏と結婚しちゃえばいいだと。
こういう考え方をする女は吐気がする。

84 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 02:45:03 ID:???
>>83
お前は司法浪人なんだろ?なんでそんなに偉そうに相手を非難してるんだよ。
自分をみろ、常識ってある?

85 :55期:2005/06/11(土) 02:54:11 ID:???
大学〜浪人時代までつき合っていた彼女がいたが
司法修習生になって同期の女子とつき合うようになった。
やっぱり同じ環境にる者同士は話が合うよ。
それに、司法研修所に入った当初の異常なほどの
ハイテンションで、ついうっかり手を出しちまう。

86 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 02:57:08 ID:lpxz62aQ
>>52
それが普通だよ。
何のためにこんな苦しい試験頑張ってるんだよ。

美女は合格のご褒美。それぐらいの賞品を望んだってバチはあたらないよ。

87 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 02:57:36 ID:???
別にいいじゃんな逃げ道容易したってさ、女なんて何やっても腰掛け
ってのがコンセンサスなんだし。

結婚って逃げ道を考える女が多ければ多いほど男社会は続くわけだから
俺としてはその方が気持ちいい。

88 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 02:58:36 ID:???
独身女性板とか冠婚葬祭板なんかを見てると
女たちが、いかに弁護士や医者を盲目的に狙っているのか
よくわかるよな。

89 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 03:06:47 ID:???
合格した後に行動するかどうかで決まるみたいだね。
合コンなんかへ積極的に出る奴と、尻込みしてる奴とでは
かなり差が出るみたいだ。

90 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 03:13:27 ID:???
俺の彼女、どうやら俺が弁護士にならなかったら俺を捨てるようだ。
俺が受かったら、諦めたフリして様子を見てみようと想う。

91 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 03:14:32 ID:???
妄想しかないスレ

92 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 03:36:35 ID:???
そう思うなら
おまえは見るだけにしろw
無意味なことを書き込むな

93 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 03:59:00 ID:???
このご時世で地方公務員ごときがモテてるような有様。

ましてや弁護士や医者なんて、モテるどころの騒ぎじゃないだろう。

94 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 04:06:46 ID:???
ヤクザの女に子供孕ませちゃった。
お前の女も同じ目にあわせる、と脅されてるんだ。

95 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 07:45:09 ID:???
うーん、興味深いスレだ。
俺自身が資産家のボンボンだから、今の彼女も別に合格せんでも良いと思ってるっぽい。
今年論文駄目だったらロー逝き確定で、そうなったら別れることになるけどね。

コンパで司法浪人と言うと全く相手してもらえず、不動産業で不労所得ン千万ありますって
言うと目の色変えてくる女ども一杯見てきたので、相手を試す嘘を言って本性を見破れと
親父に散々叩き込まれました。

96 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 08:15:44 ID:???
俺は高校時代クラスで3番目ぐらいにもてた
つまり地元ではそこそこもてる程度で、地味だがそこそこかわいい彼女もいた
けど東大受かって田舎から上京したら人生が一変した
会う人全てに東大生だとあがめ奉られ、
なんと高校時代一番もててた奴の20倍ぐらいもてまくった
田舎ではありえないオサレでセクシーな美人が次から次に現れて、
しかもみんな俺にアプローチしてくる
世の中こんなもんかとつくづく思ったよ
そして単純な俺は自分が選び抜かれたもの凄い人間なんだと勘違いし始め、
増長しきってこんな俺なら勉強なんかしなくても司法試験ぐらい受かると思うに至った(謎
そして歳月は流れ、今はしっかりものの彼女に支えられてなんとか勉強を続けているヴェテがひとり
今年は最後の現行
その後の進路は全く白紙だ

97 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 08:55:52 ID:???
勘違いが滲み出てる文章ですね
そんな勘違いしやすい人は
今後また勘違いをするでしょう


98 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 12:50:48 ID:???
>>95
おれは彼女が資産家なんだが、付き合って2年目に知った。

99 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 12:50:52 ID:???
田舎者の勘違い上京物語なんぞどうでもいい

100 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 12:52:41 ID:???
>>84
自分にいい聞かせてるのか?w

101 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:06:22 ID:???

   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <2chで煽ってくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」


102 :氏名黙秘:2005/06/11(土) 13:40:16 ID:???
恋人と資格試験
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1116912473/


こっちにもたまには出張してくれや

103 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 11:54:01 ID:6+5GMUTL
>>36
誰だかわかった

104 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 20:27:04 ID:???
お前ら、神頼みですよ。

縁切り神社を教えてください
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/980335484/l50

105 :氏名黙秘:2005/06/14(火) 21:06:07 ID:???
>>103
なんだよ
気持ち悪いな

106 :氏名黙秘:2005/06/16(木) 08:30:13 ID:???
あああああ

107 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 01:44:42 ID:???
おれは択一落ちなんだけど、
おれの彼女、大金持ちなんだよね、でも他に好きな人が出来ました。

どうしようかな〜
自分が実際にその立場になると、意外と金持ちになるのってたいして嬉しくないね・・・

108 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 17:23:09 ID:???
>>108
君は若いな
自由に身を任せるのもいいが
合理的になった方が利口だ
と自分に言い聞かせる自分がいる

109 :氏名黙秘:2005/06/17(金) 17:53:09 ID:???
> 108 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:2005/06/17(金) 17:23:09 ID:???
> >>108
> 君は若いな

110 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 07:11:52 ID:???
age

111 :氏名黙秘:2005/06/20(月) 19:14:21 ID:???

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧     放置は犯罪です。   
.______|┃・ω・) 
    | と   l,)     みなさん、放置のない明るい社会を。
______.|┃ノーJ_      



112 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 03:07:07 ID:???
俺も公務員の堅実な彼女とクラブで知り合った年上の女との間で悩んでる。もう半年以上続いてるのだが。。どうしたらいいものか。

113 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 04:18:21 ID:???
そもそも捨てる方法なんか考える必要があるのか?
「醒めたから別れよう」で終わりじゃん。
よって>>1はスレ立てたかっただけの妄想ヴェテ

114 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 04:30:20 ID:???
> 醒めたから別れよう
これですんなり終わるときもあるが、
大概どちらかが納得いかずもめる…

115 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 06:57:02 ID:???
もめるけど終わるじゃん

116 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 08:14:33 ID:???
>>1
> 後腐れなく捨てるにはどうすればいいですかね。
> 皆さんの知恵を貸してください。


117 :氏名黙秘:2005/06/24(金) 12:06:36 ID:???
>>112
今のままでいいじゃないか。
堅実なほうは、ずっと残すんだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)